今回も仕上がりに大満足です!目元がパッチリで気分が上がります♪
毛周期がきてると教えて頂いたので、引き続き美容液を使ってケア&マツ育頑張ります!
コルギも痛気持ちよかったです。
次回もよろしくお願い致します!
※口コミ投稿者様 【プラス10本サービス】口コミ投稿後ご利用可能!
マツエク&アイブロウサロン adele【アデール】からの返信コメント
えり様
いつも御利用頂きありがとうございます。そして楽しいお時間もありがとうございます。
毛周期はケアで復活を少し早めてまた元気なまつげを生やしましょう♪
お肌もキレイでやっぱり効果テキメンですね(^_^)v
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
楽しくお喋りしているうちにあっという間に終わってしまいました笑
綺麗にしていただきありがとうございました
また次回よろしくお願い致します
みち様
先日は御来店頂きありがとうございました。少し期間が空いてしまいましたが、お目元パッチリでテンション上がりますよね。頑張ってくださいね、応援してます。
みち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
いつも200本をお願いしているのですが、1時間もかからずに終わるのに丁寧だしまつ毛のことも考えてやってくれるのでいつも感謝しています!!
これからもよろしくお願いします!!
いく様
いつも定期的な御来店ありがとうございます。中々計420本つく方いないので凄いです!
最近は、毛周期に備えて美容液使ってくださったり、アドバイスを聞いて頂き嬉しいです。
次回クレンジング、頑張って施術致します 笑
いく様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
施術していただいた後は黒目が大きく見えるということに気がつきました!ミラクル笑
いつも仕上がりにはうっとりです。
Ponume様
先日は御来店頂きありがとうございました。少し期間が空いてしまいましたが、お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。お目元華やかになりましたね、また宜しくお願い致します。
Ponume様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
最高にに気持ちの良い中施術していただきました。目元バッチリで、スッキリになりました。また3週間以内に行きたいと思います。
ゆっこ様
いつも御利用頂きありがとうございます。今回は初めてDEEPクレンジングを追加してもらいましたので持ちがいつもより上がる事に期待しております♪日々のまつ育の成果でベースの本数が上がりました、嬉しいです。
ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
施術後は眉の形や毛並みが整い、化粧しやすくなり大変助かってます。
施術中も趣味の話などで盛り上がっている間にいつの間にか終わっていて、要望通りのきれいな仕上がりで、また次回行くのが楽しみです。
12週以内再来の方【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500
しぃーちゃん様
いつも定期的な御来店ありがとうございます。ブローラミネーションとワックスで眉毛凄くキレイに仕上がり喜んで頂き嬉しいです。趣味が同じなのでいつも楽しいお時間ありがとうございます。
またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
しぃーちゃん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
2回目の眉メンテでした。
今回はおでこも追加してもらいましたが、メニュー追加でもあっという間に施術していただき、おでこもツルツル&トーンアップできました。
趣味の関係で時々プロのヘアメイクさんにお願いすることがあるのですが、その際に指摘されていた眉毛の左右差も解消されてうれしいですし、普段のメイクも描きやすくなりました。
また来月もよろしくお願いします。
るかぽん様
先日はお休みのところ御来店頂き誠にありがとうございました。
額はおすすめメニューです。トーンが上がってツルツルになりますよね♪
趣味とお仕事充実してて羨ましいです。
またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
るかぽん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
数ヶ月毎のメニューではありますが、自分でやる洗顔では得られないスッキリ感と、マツエクの持ちの良さが違うので好きなメニューです。
細くてクセのあるまつ毛につけていただいたり、まつ毛の状態を見てケアのアドバイスをいただけますし、何より付けるのが早くて丁寧です。
いつもありがとうございます、これからもお世話になります。
【※メンバー限定※】 メンテナンスプラン、ディープクレンジング
ちこ様
いつも御利用頂きありがとうございます。クレンジング、時間とお値段が少し上がってしまいますが、スッキリ感と持ちは絶大に変わりますね♪またタイミングを見てアナウンスさせて頂きますので宜しくお願い致します。
ちこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
今回もきれいに付け足してもらいました。
モチをよくする方法も考えてもらったので、自分でも対策してみようと思います。
次回はクレンジングもお願いします!
きー様
いつも御利用頂き誠にありがとうございます。次回はクレンジングですね、承知致しました。
参考にして頂けたらと思います、宜しくお願い致します。
きー様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
いつも定期的に利用させていただいてます。
短時間で大満足の仕上がりです!
きれいにしていただき、施術後は毎回テンションあがります。
クレンジングや、トリートメントのアナウンスも時期をみてしてくれて、ひとりひとりに合った内容を提案してくれているんだなぁ、と安心できるサロンです!
これからも通い続けます!
☆彡様
いつも定期的な御来店ありがとうございます。次回はクレンジング、宜しくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもご満足頂けますよう努めてまいります。
☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
今回口コミを見て初めてお願いしましたがスタッフさんがとても気さくな方で話しやすく好印象でした。フラットラッシュは以前やったことがありますが今回は全然違いました。ナチュラルでいて目がぱっちり見えて恥ずかしい話ですが鏡を見るのが楽しいです♪ありがとうございました。またお願いします。
【新規様のみ】目の形に合わせた似合せデザイン♪フラットラッシュ初回¥6000
ジュンジュン様
先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり、カール気にって頂き嬉しいです。ボリュームラッシュよりか少しボリュームが下がりますが、まつげの事を考えこちらでしばらく温存して様子見て頂けましたらと思います。
またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
ジュンジュン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
安定した仕上がりで満足しております。
※メンズ※12週以内の再来店【モテ眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500
ツンツン様
いつも定期的な御来店ありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
ツンツン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
アイブロウでお世話になってます。
今までどこか納得いかなくて転々としてきましたが、初めて自分好みの綺麗な眉にしてくれる場所が見つかりました。
今回は少し細めでまゆげが目立たないようというわかりづらいニュアンスでお伝えしましたが、希望通りの眉にしていただきました!
また、おでこの毛が濃くどこまで剃るのが難しく悩んでましたが、いつもツルツルになり綺麗になるのでとても嬉しいです!
みお様
いつも定期的な御来店、ありがとうございます。今回のリクエストは少し悩みましたが 笑
お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。いつも楽しいお話ありがとうございます。
おでこツルツルになってテンション上がりますよね♪
またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
みお様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
マンツーマンで周りを気にせずリラックスでき施術をうけられました。
アドバイスが的確で仕上がりも大満足です!
また通わせて頂きます。
女性専用メニュー毎月先着5名【眉毛スタイリング】アイブロウワックス¥5500
マヤ様
また生えてきて描きにくくなってきましたらよろしくお願い致します。
マヤ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
前回アイシャンプーをして頂き、マツエクの持ちが良かったので今回もお願いしました。まつ毛の状態を見てメニューを提案して頂けるので有り難いです。次回もよろしくお願いします。
瑠姫様
いつもアイブロウ&まつエクのメニュー、ありがとうございます。アイシャンプーは、油分や汚れが落ちるのでオススメです。今回は毛周期でしたので、早く復活するのを楽しみにしております♪
瑠姫様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
初めてアイブロウを体験しました。
自分で整えるのとはぜんぜん違うプロの仕上がりに感動しました。顔の印象も変わり、美容に気をつかっている感がグッとアップして、メイクも楽になるのでかなりおすすめです。また、お願いしたいです。
えじ様
今回は初めてアイブロウのメニュー、ありがとうございました。
お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。また生えてきました頃に宜しくお願い致します。
えじ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
2回目でしたが、今回も丁寧にやっていただきました!
眉毛がすごく描きやすくなって、もっと早くやれば良かったと仕上がりに感動してます。
今後もぜひ通わせていただきたいです。
あやか様
先日は御来店頂きありがとうございました。お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
形が定着するまではコンスタントに通って頂けましたらと思います。宜しくお願い致します。
あやか様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
毎回スピーディかつ対応もとても丁寧です。
まつげの状態にあったものをチョイスしてくれて、しっかり付いてるのに自然で大満足です。
ルナたん様
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。子育て、お仕事、更なるステップアップの為に日々お勉強、頭が下がります。フェイシャルといつもセットでお肌もプルプル、お目元華やかにお綺麗です。お子様が生まれる前から担当させて頂き12年は確実に経ってますね 笑
いつもお任せで頂きルナたん様が御安心してこれからも通って頂けますよう努めてまいります。
ルナたん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
今回もありがとうございました!毎回最高の仕上がりと楽しいお話で素敵な時間を過ごさせていただいています!次回も楽しみです!よろしくお願いします!
※21日以内再来店【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥5000
はる様
いつも御利用頂きありがとうございます。はる様のお話、いつも楽しみにしております♪
これからもご満足頂けますよう努めさせて参りますので宜しくお願い致します。
はる様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
今回はクレンジングしていただき、スッキリしました。
持ちも良くなるので定期的に案内していただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
みかこ様
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。
今回はスッキリ、サッパリのディープクレンジング、ありがとうございました。
次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。
お買い求め頂きました、美容液の効果が楽しみです。
みかこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております
仕上がりもスピードも満足してます!
以前予約が取れず、他にいきましたが、やはりここが1番いいです。
またお願いいたします。
※14日以内再来店【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥4000
arin様
先日は御来店頂きありがとうございました。
嬉しいコメント頂きありがとうございます。
またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
arin様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます。
希望はないのでお任せなのですが仕上がりにすごく満足してます。
またお伺いしますので宜しくお願いします。
※メンズ【モテ眉スタイリング】アイブロウワックス¥6000
たけ様
いつも御利用頂きありがとうございます。今回は少し空いてしまいましたが、スッキリ爽やかになりましたね。またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
たけ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
次の予定はまだ先でしたが、まつ毛が取れてしまって急遽対応して頂きました。助かりましたありがとうございます!
まみたす様
いつも御利用頂きありがとうございます。初めてお会いしてから12年経ち、あっという間でびっくりしております。こんなに長く担当させて頂き感謝でございます。
今回の敗因はスキンケアの変更だと思いますので、また時間お会いした際にお聞かせくださいませ。
まみたす様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
長い間お世話になっております。初めて行ったきっかけは、ママ友2人と職場の後輩ちゃんの3人にオススメされたからです。接点のない方々が共通のオススメサロンって凄いことですし、みんなおしゃれに気をつかっている素敵女子なので、とても楽しみでした。実際体験すると、他のサロンでつけていた感じと全く違う、とても自然な仕上がりで衝撃でした。また、施術の速さにも驚かされました。この速さでこの仕上がり、技術の高さに感動です!マツエク歴が長くなると、状態をみながらディープクレンジングのタイミングなども教えて貰えて、ケアしながらマツエクを楽しめるのもありがたいです。サバサバとした人柄でトークも楽しく、疲れていたら寝ていてもいいし、年齢を問わずオススメのサロンです!
えじ様
いつも子育て、お仕事お忙しい中御来店頂きありがとうございます。
かれこれ8年のお付き合いになりご縁に感謝しております。
お仕上がりもいつもお任せして頂きありがとうございます。
たくさん嬉しいお言葉、、、ありがとうございます。
えじ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
2回目でしたが、今回も丁寧にありがとうございました!
お話も楽しかったです!また、よろしくお願いします!
まり様
先日は御来店頂きありがとうございました。お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
今回はおでこもオプションで、ありがとうございます。
またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
まり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
月1程度で数年、通い続けています。
いつも丁寧に施術していただき、技術・スピードはもちろんですが、私のまつげのことを思った的確なアドバイスもして下さるので、信頼してお任せできます!
これからも通い続けますので、よろしくお願いします!!
トミ様
いつもこまめに御来店頂きありがとうございます。
かれこれ担当させて頂き早10年が経過しました 笑
月日が経つのは早いですね、、、最近は毛質が以前より変わってしまったのでケアが凄くキーポイントだと思いますので引き続きお願い致します。サロンケアの方もいつもオプションでお付けして頂きありがとうございます。
トミ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
1年弱、1.2ヶ月に1回のペースでアイブロウでお世話になってます。
他の眉毛サロンも行ったことがありますが、仕上がりが1番良く、値段もリーズナブルなのでおススメです。
仕上がりに安心感があるので、私はあまり希望を伝えずおまかせでやってもらってます。
もちろん、希望を伝えればその通り仕上げてくれます!
また、施術中のお話もフランクでリラックスできて楽しませていただいています。
店内は清潔感があり、消毒なども徹底されているようで安心して利用できます。
眉毛を整えるとスッキリ心機一転しますのでメンズも是非行ってみてください!
えびす様
いつも定期的な御来店ありがとうございます。しっかりの眉毛ですが、だいぶ抜けやすくなってきて良い感じです♪
いつも楽しいお話ありがとうございます。見方が全然違うので楽しいお時間です 笑
えびす様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。安心してお任せしています。
りぃ様
色々とお忙しいかと思いますが頑張ってくださいね、応援してます。
りぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
眉の整え方がいまいちわからないまま適当にしていたので綺麗にしていただきありがとうございました。
眉だけはマスクをしていても出ている部分なので、やってよかったです。
こま様
いつも御利用頂きありがとうございます。眉毛お顔の中で大切なパーツですので整えますとだいぶ印象が変わりますよね。またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
こま様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
かなり扱い辛いであろう私の睫毛を、いつも理想通りにして仕上げて頂き毎回満足しております。
フラットラッシュはつけている感じもしない軽さなのに、目元がぱっちりとなりメイク時間も短縮できるので最高です。
トリートメントやクレンジングも、いつも適切なタイミングでご提案頂き感謝です。
いつも楽しいお喋りの間にあっという間に終わってしまうくらい施術のスピードも早く、技術の高さは保証します!
これからも末永くよろしくお願いします。
ひな様
いつも御利用頂きありがとうございます。クレンジングやトリートメントのケアもいつもご参加して下さり、初めてお会いした時より少し本数が上がってますね♪
いつも楽しいお話こちらこそありがとうございます。
先日はお土産まで頂きありがとうございます、美味しかったです。
ひな様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
アデール(adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー