3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンドレス(ENDLESS)   >

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニング

エンドレス ダツモウ セルフホワイトニング

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-17松岡ビル7F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分/地下鉄出口から徒歩30秒の好立地 雨にほとんど濡れません♪
  • かいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:22:46.0

素早い施術で隙間時間にいけるのでいいです!

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント

かいちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

かいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷりみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:13:24.0

無理な勧誘がなかったのは良かったと思いますが、明らかに脱毛していただけていない部分があったのが残念でした。

【人気No.1】 最新美肌お顔脱毛♪ 是非☆ツルスベ肌☆をGETしてください♪

先日は当サロンをご利用頂きありがとうがざいます。

今後はご指摘を参考にさせて頂き、技術の見直しをさせて頂きます。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:24:27.0

スタッフさんが優しくてとても話しやすいです。
    1回目から効果を感じて感動しました!
    お店の雰囲気もすごくいいです!

あやか様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもあやか様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:02:59.0

当てるときやジェルを塗る時に声がけをしてくださるので助かります!
    いつも話し相手になってくださるのであっという間に時間が過ぎます!!施術も丁寧で満足してます!

ナ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもナ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:53.0

毎回丁寧に施術を行ってくださり、スタッフさんの対応もとても優しく親しみやすいです。

さわ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもさわ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:36:07.0

待ち時間もなく丁寧な施術でとても良かったです
    お店の雰囲気もよく博多駅からも近いので通いやすいと思います。

ゆい様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもゆい様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:38:05.0

従業員のみなさんが明るく優しいので安心して施術を受けることができます!! 通うのがとても楽しいです♪

すず様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもすず様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:06:06.0

脱毛は痛いイメージでしたが、痛みはほとんどなくお店の方も優しく接してくださるので安心して行えました。

みさき様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもみさき様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:12:27.0

初めて脱毛に通っていますが、毎回丁寧に声かけしながら施術してくれるのでとてもおすすめです!
    スタッフさんも優しく雰囲気がとても良いです!!
    サロン内も綺麗で清潔感があります!

なお様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもなお様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:15:47.0

またよろしくお願いします

るな様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからさらにご満足いただけるようお手入れに努めてまいります!
    また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:37:55.0

脱毛で利用しました~!店員さんの対応も優しく、設備も綺麗で気持ちが良かったです!!実際に毛も薄くなったと実感してます。これからも利用させていただきます~!

サ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:38:19.0

いくつかの脱毛サロンに行きましたが、こんなにも丁寧にしていただいたのは初めてです。
    スタッフの方の人柄もよく施術も丁寧で素早いので、少ししか時間が無い時でも安心して通えます。

りん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもりん様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴぃしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:27:04.0

初めての脱毛で不安や疑問点等がありましたが、担当して下さった方が穏やかでとても感じの良い方だったので安心して施術を受けたり、質問したりすることが出来ました。
    施術前と施術後にお茶を出して下さったり、クリスマスが近いとのことでお菓子のプレゼントをいただけたりと温かいサービスがとても嬉しかったです。
    施術室のベッド自体に暖房機能があるようで、気持ちよく適温空間で施術を受けることが出来ました。
    お顔脱毛だけだと思っていたら、デコルテやコメカミの部分も施術して下さって嬉しかったです。予期せぬ施術部分もあり自己処理不足だったかなと思うのですが、お値段そのままで丁寧にシェービングしていただけました。
    最新の脱毛機械を使用されているようで、敏感肌でも安心して施術を受けられました。施術後の赤みやヒリつき等は一切なく、むしろ皮脂分泌が減少し肌質が改善している気がします。
    勧誘やセールストークは全くなく、楽しいお話でとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

ぴぃしぃ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもぴぃしぃ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:23:03.0

脱毛は初めてで知識もあまりなかったですがスタッフの方みなさん親しみやすく、始めに丁寧に説明してくださったので安心して始めることが出来ました。店内も清潔感があって雰囲気も良いです。博多駅からも近く利便性も良いのでオススメです。

りょこ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもりょこ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:16:06.0

スタッフさんが優しいです。楽しくお話させて貰ってます!

あ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもあ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:19:15.0

博多駅の筑紫口から歩いてすぐなのでとても行きやすいと思います!脱毛初めての私でも安心して行けました!

まな様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもまな様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:27:53.0

スタッフさんの雰囲気が良くて、施術中お話しをしてくれてとても楽しいです。
    これからも通いたいと思います!

りえ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもりえ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:52:23.0

予約変更にも素早く対応してくださり大変助かりました。場所もお店の方達も全て通いやすいです。施術もいつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

しおり様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもしおり様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:29:55.0

スタッフの皆さんも優しく、効果も実感出来て挑戦してみて良かったと思います!

ひ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもひ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:03:31.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    毎回気軽に話してくれるのでとても楽しいです!

はやし様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもはやし様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 16:07:49.0

数回通っていますが、スタッフさんに丁寧に対応してくださり、安心して通っています。

みお様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもみお様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:28:05.0

全身脱毛通い放題で値段も良心的です!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 08:41:13.0

気さくに話しかけてくださって、知り合いかのような温かい雰囲気で嬉しかったです。就活の応援もしていただいて、長く通う脱毛サロンだからこそ報告ができるのが嬉しいです。

【会員様用メニュー】脱毛ENDLESSプラン

なな様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもなな様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:58:29.0

毎回丁寧に対応していただきありがとうございます!
    中はずっとK-POPながれてて嬉しいです^^
    4回目?とかだけど効果が見えるから継続して通えてます!!

かい様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもかい様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:43:56.0

いつもスタッフさんと楽しく会話していたらあっという間に時間が過ぎます。
    肌が弱い事を相談したら、丁寧にカウンセリングなどをしてくれて安心しました。

きょうか様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもきょうか様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:35:44.0

何度か通わせてもらって、サービスが良くて、サロンの雰囲気もとても良く、行きやすいです。

かなやん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

かなやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 11:41:11.0

お店の雰囲気もとても良く施術も丁寧で最高です!!

ユウカ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• れなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 14:33:06.0

雰囲気が良くて気持ちよく施術して頂きました。施術後も美容液のおかげで肌がすべすべになりました。

れな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

これからさらに脱毛効果お実感していただけるようお手入れに努めて参ります!
    れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゴッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:41:55.0

スタッフの皆さん優しく、アットホームで、博多駅の近くなのでとても行きやすいです!
    前処理も丁寧にしてくださっていつも助かってます!

いつもお世話になってます。

ゴッツ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ゴッツ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 12:06:52.0

丁寧な対応且つスピーディーに施術して頂けて助かります。

あすみん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもあすみん様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー