3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ビーフォーネイル 一関店   >

ビーフォーネイル/アイラッシュ 一関店

ビーフォーネイル アイラッシュ イチノセキテン

• 岩手県一関市大手町3-7 ファースト林ビル202-2号室
  • 一ノ関駅から徒歩10分

ミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-04 21:50:03.0

前日夜に予約を取って、2年ぶり?3年ぶり?に眉waxをしに行って来ました!自分のメンテナンスをするのも久しぶりだったので、ウキウキしました。
    担当して頂いた方もとても気さくな方で、話しやすく素敵な方でした。
    眉の形も元の眉と同じような形に整えて頂き、眉メイクも久しぶりにきちっとして頂き、帰りの車の中の鏡で何度も見て嬉しいくなりました☆
    施術中寝息をたてて寝てしまった事お許し下さい。
    また、予約したいと思います(*^^*)またよろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ

ミオ様

先日は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご利用嬉しく思います。

そしてお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    しっかりと生やしてきていただいたので、綺麗な形のお仕上がりに
    近づけたと思います。
    またいつでもお気軽にご利用ください(^^)

ミオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関店スタッフ一同

[投稿日] 2024-09-25 19:39:27.0

いつも大満足の仕上がりです!まつ毛バサバサでテンションあがります。今回はマツエクだけでなく、ネイルもしていただきましたが、ナチュラルな仕上がりで仕事でも大丈夫そうです。ありがとうございました!

【40日以内再来様限定!!】まつげエクステ15%オフ♪140~160本 ¥9500→¥8100

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 03:41:17.0

まつ毛パーマで利用です。カウンセリングでまつ毛を長く見せたいとお伝えしたら本当にバチバチにあげていただきました。他のサロンでも何度かまつ毛パーマをしたことがありますが、こちらでの仕上がりが1番好きです。施術から2週間程経過しましたが、まだまだきれいにあがってます!まつ毛が上がってるとふと鏡を見たときにうれしくなります。本当にありがとうございました。

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:29:38.0

初めてまつげパーマを施術してもらいましたがとても満足の行く完成度でした!
    担当してくれたスタッフさんの対応も親切で気持ちの良い環境でした^ ^
    また行った際にはお願いします!

【まつげパーマ】高濃度ケラチンラッシュリフト ¥6000→¥5500

[投稿日] 2024-09-21 20:42:09.0

今回の仕上がりも満足でした
    また宜しくお願いします

【40日以内再来様限定!!】最先端ラッシュリフト&眉WAX ¥10400→¥9360

ちえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
    お忙しい中口コミの御投稿嬉しく思います。

前回少しまつげが短い箇所がありましたが、
    今回は綺麗に揃っていて、日々美容液で
    ケアを頑張っていただいたのがとても分かり
    嬉しかったですね(*^^*)!
    ホームケアを丁寧にしていただいてありがとうございました。

ちえ様のまたのご来店をお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:34:34.0

いつも長々とお邪魔してます。

【oikawa担当】まつげパーマ&ハンドネイルワンカラー ¥11000→¥10000~~

@様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりに@様のネイル施術に入れて楽しかったです。
    薬指に乗せたパーツ凄く可愛かったですね(^^)
    爪先が可愛いとテンション上がりますよね!

いつも嬉しい口コミの御投稿ありがとうございます。
    @様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:32:11.0

丁寧でスピーディに、そして、色の提案など、とても親切に対応して貰いました。

miwa様

お忙しいところ口コミの御投稿ありがとうございます。

口コミの内容大変嬉しく思います!
    更なる技術向上に努めて参ります。

miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:05:45.0

施術も丁寧でお話しも楽しかったので
    あっという間に時間が経ちました!
    キラキラの可愛いネイルにしてもらえて
    とーーーーっても満足です!!!!!

【9/1~9/30限定☆JrネイリストMamiko限定】ハンドワンカラ・グラデ ¥3000

みき様

先日は数あるサロンの中から当店に
    足を運んでくださりありがとうございました。

口コミの内容に嬉しく思います。
    みき様に喜んで頂けるよう、更なる技術向上に努めて参ります!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• RUUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 12:12:19.0

初めてでしたがとても
    雰囲気のいい明るい店内と
    スタッフさんでした♪

可愛く仕上げていただきました!

次回もよろしくお願いします♪

【何度でも!】300色から2色選べる♪ハンドワンカラー ¥5,000

RUU様

お忙しいところ口コミの御投稿ありがとうございます。

口コミの内容大変嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    RUU様に喜んでいただけるよう、更なる技術向上に努めて参ります。

RUU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:39:17.0

持ち込みのデザインだったのですが、理想の爪にしていただけて嬉しかったです。予想以上の仕上がりで価格もすごく安かったので、これからも施術をお願いしたいです!

【とりあえずデザイン持ち込みの方はこちら!】 ハンド◇持ち込みコース◇

すー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しいところ嬉しい口コミの御投稿、ありがとうございます!
    すー様の可愛いのお手伝いが出来た事、大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    すー様に喜んでいただけるよう、更なる技術向上に努めて参ります。

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:59:43.0

いつも完成度が高いネイルで、毎回満足しています。
    ネイル中も接客してくれて、あっという間に時間が過ぎてます。
    また次もよろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    わたしの方こそほのか様とのお話楽しくあっという間の時間でした♪

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 14:52:46.0

初めてのマグネットネイルだったのですが凄く可愛い仕上がりで嬉しいです!
    こちらのミスでお会計の際ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。。担当のスタッフさんも他のスタッフさんもとても親切に対応してくださり、ありがとうございました。
    また出勤で一関へ来た際は、こちらのネイルサロンにしたいとおもいました!

【9/1~9/15限定☆JrネイリストManami限定】フットワンカラ・グラデ ¥3000

こうちゃん様

お忙しいところ口コミの御投稿ありがとうございます。

口コミの内容大変嬉しく思います(^^)
    お会計の際の事は全然大丈夫です!
    初めてのマグネットも気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいです!
    遠くからお越しいただきありがとうございました♪

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-05 09:31:25.0

いつもぱっちり可愛くしてもらってありがとうございます!
    マツエクつけると気分もあがりますね!
    今回はフットネイルもしていただきましたが、夏らしく可愛いカラーにしてもらえて良かったです!

【oikawa担当】まつエク(40~120本数選択)&フットワンカラー¥12200→¥11200~

アイラッシュメニューに引き続き、フットモデルでの
    ご利用もありがとうございます。
    爽やかなブルーのお色味が可愛かったですね。

この度はお忙しい中口コミの御投稿

BeFourNail/Eyelash一関 スタッフ一同

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:28:04.0

今回はじめてのまつげパーマでした。
    色々相談させて頂きありがとうございました☆
    まつげパーマの仕上がりも気に入ってます!
    また行きたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

みき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

初めてのお店で、初めての施術となると
    ご不安な思いは沢山あると思います。
    少しでも不安を解消されてから施術を
    出来たらと思い対応させていただいておりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中口コミの御投稿

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関 スタッフ一同

• maaaaaaaaaaiiiiiiiiiikooooooooooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:12:07.0

美眉コースお願いしました。
    とても気さくなスタッフさんで、初めてお話しする気がしなかったです笑
    眉の間引きは痛かったですが、ビフォーアフター全然違います!自分ではちょっと難しいなぁと思う作業なので、お願いして良かったです。
    また伺いたいです。よろしくお願いします!
    施術ありがとうございました!

【アイブロウ】 美眉ワックススタイリング ¥4400→¥3960

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

ワックスの工程よりも細かい箇所の毛抜きが
    痛みを感じやすいですよね。
    でも頑張って耐えていただきありがとうございました。
    次回もご利用される機会がございましたら
    気を付けながら慎重に施術したいと思います。

この度は嬉しい口コミの御投稿ありがとうございました。
    maaaaaaaaaaiiiiiiiiiikoooooooooo様のまたの
    ご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関 スタッフ一同

• 桜田ネネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:53:23.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

桜田ネネ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回はアイラッシュのご利用とても嬉しかったです。

ご丁寧に、お電話でもご連絡いただき
    お気軽にご利用ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• チバさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:33:21.0

どの角度からみても爪の端まで仕上がりがとてもきれいです!また指名して伺わせていただきます、よろしくお願いします。

チバ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しいところ口コミの御投稿、ありがとうございます!
    口コミの内容に大変嬉しく思います(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    チバ様に喜んでいただけるよう、更なる技術向上に努めて参ります。

チバ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:37:34.0

デザインが決まらないまま来店したのですが、好きそうな色を何色か提案してもらえてすんなり決められました。デザインも色々提案してもらえて可愛く仕上げてもらえました!

【いつもより豪華に!】ハンド◇やり放題Aコース◇¥8,000

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もデザイン相談しながら可愛い指先にしていきましょう♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 16:06:07.0

施術が速く、丁寧でデザインも今までのサロンの中で1番好みの仕上がりにしていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。
    遠くから足を運んでいただき本当に
    またこちらに来られる際には、是非お気軽にご利用ください。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 22:36:20.0

初めてのまつ毛パーマドキドキでしたけど
    ステキに仕上げて頂きありがとうございました!
    メイクも楽ちんになりました

今後もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    WAXスタイリングに続き、初めてのまつげパーマ!
    その後いかがでしょうか。

口コミの内容に嬉しく読ませていただきました。
    またいつでもお気軽にご利用ください。
    お目元、眉周りのお手伝いをさせて
    いただければと思います。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• 桜田ネネさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:08:43.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^^)

桜田ネネ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    気になる事などあればお気軽にお問い合わせください!

桜田ネネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:11:50.0

先日はありがとうございました!お姉さんとお話しするのが楽しくて時間があっという間です!オプションも丁寧に説明してくださり、まつ毛パーマの仕上がりも完璧で持ちも良くて、これからもお世話になりたいサロンです^^

【40日以内再来様限定!!】 まつげパーマ10%オフ♪ ¥6000→¥5400

メイ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    メイ様の明るく元気な雰囲気にいつも癒されながら
    施術させていただいております(*^^*)

色々な共通の点があり、驚いておりました。
    またいつでもお気軽にご利用ください。

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 00:28:03.0

今回は、定額Aコース。待ち時間もほとんどなく施術して貰えて仕上がりも満足です。安定のオール5でした。

miwa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミの御投稿、ありがとうございます!
    口コミの内容に大変嬉しく思います。
    miwa様に喜んでいただけるよう、更なる技術向上に努めて参ります。

miwa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:25:02.0

はじめてまつぱをお願いしました。
    施術がとても丁寧で気持ちよく、仕上がりも今までで1番よかったです!!!
    またお願いします!ありがとうございました!

みー様

お忙しいところ口コミの御投稿ありがとうございます。

口コミの内容に嬉しく読ませていただきました。
    まつげが長く、ぱっちりしたお目元が
    とても印象的でした(^^)
    次回もお手伝いをさせていただけたらと思います。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 18:40:20.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    担当スタッフさんなら全部お任せでも絶対可愛くしてくれると思うので、いつも安心して施術を受けることができます。
    お話もとても楽しいので、あっという間に時間が過ぎます。
    マツエク初めての方もぜひ行ってみてください!

【40日以内再来様限定!!】まつげエクステ15%オフ♪100~120本 ¥7700→¥6600

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく読ませていただきました。
    私も絹様との楽しい会話にいつも笑わせてもらっています。

最近はお忙しいようですが、またいつでもお昼寝休憩の
    気軽な感じでお越しください。

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:45:54.0

【40日以内再来様限定!!】 まつげパーマ15%オフ♪ ¥6000→¥5100

@様

お忙しいところ口コミの御投稿ありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    気になるところなどはお気軽にご相談ください!
    技術向上に精進してまいります。

@様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• ひろたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 13:30:32.0

いつも、本当にありがどうございます。
    楽しくてあっという間に施術が終わってしまいましたー。
    綺麗な仕上がりに大満足です。

【40日以内再来様限定!!】まつげエクステ20%オフ♪60~80本 ¥6600→¥5300

ひろたん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミの御投稿いつもありがとうございます。

まめに通っていただき,本当に有難く
    感謝の気持ちでいっぱいです。

ひろたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 23:13:05.0

キレイに整えて頂きありがとうございました!
    モチベーションアップに繋がります
    また宜しくお願いします

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、お客様のモチベーションアップに
    繋がるお手伝いが出来ていたのであれば
    とても嬉しく思います。

私達はお客様がお時間を割いて口コミの御投稿を
    していただいて事が何よりモチベーションアップになり
    嬉しい限りです。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:00:49.0

今回も可愛く仕上げてもらって、手元を見ると気持ちが上がります!色やデザインの相談も丁寧に乗ってもらえて、可愛い色を紹介してくれたり「こういうのもできますよ」と教えてもらえるのがありがたいです。毎月の楽しみになっています!

ゆか様

お忙しいところ口コミの御投稿ありがとうございます!
    手元がキラキラしていると気持ちも上がりますよね♪
    お色のご相談もぜひまたお気軽にしてください。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-30 16:56:14.0

いつもマツエクでお世話になってます!施術中も楽しく話が弾むのであっとゆーまです。
    最後まで微調整してくれて、毎回とても可愛く仕上げてもらい大満足です!

【40日以内再来様限定!!】まつげエクステ20%オフ♪100~120本 ¥7700→¥6200

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか。

いつでもご対応できるよう、
    準備してお待ちしておりますので、
    予約時お気軽に要望欄にご記入ください!

BeFourNail/Eyelash一関店 スタッフ一同

ビーフォーネイル 一関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー