3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. パールプラス 磐田店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス イワタテン

• 静岡県磐田市立野2029―8  スイートアイ B号室
  • 豊田町駅北口・ロータリー前徒歩1分[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:29:06.0

毎回とても丁寧に施術して頂いています> <
    施術前に悩みを聞いて下さり、その悩みにそった施術方法をしていただいているため毎回とても満足しています!
    また、ちょっとした変化にも気づいてくださるのでより効果を実感できます!
    施術中も楽しくお話しながらやって下さるので、とても楽しみながら全身を綺麗にして頂けるので嬉しいです>_<
    今後も綺麗にして頂くのが楽しみです!

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

美肌脱毛専門店 Pearl plus 磐田店【パールプラス】からの返信コメント

りん 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!!

毎回私達もお話させていただきながら、変化をご実感頂けたり
    ご相談いただき嬉しく思います☆

またお話させて頂くお時間も楽しく毎回楽しみにしております!!

ご卒業まで、よりご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:28:08.0

毎月脱毛に通っていて丁寧に施術していただけるので、安心して通ってます。脱毛以外のエステの体験もできるので気分上がります!

【スクラブプレゼント♪】口コミ専用クーポン

• リップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:41:17.0

段々効果を感じられて、気になる部分を丁寧にやってくださるのでこれからも楽しみです^^

リップ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
    段々と効果も実感いただけているようでとっても嬉しいです!
    回数を重ねていただくことで更に自己処理の頻度が減り
    お肌も綺麗になっていきますよ(#^.^#)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:52:26.0

脱毛で通っています。
    手の届かない部位や生えてきやすい部位についてご配慮いただき、念入りに施術していただいています。

ゆっか様

手の届きにくい部位や生えやすい箇所について、安心してお任せいただけるよう、常に丁寧な施術を心がけております。
    今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります。

• しーなさん(未設定・その他/~10代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:42:54.0

毎回とても丁寧に施術してくれます!とても行きやすい雰囲気で施術中に色々な悩みを聞いてくれて、日常の楽しい会話も沢山でき、とても楽しいです。

しーな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や施術に対して快適さを感じていただけており大変うれしく思います(*^-^*)
    コンスタンスに通って頂けているので効果もしっかり出てきております!

今後とも丁寧な施術、快適なサロン作りを心掛けて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします☆彡

• かんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 23:17:13.0

施術中に声をかけてくださるので安心できます!

かんな様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!
    当店はリラックスして施術をお受け頂ける空間づくりを目指しております♪なのでそのようなお声を頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、何か気になる点などございましたらお気軽にお声かけ下さい☆ミ
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 20:32:00.0

お久しぶりの脱毛でしたけどお馴染みのメンバーでやって頂きリラックスして脱毛できて良かったです。

ゆか様
    この度は、ご来店いただきまた、嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりの脱毛とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました!
    いつものメンバーでの対応が、少しでも心地よい時間につながっていたなら嬉しい限りです!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 09:39:20.0

接客態度も良く丁寧に行ってくれるのでとても良いです。

なち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆ミ
    接客や施術にご満足いただけてとても励みになります!
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めて参ります(*^-^*)またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:29:31.0

施術中もいつもお話してくださってとても楽しいです!
    優しく て可愛いスタッフさんが多くて過ごしやすい空間です!!

りのり 様

先日もご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます♪

りのり様とお話できることが私達もとても楽しく施術させていただいております♪

効果はもちろんですが、今後も空間共にご満足いただけますよう
    スタッフ一同精進してまいります!!

次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

パールプラス磐田店スタッフ一同

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 16:38:46.0

しずか様

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます♪
    ご卒業までしっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:04:52.0

今回、なかなか減らないなぁと思ってたしつこいIラインの毛がだいぶ減ったことがとても嬉しかったです!
    また次回もそれを実感出来るといいなと思います。
    保湿続けていきますね!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

マッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    しぶといIラインの毛にも今回の施術で効果を実感して頂けたようで私たちもとても嬉しく思います♪
    ご自宅でのケア方法もできる限りサポートさせて頂ければと思いますので、また不明点などございましたらお気軽にお声かけください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

• ゆっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 12:08:15.0

丁寧な施術をして頂いています。
    スクラブサービス、ありがたいです。

ゆっか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    脱毛の施術前にボディスクラブをしていただくことによって
    お肌の余分な皮脂や汚れが取れ脱毛効果がアップするのと
    お肌もトーンアップするのでご満足いただけてとっても嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)◎

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 08:11:38.0

ワックスをかけてもらってから、脱毛していただきましたが、施術後から時間が経っても毛が生えにくく、とても嬉しいです!
    次回もお願いします!

もえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます◎
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ワックスと当店のオリジナル脱毛機の組み合わせによって、
    施術後も毛が生えにくくなったと実感いただけているとのこと、
    私たちも効果を実感していただけて嬉しい限りです(*^_^*)

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-07-22 04:00:24.0

いつも楽しくお話しながら脱毛ができてうれしいです!
    効果もしっかりあるし次の脱毛の時が楽しみです!

らーめん様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも楽しくお話しながら脱毛を受けていただけているとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
    施術中のおしゃべりも、お客様にとってリラックスできる時間になっていれば幸いです。

効果もしっかり実感いただけているようで、私たちも励みになります!
    次回の脱毛も楽しみにしていてくださいませ。
    これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:50:14.0

リラックスした雰囲気で、スタッフさんみんなかわいくて、いつも安心して施術してもらいます!

ななみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミとっても嬉しいです;;◎

リラックスした雰囲気で安心して施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めの言葉も、今後の励みになります。

これからもお客様に心地よい時間を提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 20:21:33.0

10回コースが終了し、今は追加で1回110円で通っています。
    まだまだ気になる部分はありますが、自己処理の時間は短くなり、とても楽になりました。
    あと数回で終了なので嬉しいような、スタッフさんに会えなくなるので寂しいようなと思っています。

みほさま
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

残りの施術も、安心して気持ちよく通っていただけますよう、
    気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    心を込めて、最後までしっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしており!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 18:47:12.0

娘がお世話になっておりますが、いつも手際よく施術をすすめていただけるようで助かっているそうです。
    まだ効果は分かりませんがきれいになるのを楽しみにしています。

ちぃ様
    この度は口コミいただきありがとうございます!

まだ回数を少ない為、効果は感じづらいかと思いますが、回数を重ねていく事で効果もしっかり出てきますので、お肌が綺麗になるのを楽しみにして頂けたらと思います!

また、お体をしっかり保湿して頂く事で脱毛効果も高まりますので、お家でのケアもお願いいたします♪

これからも安心して通っていただけるように、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります!
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:15:49.0

施術中、たくさん話かけていただけますし、
    脱毛も痛くないので、あっという間に終わってます。
    皆さん優しくて本当にありがたいです。
    毛が減ってきて本当に嬉しいです。

みぃ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    痛みが少なく、あっという間に脱毛が終わるとのお声もいただき、安心いたしました。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

脱毛効果も実感され、喜んでいただけているとのこと、
    とっても嬉しく感じます(#^.^#)

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• wwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 18:36:32.0

脱毛では、気になる部位を確認してくださり、入念に照射していただきました。また、脱毛後の保湿の方法も教えていただきました。
    とても親切で、話しやすかったです。

ww 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また嬉しい口コミのご投稿いただき、ありがとうございます(*^-^*)

気になるところはもちろんですが、ご不安な点も丁寧にヒアリングさせていただき
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります♪

ご卒業までしっかりサポートさせて頂きますので今後とも
    よろしくお願いいたします!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

パールプラス磐田店スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 19:15:59.0

脱毛も残り数回ですが効果を実感できて嬉しいです。
    毎回丁寧に施術してくださり予約も取りやすいため快適に通えます。

あやめ様

いつもご利用ありがとうございます!
    脱毛効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。

私たちも、お客様に快適に通っていただけるよう、
    丁寧な施術と予約の取りやすさを心がけておりますので、
    そう言っていただけてとても光栄です。

残り回数もわずかになりますが、
    最後までしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^_^*)♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 19:11:28.0

スタッフが保湿が必要だと思ったところにはしっかり保湿をしてくれました。ひとつひとつ丁寧だと思いました。

ひな様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    施術の細やかな部分までご評価いただき、大変光栄です。
    今後もお客様に安心して通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-13 09:29:44.0

毎回丁寧に施術していただき、しっかり脱毛効果があるのでとても満足しています!

かんな様

効果を実感していただけて、スタッフ一同とても励みになります♪
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• cherryさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:59:05.0

ワックスやってもらってわきvioが綺麗になって嬉しいです!
    これからの季節は定期的にやっていきたいです!

cherry様
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!

ワックス脱毛を一緒に施術することにより、脱毛効果を倍に感じていただけるものになりますので、
    とてもオススメの施術になります!

次回もワックス脱毛で様子見させて頂けたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 19:05:36.0

いつも楽しくお話をさせて頂いてます。
    通うのが苦にならなくてたのしいです。

みぃちゃん様
    この度は口コミありがとうございます!
    また嬉しい口コミとっても励みになります♪

みぃ様のご卒業までしっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちして♪

[投稿日] 2025-07-09 03:37:02.0

いつも楽しくお話しながら脱毛ができてとっても満足です!

らーめん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    脱毛もしっかり効果出させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します♪
    らーめん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:49:42.0

回数やるたびに、実感します。
    施術中、たくさん話をしてくれるので
    とても助かっています。
    みなさんいい人で、やってよかったなと思いました!

みぃ様

この度は嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます!
    効果も実感していただきまた、いつも楽しいお話をさせて
    頂けてとても嬉しいです!

ご卒業までしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしており♪

[投稿日] 2025-07-01 05:27:44.0

脱毛に行くたびに効果を感じることが出来て、これからの時期に肌を躊躇せず出せるのがとっても嬉しいです!
    スタッフさんの対応もとてもよく、毎回楽しいお話ができてうれしいです!

らーめん様
    この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

脱毛の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからの季節、躊躇なく肌を出して、
    ファッションを楽しまれる姿を想像すると、私たちもとても嬉しいです。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様との会話を毎回楽しみにしておりますので、
    これからも脱毛の時間がより快適で楽しいものになるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 15:19:16.0

通い始めて結構経ちますが、もうほぼ毛が生えてこなくなり、産毛のような薄い毛しか気にならないくらいまでなくなりました。
    今年の夏は自己処理ほぼ無しで過ごせそうなので嬉しいです^^*
    残りもよろしくお願いします!

みい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    定期的に通って下さっているのでしっかり効果が出ていて、実感もして頂けているようでとても嬉しいです♪
    最後までしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^O^)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

• rrさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-29 19:43:45.0

前回スクラブをやって頂きましたがとても気持ちよかったです。
    脱毛を重ねるうちに肌も綺麗になってる気がしています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

rrさま
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スクラブの心地よさを感じていただけたこと、そしてお肌の変化もご実感いただけて良かったです!

脱毛は回数を重ねることでムダ毛のケアだけでなく、お肌自体のトーンも上がります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしており(^^♪

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:06:57.0

だいぶ毛はなくなってきたのですが、その分ちょっと濃い目の産毛まで気になってきたことを話したら、ワックスを何回か細かく付けて丁寧に抜いてくれてとても嬉しかったです☆
    しっかり効果が出るといいです!
    また来月もよろしくお願いします!

マッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ワックスと併用して頂いている為しっかりと効果が出てきていて嬉しいです(^^
    効果にご満足頂けるよう、今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので、気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

パールプラス 磐田店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー