5. ブランドニュウアイズ(BRAND NEW EYES.)   >

ムサシコスギ ブランドニュウアイズ マツエクマツゲパーマフラットラッシュマユブロウ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町2-227-4 オフィスム武蔵小杉307
  • 武蔵小杉駅【北口より徒歩5分】
  • mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:18:32.0

希望どおりにするには現状の眉の状態だと難しかったのですが、それでもかなり希望に近い形で仕上げて下さったので感激しました。また伺いたいと思います。

【眉パーマ&眉ワックスで簡単!綺麗が叶う】美眉フルコース☆10月限定/8500円

《武蔵小杉》BRAND NEW EYES. 【マツエク/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/眉ブロウ】からの返信コメント

may様
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

眉毛のデザインも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    2回目は眉毛をより生やしてきていただければ、もっと綺麗な状態にできますので是非自己処理をせずにご来店ください♪

次回以降もまたmay様にお会いできるのをとても楽しみにしておりますので、
    これからもよろしくお願い致します☆彡

Brand new eyes.  Akana

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:34:02.0

初めてお店に伺いました。
    店内は清潔感があり雰囲気もとても良かったです。
    まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    元々上がりにくいまつ毛で目の形も左右非対称なので初めて行くお店ではしっかり上がったことがなかったんですが、仕上がりを見てびっくりしました!
    根本からしっかり立ち上がっていて毛先まで綺麗だったのでこちらのお店を選んでよかったなと思いました。接客も施術も丁寧でスタッフさんの雰囲気にもとても癒されました。
    アイブロウもお願いしたいなと思いました。
    また伺います!!ありがとうございました。

【大人気&高評価】最新まつ毛パーマ/トリートメント付き♪ 8800円→6980円

M様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも入れていただき大変嬉しいです♪

以前まで悩まれていた目の形の左右差や上がりにくいというお悩み、解消できたようで何よりです^ ^
    自まつ毛がとても長くて綺麗だったのでマツパがとてもお似合いでした♪

アイブロウのご予約も是非お待ちしております!
    それでは、M様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡

Akana

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:18:54.0

清潔感がありとても良かったです。
    マツエクの施術中よく頭痛になるのですが、ベッドが合ったのか頭痛もなく快適でした。
    また要望をフレキシブルに対応していただき、施術に関しても仕上がりがとても満足いくものでした。
    次回以降も是非利用したいと思います。

【まずはお試し】超軽量!フラットラッシュ80本6600円(初回オフ無料)

ゆうみ様
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます!

施術中は頭痛もなく快適にお過ごしいただけたようで安心しました♪

次回以降もまたゆうみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしておりますので、
    これからもよろしくお願い致します☆彡

Brand new eyes.  Akana

• ななやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 00:59:26.0

いつも担当していただいてます!
    今回もマツエクをしていただきました。
    毎回本当に施術が丁寧で、余裕で2ヶ月持つので大変助かっております!左右差がある目元な私ですが、バランス良くデザインしていただいたので、大満足な仕上がりになりました!
    スタッフさんの人柄も明るくお話する時間も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてます。笑
    サロンも白を基調としたクリーンな空間なプライベートサロンでとても素敵です。
    これからも通い続けます。

【大人気】最新まつ毛パーマ/トリートメント付き♪ 8800円→6980円

ななやん様
    いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミもご丁寧に入れていただきありがとうございます♪

毎回持ちが良いと感動していただけて本当に嬉しいです!
    そしていつも楽しいお話をお聞かせいただき、私もななやん様にすごくパワーをもらっています^ ^

いつも欠かさず次回予約を入れてくださるので、毎回お会いできる楽しみができてとても嬉しいです!
    また次回もななやん様のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

Akana

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 12:31:06.0

リラックスしやすい雰囲気です。
    気さくに話しかけてくださるスタッフさんもいらっしゃいますし、あまり話さず静かに施術を行うスタッフさんもいらっしゃいます。スタッフを指名すれば、話すのが苦手という方でも行きやすいと思います。どのスタッフさんでも仕上がりは毎回きれいなのでオススメです。

【大人気】最新まつ毛パーマ/トリートメント付き♪ 8800円→8300円

あい様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミも入れていただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    今後もあい様にご満足いただけるような環境づくりや技術をご提供できるよう日々邁進して参ります。

今後もどうぞよろしくお願い致します^ ^

それでは、あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Brand new eyes.

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:14:35.0

希望通り自眉を活かして自然に整えていただけて満足です。帰ってメイクを落としてからも納得のいく形でした!
    あとは担当してくださった方がとても素敵で、理想のお目元すぎてモチベーション上がりました…!
    また伺いたいです!

NEW【骨格診断付!】美眉スタイリング5500円(デザイン,wax,メイク)10月限定!

m様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミも入れていただき大変嬉しいです♪

以前まで悩まれていた眉のお悩み、解消できたようで何よりです^ ^
    現在薄い部分も、同じ形で繰り返しデザインしていけばしっかりと濃さが出てきて、メイクのいらない眉に仕上がると思います!
    とても楽しみですね♪

それでは、m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

akana

• ぽっちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:11:05.0

初めての来店でしたが、スタッフの方もお綺麗で話しやすく、とても居心地の良い時間でした。
    仕上がりもとっても綺麗で、おぉー!と感動してしまいました。
    まつ毛美容液も購入したので、効果が出るのが楽しみです!
    また次回もお願い致します。

ぽっちゃま様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりもとても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回ラッシュアディクトの効果、拝見するのがとても楽しみです♪
    まつ毛が長くなると印象も変わるので、次回の仕上がりも楽しみにしていただけたらと思います!

眉毛のメニューも気になられてたので、もしご希望のある際は次回ご来店時や公式ラインからお気軽にご相談ください♪

それでは、ぽっちゃま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Akana

• C.Fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:42:06.0

初めて眉毛パーマをかけました。
    お店の雰囲気も清潔感があり担当していただいた方も接客が丁寧でステキな方でした。
    初眉毛パーマで似合うか心配でしたがキレイに整えていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【簡単!綺麗!が叶う褒められ眉へ】アイブロウフルコース☆10月限定/8500円

C.F様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミもご丁寧に入れていただき大変嬉しいです!

初めての眉パーマで不安もあったと思いますが、色々とご要望をお聞かせいただき、ご満足のいく仕上がりにできてよかったです♪
    眉パーマとてもお似合いでした^ ^

またC.F様の眉毛の状態に合わせたメニューをご案内させていただきますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します☆彡

Akana

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:34:21.0

担当のスタッフさんはとても物腰柔らかく、なりたい自分を丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今回はスタッフさんのおすすめでアイブローワックスとまつ毛パーマを行いました。
    眉毛も綺麗に整いまつ毛も綺麗に上げてもらったのでかなり目元の印象が変わりました。
    マスク生活でもメイクを楽しめそうです。
    施術・ホスピタリティともに大満足でした。
    また伺わせていただきたいと思います。

【人気No.1メニュー】美眉スタイリング+まつ毛パーマ 16500円→12480円

N様
    先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミも入れていただきありがとうございます♪

カウンセリングでたくさん「なりたい印象」を伝えていただけたので近づけることができ、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    眉毛とまつ毛のセットメニュー、本当にお似合いでした!
    月1ペースで通われると、綺麗な状態がずっとキープできるのでおススメです♪

それでは、N様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております☆彡

Akana

• ロコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:24:47.0

初めて眉毛を整えてもらうことにしたので、
    少し緊張していましたが明るい雰囲気の店内に、優しいスタッフの方で居心地の良い空間でした!

いつも悩みながら眉毛を整えていたのですが、
    綺麗に整えていただいて、大満足でした!

今度はまつ毛パーマもお願いしたいと思ってます♪

NEW【似合わせ】美眉スタイリング5500円(デザイン,wax,メイク)10月限定価格!

ロコちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミも入れていただき大変嬉しいです^_^

眉毛綺麗に整いましたね!
    メイクも楽になり朝の時間も有意義に過ごせるかと思います♪

ロコちゃん様のまつ毛とても長くて綺麗だったので、まつげパーマがすごく映えると思います!
    おすすめなので是非また当店のクーポンをご利用ください♪

それでは、ロコちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております☆彡

akana

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:03:13.0

マツエクとってもきれいにつけてもらえて感動でした!
    施術がとてもお上手で必ずリピートしたいと思います!
    スキルも素晴らしいのですが、スタッフさんがとても素敵な方で、サロンの雰囲気もよく、居心地がいいのでリラックスできました。ありがとうございました。

【話題沸騰!】フラットラッシュ×アップワード120本 11000円→9900円

みく様
    先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    自まつ毛を立ち上げた所にエクステをつけるアップワードデザインとてもお似合いでした♪
    普段よりデザインもナチュラルにされて、まつ毛の負担も減りましたね^ ^

施術中もリラックスできたようで何よりです♪

またみく様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆彡

akana

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:06:10.0

まずお店の場所が隠れ家みたいなとこにありワクワクしました。
    中に入ると白を基調とした雰囲気がとても清潔感があり好印象でした!
    担当してくれたスタッフさんもとても明るく、丁寧に迎えてくださり、初めて行ったのに居心地がすごく良かったです!
    仕上がりも今までで1番良く、感動しました。
    是非また来たいと思い、その場で予約を取ってしまいました。
    すごく素敵なサロンとスタッフさんで次も行くのが楽しみです♪

NEW【骨格診断付】美眉スタイリング5500円(デザイン,wax,メイク)9月限定価格!

あーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスして頂けたようで何よりです♪

あーちゃん様とのお話とても楽しく、私もまたお会いできるのがとても楽しみです^ ^

次回も喜んでいただけるような技術、接客でお出迎え致しますのでよろしくお願いいたします!

それでは、あーちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております☆彡

akana

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:34:53.0

担当スタッフさんに施術してもらいました!
    優しくて柔らかい雰囲気なので
    いつも悩みを相談しやすく、緊張しないのでありがたいです(*^^*)

まつ毛パーマをやってもらってます。
    一重で逆さまつげで悩んでたのですが、いつもバッチリ上げてくれて、とっても感動しました( i _ i )
    2ヶ月は持つので他のサロンに行けません、、
    普段時間もなく忙しいので助かります。
    眉毛パーマもやってもらって朝起きたらそのまま仕事に行けるので本当に感謝してます☆
    隠れ家サロンのような雰囲気で
    同じお部屋に他にお客様がいないので贅沢、、
    かわいいサロンで落ち着きました♪また行きますっ!

まき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご丁寧に書いていただき大変嬉しいです♪

当店をご利用の際は、いつも緊張せずにリラックスしたお時間を過ごせてると聞きとても安心しました。
    まき様が毎回「持ちが良い」と喜んでくれるお姿を見て私まで笑顔になれます^ ^
    こちらこそいつも癒しをありがとうございます。

それでは、まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Akana

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:39:06.0

引っ越したばかりでお店を探していたのですが、
    満足するお店にやっと出会えました!

清潔感もあり雰囲気もよく、接客もヒアリングも丁寧で
    仕上がりモチ共にとても気に入っています。

またお願いします^^

【定番】超軽量フラットラッシュ120本 8800円

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

お店の雰囲気や仕上がり、モチ共にご満足いただけているようで何よりです♪
    今後もご満足頂ける接客や技術をご提供させていただけるよう日々邁進してまいります☆

それでは、あや様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております^ ^

Brand new eyes.  akana

• りおきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:53:46.0

ソファが気持ち良くて居心地も良くて、ぐっすり眠ってしまいました!全くしみることもなく仕上がりも大満足です。これから定期的に通います!

【超持続】まつ毛パーマ(プランプラッシュリフト)8800円→6980円

りおきゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お目元もしみることがなかったとのことで良かったです。
    お客様1人ひとりに合わせた薬剤選定をしております。

引き続きまつ毛ケアもよろしくお願いします♪

次回予約もお取りくださりありがとうございます。
    また次回お待ち致しております。
    BRAND NEW EYES.武蔵小杉

ブランドニュウアイズ(BRAND NEW EYES.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー