3. エステサロン北海道トップ   >

オーラルビューティーサロンルル

• 北海道旭川市神楽7条11丁目4-3
  • 旭川駅から車8分/バス停神楽6条11丁目

4.0

あとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 19:15:23.0

いつも、丁寧な施術で、ホワイトニングも満足いく仕上がりです。コロナ禍だからこそ、歯のメインテナンスの大事な事が、あらためて感じました。やはり、白い歯って気分が上がります。
    ヘッドスパも、最高に気持ち良かったです。
    硬くなった頭皮を丁寧にマッサージして頂きありがとうございました。
    歯科衛生士の資格を持ったスタッフさんのいるサロンですので、安心しておまかせできます。

セルフホワイトニング&極上ヘッドマッサージ

あとちゃん様
    ホワイトニングの仕上がり、そしてヘッドマッサージも
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    白い歯って本当に気分上がりますよね◎
    また、お疲れの時にはぜひご来店お待ちしています。

• まぁやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:52:54.0

忘れた頃の再訪でしたが 細やかに説明して下さり、痛みもなく 大変満足な仕上げになりました
    今度は時間を空ける事なく再訪したいと思います
    自信を持って マスクが外せそうです、ありがとうございました

まぁやん様
    お久しぶりのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お会いできて嬉しかったです♪マスクが外れ、久しぶりにいらして頂くお客様が
    とっても多く嬉しく思います。白さも実感して頂き良かったです◎
    ぜひ白さを維持していってください。またのご来店お待ちしています!

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-22 20:25:10.0

ありがとうございました!!!

セルフ【ナチュラルホワイトニング】新規様限定 ¥5600→¥4980 60分

あかね様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-16 22:56:18.0

いつも親切に対応して頂き本当に
    ありがとうございます♪
    送って頂いた写真を見ても
    ホワイトニング前の歯の色を見ると
    ぞっとしちゃいます(笑)
    もうあの色には戻りたくないです。。。
    これからもこの白さをしっかりキープ
    していきたいと思いますので引き続き
    よろしくおねがいします。
    私のようにマスクを外すのに抵抗のある人
    ルルさんでホワイトニングしたら
    本当に白くなるので堂々とマスク外せますよ
    歯科衛生士さんなので安心感もあるし
    とってもオススメです!!!

【白さを求める方☆必見】プラチナセルフホワイトニング   8800円

ゆみりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミにも感謝です(*^^*)
    とっても励みになります♪
    本当に一度この白さを手に入れると
    もう元の色には戻りたくないですよね
    分かります!マスクを外す場面になっても
    口元を隠すことなく堂々と外せますよね☆
    ぜひこれからも白さを維持していってください
    またのご来店お待ちしています♪

• Rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 22:10:45.0

初めてのホワイトニングだったので、歯科衛生士の方がいらっしゃるこちらのお店にしました。伺う前は少し不安もありましたが、質問に丁寧に答えて下さるので終始リラックスして施術を受けることができました。毎回対応してもらえるという安心感はプライベートサロンならではだと思います。お話も楽しく、ホワイトニング以外にヘッドマッサージもされているようなので、近いうちにぜひ受けてみたいと思います。次回も伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【輝く白い歯に】セルフホワイトニング 2回セット

Rie様

この度はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミも大変ありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンは緊張しますよね。。。
    当店は今後も専任の歯科衛生士が担当させて頂きます!
    プライベートサロンですので、ご質問等いつでも
    お気軽にお聞きください。
    ぜひぜひヘッドマッサージもお待ちしています♪

[投稿日] 2022-10-06 14:01:24.0

連日のパソコン疲れで肩こりと頭痛も少しあって今回はヘッドマッサージでお伺いしました。毎度のことながら深い眠りについてしまいますが(笑)起き上がりも頭スッキリで身体が軽くなりました。またよろしくおねがいします!

【プロの手技に思わずうっとり】本格ヘッドエステ 40分

この度はご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    ゆったりとお寛ぎ頂き、そして不調も改善されたようで
    大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• さーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:36:54.0

スタッフの方がとても雰囲気が良く、リラックスして行えました。仕上がりも大満足で、痛みや違和感など全くありません。
    また絶対行きたいと思います。

さー様
    この度はご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けられたこと、また仕上がりにもご満足頂き
    大変嬉しく思います♪
    はいぜひ白さ維持していって下さい◎
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:01:33.0

知人にホワイトニングの相談をしたところ、Luluさんに通っているときいて私も伺いました。
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、痛みもなく、仕上がりもきれいで大満足です!
    歯並びがよくないので、ケア方法を相談したところ、丁寧にアドバイスしていただけました。
    次回はセルフホワイトニングだけでなく、丸ごと満喫コースでお願いしたいと思います。

【輝く白い歯に】セルフホワイトニング 2回セット

やん様
    この度は、ご紹介でのご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、そして仕上がりにもご満足頂き
    大変嬉しく思います。お家でのホームケアも白さを維持していく上で大変重要に
    なりますので是非続けていって下さい。次回は丸ごと満喫コースでお待ちしています♪

• チャムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:30:14.0

カウンセリングから丁寧に説明していただき、とても安心して施術が受けられました。心配していた痛みは全く無く、仕上がりも綺麗で大満足です。
    サロンの雰囲気もよく、気持ちも体もリラックスできました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

チャム様

この度はご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    当店はカウンセリングの時間を大切にしております。
    初めての場所で、初めての施術は緊張されますよね(^_^;)
    終始リラックスして安心してお過ごし頂きとても嬉しく思います。
    痛みもなく白さも実感して頂けたようで何よりです◎
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 13:02:50.0

コーヒーをよく飲むので、普段から歯の着色を気にしていたので今回少しでも歯が白くなればいいな~と言う気持ちで来店しました!予想以上に歯が白くなりとても満足しています♪今後も通って、白い歯でいられるようにケアも頑張りたいと思いました!ありがとうございます!

【大人気☆当店白さ実感No.1】セルフホワイトニング 1dayパフェクト11000円

るな様
    この度はご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    お色もしっかりとトーンアップされて綺麗になりましたね♪
    予想以上の白さを実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    またお時間のある時ぜひご来店お待ちしています。

[投稿日] 2022-10-01 23:43:03.0

職場の友人がルルさんに通っていまして、日毎に白くなっていく歯を見ていて羨ましくて伺いました。
    たった1日でもとっても白くなりビックリです。私は痛みも全くなくってライト当てている最中は仕事終わりだったこともあり爆睡してました(笑)担当して下さった方も、とっても話しやすくて説明も分かりやすく親切に対応してくれました。友人の白さに近づけるようまた次回もよろしくおねがいします。

ゆみりん様
    この度はご紹介でのご来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    初回でも効果を実感して頂き、そして施術中もゆったりと寛いで
    過ごして頂きとても嬉しく思います!
    私もとても楽しくお話しさせて頂きありがとうございました
    是非とも、お友達様のような
    白さを目指していきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きます(*^^*)

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:00:25.0

店は住宅街にあり、住宅の2階を改装しているので、戸建てやテナントのサロンではありません。駐車場も住宅のカーポートか横付けする形なのでちょっと駐めにくいです。

施術は指示に従って自分で実施する(ホワイトニングでは一般的)のですが、歯茎などの周囲と歯で厳密に塗り分けるのは困難だなと思いました。
    恐らくそれが上手くできていなかったせいで、術後数時間して唇の裏が水膨れで腫れ上がり、歯茎も日に日にただれ、歯ブラシがあたるだけでも痛くていまだにボロボロです。
    ブライダル前に少しでも歯を白くしたかったのですが、リスキーだったなと反省してます。

mnm様
    重ねまして、貴重なご意見もありがとうございます。

この度は、施術及び仕上がりに関しまして、ご満足頂けない形と
    なってしまい大変申し訳ございません。

当店はお客様に緊張感がなく自宅のようにリラックスして
    過ごして頂ますよう、アットホームな雰囲気と店舗を目指し
    運営しております。
    駐車場の件は、ご不便をお掛けして申し訳ありません。

セルフ式になりますが、初めての方にも不安なく安心して行って頂けますよう
    先ずはしっかりとご説明を行い、施術前後や施術中にも随時お声を
    掛けさせて頂いてます。
    ジェルの塗り方及び拭き取り方法についても拭き残しがないよう
    ご説明させて頂いてます。
    しっかりと拭き取れていなかったのが原因かと思われます。

今後はイベントをお控えのお客様には、余裕を持った日にちでのご来店を
    誘導させて頂きたく思います。
    この度は大事なブライダル前に効果を伝えきれず申し訳ありませんでした。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:36:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ご丁寧にホワイトニングのご説明をされ、きちんとご対応をして下さいました。
    定期的に通いたいと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

【セルフホワイトニング2回セット+同時にアイマッサージ】→疲れ目に効果◎

くみ様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミにも感謝いたします♪
    ぜひとも更なるトーンアップを目指していきましょう
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます
    またのご来店を心よりお待ちしています◎

ルル(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー