1年前からお世話になっていますが、スタッフの皆さんがとても優しく雰囲気が良いので通いやすいです!
シェービングも丁寧にして下さって、技術も素晴らしいと思います。
博多駅から近い点でも行きやすいのでおすすめです
ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント
まちゅ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、たくさんの嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
まちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて脱毛に通いましたが、スタッフの皆さんも話しやすくて通いやすいです。
らび様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
らび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつか脱毛したいと思っていたところ、声をかけていただきこちらに来店させていただきました。初めは不安もありましたが今では楽しく通わせていただいています!予定があると行きたくないなぁと思う事が多いのですが、こちらに行く時は自分の体がスッキリするような感覚があります! 施術に移る際に、次はこれをしますというような声かけを必ずしていただけるので安心です。痛みがあった時はレベルも下げていただくなどの配慮もしていただいています!
オススメ出来るサロンだと思います!
みこちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
みこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方々みなさん優しくてかわいくてとても通いやすいです^^
いつも優しく施術して頂いてありがとうございます!!
りこちー様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
りこちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方の施術や対応が素晴らしかったです!
効果もすぐ出て全く生えてこなくなりました!
とてもおすすめなのでぜひ行ってみてください!
けい様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて嬉しいです!
けい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あいこ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての脱毛で不安もありましたが
初回の説明も丁寧で
スタッフの皆さんも親切に接してくださるのでとてもありがたいです。
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも優しく声をかけてくれるし、生理中でもしっかり対応してもらって金銭面でも色々相談を聞いてくれて安心して通えます。
あいり様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
あいり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
痛みもなく丁寧に照射していただけるので満足してます。
らむ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
らむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ゆうな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
通い放題で契約しました。痛みも熱さもほとんどないので安心して施術出来ます。
スタッフの方々も優しくて、お話もしてくれるので楽しいです。
のの様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
のの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
のん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
のん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
とても優しく毎回良くしてくださってとても行きやすい
サロンです!
みづほ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
みづほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に施術してくださいます!
ほんとに優しくて通いやすいです!言葉遣いもとても丁寧でほんとにENDLESSに決めて良かったです!
わかな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
わかな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて体験をしに行った時から、店員さんの対応がすごく良くて話しやすいです!痛みがある時はレベルを下げてくれたり、電車遅延などで到着が遅れたりしても親切に対応して笑顔で迎えてくださるのでとてもいいです!
支払いの方法も私たちに合った方法でしてくれるのでこれからも通い続けたいと思います!
けんじろう様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
けんじろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店がきれいで施術も丁寧でリラックスして受けられます。
次回も楽しみです!
ゆ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて嬉しいです!
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
施術中のスタッフの方の丁寧な声掛けと気遣いで安心して受けられています
清潔感のある店内とスタッフの方の雰囲気がとても良くリラックスできます!
駅近なのでとても通いやすいです
に様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
に様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めは脱毛に不安がありましたが、不安が無くなるくらい親身になって話を聞いてくれたり、スタッフさんの気遣いがあったりと安心して通えるサロンです!
効果もすぐに感じられるのでいいです!
りっぴー様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて嬉しいです!
りっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの皆さんとっても優しくて毎回お話するのが楽しいです!!
すでに何回か通ってますが、効果もだんだん感じてくることが出来てとても満足です!
みや様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて嬉しいです!
みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての脱毛で不安でしたが、体験の時からスタッフのみなさんがとても親切で安心して通わせていただいています。お店もリラックスできる雰囲気でとても素敵です。
現在4回目ですが、肌のトラブルもなくかなり効果も実感できていてとても嬉しいです!ここに通うことにして本当に良かったです。いつもありがとうございます!
saori様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて嬉しいです!
saori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
友人の紹介で通い始めました。
カウンセリングも親身に話を聞いて下さり無理のないプランを選ぶ事が出来ました!
初回からすっごい効果を実感出来て通うのが楽しいです。
ENDLESSさんを選んで本当に良かったです!!
リッキー様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて嬉しいです!
リッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての脱毛でしたが、とても優しくプランも説明して頂いて安心して始められました。
一回目から効果を感じることが出来て、とても良かったです!いつも丁寧な施術ありがとうございます!
かんな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も感じていただけて嬉しいです!
かんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつ来ても優しい雰囲気でスタッフみなさん暖かくて
体調や空調など気遣ってくださり。
丁寧に対応頂いて嬉しいです。
cpsrb20様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
cpsrb20様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
熱くないか逐一確認を取るなど対応がとても丁寧で、雑談も楽しかったです!!
シェービングできてないとこも文句言わずに丁寧にしてくれてありがとうございます!
ユキ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただいています。
スタッフの方の接客も素敵で毎回通って良かったなあと思っています。
今後とも宜しくお願いします。
ゆうさん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
ゆうさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方にお声掛けいただいたことがきっかけで通い始めました。
数年前に別のサロンに通っていたのですが、転居により足が遠のきそのままフェードアウトという形になっており、どこかのタイミングでお手入れは完了したいなとぼんやり考えていたので、いい機会をいただきました。
スタッフの方々はみなさまとても優しく丁寧で、安心してお手入れを受けられています。
施術の痛みもほぼ気にならず、直前のシェービングのくすぐったさの方が我慢するのが大変なくらいです笑
お手入れ完了まで楽しく通わせいただけるんだろうなという気持ちで過ごせています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
べしまる様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
べしまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
駅から近く、痛みも少ないので安心して通うことが出来ています!
みずき様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
みずき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方も優しくてカウセリングの時から親身に相談にのってくださり、とても嬉しかったです。施術後も肌トラブルなく過ごすことができています。
ちーちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
気さくに話しかけてくださって
こちらの要望にも1つ1つ答えてくださって
動作も凄く丁寧にしていただいて、
不快感なく楽しく通えました
みな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店やスタッフさんの雰囲気がめっちゃ良くてとても通いやすいです!
瑠璃様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
瑠璃様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー