3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンドレス(ENDLESS)   >

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニング

エンドレス ダツモウ セルフホワイトニング

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-17松岡ビル7F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分/地下鉄出口から徒歩30秒の好立地 雨にほとんど濡れません♪
  • コウメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:22:16.0

スタッフさんも皆さん気さくで楽しく通わせていただいています(^ ^)
    また、これまで脱毛を行っていた時より早く施術の効果も感じられていて、毛が薄くなっていくのが分かり嬉しいです!

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント

コウメ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからさらにご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    また次回お手入れでコウメ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 17:02:22.0

初めての脱毛で何も分からない私に丁寧に説明していただいたので、安心して通えます!!
    また、スタッフの皆さんは話しやすい雰囲気を作ってくれるので施術中もリラックスできます。
    効果も回数を重ねていく事に実感できているので、とても満足です

ちか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての脱毛に当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)

これからさらにちか様にご満足いただける結果を出せるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    また次回お手入れでお会いできるのを楽しみにしております!

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:02:32.0

とてもスタッフが優しく対応してくださるので毎回楽しみに行ってます!

れいか様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからも通うことを楽しいと思っていただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    れいか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 15:22:26.0

1年以上通っていますが、毛も目立つことなく家でほとんど剃っていません!とっても肌のトーンも明るくなりました!

みね様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果がしっかり出ているようでとても嬉しいです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    また次回お手入れでみね様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 15:06:12.0

学生でも通い続けやすいサロンを探している際に声をかけていただきました。
    実際、スタッフの方と楽しくお話しながらやって頂けて緊張することなく楽に通えています。
    2回目辺りから目に見えるように変化が出てきて、仕上がりにも満足しています。
    これからも通い続けたいです!

ほのか様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    脱毛の効果も実感していただけているようでとても嬉しいです!

これから、さらにご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 15:46:28.0

スタッフさんがとにかく優しくて丁寧で安心して通えます!
    痛みを心配していたけど全く痛くないし1回でも効果が分かるので毎回通うのが楽しみです!

りん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    脱毛の効果も実感していただけているようでとても嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 14:18:10.0

初めてで緊張したとき、お店の人が沢山話してくれて楽しく脱毛できた。

あいり様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛サロンに当店を選んでに選んでいただけてとても嬉しいです(^^)

これからもあいり様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めてまいります!
    また次回お手入れでご来店お待ちしております!

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:18:38.0

初めての脱毛で不安でしたが、お店の方もとても優しくて話しやすくとても通いやすいです(^^)

さえ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛に当店を選んでいただけてとても嬉しいです!!

これからもさえ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:45:30.0

いつもお世話になってます!!
    沢山お話してくださって、いつも楽しく施術して頂いてます。穏やかでとても落ち着いた雰囲気で過ごすことが出来ます。
    前回の話してた内容や髪色など覚えててくれてすごく嬉しかったです~!
    次の施術も楽しみです!

【会員様用メニュー】脱毛ENDLESSプラン

あづ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるようお手入れに努めてまいります!!
    また次回お手入れであづ様とたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:30:07.0

いつも丁寧な対応をして頂いています!

ななみ様いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもななみ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります
    次回お手入れでまたお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 12:58:53.0

いつも気さくに話しかけてくださるのでリラックスして施術を受けさせてもらっています。ずっと通い続けられるサロンです(^^)

なな様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お手入れの時間をリラックスしていただけているようでとても嬉しいです(^^)
    これからも安心して通い続けられるサロンづくりに努めてまいります!
    なな様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 14:09:20.0

毎回丁寧な対応で、いつも満足しています。
    癒される時間をありがとうございます!

自宅でお手入れをする時間も減ったので
    他の事に時間を使えるようになりましたし、
    自分でお手入れをしなくなったので肌荒れもなくなり、
    肌も綺麗になりました!
    こんなに満足できるならもっと早く通えばよかった、と後悔していますw

みぃ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもさらにみぃ様にご満足いただける結果が出せるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    次回お手入れでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:05:27.0

スタッフの皆さん優しく、サロンの雰囲気もとても良いため通いやすいです。
    効果もとても感じていて、本当に行って良かったです。

みずほ様いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お手入れ中にみずほ様とお話しできるのをいつも楽しみにしてます(^^)

また次回お手入れでスタッフ一同、心よりご来店お待ちしております

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 17:48:25.0

いつもスタッフの方が優しく施術中も気遣いなどすごく楽しくお話させて頂いてます!
    効果の方も凄くて家での自己処理はほぼ無くなりました!

ねね様いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    脱毛効果も実感していただけているようでとても嬉しいです!
    これからもさらに効果を実感していただけるようスタッフ一同お手入れに努めてまいります
    また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• へりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:39:58.0

初めての脱毛で不安でしたか、スタッフの皆さんとても親切で毎回安心して施術を受けれてます!

へりん様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもへりん様に安心して当店に通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:25:34.0

毎回丁寧で親切な対応にとても満足しています!効果も実感でき、都度異常がないかなど聞いてくださるので安心して通うことができます。施術時間は1時間ほどで終わるので、忙しい時でも通うことができました!施術後のメイク直しもゆっくりとできるので、凄く助かりました。ありがとうございました!

み様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

脱毛効果にもご満足いただけているようで私たちスタッフも嬉しく思います(^^)
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ベジ美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 16:18:21.0

初めての脱毛で利用させていただきました。

初めてということもあり、
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心して
    脱毛を受けることが出来ました。
    気になる箇所や肌状態までしっかり確認して
    頂けるので効果も早く実感することが出来ました。

ベジ美様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

脱毛効果も実感していただけているようで嬉しいです(^^)
    これからもベジ美様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 16:42:04.0

毎回痛みの確認などしてくれて、安心して施術受けれてます!たわいもない会話も出来てあっとゆうまに終わります!

みゆ様いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

スタッフもみゆ様とお手入れ時間にお話しするのをいつも楽しみにしております(^^)
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります!
    また次回お手入れでご来店お待ちしております

• コスモスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 11:58:43.0

スタッフの方の雰囲気がアットホームで通いやすいです。
    初めての時は緊張してたけど、今は楽しく通えています。
    回数を重ねる度に効果を実感しています。

コスモス様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    脱毛効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!

これからもさらに満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    コスモス様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• めぐちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:08:29.0

毎回丁寧に施術してくださり、予約変更などの対応もスムーズでとても通いやすいサロンです。

めぐちゃん様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもめぐちゃん様にご満足頂けるようお手入れに努めて参ります!
    次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 12:24:48.0

いつも優しく声をかけてくださったり、施術中にお話したりするのが楽しいので次行くのがいつも楽しみです。
    施術も丁寧で早くてほんとにすごいです!

まい様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもまい様にご満足いただけるようお手入れに努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しおりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:19:46.0

はじめてで分からないことが多かったですが、
    最初のカウンセリングから丁寧に説明していただいたおかげで安心して施術をお願いする事ができました。
    短期間で効果を実感する事ができて満足しております。
    毎回通うのが楽しみなサロンです。

しおり様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めての脱毛を当サロンに選んでいただきとても嬉しいです!

効果を更に実感していただけるようこれからもスタッフ一同、お手入れに努めてまいります
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:07.0

初めて行くところだったので少し緊張しましたが、説明が丁寧だったし、施術中もたくさんお話もできたので安心して受けることができました!
    本当にありがとうございました!

ひな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもひな様に安心して通っていただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゅお。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:14:37.0

毎回楽しく脱毛出来て、通うのが楽しみです!

みゅお。様いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    お手入れの時にみゅお。様とお話しできるのをいつも楽しみにしてます!

これからもご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります

• セナティアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:36:10.0

処理まで細かくしてくれてとても良かったです!

セナティア様いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

セナティア様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:06:30.0

お店の雰囲気もよくて、すごく話しやすくて
    居心地がよかったです!初めて行った時でも
    少し緊張しましたが、優しく接してくれたので
    全然大丈夫でした!どこで脱毛しようか迷ってたけど
    色んな所に行ってみた中、ここに決めました!
    効果もすぐ出てきて、よかったです!

りっちゃん様いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもりっちゃん様にご満足頂けるようスタッフ一同、お手入れに努めてまいります
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:40:55.0

毎回楽しくお話しながら施術してもらってます*゜
    お店の雰囲気もとても良いです!

ゆみ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お手入れ中のお話しをいつも楽しみにしてます(^^)

次回お手入れでゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ユリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 18:12:38.0

スタッフの方がとても気さくで、
    楽しく通わせていただいております!
    効果も実感できて、ここのサロンに決めてよかったです!

ユリア様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    脱毛効果も実感していただけているようでとても嬉しいです(^^)

また次回お手入れでお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:16:08.0

皆さん気さくで、とても楽しく通わせて頂いています!
    他店で脱毛の施術をしてもらったことがあり効果が出ず諦めていましたが、こちらのお店に通い始めて満足のいく効果が現れています!これからもよろしくお願いします!

さき様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけているようでとても嬉しいです!

これから更に満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひらみねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 17:46:55.0

とても親切にして頂いて満足です。

ひらみね様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

これから更にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    ひらみね様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー