3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. エンドレス(ENDLESS)   >

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニング

エンドレス ダツモウ セルフホワイトニング

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-13-17松岡ビル7F
  • 博多駅筑紫口から徒歩2分/地下鉄出口から徒歩30秒の好立地 雨にほとんど濡れません♪
  • ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-07 13:33:30.0

いつも接客がとても丁寧で通いやすいです
    脱毛効果も目に見えて分かります
    店内も綺麗でヘアアイロン等があるのも嬉しいです

ENDLESS 脱毛・セルフホワイトニングからの返信コメント

ゆい様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 16:14:45.0

今回で多分三回目でした!

今日の店員さんは特に丁寧なお声かけをして施術をして下さり、
    肌トラブルが多い私でも安心して通えています!

ほのか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ktさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 13:24:33.0

お店や店員さんの雰囲気がよく、施術も丁寧でした。

kt様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    kt様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かんるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 17:20:25.0

みなさんとても親切で不快な気持ちになることなく通えます!2回目で既に効果を感じているのでおすすめです!

かんるー様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    かんるー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 16:23:41.0

スタッフの方々みなさま優しく対応してくださり、接客もとても丁寧です。

通って3回目くらいから全身の毛が薄くなり効果を実感しています。通い始めて良かったです。

不明点や口頭で確認しずらいこともLINEで確認することができてありがたいです。

いぶ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    いぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ジュライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 14:51:10.0

紹介で通うことになったのですが、最初の説明からとても丁寧にしてくれて、通うことになってからも一つ一つの施術を丁寧にしてくれとても通いやすくていいなと思います

ジュライ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ジュライ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 13:14:38.0

カウンセリングの時点からとても親切に丁寧に親身に寄り添って悩みや理想を聞いてくださりました。たくさんの知識や情報を教えてくださりとても参考になり、学べることがありました^^施術の際も声掛けや、動作がとても丁寧で優しいです^^また、予約していることも忘れていたり、体調の変化にすぐ連絡できるようにラインでお声掛けしてくださります。だから再確認もしやすいですし、忘れることないし、ラインで連絡が取れるのでとても良いです^^これからもよろしくお願いします^^

はるか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 17:28:46.0

スタッフの方の説明や対応がとても丁寧で素敵なので安心して毎回通えます。施術や効果もとても満足できます!

あすか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-26 19:16:58.0

いつも丁寧に施術して頂いております。
    スタッフの皆さんも優しく温かい雰囲気感の中で安心して通うことができています!
    今後とも宜しくお願い致します!

ゆきこ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 12:05:20.0

担当スタッフの方も皆対応がよく雰囲気もよくてとてもいいです!初めてでも入りやすくてよきです!

のんちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    のんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 14:00:26.0

いつも丁寧に施術していただけ、スタッフの方々も皆さん優しくて安心してお願いできます!
    博多駅からも近く通いやすいです。

まりあんぬ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    まりあんぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-24 18:12:21.0

初めて脱毛のサロンに行って分からないことばかりだったけれどスタッフの方々が優しく接して下さって安心できました!丁寧に施術をして下さったり気配りもすごく良くてとてもよかったです!

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 16:27:42.0

サロンの雰囲気もとっても良くて
    効果も実感してきています!!
    これからもよろしくお願いします!!

みや様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 13:00:45.0

丁寧な施術で満足です。

あいか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 14:13:48.0

2年通っていますがみなさん優しくて丁寧です
    効果もしっかり感じてます
    これからも通わせていただきます!

なぎさ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    なぎさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 優里花さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-19 15:19:14.0

いつも丁寧にしてくださってリラックスして施術を受けることができています!ありがとうございます!

優里花様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    優里花様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-17 16:15:07.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    痛みがないかどうか確認しながらしていただいているのでとてもありがたいです。
    とても優しい雰囲気で、暖かく迎えてくださるのでとても嬉しいです。

みゆう様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-16 14:35:21.0

店員さんが優しくて通いやすいです

ゆな様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 社会人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:26:47.0

いつも丁寧に対応して下さり、脱毛する日が楽しみになりました。
    わたしは自己処理が苦手でカミソリ負けも多いのですが、優しくして下さるのでヒリヒリすることもなく助かってます!

社会人様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    社会人様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 19:19:59.0

最近こちらの脱毛サロンに通い始めました。まず最初に感じたのは、スタッフの皆さんの丁寧な接客です。どのスタッフも笑顔で迎えてくれ、初めての脱毛で緊張していた私の不安を払拭してくれました。施術の際も、常に私の状況を気にかけてくれて、安心して過ごすことができました。

施術についても大変満足しています。痛みについての事前の説明や、施術中の配慮が行き届いており、とても快適に感じました。また、施術後のアフターケアについても説明があり、自己ケアの方法を教えてくれたのも良かったです。

料金についても、とても納得のお値段でした。他のサロンと比較してもリーズナブルで、品質の高いサービスを受けられると思います。コストパフォーマンスが良く、通う価値があると感じています。

この口コミが参考になれば幸いです!!!

ちゃむ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    ちゃむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-13 19:06:49.0

痛みに合わせて強さを調節してくださり、仕上がりもとても良いです。

ゆうき様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:52:18.0

初めて全身脱毛をしてもらったのですがとても優しく説明してくださりENDLESSさんで施術してもらいとても良かったと思っています!
    予約の2日前にはLINEで連絡してくださるので忘れることもないしとても有難いです(*^^*)

みくちゃん様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    みくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• mapleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 14:23:55.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    初めてお伺いしたときからコースの説明などもしっかり行なっていただけたので、安心してお願いできています。
    サロンのスタッフさんの雰囲気が温かく、博多駅からとても近くアクセスも良いので、すごく通いやすいです!

maple様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    maple様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 12:38:26.0

通い始めてから脱毛の効果が目に見えて分かり、とても嬉しいです!スタッフの方の対応もありがたく、安心して施術を受けれています!

効果も感じていただけて嬉しいです!
    ゆな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 19:49:56.0

脱毛が初めてで緊張していたのですがスタッフさんがとても親切で嬉しかったです

ゆ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 13:55:51.0

初めての脱毛がエンドレスでしたがお店の雰囲気もよく、安心して通っています!私は3回目ぐらいから効果が出始めました!

あかね様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    あかね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-08 18:33:43.0

丁寧でよかったです

さよ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    さよ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• seriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 19:39:24.0

ENDLESSさんで初めて脱毛を体験しましたが、説明も分かりやすく対応も素晴らしく皆さん優しくて毎回満足のいく施術をしてくださいます!!
    お店の雰囲気も良く、とても通いやすいです!!

seri様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    seri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 19:01:10.0

スタッフの方々みなさま優しく対応してくれます。
    お客様を大切にしてる印象が強く、接客もとても丁寧です。

全身脱毛は最初は恥ずかしかったけど2回目からは何も気にならなくなりました。
    痛みも聞いてくれて強さを調節してくれます。

全身脱毛をENDLESSで始めて良かったと思います。

ももか様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふじこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:43:10.0

顔脱毛のみお願いしておりました。
    自宅からアクセスがとても良く通いやすいのと、
    スタッフの方のご対応がとてもよいです。
    脱毛の際も痛みはほとんどないので助かっております!
    毛はすぐ薄くなってきました!

ふじこ様、いつもENDLESSにご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    ふじこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

エンドレス(ENDLESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー