4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. 癒し手 サンリブわさだ店   >

コツバンチョウセイモミホグシリンパマッサージノトータルセイタイサロンイヤシテサンリブワサダテン

• 大分県大分市木上2059番地
  • フリーモールサンリブわさだ1F

ミカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:16:08.0

肩や頭の痛みや怠さ、体の歪みなど気になっている事をカウンセリング後、丁寧に説明しながら施術していただきました。
    整体は初めてだっのでどんな物かと緊張しました。
    硬結の部分をほぐしてもらう時、痛みは伴いましたが効いている痛みなのだと確信しました。
    左右の脚の長さも施術後には整い首の可動域も広がり感動しました!
    また是非伺いたいです。

【整体】肩甲骨+骨盤調整+ヘッド+頸椎調整+ほぐし/60分 ¥7,678⇒¥4,378税込

骨盤調整・もみほぐし・リンパマッサージのトータル整体サロン癒し手サンリブわさだ店からの返信コメント

ミカンさん!

当日、担当させていただきました、ホリタです。

総合満点評価、とても嬉しいです。周囲の雑音!すみません。

今後も定期的にケアをさせて頂きたいと思います。

• きらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 23:40:42.0

腰が凝っていたのが軽くなりました。腰以外の部分も流してもらえ気持ちよかったです。

【もみほぐし】 疲れを取りたい方はコレ!全身もみほぐし /60分  3,278税込

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:16:30.0

初めて利用させていただきました。次の日揉み返しもなく肩や腰が楽になりました。また機会があればよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-23 21:58:59.0

いつも同じスタッフさん指名で行っていましたが、今月は曜日が合わず…。時間取れたので急遽予約して行きました。
    今回初めてのスタッフの方に施術してもらいましたが、
    めちゃくちゃ上手でした。ここのお店は本当に上手な方が多いです。 話し方もとても心地良くて安心できました。
    また近いうちに日程合えば行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

• おちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:36:11.0

肩甲骨周りの痛み、痺れが酷く、肩甲骨剥がしメニューに惹かれ飛び込みました。
    丁寧な施術て帰る頃には痺れも大分楽になりました。

【もみほぐし】 肩甲骨はがしを加えた今月のキャンペーンメニュー60分¥3,850

おちさん!

担当のホリタです。

満点評価、とても嬉しいです。

かなり背部全体的に固さが目立ちますので、
    近日中の再施術がお勧めです!

• dauさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:20.0

今回は揉み返しがありましたが、しっかりほぐしてもらえてスッキリです。
    気になっていた骨盤も調整していただいたおかげで、足の違和感やむくみが解消されました!
    また行きます!!

dauさん!
    担当させていただきました、弥田です。

リピート来店・高評価ありがとうございます。
    満足していただけて良かった!
    お忙しいと思いますが、またお時間がある際はご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:00:18.0

できる限り時間とってコンスタントに通ってましたがしばらく時間が取れそうにないので、また肩が大変な事になりそうです(涙)
    また行けそうな時は伺いますのでよろしくお願いします。

【もみほぐし】【全身90分!自分へ日頃のご褒美に◎】 通常6050円→5258円

仕事が忙しいですね。
    たま時間出来たらご利用お待ちしてます。
    この時は肩をガッツリ揉みますね。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:59:19.0

今回も激痛でしたが終わったあとはめちゃくちゃ軽くなりました!

リピーター様はこちらから、いつものメニューをお選びください

かなさん!

高評価、とても嬉しいです。

いつも激痛に耐えて頂き恐縮です。

来週もご来店お待ちしております。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:28:17.0

首から肩にかけての凝りがひどく集中的にほぐしていただきました。体がとても軽くなり大満足です。

ともちんさん!

[投稿日] 2024-04-01 16:43:00.0

定期的に通ってます。とっても上手です。
    力加減も言わなくてもいつもいいかんじです
    身体が軽くなります!
    おすすめですよ^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました、ゴットハンドたかはしです。
    いつも最高評価して頂き、ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• 若鷺ちゃまさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:47.0

私にはとても合ってる方なので、今後もお願いしたいと思います。

若鷺ちゃま様口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました山田です。
    お身体をより良い状態にするために全力を尽くしますので、
    今後もよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:02.0

予約する直前まで迷いに迷い、重い腰をあげて予約させてもらいました。
    結果すごく良かったです!
    お店を出て歩いて足が軽くなったのがわかりびっくりしました。肩こりによる痛みがすごかったのですが、施術後あれ?痛かったんだっけと忘れるレベルでした。
    ぜひまたお願いします。

【もみほぐし】 もみほぐし60分+足つぼフット30分 /トータル90分 5,940税込

のん様口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂きました山田です。

施術の効果を実感していただけて良かったです!
    周に1回~2回の出勤にはなりますが、またのご予約お待ちしております。

• ノーシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:03.0

毎回ここで施術してもらっています。
    ていねいにしてもらい、とてもコストパフォーマンスが、素晴らしいです。
    また伺います。

ノーシンさん!

リピート利用ありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです。

• ミドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:50.0

久しぶりにいきました。全身揉みほぐしてもらいました。私だけかもしれないですが‥体重が5キロぐらい落ちたのかと思うぐらい身体が軽くなります。身体バキバキに凝っている人お勧めです。

ミドさん!

口コミ投稿いつもありがとうございます。

高評価、とても嬉しいです。

周囲の音に関してはすみません。

お仕事頑張ってくださいね!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:18:22.0

施術前に今の身体のチェックをするのですが、施術後は別人になったくらい改善していました!!驚きです!本当に身体が軽くなりました!!

【整体】美容整体・腸×骨盤調整シェイプ60分 通常¥7,678⇒¥4,378税込

ようちゃんさん!

口コミ投稿ありがとうございます。

当日担当させていただきました、ホリタです。

高評価、とても嬉しいです。

周囲の音に関してはすみません。

施術効果の実感してもらえてうれしいです。

• シモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:02:58.0

肩こりがひどかったので肩甲骨はがしを加えた60分マッサージをしてもらったのですが、もみ返しもなく重たかった体が軽くなったようで、特に肩がとても楽になりました。サンリブ店内放送が時々耳に入りましたが、それほど気にはならず、とにかく気持ち良かったです。
    肩甲骨はがし、一押しです。

シモコさん!

満足していただけて良かったです。

• akiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 10:25:13.0

本当に久しぶりでしたが、身体が生き返りました☆☆☆
    初めてのスタッフさんでしたが、丁寧な解説とホントにその通りになる魔法のような施術であっという間のひとときでした!!
    今すごく忙しいのでなかなか予定も合わずに遠のいていましたが、なんとか時間見つけて定期的に通いたいなあと感じました★
    またよろしくお願い致します!

aki様口コミ投稿ありがとうございます。

施術の変化を共有する事ができて嬉しいです!
    お身体のことでしたらなんでもお気軽にご相談ください!!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:20.0

しっかりほぐしてもらえて
    とても気持ちよかったです!

ゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    励みになる口コミも、嬉しいです、ありがとうございます♪

お仕事等でお疲れが溜まられた際は
    またいつでもご利用くださいませ。

まだ少し寒い日もございますので、どうぞご自愛くださいませ。

• としちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 16:54:54.0

久しぶりにもみほぐしをしてもらいました。とても、疲れが取れた感じがして気持ちよかったです。また、行きたいと思います。

高評価の口コミありがとうございます。

久しぶりの癒し手とのことで、かなりガチガチで疲れてるな~と思いました。
    疲れ取れない時、身体のケア、リフレッシュでのご来店をお待ちしております。

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:25:09.0

初めて足裏マッサージをしていただき、大変気持ちよく途中寝かけていました。
    本来なら、痛くて根をあげるお客様いるとのことを聞きましたが、わたしは痛気持ち良く丁度よかったです。
    また、足を上げた時の軽さが以前にもまして軽くなっていた事に驚きました。
    唯一気になったのが、サンリブ店内の中にあるため、買い物に来ているお客さんの声が目立ち、BGMも気になりました。

【足つぼ】フットケア(足裏ツボ押し+膝より下リンパ流し+マッサージ) 60分

レオさん!

高評価、とても嬉しいです。

周囲の音に関しては、良く同じ意見を頂戴しております。
    すみません。

• ぴょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 19:08:29.0

久しぶりの施術でしたが、お話しも楽しくて喋りすぎました笑
    程よい力加減で気持ちよかったです!リフレッシュ出来ました。
    また宜しくお願いします!

【もみほぐし】 「肩甲骨はがし」と「ドライヘッド」を加えた80分¥5,940

ぴょんさん!
    担当させていただきました、弥田です。

リピート・高評価利用ありがとうございます。
    とても満足して頂けて良かったです。

お仕事がどんどん忙しくなると思いますが、
    無理せずお身体に限界が来たときはお身体のケアをしてあげて下さいね!

[投稿日] 2024-02-19 22:48:22.0

いつもありがとうございます( ´∀`)
    リピート利用ですが、毎回安定して気持ち良いし、癒されてます( ´ ▽ ` )
    また近いうちに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

担当させていただきました、ゴットハンドたかはしです。

いつも最高評価して頂き、ありがとうございます。

またのご予約も早速頂戴してありがとうございます。

お待ちしております。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:16:06.0

前回施術してもらった後、身体が軽く肩周りが、とても楽になったので2度目の施術のために来店しました。
    仕事柄のためすぐに、全身が固くなるため、施術をしてもらって、肩周りの楽になったこと。腰のいつも重く臀部の奥底のズーンとした痛みが楽になり、とても良かったです。
    仕事をすると直ぐに元に戻るためまた、施術を、受けに行きたいと思います

ぶうこさん!
    担当させていただきました、弥田です。

リピート利用・高評価ありがとうございます。
    今回もとても満足して頂けて良かったです。

• ぶうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:21:20.0

肩こりがひどく腰痛もあり、短時間ですが丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【もみほぐし】 お買い物ついでに20分超ショートコース¥1,540

ぶうこさん!

リピート利用ありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです。

• ひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:36:23.0

肩甲骨はがしもやって頂き、すごくスッキリしました。
    力加減も合わせて頂き60分間がとても幸せな時間でした!
    気持ち良すぎて隣のフィットネスの元気な声すら心地よかったです笑

ひさん!

満足していただけて良かったです。

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:50:39.0

仕事柄、全身が重く腰、肩のしんどい事が続いていたので来店しました。
    背中、肩、背中、首としてもらって行くうちに、身体が軽くなっていくがわかりました。マッサージの強さも好みの強さで、身体効いていると、実感できました。
    終わったあとの全身の体の軽さ、肩周りの楽なこと
    施行してもらって良かった。
    また、予約していきたいと思います

ミミさん!

今後も定期的にケアをさせて頂きたいと思います。

• マユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 02:13:56.0

強さもよく凝りが軽くなりました。ありがとうございました

マユミさん!

口コミ投稿ありがとうございます。

当日、担当させていただきました、カワノです。

総合満点評価、とても嬉しいです。

久しぶりのご来店で、ご満足いただけた点は良かったですが、

接客・雰囲気の部分反省致します。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:34:03.0

こちらは前回までとても満足していたのですが
    今回は施術してくださった方の鼻水と咳がとても気になりました
    ご自分でも気になるのか施術に集中してないのかわかりませんが、途中から力もあまり感じず、同じような所を同じようにするだけでとても残念でした
    咳鼻水に対してはもう少し気を使っていただきたいです

ことさん!

リピート利用ありがとうございます。
    満足していただけなったようで申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は咳や鼻水に対して、気を付けて取り組みたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:06:17.0

とっても体が軽くなりました!
    表面だけでなく、根本的な所からほぐして調整してくれました。説明もとても分かりやすく丁寧でした。
    次回はもっと長い時間でお願いしようと思います。

エリーさん!

当日、担当させていただきました、ホリタです。

総合満点評価、とても嬉しいです。

今後も定期的にケアをさせて頂きたいと思います。

• (^-^)/さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:54:07.0

とても気持ちよかったです。
    施術後は身体が軽く感じました!!

【整体】ご新規様平日15時~17時限定☆今月イチ押し☆ ¥7,678⇒¥3,850税込み

(^-^)/さん!

満足していただけて良かったです。

癒し手 サンリブわさだ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー