5. アデール(adele)   >

マツエク&アイブロウサロン adele【アデール】

マツエクアンドアイブロウサロン アデール

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-9宮田建材ビル404
  • 京急線/京急川崎駅 徒歩5分   JR線/川崎駅 徒歩4分(美眉/眉毛/アイブロウ)

ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:09:24.0

もう10年以上、月1程のペースでお世話になっています。
    担当の方は美容に関する知識が豊富なうえに施術も早く、いつも楽しいお喋りでリラックスした楽しい時間を過ごさせて頂いています。

お気に入りメニューはディープクレンジング。
    エクステをしていると、どうしても目の周りをしっかり洗えないことが気になっていたのですが、定期的にディープクレンジングをして頂くとスッキリ。
    皮脂の汚れなど、普段の洗顔では落とせない汚れまで綺麗になり、エクステの持ちも全然違うので本当にオススメです!

また、フラットラッシュの付け心地が柔らかくとても自然なので、いかにも“エクステしてます!”という感じが苦手な私にはピッタリ。おもわず付けている事を忘れそうになります。
    短く細い自まつ毛が悩みなのですが、毎回とても満足いく仕上がりにして頂けるのでもう他のサロンには行けません^^

これからも末永くお世話になりたいサロンです。

マツエク&アイブロウサロン adele【アデール】からの返信コメント

ひな様

いつも御来店ありがとうございます。そして大変嬉しい口コミありがとうございます。クレンジングはいつものリペアより持ちがぐぐっと上がりますね♪またアナウンスさせて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。お仕上がりこれからもご満足頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

ひな様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-30 09:19:54.0

ついつい一ヶ月くらい経ってからお伺いしてしまいますが、いつも額から鼻まで綺麗にしていただいて感謝です。

10週以内再来の方【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:20:04.0

また綺麗に施術して頂きありがとうございました。また時期を見てマツエクにも挑戦してみたいです!

りん様

いつも御利用頂きありがとうございます。マツパもお似合いですがここぞのイベントはマツエクもオススメですので検討してみてください。
    そしておめでとうございます~☆☆☆

りん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-27 21:48:36.0

間が空いてしまい、すっかり取れてしまっていましたが、綺麗に仕上げいただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

※口コミ投稿者様 【プラス10本サービス】口コミ投稿後ご利用可能!

みかこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。いつもより少し期間が空いてしまいましたので本数が少し多めでしたが、しっかりメンテしてくださってるおかげで良い効果出てました。新しい美容液のご購入もありがとうございます。効果楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024-04-27 15:13:04.0

仕事続きで疲れていた肌&まつげが復活しました!最初は痛かったコルギも今では心地よいです!

☆彡様

先日ら貴重なお休みの所御来店頂きありがとうございました。お顔スッキリとトーンが上がりましたね♪まつげの方もオススメした美容液の効果出ていつもより持ちが良かったので引き続きセルフケアのほど宜しくお願い致します。次回のご予約も早々に頂きありがとうございました。

☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ツンツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:50.0

手際良く整えて頂けていつも感謝です。

※メンズ※10週以内の再来店【モテ眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500

ツンツン様

先日は御来店頂きありがとうございました。いつも定期的にいらしてくださっている成果形キープ出来てますね♪こちらこそいつも感謝です。

ツンツン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:59:49.0

綺麗なお部屋で楽しく会話しながら綺麗にしていただき満足しています!
    また次回も楽しみにしてます♪
    よろしくお願いいたします!

みち様

先日は御来店頂きありがとうございました。お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    こちらこそ次回もお会いできます事を楽しみにしております。差し入れ美味しかったです、ありがとうございました。

みち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ☆けぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:46:08.0

エクステの技術はもちろん、色々な情報をいただき、エクステを付ける以外にも参考になります。来月もよろしくお願いいたします。

☆けぃ様

いつも御利用頂きありがとうございます。情報…また仕入れときます 笑
    楽しいお時間いつもありがとうございます。イベント楽しみですね♪羨ましいです~。

☆けぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• るかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:24:37.0

移転リニューアル後はじめてお伺いしましたが、広々と綺麗になっていて嬉しかったです。
    今回も眉と額のメンテをお願いし、あっという間に整えていただきました。
    春夏はイベントが多いシーズンなので、引き続きよろしくお願いします。

るかぽん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。店内お褒めのお言葉ありがとうございます。
    元気に生えていましたのでスッキリ整いました♪またお時間ございます際に宜しくお願い致します。

るかぽん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:04:21.0

お世話になっております。
    まつ毛もお肌も、いつも通り大満足の仕上がりです!
    オプションの美顔器の不思議な感覚がクセになります(笑)
    美容液も不器用なため塗るのが下手ですが、ダブル使いでマツ育に励みます!

えり様

先日は御来店頂きありがとうございました。最近はオススメした美顔器気に入って頂き嬉しいです。面白い感覚ですが効果しっかりでてますね☆
    美容液の効果楽しみです、お手数ですが宜しくお願い致します。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-14 21:21:09.0

駆け込みでお願いしましたが今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお伺いするのでよろしくお願いします(^^)

瑠姫様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。まつ毛早く元気になってくれると良いです。イベント楽しみですね♪また御時間ございます際に宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-13 14:41:15.0

復職に向けて、しっかりメンテナンスしてもらいました。コルギですっきり、まつげもきれいに整えていただき大満足です。
    仕事がんばります!

☆彡様

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。育休が終わってしまい、お仕事と子育て大変かと思いますが御身体御自愛下さいませ。フェイスラインがだいぶスッキリしてトーンも上がり良かったです。
    お買い求め頂きました新しい美容液の効果が楽しみです♪

[投稿日] 2024-04-06 22:26:59.0

今回はかなり取れていたのですが、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    美容液頑張って付けますね。

みかこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。ホームケアすると持ちが良くなりますので是非お試しくださいませ。次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。

みかこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ツンツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:55:06.0

以前の店舗から、ビルの入り口が少しわかりにくかったですが、新しい店舗はとても綺麗で開放的でした。仕上がりも良かったです。

ツンツン様

先日は御来店頂きありがとうございました。入口が少しわかりずらいですが店内お褒め頂き嬉しいです。お仕上がり次回も御満足頂けますよう頑張りますので宜しくお願い致します。

ツンツン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:59:39.0

今回もかなりまつ毛が散らかっていましたが、すごく綺麗にまつ毛をあげて貰えました。眉も好みの形に整えてもらえて大満足です!またよろしくお願いします。

りん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。花粉のシーズンは擦ると少しカールが取れやすいですが、お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。美容液のリピートもありがとうございました。
    また御時間ございます際に宜しくお願い致します。

りん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-30 01:54:18.0

新店舗おめでとうございます。綺麗で素敵な空間で施術して頂きテンションも上がりました(^^) またイベント前に伺うのでよろしくお願いします!

瑠姫様

先日は御来店頂きありがとうございました。可愛いお写真も見せて頂きありがとうございます。
    入口が少しわかりずらいですが、店内お褒め頂き嬉しいです。
    ホームケアしっかり宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-26 22:15:06.0

本日もありがとうございました!
    今回も15分ほどで眉と額と鼻を綺麗にしていただき、感謝しかないです。施術は痛みがほとんどなく、いつもおしゃべりしていたら、気づいたら終わっております。
    これからもずっと通い続けたいと思ってます。来月もよろしくお願いします!

ともち65様

いつも御利用頂きありがとうございます。昨日は雨の中御来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも感謝でございます、ありがとうございます。お話いつも弾んでしまいあっという間ですね♪またお時間ございます際に宜しくお願い致します。

ともち65様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ☆けぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:03:51.0

前回の調整も混みで考えてくださる施術のため、安心してお任せしています。

☆けぃ様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。前々回のおかげで自まつげのダメージ抑えれ落ちが良かったので何よりでした♪
    いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。

☆けぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:13:25.0

今回もバッチリつけていただきました。花粉ですぐ取れてしまうため、なんとかそこをやってもらえてありがたかったです。次回もお願いしたいです。

ゆっこ様

いつも御利用頂きありがとうございます。いつも状態等をお聞かせ頂き感謝です。
    もう少ししたら花粉も収まるかと思いますので、ホームケアのほどお願い致します。

ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:12:36.0

お世話になっております。
    いつも素敵なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    コルギ&石膏パックでお肌も明るくツヤツヤになりました!
    季節の変わり目はお肌も荒れやすいので、自分でもケアを頑張ります。

えり様

いつも御利用頂きありがとうございます。今回はお仕上げに美顔器もオプションでリフトアップしっかりでましたね♪次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。

えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:17:28.0

新店舗おめでとうございます♪♪
    とても素敵なお部屋で綺麗にしていただきありがとうございました♪
    施術がスペシャリストでスピーディーなので
    あっという間に終わってしまいましたがお話しもでき楽しかったです♪
    急な来店予約でしたが迅速ご丁寧な対応ありがとうございました!
    行きで道に迷ってしまいましたが次回からは行けます笑
    新店舗…特に床がお洒落で素敵ですね♪
    またよろしくお願い致します♪

みち様

先日はお久しぶりの御来店、ありがとうございました。お元気そうで何よりでございます☆
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
    内観お褒めのお言葉ありがとうございます。

みち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-11 14:48:49.0

花粉のせいで全てとれてしまったマツエクが短時間で復活しました!次回はコルギもお願いします!

☆彡様

いつも御利用頂きありがとうございます。お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    次回はお顔もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• るかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:55.0

今回も眉毛と額のワックスをお願いしました。
    年明けから忙しすぎてだいぶ間があいてしまいましたが、しっかりケアしていただき、眉毛もおでこも気分もすっきりです。
    今後ともよろしくお願いします。

るかぽん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。せっかく定期的にいらしてくださって形が定着しておりましたが、元気に生え揃っておりましたw
    またお時間見つけて御来店宜しくお願い致します。

るかぽん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-03 22:23:38.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お陰でイベントにもまつ毛バッチリで臨むことができました(^^) またよろしくお願いします!

瑠姫様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。イベントバッチリ終えリフレッシュ出来ましたようで良かったです♪お写真楽しみにしております。

瑠姫様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:36.0

やっていただいてしばらく経ちますが、落ちることなくばっちりついてます。ありがたいです。丁寧な施術さすがです。

ゆっこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。去年の今頃の会話懐かしく思います♪イベントも無事終わり良かったです。またお時間ございます際に宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-02 20:51:18.0

いつも通りスピーディーかつ丁寧な仕上がりに大満足です!子供の世話や家事の合間に行くので時間をかけずにできるのが本当に助かります!!またすぐ行きますのでよろしくお願いします。

☆彡様

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!花粉が飛びはじめて少しとれやすい季節になって参りました。お忙しいかと思いますが、ホームケアのほど宜しくお願い致します。
    久しぶりにコルギされてスッキリとワントーンお顔の色味が白くなりましたね。次回のご予約も頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-02 19:25:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みかこ様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます、そして楽しいお時間もありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂き何よりです、こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

みかこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:23:58.0

いつもとてもきれいに仕上げてくださいます。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

りぃ様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。花粉が飛び始めて辛い時期に入りましたがお時間ございます時に出来ましたらホームケアして頂けたらと思います。
    いつもお土産頂きありがとうございます。

りぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-27 20:20:49.0

いつも綺麗に施術いただき、ありがとうございます!
    あっという間に仕上げていただき、本当にありがたいです。

ともち65様

いつも御利用頂きありがとうございます。お帰りの際お客様と被ってしまい少しバタバタしてすいませんでした。お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    こちらこそ次回もお任せ下さり感謝です、宜しくお願い致します。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:05.0

今回もありがとうございました。
    前回から期間が空いてしまいましたがとてもスッキリしました!
    まつ毛のカールも綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【セット★】美眉ワックス+ラッシュリフト or まつげパーマ¥11000

すず様

先日は御来店頂きありがとうございました。だいぶボサボサに元気になっておりましたがスッキリ整い喜んで頂き嬉しいです。次回もお待ちしております。
    まつげパーマ似合ってますね♪

すず様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

アデール(adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー