今月は大好きなクレンジングで、スッキリしました!
いつもまつ毛の状態に合わせた施術をしてくださるので、マツエク歴も長くなりましたが、おかげさまで本数が維持できています。ありがとうございます!
くすんでいた肌もコルギと石膏パックで透明感がでました。
これからもよろしくお願いいたします!
※口コミ投稿者様 【プラス10本サービス】口コミ投稿後ご利用可能!
マツエク&アイブロウサロン adele【アデール】からの返信コメント
えり様
先日は御来店頂きありがとうございました。今年最後のクレンジングさっぱりして頂けて良かったです。本数も同じでえり様が日々ケアしている効果ですね♪
お顔はくすみ、乾燥しておりましたが、甦りましたね。
次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
うとうとしてる間にきれいに仕上げてくれていつも大満足です!さらにLEDですぐにお風呂に入れるのも最高です!
☆彡様
先日は御来店頂きありがとうございました。お久しぶりのエステもお肌が蘇り良かったです!LED合っているようで何よりです。
☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
会話も楽しくあっという間に終わりました
スペシャリスト施術さすがです!
LEDに変えてからまつ毛が長持ちしてます!
あと美容液を使用してから弱々しかったまつ毛が健康的でしっかりしてきました!
いつも施術とアドバイスありがとうございます!またお伺いしますね!
みち様
先日は御来店頂きありがとうございました。個人差がありますが、みち様にLEDあっていて良かったです。持ちも良く綺麗に残っておりました!美容液は引き続きお願い致します 笑
いつも御来店下さるだけで嬉しいのに差し入れ毎回すいません。美味しく頂いてます。
こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます。
みち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
今回も綺麗にマツエクと眉毛を施術して貰えて大満足でした。またよろしくお願いします。
【セット★】美眉ワックス+ラッシュリフト or まつげパーマ¥11000
りん様
いつも御利用頂きありがとうございます。マツパより持ちが良くお似合いですね♪眉毛もスッキリされてお目元華やかになり良かったです。またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
りん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
新しいLEDライト?のおかげで付けた瞬間から取れにくいので、その後すぐ美容液を付けたり入浴できたりするので非常に助かります。また次回もよろしくお願いします。
☆けぃ様
先日は御来店頂きありがとうございました。個人差があるので合わない方もいらっしゃるので、LEDエクステ合ってるようで良かったです。お風呂に直ぐ入れるのは利点ですよね♪
☆けぃ様様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
いつも素早く綺麗な仕上がりに感謝です。
※メンズ※8週以内の再来店【モテ眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500
ツンツン様
先日は御来店頂きありがとうございました。忘れ物も渡せて良かったです♪
お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
ツンツン様のまたのお越しを心からお待ちを申し上げております。
いつもいつも大満足です!
次回はやっとコルギができるので楽しみです!よろしくお願いします!
☆彡様
いつも御利用頂きありがとうございます。LED合ってるようで良かったです。次回はフェイシャルですね、承知致しました。
☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
楽しい会話をしながらあっと言う間に綺麗に仕上がりました♪
プロフェッショナルでご丁寧な対応ありがとうございました♪
まつ毛を綺麗に保てるよう美容液ガンバります
みち様
いつも御利用頂きありがとうございます。お仕上がり等喜んで頂き嬉しいです。
こちらこそいつも楽しいお時間頂きありがとうございます。
美容液はせっかく良い物ご購入して頂きましたのでお願い致します♪
みち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
石膏パックでお肌しっとり、まつ毛もパッチリ復活しました!
もう何年もお世話になっていますが、毎回仕上がりに感動しています。
これからも宜しくお願いいたします!
えり様
いつも御利用頂きありがとうございます。頬から下にかけて乾燥が今回は凄かったですね、全吸収でした 笑
次回はお早めのクレンジングのご予約ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます、これからも宜しくお願い致します。
えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
いつも通り、しっかりとマツエクをしていただきました。気にかけていただけたいるので安心して任せられます。またお願いしたいです。
ゆっこ様
いつも御利用頂きありがとうございます。オプション追加ありがとうございます。次回拝見できます事楽しみにしております。
ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
今回初めてLEDを使った施術をお願いしました!今のところすごく調子がいいです!
ゴーグル2つには笑いましたが(笑)
また近々行きますので次回はコルギもお願いします!
☆彡様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。最近いつもより取れが多いですのでLEDを勧めさせて頂きました。エステの方もお待ちしております。
☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
まつエクが取れにく来るなるよう、新たに機械を導入されていました。
取れにくいだけでなく、まつエクを付けてすぐでも入浴可能、まつ毛育毛剤も塗ってokということです。
より良くなるよう、常に考えて運営してくださっているので、非常にありがたいです。
☆けぃ様
先日は御来店頂きありがとうございました。新メニュー次回予後が拝見できるのを楽しみにしてます。お風呂直ぐ入れるのは良いですよね♪持ちが楽しみです。
☆けぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
綺麗な内装で技術も高いので安心しております。
ツンツン様
先日は御来店頂きありがとうございました。だいぶ形も定着してきて良い感じです。
お忘れ物がありましたのですぐにお電話させて頂きましたが、次回お渡しさせて頂きます。
ツンツン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
今回も綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
りん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。大切にしてくれてますね、マツエク♪ありがとうございます。お仕上がり喜んで頂き光栄です。可愛らしくなりました(^^)
またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
りん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
とてもスピーディーで綺麗にしていただきありがとうございました!会話も楽しかったです
また次回もよろしくお願いいたします
みち様
いつも御利用頂きありがとうございます。今回も差し入れ頂き毎度毎度お気遣い頂きありがとうございます。美容液サボらず宜しくお願い致します 笑
こちらこそみち様と楽しいお時間頂きありがとうございました。
みち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
すごく技術力もあり、経験に裏付けされた施術でした。
少しシートに書くだけで理想の眉を作っていただけました。ありがとうございました!
8週以内再来の方【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500
ima様
先日は二回目の御来店、ありがとうございました。表情筋を拝見させて頂きの御提案でしたが、お気に召して頂き嬉しいです。回りのご評判も良いと聞き、ほっとしております。
また元気に生えそろってきたときに拝見させて頂けましたらと思います。
ima様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
今回はLEDを使った施術をしていただき、やる前は緊張しましたが(笑)、ライトが照射されている感覚もほぼないまま、あっという間に終わりました!
付けたての綺麗さが長持ちすると嬉しいので、経過が楽しみです。
次回もよろしくお願いいたします!
えり様
先日は御来店頂きありがとうございました、いつも御利用頂きありがとうございます。
LEDの持ち加減次回拝見できます事を楽しみにしております。
今回も楽しいお時間あっという間でありがとうございました。
この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
いつも1時間かからずあっという間に仕上げていただけるので忙しい中でも通いやすいです!
まつ毛か少なくなってくると我慢できずすぐまた行きたくなります。
☆彡様
いつもご利用頂きありがとうございます。次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。
次回は新しいメニューでさせて頂きますね。
この度はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。
☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
だいぶ間が空いての施術でした。その間、来ないな~と心配もしてくださっていて、ありがたかったです。
マツエクをまたしていただいて、1週間経ちましたが、バッチリついてます。調子もいいです。またもう少ししたら行かせていただきます、忙しくならないうちに
ゆっこ様
先日は御来店頂きありがとうございました!少し期間が空いてしまったので、心配しておりましたがお元気そうなお顔を拝見できて安心しました。汗にも強いLEDを導入しましたので是非お試しくださいませ。
ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
綺麗に整えてもらえて満足そうでした。また帰ってきたタイミングでよろしくお願いします。
りん様
旦那様の眉毛スッキリしましたね、お忙しい中御来店下さりありがとうございます。
りん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
いつ行ってもきれいにスピーディーなので大満足です!施術が終わったあとに鏡を見るとテンションあがります!またすぐ行きますのでよろしくお願いします(*^^*)
☆彡様
いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。美容液効果が出て少し自まつげしっかりしてきてますね♪次回のご予約、ありがとうございます。
☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
すっかり取れてしまっていたのに綺麗に復活させていただきありがとうございました。
みかこ様
先日は猛暑の中御来店頂きありがとうございました。復活して、可愛らしいお目元になりましたね♪またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
みかこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
楽しくお話してる間に、まつ毛もお肌も綺麗に整えていただけるので、お伺いするのがいつも楽しみです!
次回もよろしくお願いいたします!
えり様
先日は御来店頂きありがとうございました。お肌少しくすんでおり白く艶やかになりました♪
高級パックここぞという時にお使いください、是非感想お聞かせくださいね!
こちらこそ本日も楽しいお時間頂きありがとうございました。
えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
クレンジングを替えたことが原因でマツエクが取れやすくなってしまっていたことが、会話をする中で分かりました。しっかり元の状態に戻す施術をし、話をしながらアドバイスいただけてありがたいです。
☆けぃ様
先日は御来店頂きありがとうございました。いつもよりたくさん取れてしまっていてビックリ致しましたが、原因がわかって良かったです!お買い求め頂きましたクレンジングもありがとうございます。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。
☆けぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
初めてマツエクをつけてもらいましたが大満足です!
りん様
先日は御来店頂きありがとうございました。いつもパーマですが、大切なイベントに向けてエクステのご提案をさせて頂きました。形を冒険するつもりが一発で気に入った形がみつかり良かったです♪ケアや、またご不明な点がございましたら次回御来店した際にお聞かせくださいませ。
りん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
いつもパッとお任せで適切に施術して頂けるお店です。
建物の外観は怪しい感じもありますが、内装はとても綺麗です。
ツンツン様
いつも定期的な御来店ありがとうございます。だいぶ形がスッキリ整ってきてますね♪
駅チカですが、建物の件は申し訳ありません。内装はしっかりしておりますのでご勘弁を。
ツンツン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
技術力が高いのでまつ毛の状態がとても良いです
またスタッフの方の気さくさと気遣いが良く、心地よい時間を過ごせました
Mimi様
先日は二回目の御来店ありがとうございました。お買い求め頂きました美容液の効果で生えてほしい所が増えてました♪持ちも良く、日々のケアがしっかりされてるんだと思います。また何かございましたら次回御来店した際にお聞かせくださいませ。
Mimi様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
現在の状態を見ながら綺麗な状態に戻していただいてありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
☆けぃ様
いつも御来店頂きありがとうございます。お写真キレイでしたね♪整理できたらまたお願い致します、楽しみにしてます♪暑い毎日が続きますが、意外とマツエク持ってて日々のケアの効果だと思います。流石です。引き続きお願い致します♪
☆けぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
夏の汗で取れてしまったマツエクをケアしてくださり、再生してくださり、これで夏本番は乗り切れそうです。わざわざ事前に確認もしてくださるケアぶり、最高です。また行きます!
ゆっこ様
先日は御来店頂きありがとうございました。臨時でディープクレンジングさせて頂きましたが、少し持つと良いです(^^)またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
次回はマツエクにもチャレンジ出来ればと思います。
りん様
先日は旦那様と御来店頂きありがとうございました。挙式に向けて可愛いのお手伝いが出来ます事に嬉しく思います。マツエクの為に育毛頑張ってください♪
りん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
アデール(adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー