5. アデール(adele)   >

マツエク&アイブロウサロン adele【アデール】

マツエクアンドアイブロウサロン アデール

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-9宮田建材ビル404
  • 京急線/京急川崎駅 徒歩5分   JR線/川崎駅 徒歩4分(美眉/眉毛/アイブロウ)
  • ひかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:27:45.0

今年最後にスッキリ綺麗にできて大満足です。来年もよろしくお願いします。

10週以内再来の方【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500

マツエク&アイブロウサロン adele【アデール】からの返信コメント

ひかりん様

先日は彼との御来店ありがとうございました。お二人ともスッキリ綺麗に整い良かったです。ひかりん様のまつげパーマ形お目元に合ってますね♪
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

ひかりん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-31 10:43:31.0

今回はメンテのクレンジングですっきりしました。
    来年もよろしくお願いします。

【※メンバー限定※】 メンテナンスプラン、ディープクレンジング

みかこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。クレンジングスッキリして頂き良かったです。
    娘さんのまつげパーマも可愛いく上がって良かったです♪
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

みかこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:03:55.0

今回もありがとうございました。成人式前に眉毛とおでこがスッキリして、まつ毛はきれいにカールになって嬉しいです!
    来年もよろしくお願い致します。

眉毛wax&ラッシュリフトorまつげパーマ

すず様

先日は御来店頂きありがとうございました。成人式前にお目元可愛くなって良かったです。まつげパーマお似合いです♪こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    本年は大変お世話になりました。

すず様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-29 22:05:59.0

年越し前に駆け込みで伺いました!今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

※21日以内再来店【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥5000

瑠姫様

先日は御来店頂きありがとうございました。年内最後のメンテナンスお任せ頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。毛周期少し来始めておりますが、復活を楽しみにケア引き続きお願い致します。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。本年は大変お世話になりました。

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    瑠姫様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ツンツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:45:30.0

今年お世話になりました。
    アドバイス通りに眉毛を伸ばしてから施術しました。

※メンズ※10週以内の再来店【モテ眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500

ツンツン様

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。長さがあると絡みついてくれるのでまた伸ばしてきて頂けましたらと思います。昨年は大変お世話になりました。
    本年もよろしくお願い致します。

ツンツン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ともち65さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:30:19.0

今年、大変お世話になりました。今回も早く綺麗に施術していただき、ありがとうございます。鼻やおでこも綺麗になり、すっきりしました。来年もよろしくお願いいたします。

ともち65様

先日は御来店頂きありがとうございました。全体的にスッキリ&トーンアップで年内メンテナンス終了ですね♪こちらこそまた来年も宜しくお願い致します。

ともち65様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• おっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:42:02.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

おっきー様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。今回は左右差が少し出ておりましたので修正させて頂きました。今年はこれで最後ですね、また来年も宜しくお願い致します。

おっきー様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:35:28.0

まつ毛も綺麗に復活し、フェイスラインもスッキリしました。右目に毛周期が来てると教えて頂いたので、育毛に励みます!
    来年もよろしくお願いいたします!

※口コミ投稿者様 【プラス10本サービス】口コミ投稿後ご利用可能!

えり様

いつも御来店頂きありがとうございます。御担当させて頂き早数年、いつもありがとうございます。毛周期はケアしておりますと復活が早くなりますので宜しくお願い致します。
    本年も大変お世話になりました。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。(早々のご予約ありがとうございます)
    良いお年をお迎えください。

えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-17 19:06:23.0

今回もありがとうございました!イベント前にまつ毛を綺麗にして頂いてテンション上がりました(^^) またよろしくお願いします。

瑠姫様

いつも御来店頂きありがとうございます。まつげも眉毛も華やかで、イベントバッチリのようで良かったです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

瑠姫様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ☆彡さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 23:31:41.0

今回もお喋りしている間に完全復活させていただきありがとうございます。
    次回は今年最後のクレンジングとコルギ!楽しみにしていますのでまたよろしくお願いします!

☆彡様

いつも御利用頂きありがとうございます。お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。
    次回はフルメンテとフェイシャルかしこまりました、宜しくお願い致します。

☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ツンツンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:38:29.0

アドバイスと綺麗な仕上がりありがとうございます。

ツンツン様

いつも定期的な御利用頂きありがとうございます。お仕事大変そうですが、今年最後の御来店心からお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました
    ツンツン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ☆けぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 13:24:29.0

周期を見て最適な時期にクレンジングをオススメしてもらえます。
    とてもスッキリしました。クレンジングで清々しい気持ちで新年を迎えられます。
    来年もよろしくお願いします。

☆けぃ様

いつも御利用頂きありがとうございます。今回は今年最後のメンテナンスさせて頂きました♪今年もキレイのお手伝いが出来て嬉しいです。また来年も宜しくお願い致します。

☆けぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ともち65さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 07:12:45.0

いつもスピーディーな施術、ありがとうございます!
    今回は鼻と額もやっていただき、本当に綺麗になりました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ともち65様

いつも御来店頂きありがとうございます。だいぶ生え方がスローリーになってきてるので良い結果ですね♪今回は、お鼻と額をオプションで施術させて頂きました。お仕上がり喜んで頂き嬉しい限りです。こちらこそまた宜しくお願い致します。

このこの度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

• おっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:02:31.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします。

おっきー様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
    いつも御来店頂きありがとうございます。

おっきー様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:22:44.0

毎回大変お世話になってます!
    今回も大満足です。
    毎日のメイク楽になるので本当におすすめです!

あやか様

先日は御来店頂きありがとうございました。少し日にちが空いてしまいましたがだいぶスッキリされたようで良かったです♪年内にもう1回くらいお会い出来ます事を楽しみにしております。

あやか様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-01 17:43:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回はクレンジング、よろしくお願いします。

みかこ様

いつも御利用頂きありがとうございます。次回クレンジングですね♪承知致しました、宜しくお願い致します。

みかこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:19:19.0

今回もしっかりとクレンジングから施術までしていただきました。しばらく取れる気配がないので嬉しいです。

ゆっこ様

先日はクレンジングメニューの追加ありがとうございました。いつもよりお値段が少し上がりますが持ちは上がると思いますのでまた状態等お聞かせくださいませ。
    おすすめなお店教えて頂きありがとうございます。

ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:10:31.0

久しぶりの眉毛とおでこのワックスですっきりしました!
    まつ毛パーマは初めてだったのですが、まつ毛が上がってメイクも楽しくできました!来月もよろしくお願いします。

すず様

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございました。眉毛ボーボーでしたね 笑
    スッキリして頂き良かったです。まつげパーマ可愛いですね♪ノーメイクでも楽チンになるのでオススメです。気に入って頂けたようで次回もセットのご予約ありがとうございます。

すず様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 12:26:15.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。信頼できるサロンです。

りぃ様

いつも御利用頂きありがとうございます。お家が御近所で結構お店以外でもお会いしますね 笑
    色々大変かと思いますがお身体お気をつけてくださいね。

りぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-28 16:18:50.0

いつもマツエクとアイブロウでお世話になっています。今回はクレンジングもお願いしました。汚れが取れてとてもスッキリしました!次回の予約も入れているのでまたよろしくお願いします(^^)

瑠姫様

いつも御利用頂きありがとうございます!少し早いですが、恐怖の毛周期が来る前にクレンジングさせて頂きました。本数もまずまずで良い感じですね♪スッキリさっぱりして頂き何よりです。
    次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。

瑠姫様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• しぃーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:50:02.0

今回も、眉毛はいつも通り、思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
    新しいまつげパーマも、目をつぶって気持ちよくてウトウトしているうちに、キレイな自然なちょうどいいカールに仕上がっていて、ビューラーもいらず、普段ならマスカラなしでも大丈夫なので朝も夜のメイク落としもラクになりました。
    カールの保ちも問題なしです!
    まつエクは憧れますが、私にはちょっとハードル高くて、まつげパーマはそういう方にもオススメだと思います!

眉毛wax&ラッシュリフトorまつげパーマ

しぃーちゃん様

いつもブロー&waxの御来店頂きありがとうございます。前々回まつげパーマ初めての体験でしたが、お仕上がり喜んで頂きありがとうございます。前回もお似合いでしたが今回のカールのがお仕上がり更に良いですね♪マツパもケアが大切になりますので宜しくお願い致します。

しぃーちゃん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:29:16.0

お世話になっております。
    半年ぶりの大好きなクレンジングで、スッキリしました!
    細くて少ない弱々まつ毛ですが、本数も変わらず保てており安心しました。いつも丁寧にケアして頂いているおかげです。
    来月もよろしくお願いいたします。

えり様

いつも御利用頂きありがとうございます!
    クレンジング気持ち良いですよね(*´-`)ベースも変化なくほっとしております。
    次回は今年最後のメンテナンス、宜しくお願い致します。

えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• るかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:58:33.0

月イチペースでお世話になっています、今回も眉毛と額のワックスをお願いしました。
    楽しくお話ししている間に手早くきれいに整えていただけて助かります。ベースの眉を左右対称に整えておくと描き足しもとてもラクです。

るかぽん様

いつも御利用頂きありがとうございます。マツパもご一緒にして下さりお目元ぱっちりですね♪
    またお時間ございます際に宜しくお願い致します。

るかぽん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ☆彡さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 13:38:12.0

ひさびさのコルギで肌がもちもちぷるぷるになりました!!まつげも復活して大満足です。次回もよろしくお願いします!

☆彡様

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。やっとお顔の方が出来まして良かったです~、お肌がツヤツヤになりました。これからは乾燥の時期ですのでお時間見つけてよろしくお願いします。

☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:20.0

毎度お世話になっていますが、私に合わせたものでやっていただけでありがたいです。バッチリついてます。またお願いしたいです!

ゆっこ様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。状態をいつも教えて頂きありがたいです♪これからもご満足頂けますよう努めてまいります。こちらこそよろしくお願い致します。

ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ☆けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:54:43.0

もちを良くするためのアドバイスありがとうございます。
    来月はクレンジングでスッキリして、新年を迎える準備をしたいと思います。

☆けぃ様

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。アイメイクしっかりめなのでDEEPクレンジングでお目元をキレイに☆ご参加頂きありがとうございます。はりきって施術させて頂きますのでよろしくお願いします。さっぱりキレイに新年をお迎えできるお手伝いができて私自身嬉しく思います。

☆けぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-06 17:49:31.0

いつもお世話になっております。グルーを変えて頂いてから持ちが格段に良くなってすごく嬉しいです!まつ毛の状態を見ながら色々アドバイス頂いたり施術を変えて頂けて助かります。次回もまたよろしくお願いします。

瑠姫様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。毛周期もあるかと思いますが、いつもより少し持ちが上がってくれて良かったです。次は少し早いですがフルメンテさせて頂きますのでよろしくお願い致します。ご予約も早々にありがとうございます。

瑠姫様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• きーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:07:41.0

いつもスピーディーできれいに付け足してもらえて助かります。こちらでのメンテのおかげできれいな目元がキープできて毎日気分が良いです!

きー様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
    ブラウンエクステ凄くお似合いです♪
    またお時間ございます際に宜しくお願い致します。

きー様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:32:13.0

普段は眉毛を整えてもらってます。
    結婚式のためにマツエクを2回やりましたが、当日カメラ写りがとても良く、やって頂いて本当に正解だったと思いました。
    時間が経ってもまつ毛が綺麗だと思います。
    仕上がりも自然でくるっと上に向いているのがテンションが上がり嬉しいです。

みお様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。無事挙式終えられたのですね、お写真見せて下さいね、楽しみにしてます♪また次回お会い出来ます事を楽しみにしております。

みお様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-11-02 22:38:39.0

カスカスになってしまい、予定より早めにメンテしていただきありがとうございました。
    クレンジングを元に戻して様子をみています。

みかこ様

先日はいつもより早い御来店申し訳ありませんでした。右は毛周期も兼ねてだと思いますが、また様子見て取れ加減をお聞かせ頂けましたらと思います。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。
    みかこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

アデール(adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー