4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 熊本整骨院鍼灸院 上通り   >

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体

クマモトセイコツインシンキュウイン カミトオリ ヘッドセイタイ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市中央区南坪井町1ー29
  • 旧丸小ホテル斜め前・上通整骨院併設(上通整骨院の入り口よりお入りください)

3.8

まんまるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:31.0

一昨年からお世話になっています。妊活には骨盤矯正が良いということで試しに行ったのがきっかけです。最初は、興味本位でヘッド整体と骨盤矯正をしました。アットホームな雰囲気でお値段も安く気軽に通いやすいと思います。ヘッド整体は少し痛みを感じますが我慢できる程度です。痛みに弱い方は事前に申し出ると良いですよ。骨盤矯正のほうは全く痛くなくて眠りそうになります。いつも世間話をしながらゆったりとした時間が過ごせます。帰るときには身体が軽くて真っ直ぐになった感覚があり歩きやすいです。頭は触ると小さくなっている感じがします。人にもよるとは思いますが私はこちらの施術後すぐに妊娠しました。現在は産後のメンテナンスで通っています。

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

ヘッド整体・骨盤矯正の効果を実感ていただき大変嬉しく思います。
    ヘッド整体も骨盤矯正続けていくことでより効果を実感していただけますので時間があるときはメンテナンスにお越しください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:51:02.0

首肩のこりがひどく、利用しました。
    こりも取れましたし、右の食いしばりでできてた
    しこりのようなものも、なくなりました!

【肩こり/腰痛/頭痛も改善】ヘッド整体+骨盤・股関節矯正 ¥6000→5000

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

首肩のコリの改善を実感していただき大変嬉しく思います。
    また、顎のはりの改善もされて良かったです。
    続けていくことで、体全体が整っていきますので、またお時間があるときはいつでもご来店ください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:57:30.0

初めてだったので最初は少し緊張してましたが、丁度いい痛気持ちよさで良かったです。
    施術後は頭と体が軽くなり、目がスッキリしてます。
    スタッフの方も話しやすい方ばかりでした。
    また機会があれば行きたいです。

【頭痛・眼精疲労・首肩こりを解消!】ヘッド整体(頭蓋骨調整) ¥5000→¥4000

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

施術後の効果を実感していただき、嬉しく思います。
    また、リラックスして施術を受けていただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:01:17.0

仕事で疲れが溜まり過ぎていたので自分にご褒美を、と思い切って予約してみました。
    初回割引だったので思い切ってほぼフルコース。
    されるがままにやって頂いた結果。
    何かがずっと乗っていたような首と肩こりは何処へやら?
    頭蓋骨もグイグイ調整してもらえたお陰で食いしばりに悩んでいた左側の顎が正しい位置に戻った様子ですごく楽になりました!
    また疲れが溜まったら是非お願いしたいです。

【癒しのフルコース】ヘッド整体+小顔矯正+骨盤・股関節矯正¥7000→¥6000

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

首こり、肩こりの施術後の変化を実感していていただき大変嬉しく思います。
    食いしばりも楽になられて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:21:00.0

駐車場に車を停める際に場所が分からず駐車場まで出てきて下さりました。施術は、痛気持ちいくらいで、終わったあとは首のこりがスッキリしていました。力加減とか、痛くないですか?と声掛けしてくださりと沢山の配慮とサービスをしてくださりました!また行きたいと思います。

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

首コリが改善され、スッキリ感を実感され大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:56:23.0

本当におすすめです。頭痛薬が手放せなくて頭痛専門院のようなところに通っていましたが、今回初めてこちらを利用しました。本当に視界がスッキリするような感覚です。頭から肩にかけたコリというコリが取れた気がします。また必ず利用します

【頭痛・眼精疲労・首肩こりを解消!】ヘッド整体(頭蓋骨調整) ¥4000→¥3000

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

頭や肩、目のスッキリ感を実感していただき嬉しく思います。
    継続いくことで慢性的な頭痛も改善していきますので、是非続けてみてください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:43:55.0

頭の施術はリンパが流れる感覚がありめちゃくちゃ気持ちよかったです。ヒト幹細胞パックもプラス1000円でできるとのこと。なかなかする機会もなく手頃でしたので試してみました。熟睡と化粧のノリの違いにびっくりしました。また通いまーす!

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

睡眠の改善とお肌の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 10:36:52.0

肩と首が硬く頭痛がひどく寝付けなかったのですが、すごく楽になり、その日は秒殺で眠れました。
    強さ加減も細かく、痛気持ちよくて、心身ともにリラックスできました。
    帰宅して気付きましたが、顔周りもリフトアップしてスッキリいたので施術効果が高いと思います。

【頭のコリ解消&小顔効果♪】ヘッド整体(頭蓋骨調整)+小顔矯正 ¥6000→5000

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

症状が改善され、効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    さらにリフトアップの効果もしっかりと実感していただけてよかったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:09:28.0

曇りや雨の日はだいたい頭痛がひどく、頭が重いです。今回利用させていただいて、頭がスッキリしました!小顔矯正も初めてしましたが、顎周りがスッキリしたように思えます。腰痛持ちもあるので骨盤矯正も試してみました。施術した夜は熟睡でビックリしました。回数を重ねた方が効果的とのことでしたので、今後も通わせていただきます。

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

頭のすっきり感を実感していただけてうれしく思います。
    継続することで頭の重い感じも改善され、頭痛も起きにくくなりますので是非続けてみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• アマネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:20:33.0

女性のスタッフを指名して予約を入れましたが、相談もせずに終始男性のスタッフが施術しました。正直不愉快でした。

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

この度は、スタッフが至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことが二度とないよう、スタッフ一同改善し最善を尽くして参ります。

貴重なご意見とご来店、誠にありがとうございました。

• しましまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 12:52:45.0

はじめまして伺いました。
    痛気持ちいい感じで、終わった後、首肩が楽になった気がします。まぶたの開きもよくなったと思います。
    また、時間みつけて行きたいと思います。

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

ヘッド整体では痛すぎず、痛気持ち良い感じが
    施術後のすっきり感を一番感じられます!

満足していただけたようでうれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:30:45.0

施術後本当に体が軽くなり、肩こり首こりが楽になりました!!
    また伺いたいと思います(^^)
    ヘッド整体気持ちよかったです(^^)

【肩こり/腰痛/頭痛も改善】ヘッド整体(頭蓋骨調整)+骨盤矯正 ¥6000→5000

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

この度ご来店いただきありがとうございます。

ヘッド整体で肩こりや頭のすっきり感を実感していただけてうれしく思います。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:01:41.0

施術も接客も丁寧で、翌日寝起きが良くなりました
    また行きたいと思います

熊本整骨院鍼灸院 上通り ヘッド整体からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘッド整体では、翌日のスッキリ感を実感される方が多いため、
    実感していただけて嬉しく思います!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

熊本整骨院鍼灸院 上通りの口コミ一覧/ホットペッパービューティー