4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. フォレドール(Foret D'or)   >

Foret D'or【フォレドール】

フォレドール

• リフレッシュ
  • 鹿児島県姶良市平松4944-1 ヒルズサウスタワー201
  • 日豊本線重富駅から徒歩23分

[投稿日] 2023-12-12 18:51:30.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりに伺いました。いつもと同じコースで施術してたっぷり汗だくでした。次の日、鏡で身体をみると一年前からすると痩せてて頑張ったのかなと思い気分よく仕事に行けました!いつもありがとうございます。まだまだ、痩せるために頑張りたいと思います。また、よろしくお願いします!

【痩身】ハイパーナイフオーダーメイド /岩盤浴付(トータル 120分)

じゅんちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^
    いろいろなことに動揺してしまい ご対応が冷たく感じさせてしまい申し訳ございませんした。。
    じゅんちゃん様が 着実に結果を出されてて、こちらも嬉しく思います!!
    ごムリなさらず お過ごしください。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:17:17.0

とても丁寧な施術で、大満足でした。お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。また伺いたいと思います。

Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    「とても丁寧な施術で、大満足でした。」と言って貰えて大変嬉しいです。

更に、「お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。癒しの時間をありがとうございました。」と言ってくださって、私の方こそ優しく丁寧に接して下さり、ゆうこりん様に癒され楽しい時間を頂きました(^^)
    そんな優しく丁寧なゆうこりん様に素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!!
    改めてありがとうございます(*^^*)

ゆうこりん様をもっと癒せるよう、私もサービス向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• 若さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:46:37.0

足の疲れが酷く施術していただきました。終わって帰る時には、体重が減ったかのように軽くなっていて感動物でした!ありがとうございました!

Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント

足が特にお疲れでしたね。日々の頑張りが足から伝わってきました。
    「帰る頃には、体重が減ったかのように軽くなっていて感動物でした!」と言っていただけて本当に嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-01 08:18:37.0

久しぶりのマッサージとマツパでした。最高の仕上がりで大満足です。仕事頑張って年内にまた伺います。

フェイシャル+全身リンパマッサージ 80分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    みぃ様。。実は。。こちらでお伝えしなくても大丈夫な内容なのですが。。
    いつもと同じくらいの頻度でいらしてくださってます。
    きっと ものすごく ものすごくおつかれでしたのでそのように感じてらっしゃったのですね(;_;)

みぃ様のステキな内面を知ってしまってるので 愛おしさが溢れてしまいました。笑

おそらくいつも以上に笑顔でお待ちしてますね。
    12月 何かとお忙しいと思いますので ごムリなさらぬようお過ごしください。

[投稿日] 2023-11-07 20:33:18.0

今回もありがとうございました。朝晩の寒暖差で身体が重く伺いました。最初は、会話しながら施術してもらってましたが途中から眠くなって心地よかったです。段々寒くなってくるので体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

じゅんちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    私のMAX圧で 物足りないのが心苦しいですが
    今後も精一杯努めてまいりますね!笑
    お心遣いもありがとうございます(^^)

• 若さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:45:07.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧にほぐして頂きスッキリしました!
    また、宜しくお願いします!

若様

いつもご来店くださり ありがとうございます。ニックネームも ステキです(^^
    スッキリされて よかったです♪♪♪

はいっ!また ぜひ よろしくお願いいたします。

口コミも いつとありがとうございます。

• あけみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 07:21:34.0

隠れ家的なサロンでお気に入り。お出迎えから退出までとても気配りの出来るお店で優雅な気分をいつも提供して下さいます。あ~また行きたい!!って思う施術内容と手業が癖になります。あまり広めたくない程イチオシのサロンです。また年内伺います~!

ドライヘッドスパ+肩・首周り 30分

あけみん様

いつもご利用いただき ありがとうございます!
    接客とよばれる所作に正解がないと思っているところもあり頭をフル回転させておりますが
    あけみん様がそんな私たちの想いをくんでくださり こんな嬉しいことはないな、と(;_;)
    励みになっております。ありがとうございます。

そして また行きたい と思ってくださるお客様がいる限り 何としてでもサロンを続けられるよう がんばろう!とエネルギーが湧いてきます(^^

あけみん様がおつかれの際は  私たちがエネルギーを与えられるようにいたしますので
    隠れ家に(笑)いらしてくださいね(*´ `*)

[投稿日] 2023-10-28 11:30:26.0

いつも通りすぐ爆睡でした。まつげもばっちりあがっていました。
    明日からも仕事がんばります。また行きますねー。

みぃ様

いつもご利用いただき ありがとうございますm(_ _)m
    ご来店毎に 過去一お疲れなのでは、と心配になっちゃいます。
    まつ毛 とってもステキでした~♪
    12月の心躍る雰囲気を あげあげまつ毛で楽しまれてください♪

あぁ、、頑張られるのですね、と心の声が漏れてますが、
    いいバランスでおすごしいただけますようにですm(_ _)m

お忙しい中 クチコミまでありがとうございます。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 18:22:06.0

マンションだったのでドキドキして伺いましたが、すごく話しやすい雰囲気の方でゆっくりくつろげました。肩周りもスッキリしました。ありがとうございました。

はるか様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    はじめてのサロン、不安ですよね。そんな中 お部屋番号を押して、、とハードルをつくってしまってるな と(;_;) 移転できるよう がんばりますね!笑

はるか様 とてもお疲れで よし 疲れをおとりしよう!と気合いを入れ直したのを覚えております。
    少しでもくつろいでいただけた とのことでよかったです(*´ `*)

当店のオイルトリートメントは リンパ 筋肉 骨はもちろんのこと お身体のつながり を意識した施術内容です♪長期で楽になるよう(悪化しないよう)施術いたしておりますので 安心してお受けいただけたらと思います。

はじめてのご来店で 口コミもくださるなんて お優しい。。
    あらためて ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-11 19:01:48.0

先日もありがとうございました。いつもみたいにハイパーナイフで身体全体的に施術してもらいその後、岩盤でたっぷり汗だくになりましたがお肌の調子も良く良かったです。また伺います。ありがとうございました!

じゅんちゃん様
    いつも ご利用いただきありがとうございます。
    お肌、元々お綺麗ですが さらに調子が良かったとのことで 何よりです^ ^♪

私事ですが まぶたの分厚さや ドライアイなどで お客様から眠たい?と聞かれることが稀にあります(笑 体調不良のときは お客様にしっかりとしたサービスができないと考えてるため お休みを頂いておりますので こんな顔なんだな、とご理解いただけたらありがたいですm(_ _)m

いつもお心遣いありがとうございます(^^

口コミもありがとうございました。

• ベストテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:38:09.0

お腹周りがスッキリして大変満足しました♪また宜しくお願いします。

【痩身】ハイパーナイフ選べる3ヶ所 /岩盤浴付(トータル80分)

ベストテン様
    いつもご利用いただき ありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    今回 お肌や体型がいい方に変化されてて 驚きました!!
    ベストテン様がさらっと、おかしやめたからかな~と仰ってて そこにも驚!!
    すごい(´・_・`)
    ハイパーナイフ、もちろん部分痩せ、キレイに痩せる(セル脂肪を残さないようなお肌にする)は得意ですが、あらためて食の効果を目の当たりにしました!
    この冬 代謝を上げると なお◎なので 継続されてみてください☆
    今後も全力でサポートいたします☆
    クチコミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-06 12:15:45.0

いつも大満足です。疲れもたまっていてやっと行けました。施術中、いつもどおりにすぐ爆睡でした。また行きます。

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^
    リラックスに有効な新しいアロマも仲間入りしますので
    ぜひお試しいただきたいです(^^

いつも口コミまでありがとうございます!

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 09:00:24.0

子育て中で体がバキバキなのとリフレッシュしたいと思い利用しました。気持ちが良くてすぐ寝落ちしてしまいました。肩や腕が軽くなり、ジーパンも帰りはスルッと履けてビックリしました!リセット出来たので子育てに仕事にと頑張れそうです。また落ち着いた時に利用したいです!

ゆー様
    先日は数あるサロンの中から選んでいただき ありがとうございました。
    お子さん、お仕事、おうちのことなど がんばられてらっしゃるのが コリの強さからもうかがえました。いつもお疲れ様でございます。

脚のむくみも こちらも分かるくらい変化がありましたね♪
    施術後のゆー様の笑顔が印象的でした(^^

はい、またいつでもいらしてくださいませ。

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:38:59.0

力加減を細かく確認しながらの施術で、心地よかたです。またお願いしたいです。

たか様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^
    カウンセリングの際 過去の症状を伝えてくださったので いつも以上にお声がけしてしまいました。リラックスしていただけたでしょうか。。

うれしい口コミまでありがとうございました(>_<)

• (´ω`)さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:52:52.0

気持ち良いのでまたお願いします。

( ´ω`)様

先日はご来店くださりありがとうございました(^^
    そして 砂浜の動画、思い返すと 癒し時間が流れるので 有難いです。。
    私たちも癒し時間を提供できるよう努めますね(^^

• くろきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 21:03:25.0

又よろしくお願いします。

【9時半~16時限定】リンパマッサージ60分/男性+500

くろき様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩甲骨の可動域が広がってらしたな と考えていたところでした。笑
    すごくエネルギッシュに活動されてる くろき様。。。
    10月後半からはフットバスもついてきますので また癒されにいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-09-25 19:03:39.0

先日もありがとうございました。遅くに伺ったのですが明るく迎えてもらいとても良かったでした。施術も気持ちよくスッキリして次の日は身体が楽になったので打ちっぱなしに行けて良かったです。また、疲れが溜まったら伺いたいと思います。ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^
    打ちっぱなしに行かれたのですね♪いかがでしたか?

はい またおつかれの際は ぜひいらしてくださいませ(^^)

• まひしょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:26:57.0

なかなか時間が取れず、久しぶりのマッサージで楽しみにしていましたが、正直ガッカリしました。
    最初に案内されたスリッパが前の方のオイルが残っていてヌルヌルしていたのにまず気分が下がりました。
    マッサージも強めで後から揉み返しがあり痛かったです。。
    以前施術して頂いた方が丁寧に加減や室温など気を遣ってくださっていたので少し物足りなく感じました。
    そういった接客の方だったのかもしれませんが、肩の状態やアドバイスなどもう少し声かけがあれば良かったなぁと思います。
    次は指名したいと思います。

【New】ドライヘッドスパ(or足つぼ)+リンパマッサージ75分/男性+¥500

まひしょう様
    先日は貴重なお時間を割いてご来店くださったのに 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スリッパは使い捨てシートで拭いてから消毒器にて除菌するのですが ご指摘をいただかなければ拭ききれていない場合があることに気づけませんでした、、 今後は洗剤などを使って 徹底してまいります。ありがとうございますm(_ _)m
    そして まひしょう様とのお話でそっとしてほしいと勘違いをし、独りよがりな接客をしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    お疲れをとりたいお客様、きれいになりたいお客様、とにかく休みたいお客様 全てのお客様に全力で向き合っておりますが 今以上に精進してまいりますね!
    貴重な口コミもありがとうございました。

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:34:55.0

毎回本当にスッキリして帰れます^^
    どのスタッフさんもその時の疲れ具合で力も調節して下さるのでとっても気持ち良いです!
    またお世話になると思います☆

【New】ドライヘッドスパ(or足つぼ)+ボディケア75分/男性+500

あちゃ様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    あちゃ様 お優しい。。( T_T)
    スタッフ同士で練習を重ねて よりお客様に合わせた施術ができるようがんばります!
    はい、ぜひお世話させてくださいませ。

ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-12 20:50:21.0

先日は、ありがとうございました。仕事が忙しく疲れが溜まりかちこちにに固まった筋肉をハイパーナイフとマッサージでほぐしてもらいました。疲れが中々とれなかったので施術してもらってる時は、熟睡してました。次の日も身体が軽くてとても良かったです。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

じゅんちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^
    ですよね、筋トレをされている方の張り具合なので
    回復に少し時間がかかりそうでしたね(>_<
    より 居心地のよい時間をすごしていただきたいので 眠たい時、お話したい時、お気軽にお声がけくださいませ(^^)

• 夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 21:16:43.0

初めて施術をしていただきましたが、とても気持ちよくてあっという間に時間が過ぎました。また機会があれば予約させていただきます!

夢様

先日は 数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました!
    あっという間に感じられたとのことで、とても疲れてらしたのかもですね。。
    日常から 離れてゆっくりすごしていただけるよう 今後も精進してまいります。

はい、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-17 20:10:44.0

先日もありがとうございました。夏バテ気味で凄く疲れてて今回伺いました。いつも気を使って丁寧に施術してもらい助かってます。いつもより疲れてたので有り難さがわかります。また伺いますのでよろしくお願いします。体調に気をつけて無理しないように頑張ってください!

じゅんちゃん様
    いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
    私のお返事が じゅんちゃん様のご来店より遅くてすみません(>_<

口コミもそうですが、あたたかい言葉などのお心遣いも励みになります!
    まぁまだ暑い日が続きますが ご無理されないようお過ごしくださいませ。
    ありがとうございました(^^)

• nままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:39.0

前回の方も今回の方もとても丁寧な施術でコリが取れて凄く身体がスッキリしました(*^^*)
    いつもここに来るのがとても楽しみになってます☆
    またよろしくお願いいたします♪♪

【女性専用】リンパマッサージ60分

nまま様
    いつもご利用いただき口コミまでありがとうございます(^^)
    nまま様の楽しみのひとつになれていることがとてもうれしいですし、光栄です!
    前回に引き続き今回もお身体スッキリしていただけたようで何よりでした♪
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-01 22:18:57.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりに伺い今年の夏の暑さで疲労が溜まりあちこち筋肉痛でハイパーナイフで施術してもらいました。固まってた筋肉もほぐれて次の日の仕事で身体全体的に軽くて良かったでした。また、伺いますのでその時は、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    2週間おきの施術でも筋肉が張ってらっしゃるので だいぶハードにすごされたのかな、と考えておりました(×× )
    今回の施術は今まででいちばんほぐれたような気がします。
    お身体 ゆっくり休めれることを願っております。

• かずまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 02:20:41.0

丁寧な接客に技術もすごくボディケアのストレッチもリンパマッサージも大変気持ちいいです。心も癒され大変満足です。また疲れが溜まったら癒されに行きたいと思います

ボディーケア(ほぐし+ストレッチ)60分

かずまる様
    初めて担当させていただいた頃より、かずまる様のお身体がほぐれやすくなってきているように感じます。定期的なご来店誠にありがとうございます。
    心身ともにお疲れを癒やすことができるよう、これからも精進いたします。
    またのご来店お待ちしております。高評価の口コミまでありがとうございました。

• くろきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:01:21.0

気持ち良かったです。
    又お願いします。

【女性専用】リンパマッサージ60分

Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    お忙しいところ 口コミまで書いてくださり 有難いです(T ^ T)
    はい、またおつかれの際など お待ちしております(>_<

[投稿日] 2023-07-17 21:51:44.0

先日は、ありがとうございました。久しぶりに伺い仕事で固まってた筋肉痛を機械と人力でほぐしてもらい助かりました。翌日の仕事も体が軽く作業能率も捗って良かったです。今から、暑さが厳しくなると思いますので疲労が蓄積されると思うのでその時は、よろしくお願いします。体調管理に気をつけて頑張ってください!

じゅんちゃん様
    いつもご利用くださり ありがとうございます!
    先日は 痩せられたお顔、お身体拝見でき 嬉しかったです!!
    暑い中でのお仕事に加え 岩盤浴での大量発汗は心配でしたが
    翌日 お身体軽くなったようでよかったです ♪
    夏 真っ盛りですが 乗りきりましょうね o(>∀<*)o
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 07:43:40.0

とってもスッキリしました!
    担当の方はとても丁寧で話しやすく技術も良かったです。内装も落ち着いた雰囲気です。周りと比べるとコスパも最高です☆
    通いたいと思ってます!

ボディケア+足つぼ 75分

あちゃ様
    フォレドールをご利用いただき、高評価の口コミまで誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけて何よりでした!いただいたお言葉を励みに、これからも通いたいと思っていただけるサロンでありつづけるよう努力いたします。
    暑い日が続いています。お勤め先までの道中も大変かと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ジェンジェンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:10:08.0

初めてのドライヘッドスバ。
    リラックスできて、とても気持ち良かったです。
    はちみつ紅茶も美味しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ドライヘッドスパ+肩・首周り】30分

ジェンジェン様
    いつとご利用くださりありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです(^^)

はちみつ紅茶 たまには甘いのもいいですよね♪

はい、ぜひぜひです(^^)ジェンジェン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• かずまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:51:13.0

毎回お世話になってます。いつもメニュー組み合わせ長い時間施術してもらっています。丁寧に体ほぐしてもらい心も癒されます。またお願いします。

ボディケア+足つぼ 75分

かずまる様
    こちらこそ、いつもフォレドールをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回の口コミで、かずまる様にそのように思っていただけていたことを初めて知ることができて、とても嬉しくなりました。ロングコース大歓迎です◎またのご来店をお待ちしております。

フォレドール(Foret D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー