最初脱毛始めるのに不安がありましたが、スタッフの皆さんがとっても優しくて安心して脱毛できます!博多からも5分もかからず着くので通いやすいです。
ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント
愛たん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからも愛たん様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
このサロンに通うきっかけを作ってくださった担当スタッフさんに施術していただきました。施術中は逐一痛みがないか、熱くないか気にかけてくださり安心できました。また、明るくお話してくださるので、いつも楽しみに通っています。
たけり様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
たけり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての脱毛で不安だらけだったけどスタッフさんもお店の雰囲気もとても良くて通いやすいです。
きらり様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもきらり様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも脱毛お世話になってます。
早くて、不定休の仕事のためなかなか脱毛の他サロンだと予約が取りづらいのもあって脱毛始められていなかったのですが、ここだと予約しやすくて、かつスピーディーに毎回できて満足してます。終わった後はパウダールームもあって、この後どこか出かけることも可能です。
スタッフの方は暖かくアットホームな雰囲気でわたしはここで脱毛を始められて本当に良かったなと思ってます!
これからもよろしくお願いします(^^)/
やっちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
やっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
脱毛が初めてでわからないことが多くありますが、一つ一つ丁寧に教えていただき安心して受けられます!
また、スタッフのみなさん丁寧な対応で、お部屋も清潔感があります!
ふーちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ふーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
来店時や脱毛の施術中にとても丁寧に対応していただけるので、安心して通えています。効果も実感できて嬉しいです。
ちひろ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ちひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
博多駅からも近くてとても通いやすいです!
施術時間も短時間で痛みも少ないです!
さあや様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
さあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもスピーディーで、痛さもなく安心して施術を受けられてます!
予約も取りやすく、これからも通いたいです。
いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
かいちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
かいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
無理な勧誘がなかったのは良かったと思いますが、明らかに脱毛していただけていない部分があったのが残念でした。
【人気No.1】 最新美肌お顔脱毛♪ 是非☆ツルスベ肌☆をGETしてください♪
先日は当サロンをご利用頂きありがとうがざいます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご指摘を参考にさせて頂き、技術の見直しをさせて頂きます。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタッフさんが優しくてとても話しやすいです。
1回目から効果を感じて感動しました!
お店の雰囲気もすごくいいです!
あやか様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもあやか様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
当てるときやジェルを塗る時に声がけをしてくださるので助かります!
いつも話し相手になってくださるのであっという間に時間が過ぎます!!施術も丁寧で満足してます!
ナ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもナ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎回丁寧に施術を行ってくださり、スタッフさんの対応もとても優しく親しみやすいです。
さわ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもさわ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
待ち時間もなく丁寧な施術でとても良かったです
お店の雰囲気もよく博多駅からも近いので通いやすいと思います。
ゆい様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもゆい様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
従業員のみなさんが明るく優しいので安心して施術を受けることができます!! 通うのがとても楽しいです♪
すず様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもすず様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
脱毛は痛いイメージでしたが、痛みはほとんどなくお店の方も優しく接してくださるので安心して行えました。
みさき様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもみさき様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて脱毛に通っていますが、毎回丁寧に声かけしながら施術してくれるのでとてもおすすめです!
スタッフさんも優しく雰囲気がとても良いです!!
サロン内も綺麗で清潔感があります!
なお様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもなお様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
るな様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからさらにご満足いただけるようお手入れに努めてまいります!
また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)
脱毛で利用しました~!店員さんの対応も優しく、設備も綺麗で気持ちが良かったです!!実際に毛も薄くなったと実感してます。これからも利用させていただきます~!
サ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)
いくつかの脱毛サロンに行きましたが、こんなにも丁寧にしていただいたのは初めてです。
スタッフの方の人柄もよく施術も丁寧で素早いので、少ししか時間が無い時でも安心して通えます。
りん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもりん様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての脱毛で不安や疑問点等がありましたが、担当して下さった方が穏やかでとても感じの良い方だったので安心して施術を受けたり、質問したりすることが出来ました。
施術前と施術後にお茶を出して下さったり、クリスマスが近いとのことでお菓子のプレゼントをいただけたりと温かいサービスがとても嬉しかったです。
施術室のベッド自体に暖房機能があるようで、気持ちよく適温空間で施術を受けることが出来ました。
お顔脱毛だけだと思っていたら、デコルテやコメカミの部分も施術して下さって嬉しかったです。予期せぬ施術部分もあり自己処理不足だったかなと思うのですが、お値段そのままで丁寧にシェービングしていただけました。
最新の脱毛機械を使用されているようで、敏感肌でも安心して施術を受けられました。施術後の赤みやヒリつき等は一切なく、むしろ皮脂分泌が減少し肌質が改善している気がします。
勧誘やセールストークは全くなく、楽しいお話でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
ぴぃしぃ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもぴぃしぃ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
脱毛は初めてで知識もあまりなかったですがスタッフの方みなさん親しみやすく、始めに丁寧に説明してくださったので安心して始めることが出来ました。店内も清潔感があって雰囲気も良いです。博多駅からも近く利便性も良いのでオススメです。
りょこ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもりょこ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフさんが優しいです。楽しくお話させて貰ってます!
あ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもあ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
博多駅の筑紫口から歩いてすぐなのでとても行きやすいと思います!脱毛初めての私でも安心して行けました!
まな様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもまな様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフさんの雰囲気が良くて、施術中お話しをしてくれてとても楽しいです。
これからも通いたいと思います!
りえ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもりえ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
予約変更にも素早く対応してくださり大変助かりました。場所もお店の方達も全て通いやすいです。施術もいつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
しおり様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもしおり様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフの皆さんも優しく、効果も実感出来て挑戦してみて良かったと思います!
ひ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもひ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
毎回気軽に話してくれるのでとても楽しいです!
はやし様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもはやし様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
数回通っていますが、スタッフさんに丁寧に対応してくださり、安心して通っています。
みお様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもみお様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー