3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンドレス(ENDLESS)   >

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニング

エンドレス ダツモウ セルフホワイトニング

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-17松岡ビル7F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分/地下鉄出口から徒歩30秒の好立地 雨にほとんど濡れません♪
  • いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:51:24.0

無料で脇の脱毛を体験させていただき、1度で毛が柔らかくなり効果を感じたため全身脱毛を申し込みました。雰囲気もよく、眩しくないよう目を覆われるのですが、「次はここにジェルを塗っていきます」「次はここに当てていきます」など毎回声かけをしてくださるので安心して施術を受けられます。

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント

いっちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

これからさらに脱毛効果お実感していただけるようお手入れに努めて参ります!
    いっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:39:52.0

博多駅から近いから通いやすいです!
    スタッフさんも親切でとてもいい雰囲気です脱毛気になってる人はぜひ^^

まい様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもまい様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:36:44.0

博多駅からも近く丁寧にしてくださるので脱毛するにはとても良いと思います!

まみ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからさらにご満足いただけるようお手入れに努めてまいります!
    また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:45:34.0

博多駅周辺で脱毛探してるならオススメです!

はる様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもはる様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 12:51:38.0

博多駅近くで脱毛ができてすごく便利です!
    スタッフの方たちも皆さん優しくてすごく通いやすいです
    いつもありがとうございます

かれん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもかれん様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:48:34.0

博多駅近くで気軽に脱毛できる!
    所要時間も1時間程度なのがいい!!

はるか様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもはるか様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:43:23.0

博多駅から近いので通いやすいです、
    脱毛効果あるのでおすすめです!
    いつもありがとうございます^_^

りい様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

りい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:50:46.0

博多駅から徒歩5分の場所で通いやすいし、脱毛の効果もすぐ感じられました!

みさ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 16:04:14.0

医療脱毛はしたことがありましたが、産毛や細い毛にあまり効果がなく、初めて美容脱毛に通い初めてました!
    産毛にもとても効果があり、美肌にもなるので大満足です(^^)
    スタッフさんもフレンドリーで過ごしやすいです!
    これからもよろしくお願いします(^^♪

みーこ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

みーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやねんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:53:03.0

博多駅の近くで脱毛するときも丁寧で早くてとてもいいです

あやねん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

あやねん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:31:29.0

今回3回目でしたが、脇やVIOなど強い毛が生えていたところがかなり薄くなってきました!
    いつも施術が素早く、恥ずかしさもなく通うことができます。
    また、博多駅から近い脱毛サロンなので、とても通いやすいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

もち様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:01:29.0

店員さんの対応がよく、親身になって相談に乗ってくれるので安心して受けることができます!

みー様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

みー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:57:41.0

博多駅からも近いし、脱毛も丁寧にスムーズにしてもらえるのでとても通いやすいです!

Sa様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもSa様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• omさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 17:01:02.0

ENDLESS博多さんで体験に行かせていただいてから、ずっと通っています。スタッフの皆さんが優しくて、リラックスして施術を受けることができます。いい脱毛サロンに出会えて良かったです。

om様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:02:23.0

博多駅筑紫口からすぐの所にある脱毛なので交通の便もよく通いやすくてスタッフさんもみんな綺麗な方で話しやすいのでおすすめです!!

うみ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:14:32.0

凄く居心地が良く、スタッフさんも皆さん話しやすくて通いやすいです。丁寧に施術をして頂いています。施術後も、痛みも何も無く少しずつ脱毛の効果を感じています!

ひなこ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ひなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 16:16:04.0

1年ほど脱毛で通っていますがすごく丁寧で安心出来ます!
    はえてくるのもおそくなりうすくなってきました!
    これからも宜しくお願い致します!!

かんちゃん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• みゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:54:50.0

お店の雰囲気も良く脱毛の効果は私は3回目から実感できました!皆さん優しく丁寧にしてくださいます!

みゆう様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:03:23.0

いつもリラックスして施術を受けています。お店の落ち着いた雰囲気に大変満足してます。3回の施術を終えましたが、どんどん肌がツルツルになっていくのが分かって嬉しいです。

りさ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもりさ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:04:32.0

雰囲気がすごく良くて明るい
    スタッフの皆さんもとても優しいので不安がないです

ゆりあ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

ゆりあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:18:29.0

スタッフさんがいつも優しくて丁寧なので安心して通わせて頂いてます!ありがとうございます!
    効果も感じられてるので、これからもワクワクです!

あやぷー様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもあやぷー様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mamamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:20:14.0

説明も施術も丁寧ですごくオススメです!
    スタッフの方も話しやすくて、毎回脱毛が楽しみです^_^
    個人差はあると思いますが1回しただけでも生えてくるスピードが遅くなって2.3回目からポロポロ毛が抜けてきました!

mamama様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

mamama様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 17:31:51.0

良かったです!

キム様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもキム様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:38:37.0

初めての全身脱毛ですが、サポートが非常に充実しており、施術も迅速で丁寧で安心しで利用させていただいています。サロンやスタッフの方々の雰囲気もとても良いです。

みーちゃん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:32.0

スタッフの皆様とても優しく、気遣いもよく通いやすいです!!

みっちゃん様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもみっちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• サさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:53:37.0

とても丁寧な施術で綺麗にしてもらえてとても満足です!

サ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 13:24:35.0

とても丁寧に施術して貰えるので安心して通うことができます。スタッフの対応も親切で満足しています。

まなみ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもまなみ様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 13:16:01.0

毎回丁寧にしていただいて効果も実感しています
    これからもよろしくお願いします

うさぎ様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

• きりりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:54:19.0

今まで医療脱毛に通っていましたが、硬毛化になっちゃいました!
    そこで、他の場所を探していた所エンドレスさんを見つけました!!
    硬毛化もなくなり、今は数回通っていますがツルツルです!
    通い放題なので、予約もスムーズに取れるのでオススメです!

きりりちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

きりりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:03:47.0

初めての脱毛の体験でしたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

たくと様、いつもENDLESSにご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めての脱毛に当店を選んでいただきとても嬉しいです!

これからもたくと様にご満足いただけるようスタッフ一同お手入れに努めて参ります!
    また次回お手入れでご来店心よりお待ちしております(^^)

エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー