3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンドレス(ENDLESS)   >

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニング

エンドレス ダツモウ セルフホワイトニング

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-17松岡ビル7F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分/地下鉄出口から徒歩30秒の好立地 雨にほとんど濡れません♪
  • かなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 15:10:44.0

施術していただいてありがとうございました!

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント

かなこ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

かなこ様とのお手入れ時間のお話しをいつも楽しみにしてます(^^)
    次回お手入れでかなこ様のまたのご来店お待ちしております!

• つえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:26:08.0

いつも笑顔の接客と親切な施術で
    安心して通っています。
    ありがとうございます

つえ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもつえ様にご満足いただけるよう、丁寧なお手入れに努めて参ります。
    つえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 15:29:05.0

フレンドリーなスタッフの方々で毎回脱毛に行くことが楽しみになりました。あてても特に痛みはありません!効果も早くでて、生えてくるスピードが遅くなったことが目に見えてわかりました。

さきこ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また効果も実感していただけているようでとても嬉しいです(^^)

これからも更にさきこ様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります!
    次回お手入れでまたのご来店心よりお待ちしております!

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:02:46.0

脱毛頑張ります!

みなこ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

脱毛に来たいと思っていただけるよう、お手入れに努めて参ります。
    みなこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

• みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 13:46:58.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気がよく、接客の方も凄く丁寧で通いやすいです。
    1回目から効果を感じるので凄く良いです!
    これからも利用していきたいと思います。

みず様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

脱毛の効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!
    これからもさらに効果にご満足いただけるよう丁寧なお手入れに努めて参ります。

みず様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 14:49:01.0

面白い方々ばかりでとても楽しい時間でした!
    契約もその日じゃなくて良い所、料金設定、コースも全て良いなと思いました。行きやすい場所、楽しい方々、安心して行けるなと思いました!

りの様、先日はENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございました!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:33:55.0

肌が弱くても痛みがほとんどなく全身脱毛出来ました!
    痛くて脱毛を断念してる人にもオススメです!

ありす様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからもありす様にご満足いただけるよう丁寧なお手入れ、接客に努めて参ります。

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 17:03:22.0

いつもお世話になっています!
    スタッフに方がとても優しく、居心地がいいです。
    これからもよろしくお願いします!!

あやね様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

またうれしいクチコミもありがとうございます(^^)
    居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    あやね様に次回お手入れでお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 12:53:41.0

店内の雰囲気やスタッフさんも良くて、落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました!

かほ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

またうれしいクチコミもありがとうございます(^^)
    これからもかほ様にご満足いただけるようお手入れ、接客に努めて参ります。

かほ様のまたのご来店お待ちしております!

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:19:49.0

スタッフやお店の雰囲気がすごくよくて、駅からもすごく近いので通いやすい。
    一生涯通えるところがすごくいい。

ちあき様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもちあき様にご満足いただけるよう丁寧な接客、お手入れに努めて参ります。

ちあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 白ご飯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:25:52.0

すごく雰囲気が良くて楽しく脱毛できます!!よき!!選曲最高です^^

白ご飯様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

楽しみながら脱毛に通っていただけていることがすごく嬉しいです!
    これからも白ご飯様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

白ご飯様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 17:12:01.0

とても綺麗なサロンで、スタッフの方もみなさん優しく接客してくださります。
    施術も丁寧かつスムーズに行なっていただいて毎回満足しています!

さき様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます!
    これからもさき様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 15:25:15.0

スタッフの方もとても優しく、施術も丁寧ですごく満足です。効果がでるので毎回楽しみにしてます!

りお様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもりお様にご満足いただけるよう丁寧なお手入れ、接客に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

りお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 17:45:16.0

数ヶ月前にお声かけ頂き通い始めることになりました。
    最初は脱毛のことや、メリットなどよく分かりませんでした。
    ですが最初体験という形でサロンに行き、そこでしっかりと機会の説明、脱毛の説明、料金の説明をして頂きました。
    スタッフの方はとても元気で話しやすく、安心して施術を受けれます。
    もう何度か通っていて、毛が薄くなり肌もとてもいいです。
    また、脱毛は痛いと聞きますが痛みはほぼ感じません。
    そこもいい点だと思います♪
    初めて通う方には行きやすいサロンだと思います。

yuna様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

また数ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    これからもyuna様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります。
    yuna様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 13:44:54.0

スタッフの方がとても優しくて話しやすいです。少しずつ毛が生えるスピード遅くなってきててうれしいです。

あみ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

また脱毛の効果も実感していただけているようで嬉しいです!
    これからもさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 16:09:18.0

とても紳士的で居心地が良いお店です!

やす様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    これからもやす様にご満足いただけるよう丁寧な接客、お手入れに努めて参ります。

次回お手入れでやす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 15:24:35.0

とってもステキです!
    予約が取りやすく学生でも学校帰りなどに気軽に通えます!

えす様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    えす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 19:18:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

りおちゃん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます(^^)
    さらに結果も含め、サロンの雰囲気にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    りおちゃん様に次回お手入れでお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:41:12.0

初めましての脱毛で不安でしたが、痛みも全くなく毎回薄くなっていくのを実感でき安心して通えてます!
    雰囲気もアットホームでとても居心地がよいです^ ^
    引き続きよろしくお願い致します!

なな様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます(^^)
    なな様に次回お手入れでお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 12:56:30.0

初めての脱毛に行ったのがエンドレスさんです!
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで優しい
    方達で楽しいです♪

えりか様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからも接客、効果共にご満足いただけるようスタッフ一同
    努めて参ります。

次回お手入れでえりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• IBKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 15:23:57.0

アットホームな雰囲気で、とても過ごしやすいです!
    初めてのエステサロンで緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心できました!

IBK様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての脱毛に当サロンを選んでいただきとても嬉しいです☆
    これからもIBK様にご満足いただけるようお手入れに努めて参ります!

次回お手入れでIBK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 14:23:46.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しく脱毛も痛くないです!これからも引き続きよろしくお願いします!

かな様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

またうれしい口コミもありがとうございます(^^)
    かな様に次回お手入れでお会いできるのを楽しみにしております♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 12:12:49.0

スタッフの方々はとても優しくして下さり、居心地がよかったです!!
    脱毛も痛くありませんでした~!

みー様、この度はENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます

また、うれしい口コミもありがとうございます!
    サロンの雰囲気をお褒め頂きとてもうれしいです!
    みー様にまたお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております(^^)

• マミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:24:56.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切で仕上がりにもとても満足しています。これからも引き続きよろしくお願いします!

マミ様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからも接客、効果共にご満足いただけるようスタッフ一同
    努めて参ります。

次回お手入れでマミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:36:35.0

お試しで利用させていただきました!
    説明がとても丁寧で安心して受けられました♪
    効果がでてくるのが楽しみです!
    プランのご説明もありがとうございました!
    とても居心地の良いサロンだったので検討してみます♪

大人気♪VIO脱毛☆ 【最新のハイブリッド脱毛】痛みが極めて少ない最新脱毛

なお様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます
    効果を見てご検討いただければと思います!
    また、なお様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:01:28.0

とてもフレンドリーで、緊張せずに施術して貰えました。来店した時から所々気遣いが見えて、気持ちよく過ごすことができました。

【会員様限定クーポン】

ララ様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

これからもスタッフ一同、過ごしやすい雰囲気作りやお手入れに努めて参ります。
    ララ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 12:18:36.0

優しいです!
    落ち着く雰囲気で、お話もたくさん聞いてくれるし
    しっかり要望にも対応して頂けます!

みゆ様いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    みゆ様とお手入れ時にお話しできるのを私共もとても楽しみにしております^^

これからもみゆ様にご満足いただけるような接客、お手入れに努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• せいりゅうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 12:36:46.0

雰囲気も良く丁寧な接客、施術に満足です。

せいりゅう様いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます

これからもせいりゅう様にご満足いただけるようなお手入れ、接客に努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 12:31:35.0

スタッフのみなさん優しくて、楽しい雰囲気なので通いやすいです!

【会員様限定クーポン】

みなみ様いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも楽しく安心して通っていただけるような雰囲気作りに
    スタッフ一同努めて参ります!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 14:10:50.0

脱毛を始める前は少しづつの変化だと思っていたけどここでやって貰ったら2回目から変化がしっかり分かり、とても満足しています。初回時に、詳しく説明をして頂いて、学生ということもあり金銭面も丁寧にお話頂けました。エステの雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良いので、続けるのが苦にならないし安心感があります。スタッフの方も親しみやすいので脱毛したいけどまだ出来ずにいるって人はおすすめです。

もも様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    脱毛の効果を感じていただけているようで嬉しいです

私も、もも様とお手入れ中にお話できる時間をいつも楽しみにしております!
    さらに効果を感じて頂けるようこれからも丁寧なお手入れに努めて参ります
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております

エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー