5. ブランドニュウアイズ(BRAND NEW EYES.)   >

ムサシコスギ ブランドニュウアイズ マツエクマツゲパーマフラットラッシュマユブロウ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町2-227-4 オフィスム武蔵小杉307
  • 武蔵小杉駅【北口より徒歩5分】
  • ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 15:27:58.0

2回目の眉毛スタイリングでしたが、前回と同様とても綺麗な眉毛にしてもらえてすごく嬉しいです。お薦めしてくださった透明マスカラにも挑戦してみます。
    サロンの雰囲気もとても素敵で、ソファもふかふかで気持ちがいいです。
    スタッフさんはとても可愛くて綺麗な方で、優しいので、人見知りでも居心地が良く、また通いたいなと思えます。次回も楽しみにしてます。

【似合わせ眉診断】美眉スタイリング(デザイン,wax,メイク付)7700円→7200円

《武蔵小杉》BRAND NEW EYES. 【マツエク/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉ブロウ】からの返信コメント

ひーちゃん様
    先日も当店にお越しいただきありがとうございます!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

前回に引き続き、眉毛のお仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪
    施術中もリラックスしていただけてるようで安心しました^^

次回はまつ毛パーマもセットなので、よりお仕上がりの変化を感じていただけるかと思います!

ひーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

Akana

• いいみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:20:24.0

初めて伺わせて貰いました。まつ毛パーマはちょくちょく受けていましたがいつもこんなもんか。とあまりパッとしない印象でした。今回子供の卒園式もありメイクも落ちてしまうかも?と思い試しに行かせて貰いましたが驚くほど綺麗に上げてくれました♪まつ毛パーマで感動したのは初めてです!
    最初は値段が高めで抵抗を感じましたが納得出来ました。
    またお願い致します。
    本当にありがとうございます。お姉さんも可愛く優しい方でした。

【大人気&高評価】最新まつ毛パーマ/トリートメント付き♪ 8800円→6980円

いいみちゃん様

またご丁寧に口コミも入れていただきありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思っております。
    マスカラがいらないくらいまつ毛が長くて綺麗でしたし、卒園式もばっちりですね♪

今回はしっかり根本から上げさせていただきましたが、
    デザインの変更や要望などございましたらその都度ご相談していただければと思います!

いいみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

maki

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:19:45.0

初めての眉毛waxで緊張していましたが、清潔感のあるお部屋と親切で優しいスタッフさんの対応のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    自分に似合う眉毛を提案してくださるのはもちろん、自分でも気づかなかった顔の特徴や良いポイントを教えていただきました。
    仕上がりもとてもよく、満足度の大変高い施術で、眉毛でこんなに印象が変わるのかと感動しました。次回はまつげパーマもセットで予約してみました。
    あらためて、素敵な接客と施術をありがとうございました!

【似合わせ眉診断】美眉スタイリング(デザイン,wax,メイク)3.4月限定☆6000円

みる様
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

眉毛の仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    女性らしい平行アーチ眉、大変お似合いでした♪
    また次回も骨格やお顔立ちに合わせてデザインお作りさせていただきます☆

そして次回はまつ毛パーマもセットなのでより仕上がりにご満足いただけると思います!
    とても楽しみですね♪

それでは、みる様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております☆彡

Akana

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:20:44.0

値段はちょっとお高めだけど、それに見合った施術だった!凄く満足です^_^

【人気No.1メニュー!】美眉スタイリング+まつ毛パーマ 16500円→12480円

ゆ様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます!

初めてのまつ毛、眉毛の施術も喜んでいただき、こちらまで嬉しい気持ちになりました^^
    新生活もこれでばっちりですね!

それではまたゆ様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

Akana

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 07:35:24.0

眉毛を整えるのは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、丁寧に教えていただきました。また、骨格に合わせてオススメでとお願いしたら、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

【骨格診断付!】美眉スタイリング(デザイン,wax,メイク)2月限定☆5980円

あやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも入れてくださりありがとうございます!

初めての眉毛の施術、喜んでいただけてよかったです♪
    2回目以降の方がもっとこうしたいなどのご要望が出てくると思うので、次回ご来店の際もまたお気軽にご相談ください^^

ご来店の際気になっていたまつ毛パーマも絶対お似合いになると思うので、是非次回はセットのご予約もご検討いただければと思います♪

それでは、あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Akana

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:16:03.0

今回はまつげパーマ+まゆげのワックスをお願いしたのですがいつもおまかせで!と何も決めずに行く私に好みや特徴をヒアリングして丁寧に素敵に仕上げてくれます。おかげでいつもメイクが楽になって助かってます!とても持ちが良いのでまた次行くのは先になりそうですが、、次回も楽しみです!

あおい様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお任せで!と信頼していただけて大変嬉しく思っております^^
    そして仕上がりにも大変喜んでいただき、そのあおい様のお姿を見るのがとてもやりがいとなっております♪

お辛いと思いますが、頑張って今年の花粉症も乗り越えてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Akana

• ちろるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:28:01.0

きれいで落ち着いた雰囲気の店内、丁寧なご説明と施術で、初めてのまつげパーマでしたが、不安なく過ごすことができました。仕上がりにもとても満足しています。

ちろる様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

店内の雰囲気や接客、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    初まつげパーマを当店にお任せいただき、私共も大変嬉しく思います(^^)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?☆
    次回も何でもお気軽にご相談ください。

それでは次回もちろる様にお会いできることを楽しみにしております。

BRAND NEW EYES.
    YUKA

• cecilさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:00:03.0

初めて利用しました。
    サロンの雰囲気がとても清潔感があり素敵でした。

眉毛も初めて整えていただき、メイクの仕方も教えていただきました。
    久しぶりのまつ毛パーマも綺麗にしていただいてとても良かったです。
    また次回もお願いしようと思います。

cecil様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミも入れていただきありがとうございます!

前回まつげと眉毛をセットで整えて、お仕上がりご満足いただけたようで何よりです♪
    次回予約も入れていただいたので、その後の経過などをお伺いすることができとても嬉しいです!

またcecil様にお会いできること心より楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願い致します☆

Akana

• kasaaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 11:35:55.0

アイラッシュの施術をしていただきましたが、ワックスを剥がす時かなり無理やり力を入れての施術だったため、今まで他店では肌荒れをしたことがなかったのですが、かなり荒れてしまいました。私には合わなかったみたいです

kasaaaaa様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    ワックスを剥がす際の力が強かったようで、お痛みを与えご不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    肌荒れもしてしまったとのことで、その後赤みやお肌の状態はいかがでしょうか?

ワックスはお肌に少し刺激が伴うので、その時のお肌状態やご体調によっては赤みが強く出てしまったり、肌荒れを起こしてしまう場合がございます。
    赤みが長引く際は、引き続き保冷剤でのお冷やしをお願い致します。肌荒れを引き起こしてしまう場合はいつも以上に保湿をしていただき、よろしければワセリンでの保湿・保護もお試しいただければと思います。

今後は施術時のお痛みや刺激を軽減できるよう改善に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

kasaaaaa様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

Brand new eyes.

• ななやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:57:28.0

まつげパーマをお願いしました!
    ずっとあらゆるお店を転々としていたのですが、こちらのお店でマツパをかけた時今までにないくらい綺麗な仕上がりにとても感動しました!
    マツパ歴は長い方ですがこんなに仕上がりに満足できたのは初めてです。
    もう他には行けません笑
    こちらのお店に出会えてよかったです。
    またスタッフさんの雰囲気もよく、初めは話していたのですが途中からスッと眠りについてしまうほど心地のよい空間でした。
    普通のまつげパーマより持ちも良いと聞いたのでどのくらい持つのか楽しみです♪

【大人気&高評価】最新まつ毛パーマ/トリートメント付き♪ 8800円→8300円

ななやん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます。

お仕上がり、感動していただけて何よりです^^
    通常のまつげパーマと比べると持ちも良いので、ぜひ比べてみてください♪

初めの方のお話もとても楽しませていただきありがとうございました!
    後半はリラックスしていただけたようで良かったです!

それでは、ななやん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております☆彡

Akana

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:21:45.0

2ヶ月に1度のペースで決まった方に眉毛とまつげを整えてもらってます!
    ここでパーマをかけるとすごく持ちが良くサロンに通う頻度が減りました。
    お値段以上の満足感があります!
    眉毛もセットでできるので1箇所で顔のメンテナンスができてありがたいです。

【人気No.1メニュー!】美眉スタイリング+まつ毛パーマ 16500円→14850円

N様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    毎回施術後の仕上がりに感動していただき、こちらまでハッピーな気持ちになります^^

また、眉毛とまつげをセットでやることでメイクが楽になったり、持ちが良いとの感想をいつもお伝えいただき大変嬉しいです♪

N様のまたのご来店お待ちしております☆

Akana

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:01:54.0

こちらの店舗には初めて伺いましたが、店内は清潔感のあるとても落ち着く雰囲気で、個室の為、終始リラックスして過ごせる空間でした!

担当スタッフさんには以前からまつげをお任せしていますが、カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも
    こちらの希望に沿ったデザインを叶えてくれます!

またパーマにしてもエクステにしても、もちがとても良くリピートさせていただいてます♪

またよろしくお願いします♪

ちい様
    いつもお越しいただきありがとうございます!
    口コミもご丁寧に入れていただき大変嬉しく思います。

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    いつも仕上がりを見てとても喜んでくださり、更に持ちが良いとその後の経過まで教えて頂き本当に感謝しております。
    また楽しくお話しましょう♪

それでは、ちい様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡

Akana

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:15:48.0

とても丁寧な接客で安心しました!
    個室空間なので、お話ししてても変な話いびきをかいて寝てしまっても周りの目が気になることなくくつろげました。
    スタッフさんも温かく素敵な方でした。
    仕上がりも大変満足で見違えるほどの変化に感動しました!!
    本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします!!

あーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

当店はプライベート空間なので、周りの目や話し声などを気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます^^
    あーちゃん様にもリラックスしていただけたようで何よりです♪

お仕上がりにもその場でとても感動していただき、こちらまですごく嬉しい気持ちになりました!
    また来月あーちゃん様とお会いできるのをとても楽しみにしております☆彡

Brand new eyes. Akana

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 17:59:42.0

店内は白を基調とした清潔感のある雰囲気で、席数は2席ありましたが、扉で区切られているので完全個室でやって頂けました!
    カウンセリングからすごく丁寧に聞いてくださりとても安心して施術を受けることが出来ました!

担当の方の接客が素晴らしく、仕上がりも想像通りでとても満足しています!

ずっと気になっていたラッシュアディクトも購入して、コーティング剤も一緒に購入して使っていますが、1週間くらいでまつ毛も伸びてきた気がして、コーティングで毎日キレイな状態を保てて嬉しいです!

また来月お願いします^ ^

【定番!アイライン効果◎】超軽量フラットラッシュ120本8800円(初回オフ無料)

e様
    また、口コミをご丁寧にしていただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

まつ毛がとても綺麗だったのでラッシュアディクトとコーティングで
    よりまつ毛とエクステが綺麗に保てるとおもいます!

デザインや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

e様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★

BRAND NEW EYES. MAKI

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:36:51.0

初めての眉のパーマとワックスでお伺いしました。
    私自身、眉のパーマ初心者のため、知識がなく、要望がふわふわでしか伝えられなかったのですが、とても丁寧な施術で仕上がりも素晴らしく、本当に満足です。
    直ぐに次回の予約もお願いしました。
    とてもいいサロンに出会えて嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

【垢抜け眉フルセット】美眉スタイリング+眉パーマ/12100円→10800円

マキ様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧にご投稿していただきありがとうございます!

眉毛の施術どこに行ったら良いかずっとわからなかったとの事でしたが、当店を見つけていただき大変嬉しく思います。

初めての眉パーマ、お顔立ちや雰囲気にとてもお似合いでした^ ^
    メイク時間も短縮できてると嬉しいです♪

また、扱い方やメイクの仕方など分からないことがございましたら、次回お越しの際にお気軽にご相談ください!
    次回も大切なイベントが控えているので最善を尽くさせていただきます!

それでは、マキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

Akana

• すっちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 20:51:57.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。まつ毛の状態を納得できるよう丁寧に説明してくださり、またお願いしたいと思いました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

すっちぃ様
    先日は遠い所から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    気になっていた短いまつ毛もしっかり上がって立ち上げカールのデザインすごくお似合いでした!

デザイン変更や気になる事等、ご要望がありましたらお気軽にご相談ください♪

すっちぃ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^^

BRAND NEW EYES. MAKI

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:14:58.0

先日まつ毛パーマで施術していただきました!
    自然な仕上がりが希望でデザインはお任せだったのですが、目の形に似合うデザインを考えていただいて、
    仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
    数日経った今でもとても満足しています!
    お店も雰囲気も良くてリラックスできました。
    またお願いします♪

さゆ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

ご提案させていただいたデザイン、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    施術時もリラックスしていただけたようで何よりです^ ^
    また、デザイン変更や気になること等、ご要望がありましたらお気軽に何でもご相談ください!

それでは、さゆ様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆彡

Brand new eyes.  Akana

• ぽっちゃまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:44:26.0

2回目の来店でした。
    前回の方とは違う方でしたが、どちらの方もとても丁寧な接客でした。

仕上がりは前回よりカールを抑えてみるようにしてみましたが、今回の仕上がりも気に入っています!
    色々試して、自分に合う形を見つけたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

ぽっちゃま様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミも入れていただきありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    前回よりも自然にカールするデザインにしましたが、すごくお似合いでした!
    ラッシュアディクトの効果でまつ毛もとても綺麗でした♪

デザイン変更や気になる事等、ご要望がありましたらお気軽に何でもご相談ください!

ぽっちゃま様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております^^

BRAND NEW EYES. MAKI

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 09:42:54.0

とっても丁寧に施術していただきました!私のつたない説明からイメージを汲み取ってくださり、また自まつ毛の左右差などもしっかり見極めてデザインを決め施術してくださいました!
    店内もとっても綺麗でリクライニングチェアでとてもリラックスできました、今後はこちらのサロンへ通い続けたいと思います!

さい様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

施術時もリラックスしていただけたようで何よりです^ ^

それでは、さい様にまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆彡

Brand new eyes.  Akana

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:17:54.0

丁寧な接客で、満足な仕上がりです!ありがとうございました!!

りの様

お仕上がり等ご満足いただけて、私も大変嬉しく思います^^

今回のカールデザインですが、りの様のお目元にとってもお似合いでいらっしゃいました☆
    デザインは毎回変更も可能ですので、次回もお気軽にご相談くださいね。

それではりの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YUKA

• ひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:05:31.0

いろんなところにマツエク行ってきたけど、今回が1番綺麗に仕上がってると感じます!(≧∀≦)
    店内も綺麗で素敵なところでした(^ ^)
    担当してくれた方もすごく感じのいい方でお話し楽しかったです♪
    またお願いします♪

【品よく華やかに◎】超軽量!フラットラッシュ140本9900円(初回オフ無料)

ひろ様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミもいれていただきありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    またひろ様とお話し出来ることを私も楽しみにしております♪

それでは、寒くなって参りましたのでお身体お気をつけて、また元気にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

Akana

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:04:39.0

前のお店の時から通わせてもらってます。上に上がってしまって存在感のない下まつげが悩みでしたがいつもしてもらってる上まつげのパーマに加え下まつげもしてもらい上下のまつげの仕上がりにビックリです!いつもありがとうございます♪これからも通わせてもらいます!

【ぱっちりeye】上下プランプラッシュリフト(まつ毛パーマ) 13200円→11000円

あおい様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミも入れていただき大変嬉しいです!

初めての下まつげパーマ、とてもお似合いでした♪
    毛穴の向きにより目の中に入りそうだった逆さまつげも綺麗に下がり、目がより大きく見えましたね^ ^

これからもあおい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

akana

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 14:31:55.0

前回に引き続きまた予約させて頂きました。
    今回も要望をお伝えしたら期待以上に仕上げてくださりとても嬉しいです!
    これからリピートしていきたいと思います。またよろしくお願いします!

【話題沸騰!】フラットラッシュ×アップワード80本 8800円→7700円

みく様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます♪

毎回期待以上と感動していただけて本当に嬉しいです!

毎月次回予約を入れてくださるので、みく様にお会いするのが月一の楽しみとなっております^ ^
    また次回もみく様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

Akana

• えつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:37:13.0

久々のワックス脱毛でしたが、すごく丁寧にカウンセリング、施術してもらい安心しました!
    出来栄えもすごくよかったです!
    また、毛が薄いことと直毛が悩みでしたが、色々提案してくださったので、次回まゆげパーマ挑戦してみたいと思います!!

【骨格診断付!】美眉スタイリング6000円(デザイン,wax,メイク)11月限定!

えつこ様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います!

眉の悩み、前回少しでも解消できたようで何よりです^ ^
    また、えつこ様の眉の状態ですと、眉パーマがより眉のお悩みを解消してくれると思いますので楽しみにしていただけると幸いです♪

次回もえつこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

Brand new eyes.  Akana

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:18:40.0

いつもまつげと眉毛のセットで利用させて頂いてます!
    眉毛の方はいつもお任せで似合う形にしてもらってます!
    どこのサロンで整えるよりもしっくる形にしてもらい大満足です。
    まつげはいつもぱっちりさせてますが、今回は柔らかい印象にしたかったので目尻を下げてもらいました!
    やりたい雰囲気を伝えると、それに合わせてデザインしていただけるのでもう他には行けません。
    今回も眉毛、まつげ共に大満足の仕上がりでした!

【ノーメイクで垢抜けフェイス】眉フルコース&まつ毛パーマ 22000円→15400円

あーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご丁寧に入れていただき大変嬉しいです♪

眉毛とまつげを月一で整えるあーちゃん様、とても美意識が高くいつも関心しております^ ^
    またご要望に合わせてデザインの調整をさせていただくので、お気軽にご相談ください!

それでは、あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Akana

• 平野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 13:07:47.0

まつげパーマをお願いしました。まつげパーマ自体初めてで、なりたいイメージも具体的ではなかったのですが、自分に合う形にしてくださり想像以上に綺麗になっていて感動しました。本当に感謝です。ケアの方法も丁寧に教えてくださり、至れり尽くせりでした。これからは定期的に通います!

平野様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    まつ毛も長くて綺麗だったので綺麗に仕上がりましたね^ ^

ラッシュアディクトの使用も初めてということで、次回まつげの状態がより良くなっているのを拝見すること楽しみにしております!

それでは、平野様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Akana

• みぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 18:47:19.0

結婚式の前撮りが半年後にあるため早めの準備と思い行きました。眠くなってしまうくらいお店の雰囲気がとてもよかったです。そして清潔感のある店内でした。担当のスタッフさんが話をしっかり聞いて提案してくださったので安心してお任せできました。ずっと眉毛に悩んでいたのでこれから何回か通って理想な眉毛に近づけて行きたいです!

みぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!

眉毛のお悩み少しでも解消できたようで何よりです!
    まだ短い部分が多いので眉パーマのご案内ができなかったり、100%の状態でお返しできず申し訳ございません。
    前撮りに向けて少しずつ調整し、ベストな状態で迎えられるよう最善を尽くしたいと思っているので今後もどうぞ宜しくお願い致します♪

それでは、みぴ様のまたのご来店お待ちしております☆彡

Akana

• ねるねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:49:48.0

本日初めて行かせて頂きました。
    別のサロンでやった施術などを聞き、どこをもっと良くしたいかなど仕上がりのイメージを一緒に考えてくださったのが嬉しかったです。
    来月は眉毛とセットでお願いさせていただきました。
    これからも利用させていただきます。

ねるねる様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店時、前回のお仕上がりに関する不満をお聞かせいただきありがとうございました^ ^
    今回はそちらが解消できたようでお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております♪

初回だけでなく、毎回カウンセリングをしっかりとさせていただきデザイン提案やご不満解消などに努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆彡
    それでは、またねるねる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Brand new eyes.  Akana

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 12:07:01.0

仕上がり大満足です!!眉毛とまつけが綺麗になるだけだけでこんなにも、メイクの仕上がりが良くなるとは思いませんでした!!店内もとても綺麗で落ち着いていて、担当してくださった方もとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださいました!またお願いしたいです!!

yuu様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスして頂けたようで何よりです♪

yuu様とのお話とても楽しく、私もまたお会いできるのがとても楽しみです^ ^

次回も喜んでいただけるような技術、接客でお出迎え致しますのでよろしくお願いいたします!

それでは、yuu様のまたのお越し心よりお待ちしております☆彡

akana

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:24:27.0

初めて眉パーマと眉ワックスのやっていただきました。急な予約だったのですが丁寧に対応していただきました。眉毛は希望通りナチュラル太めに仕上げていただきました。元々敏感肌でワックス後は赤みが出てしまったのですが、すぐに冷やしていただいたおかげで肌状態は落ち着き元通りに治りました。次はまつげパーマをやってもらおうと思います。

NEW【骨格診断付!】美眉スタイリング5500円(デザイン,wax,メイク)10月限定!

ちひろ様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います^ ^

眉パーマとワックスのセットメニューとてもお似合いでした♪
    その後の赤みも引いたようで何よりです!

次回はまつげパーマ、とても楽しみですね♪

またちひろ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆彡

akana

ブランドニュウアイズ(BRAND NEW EYES.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー