ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント
美颯様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
美颯様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
数ヶ月前から通っていますが、SNSの広告で見るような痛みなどもなくしていただけます。自分でいろいろ試すよりもはやく綺麗にしてもらえるのでありがたいです。仕切られた個室なので安心感があります。
メイクスペースがあるので終わった後にメイクをして帰れるのが良いです。ヘアアイロンも置いてあるので髪型も整えて帰れます。
ととろ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ととろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
通い始めて2ヶ月ほど経ちますが、既に効果を実感しています!サロンの雰囲気やスタッフさんも優しく接してくださるため、楽しく脱毛が出来てます。これからもよろしくお願いします!
mafly様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて嬉しいです!
mafly様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
店員さんが優しく、施術中の会話も楽しいので楽しい時間を過ごせています。効果もちゃんと感じられるし、博多駅から近いため通いやすいです。いつもありがとうございます。
i様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて嬉しいです!
i様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初回からすぐに効果を感じました。今は3回目ですがどんどん毛が生えなくなってきています。肌質も変わってきて通ってよかったなと強く思います!
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗になりました!ありがとうございました!
【後ろ美人】魅せる肌へ♪背中orうなじのお試し脱毛体験☆
なほ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
なほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもご丁寧にありがとうございます!
まだ数回しかおこなってないですが、すごく効果を感じて嬉しい限りです!
まゆ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて嬉しいです!
まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
通い始めて3回目くらいですが、だいぶ効果が感じられています!今年の夏が楽しみです!
きゃさりん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて嬉しいです!
きゃさりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
通い始めて半年経ちました。お店の方もすごく優しくて丁寧に接客してくださいます。今まで脱毛ではあまり良い経験をしてこなかったのですが、このお店に決めてからは遠くても行こうと思うことが出来ています。少しでも興味があったらおすすめです!!
明衣佳様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、たくさんの嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
効果も実感していただけて嬉しいです!
明衣佳様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
約1年間お世話になっています。
初めての脱毛でしたが、サロンの雰囲気もよく、スタッフの方も優しい方ばかりの為安心して通うことができています。通うごとに効果も実感できています!
a様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて嬉しいです!
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気が良くとても丁寧な接客をして下さりありがとうございました!
はな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの皆さんがすごく親切で優しく、安心して施術を受けられます!いつも綺麗にしてくださってありがとうございます♪
青様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
青様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
昨年からお世話になっています。
名前の通り、契約したら回数制限無しで何回でも全身脱毛ができます。私は効果は3回ほどで感じ始めました!
痛みも全くないし、1時間かからずに施術して下さいます!
施術後も、飲み物のサービスや化粧直し台が用意されていて、好きなだけメイク直しができます!
これからの夏も楽しめそうです!いつもありがとうございます!
も様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
効果も実感していただけて嬉しいです!
も様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもシェービングから綺麗に仕上げていただいて大満足してます! サロンの雰囲気もとても良くて、スタッフさんもお優しくて通いやすいです。 強さ調節もしていただけます!
おきゃな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
おきゃな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての脱毛で身体を見られるという恥ずかしさと不安でいっぱいでしたがスタッフさん皆さんがとても明るく優しく安心して任せることができ、ここに決めてよかったなと思いました!
かのん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての脱毛でとても不安でしたが、優しく声をかけていただきました。
お店もとても綺麗で雰囲気もスタッフさんの対応もよく、安心して通うことができます。
かおり様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
かおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
きさ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
きさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
既に数回利用させていただいていますが、スタッフ皆さん対応が良く、安心して通うことができます。
あおい様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
さり様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
さり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方皆さん親切なのでとても行きやすいサロンです!
効果も徐々に感じられるので、これからもお世話になりたいと思います!
あかり様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)効果を実感していただき嬉しいです!
あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回施術も早く声掛けもしてくださるので安心して受けられます。
あんな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての脱毛でしたが、スタッフの皆さんが丁寧に施術、説明して下さったので安心して通うことが出来ています。
通うごとに効果も実感出来て嬉しいです!
そうやん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
そうやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
通い始めて4ヶ月くらい経ちました。最初は初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく施術も丁寧で安心して任せられました。1回目から効果を感じました。
施術後もゆっくりメイクや髪のセットができます。博多駅からも近いのでとても通いやすいです!
yk様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
効果も実感していただきとても嬉しいです!
yk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのサロンですが、皆さんとても明るく接客して下さるので楽しく通えています。
しほ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
しほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても優しいためリラックスして施術を受けることができます!
あやみ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
あやみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
永久保証なので安心して通えます!
丁寧で早いです(^^)
せなちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
せなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
(^^)様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミもありがとうございます!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
(^^)様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方々の声掛けがとても優しく丁寧でリラックスしながら受けることができています!ありがとうございます。
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー