5. 夢心地   >

揉みほぐし処 夢心地

モミホグシドコロ ユメゴコチ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山4-18-20 Apt.tk03 105号室
  • JR谷山駅より徒歩13分

えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 12:57:45.0

移転して初めて行きました!
    場所も分かりやすく、マッサージもとても
    気持ちよくて、凝ってる所も的確にほぐして
    くれて身体が楽になりました!
    月1の身体のメンテで通おうと思います。

【クーポン限定】もみほぐし60分+足オイルマッサージ30分 ¥7150→¥6500

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

前店舗からちょっと違う形でのお店体型ですが、わかりやすかったようで良かったです^_^
    お身体も楽になられたようで本当良かったです^_^
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• プリウスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:58:44.0

ふと身体に疲れを感じたときに不定期に利用させていただいてますが帰る時には毎回、楽になって帰ってます。途中寝てしまうくらいリラックスしながら施術いただいております。
    ありがとうございました。また行きます。

当店オススメNo.1★全身もみほぐし90分《希望される方は足湯付》¥4950→¥4500

プリウス様

いつもご利用ありがとうございます♪

いつも、リラックスされて身体も楽になっているとの事で本当に良かったです^_^

心よりお待ちしております♪

• ぁりさchan★さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 17:13:08.0

産後なのと産前はストレスフルな生活だったためオイルマッサージを初めて受けようと思い来店しました。
    揉みほぐしとオイルマッサージ120分コースでしたがあっという間でした!
    揉まれるたび自分の身体がほぐれていくのがよくわかりました。施術後は身体が軽くなり、姿勢もよくなった気がします。
    施術も店内の雰囲気も大満足です。これで8500円はお得すぎます!
    またお世話になろうと思うのでよろしくお願いします(*^^*)

超お得!夢心地ほぐし&オイルマッサージ120分10500円→8500円

ぁりさchan★様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

精神的にも肉体的にも疲労感が取れない時期だったと思います。
    当店の施術で楽になっていただいたのはとても嬉しく思います♪

店内も価格もご評価いただきありがとうございます☆

心よりお待ちしております^_^

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:57:42.0

久しぶりの来店でした!
    肩周りがガチガチでキツく、
    急遽、予約させて頂きました。
    私は揉み返しがきやすい方ですが
    こちらでは一度も揉み返しがきたことがなく
    いつも安心してお任せしています!
    じっくり丁寧にほぐしてもらい
    寝落ちするほど気持ち良かったです^^
    次の日はスッキリなりました!
    またよろしくお願いいたします^^

全身もみほぐし60分《希望される方は足湯付》 ¥3850→¥3500

a様

いつもご利用ありがとうございます☆

久しぶりのご来店でしたが肩首がガチガチでした!
    もみ返しもこないで楽になられたようで本当に良かったです^_^

またのご利用お待ちしておりますね^_^☆

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 16:22:51.0

いつもこちらを利用させてもらっています。
    毎度終わったあとは体が楽になり、毎月の自分のご褒美として通わせてもらってます。
    ずっと気持ちよくて時間経つのがあっという間です。
    また利用させてください。

さと様

いつも定期的なご利用ありがとうございます^_^

いつも肩や首がガチガチでこの前は特に首が酷かったように感じました。
    それでまいつも楽になっているようですので、私も嬉しく思います^_^

今度はぜひ別メニューも体験してみて下さい♪笑

またのご利用心よりお待ちしております^_^☆

• パスタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:42:16.0

ヘッドスパでしたが、顔や首、デコルテあたりまでしっかりほぐして頂きました。寝ないぞ!と思っておりましたが、気付けば2回くらい寝落ちしてしまいました。指圧もちょうど良く、癒されました。

頭スッキリ!癒しの眠れるドライヘッドスパ60分3850円→3500円

パスタ様

2度目のご来店ありがとうございます♪

今回はヘッドスパのご利用でしたが、ご満足いただけたようで良かったです^_^

まだ他にもメニューありますので色々試してみて下さい^_^

心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 15:02:31.0

とても心地良い時間で身体もぽかぽか緩みましたー!
    気さくにお話もして頂き、たくさん聞いて頂き、安心できる空間でした!カラダが喜んでます(o^^o)ご縁頂きありがとうございました♪

【クーポン限定】全身もみほぐし75分《希望される方は足湯付》 ¥4600→¥4000

揉みほぐし処 夢心地からの返信コメント

貴重なお話しを聞かせていただき、とても楽しかったです。
    今後とも精進いたします!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:59.0

施術を受けてから体全体が楽になりました!ありがとうございます!
    オイルマッサージも気になっているので、またよろしくお願いいたします。

あやか様

先日のご来店ありがとうございました☆

身体が楽になったとの事で、私も嬉しく思います。
    ありがとうございます^_^

心よりお待ちしております^_^

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:19:50.0

いつも利用させていただいてます。
    個人的に今まで受けた揉みほぐしの中で1番気持ちが良いです。
    指圧の強さ、押し方、場所全て絶妙で控えめにいって最高です。

在宅ですが精神的にも肉体的にも疲れがたまる仕事をしており、後頚部~背中にかけてガチガチになるので、毎月自分へのご褒美として通っています。
    揉み返しもこないし、これからもぜひ利用させていただきます♪

頭も身体もスッキリ☆全身もみほぐし90分+ヘッドスパ30分 7700円→7000円

がっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^_^

最高評価をいただき本当にありがとうございます^_^
    とても嬉しいですし!先日のご来店で直接おっしゃっていただいた事凄く嬉しく思っておりました^_^

またお時間合いましたらいつでもご利用下さいませ^_^
    心よりお待ちしております♪

• るるぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:49:30.0

とても雰囲気のいい所でリラックスして施術をうけられました。
    細やかに力の加減などを確認しながらマッサージをして下さり安心して受ける事ができました。
    とても良かったので、またリピしたいなと思いました。

【クーポン限定】全身もみほぐし75分《足湯付》 ¥4600→¥4000

るるぱんだ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。

安心してリラックスできたとの事で私も凄く嬉しく思っております。

心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:10.0

色々とご対応いただきありがとうございました。

超激安2月は!夢心地ほぐし60分+ヘッドスパ30分6600円→6000円

さき様
    先日のご来店いただいきありがとうございました。

こちらこそ当店をご指名いただきました事大変嬉しく思います。

またお身体がキツイ際は当店をご利用下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:19.0

初めて担当していただきましたが、圧がちょうどよく、始まってすぐ眠ってしまいました。全身が凝り固まって痛かったんめすけど、翌日スッキリしていて私にはとても合っている方でした。また是非お願いしたいです。

【クーポン限定】全身もみほぐし75分《足湯を希望されない方》¥4600→¥4000

揉みほぐし処 夢心地からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    リラックス出来ましたようで、大変嬉しいです♪
    またケアさせていただけますこと、
    楽しみにお待ちしております♪
    お疲れの際はまたご利用くださいませ。

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:37:39.0

今回、はじめまして!でした。
    雰囲気よくゆっくりと施術して頂きました。
    とても気持ち良かったです。

寒い時は当店オススメNo.1★全身もみほぐし90分《足湯付》 ¥4950→¥4500

揉みほぐし処 夢心地からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    そのように、おっしゃっていただき、とてもありがたく思います。
    今後とも精進いたします。

• キャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 20:36:19.0

丁寧な施術と丁度良い力加減で思わず眠ってしまいそうになりました☆マッサージのアドバイスも聞けて良かったです♪
    また是非お願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

1月の予約適用!超お得!夢心地ほぐし60分+ヘッドスパ30分6600円→5600円

キャン様
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます。
    リラックス出来ましたようで、私も大変嬉しく思います。
    またお話聞かせて下さいね♪
    キャン様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております♪お疲れの際はまたご利用くださいませ。

• みゃみゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:27:14.0

とても心地よくてあっという間の時間でした。次の日から体がすごく楽になりました!ありがとうございました。また利用させてください。

みゃみゃ様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお声をありがとうございます。
    体が楽になりましたようで、大変嬉しく思います♪♪
    またみゃみゃ様にお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
    お疲れの際はまたご利用くださいね(^^)

• パスタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:23:13.0

1時間しっかり指圧して頂いて、この料金は申し訳ないくらいでした。毎月通いたいくらいです。

全身もみほぐし60分《足湯を希望されない方》 ¥3850→¥3500

パスタ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    お身体お疲れでしたね。
    またパスタ様にお会い出来ますこと、
    楽しみにお待ちしております。
    お疲れの際はまたご利用くださいね(^^)

• あややんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 09:52:06.0

お店の雰囲気もオシャレで素敵で担当のスタッフさんが可愛いすぎてキュンキュンしました。
    施術も香りの中に包まれて幸せすぎました。
    こんなに幸せでいいんだよって許可出せた氣がします。
    その後もエネルギー爆上がりでやっぱりわたしはこれがしたいんだーってなってすごい事になりそうです。
    1人でも沢山の人に受けてもらいたいと切に願います。

【今だけヘッドスパ10分付】癒しのリラックスアロマテラピー50分4000円

揉みほぐし処 夢心地からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただき、とても励みになります。
    今後もご期待に応えられるように精進します。

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 01:28:01.0

数回利用していて毎回満足の施術をしてもらってます
    その都度痛くないか聞いてくれて丁寧ですし、帰る頃には体がすごく楽になっています

夢心地オイルマッサージフェア90分9900円→5500円

さと様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^

毎回、身体が楽になっているようで、私も嬉しく思います^_^
    当店の施術は少し強めな部分もありますので、お客様の身体の状態などによって、強さを聞いております。ご評価いただきありがとうございます☆

またお時間合いましたらぜひご利用ください^_^
    心よりお待ちしております♪

• まゆれおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:07:38.0

新規で伺いました。
    寒い日でしたが、室温も適度で施術中も気持ちよく過ごすことが出来ました。肩~首がゴリゴリで頭痛に悩んでいましたが、お陰様で楽になりました♪
    また疲れた時にはお世話になると思います!
    よろしくお願いします!

肩!首!全集中!!!コース(60分)4400円→4000円

揉みほぐし処 夢心地からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    寒い雨の日に足を運んでいただきありがとうございました^_^
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います^_^
    首・肩大変お疲れの様でした。
    またぜひ、お越しくださいませ。心よりお待ちしております☆

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:20:01.0

久しぶりで硬くなりすぎていた筋肉をしっかりほぐしてもらいました。コリからの頭痛も取れてスッキリです。

【クーポン限定】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥6600→¥6000

みよ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

中々ご予約を受け付けられない日が続いてしまい申し訳ありませんでした。

身体も楽になり頭もスッキリしたようですので良かったです^_^

またお時間合いましたらご利用くださいませ☆

心よりお待ちしております^_^

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:10:12.0

せっかく、オイルマッサージで予約してたのに、若い男の子で、当日到着してから、抵抗あるならマッサージに変更できますよって言われて、本当にがっかり。前もって電話で伝えて欲しかった。あと、予約時間過ぎても、電話も出ない。初めてのお客さんは、駐車場教えるから電話下さいじゃなかったのかしら。本当に失礼な店。2度と行かない。

夢心地オイルマッサージフェア90分9900円→5500円

揉みほぐし処 夢心地からの返信コメント

この度はお客様のご意向に添えず申し訳ありませんでした。
    ご予約する際に、利用条件として『スタッフの性別をお選びください』とありますが指定がなかったためご連絡は差し上げませんでした。
    性別指定で『なるべく女性』と指定されてるお客様には事前に連絡を差し上げる対応は行なっておりましたが、今回の場合は連絡は差し上げませんでした。
    ご納得のいく対応ができず本当に申し訳ありませんでした。
    ご来店の際に、最終確認としてお客様にご意向を聞き、添えない場合は別メニューのご提案の対応をさせていただいております。
    電話の件は本当に申し訳ありませんでした。当日のご連絡いただいた時刻に通信障害が発生していたのか、携帯電話の調子が悪かったのか、圏外になっておりました。
    適切な対応ができず不快に思わせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 00:45:17.0

移転後初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気でとても綺麗でした。痛いのが苦手なのですが、お伝えすると丁度良い強さで施術して頂きありがとうございました。
    背中と肩が固くなっている事も教えて頂いて知る事ができました。これからはもっと自分の体をいたわっていきたいと思います!またその時は予約しますので宜しくお願いします。

全身もみほぐし60分《足湯付》 ¥3850→¥3500

たま様
    先日は夢心地にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックス出来ましたようで、とても良かったです(*^^*)
    足も張っていましたが、肩、背中もお疲れでしたね。
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
    たま様にまたお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしたおります。

• しょうりゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 23:10:21.0

帰り着きましたが気持ち良さにフラフラ
    グッタリしています(^_^;)
    2回ほど気持ち良さに寝てしまいました
    肩甲骨あたりはやはり頑固にこってるのが
    揉んで頂いて分かりました。
    腕が軽くなってます。
    後は言われた通り柔軟しようと思います。
    また伺わせて下さい
    有難うございました!(^^)

しょうりゅう様

先日のご来店誠にありがとうございました♪
    当店の施術で楽になりリラックスしていただいたみたいで嬉しく思います^_^
    ありがとうございます^_^

またお時間合いましたらぜひご利用下さいませ^_^
    心よりお待ちしております♪

• 詩音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 18:24:37.0

とても丁寧な施術で、
    お気遣いも嬉しかったです。

全身もみほぐし60分《足湯付》 ¥3850→¥3500

詩音様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

いつもは激痛のマッサージを受けているということでしたが当店の程よい心地よいマッサージをご評価していただきありがとうございます^_^

またお時間合いましたらぜひご利用ください☆

心よりお待ちしております^_^

• マチャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:52.0

移転して初めて利用しました。
    部屋も落ち着く雰囲気でリラックスしました。
    もみほぐしも私好みの痛気持ちいい力加減で、本当に体が楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

全身もみほぐし90分《足湯を希望されない方》 ¥4950→¥4500

マチャミ様
    またのご来店誠に有難うございます。
    当店の施術が合うようでしたので嬉しく思います^_^

お部屋も評価いただきありがとうございます^_^
    心よりお待ちしております^_^

• パピヨンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:32:57.0

初めて利用させていただきましたが、とても体が楽になりました。またお願いしたいです。

パピヨン様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

当店の施術で楽になられて良かったです^_^
    また当店の心地よいマッサージを受けにきてください☆

心よりお待ちしております^_^

• Karenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:10:25.0

ツボを見つけるのがとても上手で、かなり強く!と言う希望にも応えていただき、ガチガチの私の肩甲骨周り、とても丁寧にほぐしていただきました。
    お陰様で、首の可動域が広がりました。
    マッサージ通の方がいかれても、満足出来る担当スタッフさんです。ありがとうございました。

《女性限定》無料マッサージモデル

揉みほぐし処 夢心地からの返信コメント

マッサージモデルの御来店ありがとうございました。
    今回の経験をこれから活かしていけるように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いします。
    またの御来店をお待ちしております。

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:25:37.0

久しぶりに行きました。きついところを念入りにしてもらい、スッキリしました!定期的に通いたいです!

みよ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    またご利用下さいね☆^_^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:22:54.0

初めて行きました!すごく素敵な空間でおしゃれでした~!爆睡してしまうほど気持ちよかったです!
    次回行くのが楽しみです~!!

りさ様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^

爆睡で夢心地でしたでしょうか?笑
    当店の施術をご評価いただき嬉しく思っております^_^
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:48:16.0

移転オープンおめでとうございます。
    久しぶりに利用させていただいて、やっぱりここのお店がいちばん効くなーと思いました。時々寝落ちして自分のイビキでフワッ!と目覚めてまた寝落ちて、またイビキで起きてまた落ちてを何回かループして、終わったらめちゃめちゃ体軽くて、ウトウトくらいの寝落ちなのにがっつり熟睡出来たような体の軽さでコスパも本当にいいです。

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

最近は寝落ちしてるのがあまりわからなかったので、寝られてないのかと思っていました。笑

気持ちよく寝られて施術を受けていただけているなら本当に良かったです^_^

夢心地の口コミ一覧/ホットペッパービューティー