先日は、ありがとうございました。筋肉痛と近く健康診断の前に少しでも落とそうと思い伺いました。ハイパーナイフで汗だくでシャワーを借りてさっぱりしました。マッサージも痛気持ちいい感じで良かったです。今から梅雨時から夏場に切り替わり疲れが来るのでまた伺います。無理せずにですね。
【痩身】ハイパーナイフオーダーメイド /岩盤浴付(トータル 120分)
じゅんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
健康診断いかがでしたでしょうか。。
ハイパーナイフ、筋肉の強ばり緩和にぴったりですよね ♪
ボディービルの方も何名かご来店くださいますが
じゅん様もジム帰りですか? という張り方をされてるので
やりがいがあります o(>∀<*)o
(無理せずに)←お心遣い ありがとうございます(^^
久しぶりに施術していただき、リフレッシュできました。
ありがとうございます、しばらくしたらまたお願いします。
楽しみに、がんばります。
はち様
お久しぶりで嬉しかったです♪
また 私にとっては面白いタイミングでおあいでき驚きもありました。笑
ありがとうございました(^^)
ご家族様のご利用もありがとうございます。
お身体の調子がよりよくなるよう精進して参ります!
暑いですが 倒れないようお過ごしくださいませ。
口コミ ありがとうございます(^^)
仕事の疲れがたまり、なかなか時間が出来ずやっと伺えました。終始大変気持ち良く、いつも通り爆睡でした。目が覚めたらまつげもばっちりあがっていて、大変満足です。
むくみも疲れもすっかりとれました。いつも細かい気遣いをしていただき心と体も癒していただいて、こちらで過ごす時間は私の大切なご褒美になっています。本当にありがとうございます。ぜひ、また伺います。
みぃ様
クチコミにうるっときてしまいました(´ `。)
お疲れの方にとって 休む時間はほんとに必要で。
そんな中 フォレドールにきてくださる。
大切なご褒美と感じていただけて嬉しいです!
みぃ様のユーモアや話し方 雰囲気がうちは好きなんだと思います。いきなりの告白 笑
また腕まくりしてお待ちしておりますね (^^ )/
丁寧に施術やってくれるので、気にいってます。またお願いします。
(´ω`)様
先日はご来店いただき ありがとうございます。
今後も(´ω`)様のメンテナンスに携われるよう 精進して参ります☆
口コミまで ありがとうございました!!
ここのリンパマッサージが好きで疲れが溜まった時利用させてもらってます♪
いつも丁寧な接客で施術も丁寧にして頂けてとてもリラックスできます(*^^*)
施術後は体がスッキリ軽くなります♪♪
いつもありがとうございます☆またよろしくお願いいたします♪
nまま様
こちらこそ、いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉、なかでも施術を『好き』と言っていただけて感無量です!
またお疲れが溜まってしまわれたときにはいつでもお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
口コミ投稿まで、ありがとうございました(^^)
(´ω`)様
ニックネーム かわいくてほっこり♪笑
いつもご来店くださりありがとうございます(^^
今後とも リラックスして過ごしていただけるよう 努力しつづけます☆
ありがとうございました(^^)
めぐ様
数あるお店の中からフォレドールへご来店いただきましてありがとうございます。
当日はフェイシャルコースまで追加していただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
高評価の口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。久しぶりに伺いオイルマッサージをしてもらいすっきりしました。いつも楽しい会話をしてもらいいつの間にか熟睡してました。今から梅雨入りするので体調壊しやすいので気をつけて下さい。また、伺いたいと思います。
じゅんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^
オイルの120分はなんだか久しぶりでしたね☆
お身体もお疲れ様です( T_T)
そしていつも労いのお言葉などありがとうございます!
がんばりますね^ ^
むちゃくちゃ気持ち良かったです!
強めでお願いしたのですが、しっかりほぐしていただき、
体が本当に楽になりました!
丁寧な施術でリラックスして過ごす事が出来ました。
また機会があればぜひ予約させていただきます!
もりぞう様
先日は数あるサロンの中よりご来店くださりありがとうございました。
施術後の経過が気になっておりました。感想をうかがえてよかったです。
ありがとうございます^ ^
またお疲れの際は ぜひいらしてください(^^)
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
めちゃめちゃ緊張してましたがすごくお話しさせていただいて
身も心もすごくスッキリしました!
体が軽くぽかぽかして、今までにないぐらい体が気持ちよかったです!
体のケアにリピートしたいです!!
最後の紅茶がめっちゃ美味しかったです!
ようすけ様
数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございます。
緊張のなか足をお運びいただき、こうして高評価の口コミまで投稿してくださり、重ねてお礼を申し上げます。
心と身体はつながっているので、お話をしていただくことで身体までスッキリすることってございますよね。リンパマッサージの効果を早速ご実感いただけたご様子で何よりです。
はちみつ紅茶もお気に召していただけてよかったです。
お忙しい毎日かとは思いますが、ぜひ定期的にお身体のケアにご来店いただけますと幸いです。
いつも癒していただいています。施術がはじまってすぐ夢の中でした。途中で自分の爆睡さにびっくりしました。マツパも眉毛のカラーもばっちりです。ぜひまた伺います。私への大切なご褒美になってます。
みぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^
熟睡していただけて嬉しいです!
ばっちり、わぁーありがとうございますm(_ _)m
ご紹介くださった方もまつ毛の毛質が似てらしてましたね♪
はい お待ちしております(o^^o)
ありがとうございました☆
友人の紹介で初めて利用しました。
室内はとてもリラックス出来る雰囲気でした。
凝り固まっていた身体を程良い力でほぐしていただきました.気持ちが良くてあっという間の時間でした。
Foret D'or【フォレドール】からの返信コメント
当店にご来店くださり、温かなご感想までお書きくださり誠にありがとうございます。
施術の効果や店内の雰囲気などお褒めいただき、とても嬉しいです。
これからもゆう様にお喜び頂けるよう技術を磨いていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
休暇でお出かけしている時にクーポンが届いたので、帰り際に寄らせて頂きました。足ツボは初めてでしたが、身体の場所を案内してもらいながらでしたので、体内旅行している気分になりました。ヘッドスパも炭酸が気持ちよく夏に受けたいです。こちらで施錠受けた後は良くなった感が強いので、皆さま腕が確かだと思います。家から遠いので、気軽に行けませんが、またクーポンに釣られて伺いたいと思います。
たかあき様
先日は、遠いところ貴重なお休みの日に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます。
足つぼで体内旅行!ステキな表現ありがとうございます。ヘッドスパのクーポンもございますので、ぜひご活用くださいませ。高評価+このようなお褒めの言葉までいただき、私はもちろんスタッフ一同の励みになります。
不定期にはなりますが、今後もお得なクーポンを配信いたしますので、ぜひタイミングが合いましたら釣られて(笑)いただけますと嬉しいです。
とてもリラックスの出来る空間でした!
疲れているところを集中的にして下さって、終わったあとすごく軽くなりました^^
また行きたいです!
あちゃ様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
あちゃ様 繊細で無意識に力が入りやすいかったため 少しでもオフモードになれたようで
よかったです。
また お身体(精神的にも)おつかれの際は ぜひご利用ください(^^)
肩をまわして welcome体制でお待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きましたが、些細なお気遣いを頂きましたありがとうございました。
また、足先付近の冷えや自分では気づきにくい点を教えて頂きました。
施術はもちろん、雰囲気、対話等含め、リラックスした状態で過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。
ケイ様
数あるお店の中からご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのリンパマッサージが、ケイ様にとりましてリラックスしていただけるひと時となりましたこと、私も嬉しく思います。ご自身で気になるところはもちろん、ご自身ではお気づきにならないところまで、トータルでケア・緩和できますよう今後も努めてまいります。
二足のわらじでお忙しい日々かとは思いますが、ぜひまたお身体のメンテナンスがてらご来店いただけましたら幸いです。高評価の口コミ投稿まで、こちらこそありがとうございます。
今日も本当に全身丁寧にリラックス出来ながらの仕上がりに満足です。
動きも呼吸も軽やかやななりありがとうございました
やぁ様
いつもご来店くださり ありがとうございます(^^
やぁ様のお身体の変化がとても嬉しく やりがいを感じます!
ごムリされないようお過ごしくださいませ。
リラックスしていただけるよう 今後も真心こめて施術いたしますね(^^
身体が、とても軽いです!!ありがとうございます!
又お願いします!
くろき様
お仕事終わりでお疲れのところご来店いただきまして、ありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけてよかったです。こちらこそ、いつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。いつも丁寧に強さ加減もちょうど良くとてもすっきりしました。岩盤浴も凄く汗だくになって老廃物が流されてすっきりして良かったです。また伺います。体調に気をつけて仕事頑張ってくださいね。
【痩身】ハイパーナイフ選べる3ヶ所 /岩盤浴付(トータル80分)
じゅんちゃん様
いつも 口コミを書いてくださりありがとうございます(>_<)
お心遣いに感謝しております。体調に気をつけながら よく食べよく寝てよく笑って
お客様へエネルギーのお裾分けをしますね!!
腕も気になる今日この頃ですが お疲れではないでしょうか、、
はい、またお待ちしております(*´u`*)
前回同様とても気持ち良く、身体がスッキリしました!強さ加減も丁度良いです。またよろしくお願いします。
あゆか様
こちらこそ 先日はご来店くださりありがとうございました(^^
当日のお身体の状態で 好みの圧が変わることもございますので お気軽にお申し付けください。
はい、またのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミまでありがとうございました(*^^*)
フォレドール(Foret D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー