3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エヌラッシュ(n.lash)   >

n.lash【エヌラッシュ】

エヌラッシュ

• 静岡県静岡市駿河区小鹿2丁目30ー2 1F
  • 【静岡県静岡市駿河区小鹿2ー30ー2ー1F】唐揚げ大ちゃん近く(静岡駅より車10分)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:47.0

まつ毛に隙間があり、担当スタッフさんが工夫してやってくださったので、仕上がりも満足できました。いつも感謝です。来月も楽しみです。

[投稿日] 2024-04-17 00:05:51.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、色々と提案もして下さるので助かります。まつ毛のパーマもとても綺麗に仕上げて頂けて毎回大満足です。人柄も良くお話しもお上手で楽しいです。また来月通えるのも楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-30 21:11:01.0

怪我をされたとの事で、心配していましたが、仕上がりもいつも通り、満足でした。
    完治までは、しばらく大変だと思いますが、無理のない様に仕事してください。
    来月も、担当スタッフさんに癒されに行きます。

[投稿日] 2024-03-10 12:31:23.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    毎回カウンセリングも丁寧にしていただき、色々提案してくださるので助かります。
    施術も丁寧な事はもちろん、お気遣いも素晴らしく、お話も博識で美容についての事など色々教えて下さいます。とても勉強になりますし、毎回楽しくて時間があっという間に経ちます。
    毎月通うのが楽しみなサロンです。人気な理由も納得です。いつもありがとうございます。予約をとるのもなかなか大変ですがまた頑張って通います!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:44.0

初めてでしたが、とても話しやすくて私の悩みにも親身になって聞いてくださって嬉しかったです。
    施術前に行う工程を説明してくださったので分かりやすかったです。
    施術も非常に丁寧で感動しました。
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした!
    他店で行ってもらった時は施術後に瞼が荒れてしまうことがありましたが、今回は全くそのようなことがなかったです。

[投稿日] 2024-03-02 18:19:58.0

1ヶ月経つと、まつ毛もバラついて来ますが、おかげと抜けなくて助かります。
    担当スタッフさんの素晴らしいテクニックだからだと思っています。ありがたい事です。
    担当スタッフさんは、本当に勉強熱心で、教えてもらう事が多いです。仕上がりも、毎回満足してます。
    今回も、癒されて爆睡でした。

[投稿日] 2024-02-18 15:42:17.0

いつも理想のまつ毛に仕上げて下さり大満足です。
    美容の知識もとても博識な方なので、お話しも毎回楽しいですし、勉強になります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-27 21:24:31.0

少し前に風邪で微熱があり、まつ毛が少し暴れました。施術前に詳しく説明していただき、なるほど!と納得しました。
    毎回ですが、凄くリラックスできるので爆睡してしまいます。本当に私にとって癒しの場所、時間です。
    仕上がりも、大満足でした。
    来月も宜しくお願いしますします。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:46:23.0

本当は私が予約していたのですが 娘の時間が取れたので究極変更で娘がお願いしました。娘は3回目でしたが、派手すぎず要望通りに施術してもらい大満足! 後日友達から人ひと目でわかるくらいの変化があるようです。視界も広がり、世界が明るくなるそうで(笑)いつもより一層イキイキ出かけていきます。可愛すぎて(笑)娘の友達が卒業迄にお願いしたいらしく、今親を説得中だとか(笑) 未成年は親の承諾があれば可能だそうなので、検討している方はぜひ!

[投稿日] 2024-01-13 10:27:56.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げていただいて大満足です。美容についても博識な方なのでお話ししていて楽しいですし、とても勉強になります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-11 08:05:02.0

まつ毛パーマを施術して頂きました。毎回丁寧にカウンセリングして頂き、色々と提案してくれるので助かっています。まつ育についてのアドバイスもいただけるので、勉強になります。前回そのアドバイスを元にまつ育を頑張ったら、まつ毛がすごくいい感じに伸びて感動しました。
    施術もすごく丁寧だし、仕上がりも可愛くて、いつも大満足して帰ります。
    NIRも同時にお願いしているのですが、そちらも肌が綺麗になり化粧のノリがすごくよくなるので、嬉しいです。気分が上がります。毎月お化粧が楽しくなります。お話しも上手で接客も素晴らしいです。いつもありがとうございます。次回も通えるのを楽しみにしています。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 11:03:05.0

自分の予定とスタッフ様との都合が合わず
    なかなか行けなかったのですが やっとこさ行けました!
    相変わらず気持ちの良い時間を過ごすことができ 施術に関してはなんの心配もなくおまかせするのみです。
    気心もしれていて、日頃のストレスや疲れを解消できる時間であり、かつ かわいくしてもらえるなんてそんないい時間はないです(笑)
    今後も、娘と通わせていただきます。
    人気店なので 予定が合うときにサクッと予約を入れておくことをオススメしたいです!

• おんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:50:18.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれます。教えていただいた通りにケアしてますが、毛が綺麗に保ててます!!

[投稿日] 2023-11-07 18:21:53.0

毎月まつ毛パーマでお世話になっています。
    技術はもちろん素晴らしいのですが、まつ毛の知識も博識で色々とアドバイスをくださるので、勉強になり助かります。まつ育がんばります!!
    NIRは2回目なのですが、施術後、肌がトーンアップするし、翌日のメイクのノリがとても良いので、お化粧するのが楽しみです。また次回もまつ毛パーマと同時にお願いしたいと思います。
    お人柄も良く会話も楽しいので毎月通うのがとても楽しみなサロンです。

[投稿日] 2023-10-29 08:41:41.0

最近まつ毛の持ちが良く、ストレス無く過ごせてとても嬉しいです。最後のヘッドマッサージも気持ち良くて爆睡してしまいます。
    又来月も宜しくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:27:20.0

初めてのまつ毛エクステでした。
    「まつエクに興味があるけど不安なんだよねー」と知人に話したところ、すごく評判がいいお店だよ!と紹介してもらい予約しました(^^)
    予約時に初めてと伝えていたので、まつエクについてとても分かりやすく説明していただきました。
    施術もとても丁寧で素早く、仕上がりも大満足でした(^^)
    長さや量で印象が変わるそうなので、次回も楽しみです!

[投稿日] 2023-10-12 20:35:30.0

おしゃべりもまつ毛も上がりまくりの上、肌のキメと引き締め効果も爆上がりでアラカンの私の救いの女神です!
    頭のマッサージ効果もあって帰って爆睡です笑
    私の唯一の癒しです。
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-03 20:55:44.0

いつもまつ毛パーマを施術していただいてます。
    毎回とても可愛いく綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    今回は一緒にNIRを施術して頂いたのですが、トーンアップして毛穴も目立たなくなり、翌日のお化粧のノリもとても良くなり、感動しました!また次回も一緒にお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-09-26 19:08:19.0

今回もおまかせでやっていただきました。
    まつ毛の生え変わりで、工夫してやっていただき、仕上がりも良くて、満足しました。
    3周年と聞いてびっくりしました。早いものですね。
    担当スタッフさんの技術と人柄ですね。
    私も歳ですが、オシャレしたいので、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-01 21:47:16.0

クレンジングでこすり洗いをしてしまい右のまつ毛が痛んで短くなってしまったのですが、左右平等になるように施術してくださいました。技術が本当に素晴らしいですし、知識も凄くて、いつも色々教えてくださり、アドバイスもいただけて勉強になります。まつ育頑張ります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-29 18:04:09.0

いつも私の思い描いている以上の施術で安心しています。毎回お喋りも楽しい楽しい楽しいです!早くまた行きたいです♪でもまつ毛の持ちが良いので我慢です!

[投稿日] 2023-08-26 19:40:05.0

今回も、まつ毛の状態を見ながら、いつものようにやっていただきました。
    仕上がりも、とても良くルンルン気分で帰宅しました。
    まつ毛の美容液買ってみました。
    又来月が楽しみです。

[投稿日] 2023-08-14 14:22:18.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。
    丁寧な施術と接客いつもありがとうございます。
    毎回通うのが楽しみなサロンです。

[投稿日] 2023-07-23 19:35:48.0

今回もいつもと同じ様にやっていただきました。
    丁寧で、出来上がりも満足でした。
    担当スタッフさんと話していて、10分位で寝落ちしました。
    本当に癒される空間です。
    ベッドマッサージしてもらい、リセットできて嬉しいです。来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-11 09:22:40.0

年齢と共に瞼が下がって重い感じになりがちなところを
    ナチュラルにしっかり綺麗に上げて下さるのと持ちの良さ!ありがたいとしか言いようがありません!そしてエステの後2日後からの顔の筋肉?皮膚がトン!とひとつ上がって何が起きたのだ?!と気分上がります♪何よりいつもお話しが面白すぎて頭の中もエステです♪感謝しかないです!またすぐ行きます笑よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-06 18:01:31.0

今回もとても可愛く仕上げて頂きました。
    上手すぎて、ここ以外は通えません!笑
    施術も接客も丁寧で心身ともに癒される素敵なサロンです。

[投稿日] 2023-06-25 06:00:00.0

楽しみな日が来ました。私のまつ毛は右の方が暴れます。
    その理由を教えて頂きました。いつも納得いく説明をして頂けるので、安心してお任せできます。
    仕上がりもとても満足でした。最後のヘッドマッサージも気持ち良すぎです!

[投稿日] 2023-06-14 17:46:35.0

まつ毛パーマとフェイシャル&マッサージ毎度の事ながら大満足の仕上がりでした!お話もいつも本当に楽しくて重ね重ねパワーチャージさせていただきました!ありがとうございます!

• えりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:47.0

毎回、満足してます!安心しておまかせできるお店です。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:08:34.0

定期的にお願いしております。
    今月もいつも通りの可愛さで満足です。 たまにはスタイルを変えてみようかなーなんて話してみたりもしましたが やはり定番の形に…
    でもやっぱり自分に一番あっていると思うし それを見出してくれるので、毎回信頼しておまかせしております。また次回もお願いします。

エヌラッシュ(n.lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー