スタッフの方全員丁寧でとてもやさしくて施術中も会話が楽しくて通いやすいです。
気になることがあれば、LINEで簡単に相談ができるところがとても助かっています。
金額の面は他店のことはよく分からないですがコンビニバイトのみ実家暮らし大学生でも無理なく通えています。
これからもたくさんお世話になろうと思っています!
1つENDLESSさんに少しお願いがあるとしたら、BGMが大きいせいかスタッフの方の声が聞きづらい事がたまにあります、施術中こうかなーという感じでなんとなくでやりやすいように足上げてみたりしていますが合ってるか心配なので、BGMは好きなんですが少しだけ音を下げていただいたら安心してスタッフさんの言葉に返事ができるので検討お願いします!
ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント
にこちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、BGMについて貴重なご意見をいただき、ご指摘ありがとうございます。
さらに楽しく快適に過ごして頂けるよう改善に努めてまいります!
にこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
全然痛くないしお店の方も親切で優しいです!全身脱毛1時間くらいで終わって、美容脱毛なので肌も綺麗になったと思います。おすすめです!!
のの様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店もきれいで、スタッフさんも優しい方ばかりです!
あおい様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらに通ってからすぐに効果を感じ始めました!!
みなさん優しくて脱毛中の会話もとても楽しいです!
いつもありがとうございます^^
まい様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
1時間程度で全身脱毛ができるので空いた時間や学校終わりでもふらっと行けるし、アクセスも良くて、スタッフさんもとても優しくて話しやすいのですごく通いやすいです!いつもありがとうございます!!
かりん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回丁寧な施術で、皆さん優しくてここを選んで良かったです。
みれい様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
みれい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
事前に相談してたので、丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!
ありー様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ありー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回丁寧に施術してくれて雰囲気も良くて通いやすいです!効果もしっかり感じられます!
莉紗様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
莉紗様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて脱毛したのですが、段々と効果が出てきて処理も楽になり通って良かったと思います!スタッフの方やサロンの雰囲気も良く、お話しながら楽しく施術することができてとても満足しています!
いろは様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
これからもさらにご満足いただけるようお手入れに努めてまいります!
いろは様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
せりな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
せりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
全身脱毛で通ってます。初めての脱毛サロンで不安なことも多かったのですが、スタッフの方も優しく、施術中の痛みも少ないため通いやすかったです。
効果も思ってた以上に出てくれてて嬉しいです。
いちごたると様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
いちごたると様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて脱毛に通い始めたのですが、生えてくるスピードが遅くなり効果を感じています。スタッフの方もすごくやさしくて安心です。ここのサロンにしてほんとによかったです!
ゆづ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ゆづ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての脱毛ですが、お店の雰囲気もよくスタッフの皆さん優しく、丁寧な対応でとても安心して脱毛できています。
りみ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
りみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
清潔感のあるサロンでスタッフさんも皆さん細やかな声掛けと丁寧な施術をして頂きました。実際に効果も実感でき、痛くないため通うのも苦ではないです。このサロンで脱毛を初めて良かったと思います。
すずか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
すずか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
通いやすいところにあるので行きやすいし、とても綺麗にしてくださるのでとても満足してます!
あん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの皆さんの対応が丁寧で、施術中の声掛けをまめに行ってくださるので安心して施術を受けることが出来ます!
施術後にメイクや髪を直せるのでとても助かっています!
わーちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
わーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
気になるところを伝えると重点的にしてくださるのと凄く丁寧に接客してくださるので凄く満足してます!
ありがとうございます!!
s様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも通わせていただいてます!駅で声をかけていただいたのがきっかけで通うようになりました!毛も薄くなってきて美容意識が上がりました!
はるな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
半年以上通っています!最初違うサロンで脱毛を受けていましたが、お誘いただき通うことを決めました。店内が綺麗でスタッフさんも皆さん優しく丁寧です!私は1回目から効果が実感できました。今ではほとんど自己処理無しで大丈夫なくらいになりました。ここに通って良かったと思います!
oskyi様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
oskyi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
みなさんとても優しくて丁寧で毎回寝ちゃうくらいリラックスしながら施術を受けることができています。お話しも面白くて毎回楽しみな気持ちで通うことができています。
ちゃあちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ちゃあちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術が丁寧で素早く、あっという間に終わります。
アットホームな雰囲気もいいです!
はる様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
通い続けて行くにつれて薄くなていくのも実感でき、肌自体も綺麗になってる実感してます。
ほのか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
場所も綺麗で清潔感があります。まだ脱毛を始めて少ししか経ってないですが効果を感じています。スタッフさんとお話しするのもとっても楽しいです!!ぜひ脱毛を考えている人にはおすすめしたいです!!
ひな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
またとても嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
友達の紹介でお店を知りました!
まだ数回ですが、生えてくるスピードがゆっくりになったり、少なくなったりと効果を実感しています!
脱毛をしてから少し肌が見える服を自由に着ることが出来たて、少し自分に自信が持てるようになりました。
脱毛中もスタッフの方が会話を盛り上げてくださるので楽しいです!
ちか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ちか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お話しながらリラックスして施術を終えることが出来ましたー!ありがとうございます!
アリー様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
アリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧かつ短時間で施術をしていただき、とても満足しております!予定変更にも素早く対応していただけるので安心して通う事が出来ています。
はち様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
はち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
全身脱毛4回目です。縁あってこのお店に出会いました。医療脱毛で4回施術後、こちらのお店に通っています。医療との違いは、短期間に(最短3週間1回)できるため毛が少ない状態を保てるところです。1週間ちょっとで抜け始めるため、最初は特に効果も感じやすいと思います。継続的にしっかり通えば、生えてくる量も減ってくるため、綺麗な状態を維持しやすいと思います。スタッフの方も丁寧な対応、接客で、大手と違って細やかな配慮やもてなしがあるところが良いところだと思っています。お店自体が、お客さんに効果を実感して満足してもらいたいという思いを持ってあるため、安心しておまかせできます。早く効果を感じたい、失敗したくないと思われる方は1度体験してみて損はないのかなと思います。
なっちゃん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからさらにご満足いただけるようお手入れに努めてまいります!
また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもとても丁寧に対応して下さり、施術も短時間で素早く行っていただけます!通い始めたばかりですが、効果も実感できていて、今後もお世話になるつもりです!!
パセ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
パセ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
脱毛で通わせていただいています!
店内の雰囲気が温かく、スタッフの方々の接客も丁寧で安心できる空間です。
徐々に効果も感じているので、これからも通いたいと思います。
にこ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
これからもにこ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気がとてもよかったです。海をイメージされた店内は清潔感もあり、ゆったりと過ごすことができました。スタッフの方もみなさん優しくて親切丁寧でした。施術が終わった後も無理な勧誘などは一切なかったのでよかったです。
メイクルームに日焼け止めや化粧スポンジがあったので助かりました。
【人気No.1】 最新美肌お顔脱毛♪ 是非☆ツルスベ肌☆をGETしてください♪
みぃ様、先日はENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
みぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー