本当にいつも大満足の仕上がりです!
サロンの雰囲気も担当して下さる方も優しくいつも行くのが楽しみです。
終わった後にまつ毛の生え具合を教えて下さるので、ケアを頑張ろうという気持ちになります。
今後もアドバイスよろしくお願いします!
【大人気&高評価】最新まつ毛パーマ/ケラチンTR付き♪ 8800円→8300円
《武蔵小杉》BRAND NEW EYES. 【マツエク/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉ブロウ】からの返信コメント
なつ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミもご丁寧にいれていただきありがとうございます^^
毎日ケアしていただいているのでまつ毛がとっても綺麗で羨ましいです★
ご自宅でのケアはまつ毛パーマの仕上がりに影響してくるので
できる限りケアをしてあげるとさらにまつ毛を綺麗に保てると思います^^
なつ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
maki
3回目のリピートです。
まつ毛パーマも眉毛パーマも仕上がりが綺麗で持ちも良いです。前回もそうでしたが、私が寝苦しそうにしていると「首にタオルを入れましょうか?」と声をかけてくださったり、心遣いのある接客で、心地よく施術を受けることができます。いつも有難うございます。また利用させていただきます。
【ノーメイクでも一気に垢抜け】眉フルコース&まつ毛パーマ ¥22,000→¥19,800
初めて利用しましたが今まで行ってきた眉毛サロンの中で1番ではないかと思うくらいカウンセリングが丁寧で、なりたい雰囲気や似合う形について教えてくださいました!
落ち着いた空間だったので、プライベート空間でリラックスしたいという方にはいいんじゃないかなと思いました。
当日の思いつきで予約してしまったのですが施術していただきありがとうございました!
【平日ご来店限定】骨格眉診断付!美眉スタイリング¥7,700→¥4,990
今までで行った中のサロンで一番丁寧にカウンセリングしてもらって感動です、、!
とっても素敵に仕上げてもらいました!!
またよろしくお願いします!!
【似合わせ眉診断付◎】1時間で垢抜け☆ 美眉!スタイリング ¥7,700→¥5,980
あす様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
アイブロウのお仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しいです!
今回のデザインとってもお似合いでした♪
デザイン等気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいませ(^-^)
あす様の来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
NON
眉毛の手入れをきちんとしたことがなくインスタで皆さんが綺麗になっているのをみて、予定が空いたので急遽予約を取って行きました。初めてのサロンでの眉毛処理だったので心配でしたが親切に話を聞いて頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです。当日の予約にも関わらずとても満足できました。ありがとうございました。
【2/27,28ご来店限定】骨格眉診断付!美眉スタイリング¥7,700→¥4,980
さえ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです^^
自然な太さで濃さも少しだけ調整し、スタイリングさせていただきました。
メイクがしやすくなっていたら嬉しいです。
デザインや濃さもその都度調整できますので、お気軽にご相談くださいませ♪
さえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
MAKI
とても綺麗で落ち着いた空間で
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!
ちむ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです^^
まつ毛が上がっていると気分も上がっていいですよね♪
デザインの変更はその都度できますので、お気軽にご相談くださいませ★
ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
MAKI
とても丁寧に施錠いただき、大満足です!
カールがしっかり上がる且つ長持ちなので平日はアイメイクなしで過ごせています♪
次回もよろしくお願いいたします。
【人気No.1メニュー!】美眉スタイリング+まつ毛パーマ ¥16,500→¥15,500
Risa様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです。
まつ毛パーマと美眉スタイリングで綺麗なお目元がさらに際立っていました^^
デザインやケアなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
Risa様のまたのご来店心よりお待ちしております★
MAKI
短いまつ毛があったり、まばらに生えていたりしても、仕上がった後はとても綺麗にカールになっていて大満足です。
はな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
カールのデザインがとってもお似合いでした^^
デザインの変更やまつ毛のケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MAKI
美眉スタイリングをしてもらって丁寧に形や濃さの相談になっていただき仕上がりも満足です!
【2/11,12,13ご来店限定】骨格眉診断付!美眉スタイリング¥7,700→¥4,980
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足していただけてとてと嬉しいです^^
回数を重ねていくとさらに形が整ってくると思います。
その都度デザインや濃さの調整もできますので、お気軽にご相談くださいませ★
ま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
MAKI
初めて来ましたが、雰囲気もよく説明も分かりやすかったです(^^)
また来たいと思います!
毛質改善&超持続まつげパーマ◎ 3stepラッシュリフト¥9,460→¥7,700
みず様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
カールのデザインがとてもお似合いでした^^
毎朝のメイクが時短になっていたら嬉しいです。
また機会がありましたら、みず様のご来店心よりお待ちしております♪
MAKI
前回、初の眉毛パーマをしていただいて、とても気に入ったので2回目来店でした。
まつ毛パーマの仕上がりや持ちも良いです。
接客も丁寧で、お店も清潔感があり、また来店したいです。
奈々様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
とてもお似合いでした♪
その都度デザインのご変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ^^
それでは奈々様のまたのご来店心よりお待ちしております★
MAKI
はじめてうかがいましたが、施術も接客もすごく丁寧でした!癖のある目元でしたが、思い通りにしてくださいました。
部屋の雰囲気もよく明るくて、選曲も落ち着いていたので、寝てしまいました笑
ただ、私が日々忙しく、なるべく滞在時間を短くしたいタイプなので、次回はもう少し短時間のメニューにしたいです。
【平日17時までのご来店限定】超持続!最新ケアまつげパーマ◎ ¥9,460→¥6,980
hh様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)!
ラッシュリフトのお仕上がり等ご満足頂けて私もとっても嬉しいです。
施術の間もリラックスしていただけたとのこと安心いたしました♪
デザイン等気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。
もしよろしければ、hh様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、仕上がりもとても満足です!
ゆな様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
ぱっちり上がるデザインとてもお似合いです^^
デザインはその都度変えられますのでお気軽にご相談くださいませ♪
ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
MAKI
今回成人式のために、眉スタイリングをお願いしました。初めての眉サロンだったので少し緊張していましたが、店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気だったので、リラックスできました。
丁寧に悩みを聞いてくださり、自分に合った形に綺麗に仕上げてもらえて大満足です!また、施術後にはメイクの仕方のコツも教えていただき、とても分かりやすく参考になりました。
次回もぜひお願いしたいと思います。まつげパーマもメニューにあるので、次回は眉と一緒に試してみたいです!素敵な施術をありがとうございました。
【学割 U24】1/7,8来店限定! 骨格診断付!美眉スタイリング¥3,990成人式前に◎
ユキ様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
まつ毛パーマと美眉スタイリングをセットでするとさらにメイクが時短になっておすすめです♪
デザインや扱い方など気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^_^
ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
MAKI
あっという間の施術で、いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます(*'-'*)
もう他にいけないです!今年もよろしくお願いします♪
【高持続&高評価】まつ毛パーマ上/ケラチンTR付き♪ ¥8,800→¥8,300
かやちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも綺麗な長いまつ毛で羨ましいです^^
ナチュラルなカールデザインとってもお似合いです★
さらにぱっちり上げるのもお似合いになると思います。
いつもまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございます!
こちらこそ今年もよろしくお願い致します!!
かやちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
MAKI
いつもとても綺麗に上げていただいて、接客も丁寧で雰囲気もいいです!また来年もよろしくお願いします!
期間限定!毛質改善&超持続まつげパーマ◎ 3stepラッシュリフト¥9,460→¥8,960
りーたん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりなどお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
デザイン等気になることございましたら、またお気軽にご相談くださいませ!
りーたん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
初めてお店で眉毛を整えていただきました。どれぐらい変わるんだろう?と半信半疑でしたが、やはり自己処理とは全くちがう綺麗な仕上がりに大満足です。担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で、相談しやすい雰囲気でした。
【12/23,24ご来店の方限定】骨格眉診断付!美眉スタイリング¥7,700→¥4,980
なお様
サロンケアと自己処理の違いを実感して頂けてよかったです!
もしよろしければ、なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
希望の眉毛の形について丁寧なヒアリングと、細かい点の修正など何度も行ってくださりとても満足する仕上がりにしていただけました!また次もよろしくお願いいたします!
期間限定【似合わせ眉診断付◎】美眉! 垢抜けスタイリング ¥7,700→¥5,980
いおり様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
アイブロウのお仕上がりにご満足頂けたようで大変安心いたしました(*^^*)
可愛すぎない綺麗な印象のデザインがとってもお似合いでした☆
来月もいおり様のご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!
とても明るい方でカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。
まつ毛美容液使うのが楽しみです。
【人気No,1☆】美眉スタイリング&最新ケアまつげパーマ¥17,160→¥12,480
くま様
まつげパーマとアイブロウのお仕上がりにご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
元々のとっても可愛らしいお目元がより素敵にキラキラ輝いていて
私もつい、お仕上がりに見惚れてしまいました(*^^*)
まつげ美容液の効果も次回拝見させて頂くのを楽しみにしております!
来月もくま様のご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
眉毛をサロンで整えるのは初めてだったため色々と質問してしまいましたが、わかりやすくアドバイスしていただけました。仕上がりにも満足しています。
【似合わせ眉診断付◎】美眉! 垢抜けスタイリング ¥7,700→¥5,980(メイク付)
100様
アイブロウのお仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変安心いたしました。
何もせず放置して頂くのは意外と1番難しいかもしれないのですが、
今回よりも次回、どんどん美眉になっていくのが私も楽しみです♪
今月も100様のご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
毎回ほったらかしの眉毛を綺麗にしていただいて、とても満足しています。
【似合わせ眉診断】美眉スタイリング(デザイン,wax,メイク付)¥7,700→¥7,200
Tamtam様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
いつもお任せ下さり大変嬉しく思っております♪
毎回メイクが要らないほど素敵な眉になりこちらも見惚れてしまいます(*^^*)
デザイン等気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
来月も、Tamtam様のご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
少人数でやられているので予約が取りにくいですが、直前なら取れることが多いので、バラツキが気になったタイミングで通えています。
【高持続&高評価】最新まつ毛パーマ/ケラチンTR付き♪ ¥8,800→¥8,300
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます(^-^)
気になったタイミングでご来店頂けているとのことで良かったです!
空き状況等チェックしてご来店下さりいつもありがとうございます♪
お目元のお悩みや気になることございましたら
またお気軽にご相談いただけると幸いでございます。
来月も、ま様のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
NON
希望通りのデザインにしていただきました!悩みも親身になって聞いてくれてとても良いサロンでしありがとうございました^^
【NEW☆毛質改善&超持続まつげパーマ◎】3stepラッシュリフト¥9,460→¥7,700
あい様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです^^
トリートメントでケアしながらのまつ毛パーマなので
痛みを感じずにお過ごしいただけると思います。
気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
また機会がありましたらあい様のご来店心よりお待ちしております★
maki
3回目くらいのマツパですが、下に直毛なので他店でやっていた頃は3週間程度でばらつきが気になっていたのがこちらでは5週間は綺麗に持ちます。
ちょっとお値段しますが、期間を考えたらトータル的にはコスパも良いと思いました。店内も落ち着く空間でリラックスできます。
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
まつげパーマの持ちにご満足いただけているとのことで、大変安心いたしました。
今回毛周期の関係か、長さのバラツキ等ございましたが、その後いかがでしょうか?
様子を見ていただきデザインやケア等またご相談くださいませ(^-^)
またお悩みや気になることございましたらお気軽にご相談いただけると幸いでございます。
来月も、ま様のご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
予約前からLINEで丁寧に対応していただき印象がとてもよかったです。
施術中は、寝たり考え事したりと静かに過ごしたいタイプなのですが、必要ない会話は無くてとてもリラックスできて、嬉しかったです。爆睡してました。(お恥ずかしい、、。)
担当して下さったスタッフさんもとても穏やかで希望や悩みを丁寧に聞いて下さりました。
普段通っているサロンがあるのですが、また機会があれば是非お願いしたいです!
【人気No.1メニュー!】美眉スタイリング+まつ毛パーマ 16500円→12480円
なお様
施術中もリラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです♪
眉の自然さを残したままの形と、まつげのデザインも、
なお様の雰囲気にとってもお似合いでした(^-^)
またお悩みや気になることございましたらお気軽にご連絡、ご相談いただけると幸いでございます!
なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
いつもお世話になってます!本当に毎回素敵に仕上げてくださりとても満足しています^^模様替えされて、より一層素敵なサロンだな~と行く度に思います!!そしてラッシュアディクトを購入して約半年、まつ毛の伸び半端ないです!笑
これからも宜しくお願いいたします^^
るか様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけているとのこと、私もとても嬉しいです♪
ラッシュアディクトの効果がばっちり見えてきていて、
毎回綺麗な自まつ毛でこちらとしても感動しております!!
しっかりホームケアして下さりいつもありがとうございます(^-^)
来月もるか様のご来店を心よりお待ちいたしております。
NON
とても丁寧に仕上げて頂きました。
仕上がり大満足です。
【平日ご来店限定☆】似合わせ眉診断付◎美眉スタイリング7700円→5980円
machi様
お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
休日のメイクが楽しくなりそうですね♪
今回は形が出るところでデザインさせていただきました。
微調整などもその都度できるのでお気軽にご相談くださいませ(^^)
また機会がありましたらmachi様のまたのご来店心よりお待ちしております★
MAKI
丁寧にカウンセリングしていただき、相談にも親身になってくださって安心して任せられました。
仕上がりも素敵で通うのが楽しみです
【似合わせ眉診断】美眉スタイリング(デザインwax,メイク)7700円→5980円
kai様
お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
骨格に逆らわないようにデザインさせていただきました。
お過ごししてみて扱いにくいなと感じることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
kai様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
MAKI
理想通りになりました!
【学割 U24】平日ご来店限定! 目力アップ◎最新ケアまつげパーマ上下 4,000円
さ様
お忙しい中ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
デザインのご変更はその都度できますのでお気軽にご相談くださいませ^^
また機会がありましたらさ様のご来店心よりお待ちしております★
MAKI
まつげの根元から綺麗に上げていただきました。下まつ毛のパーマも経験がありますが、今回が1番しっかり下がり、変化が感じられました。
サロン内も綺麗で素敵でした。
【学割 U24】平日ご来店限定! 目力アップ◎最新ケアまつげパーマ上下 6,600円
m様
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
上下ともまつ毛の長さを強調するデザインにさせていただきました!
まつ毛の長さがあったのでエクステをつけているかのような仕上がりで
とっても羨ましかったです^^
また機会がありましたらm様のご来店心よりお待ちしております★
MAKI
ブランドニュウアイズ(BRAND NEW EYES.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー