5. アデール(adele)   >

マツエク&アイブロウサロン adele【アデール】

マツエクアンドアイブロウサロン アデール

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-9宮田建材ビル404
  • 京急線/京急川崎駅 徒歩5分   JR線/川崎駅 徒歩4分(美眉/眉毛/アイブロウ)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:38.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!お陰でイベントにもまつ毛バッチリで臨むことができました(^^) またよろしくお願いします!

10週以内再来の方【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500

マツエク&アイブロウサロン adele【アデール】からの返信コメント

瑠姫様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。イベントバッチリ終えリフレッシュ出来ましたようで良かったです♪お写真楽しみにしております。

瑠姫様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:40:36.0

やっていただいてしばらく経ちますが、落ちることなくばっちりついてます。ありがたいです。丁寧な施術さすがです。

※口コミ投稿者様 【プラス10本サービス】口コミ投稿後ご利用可能!

ゆっこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。去年の今頃の会話懐かしく思います♪イベントも無事終わり良かったです。またお時間ございます際に宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-02 20:51:18.0

いつも通りスピーディーかつ丁寧な仕上がりに大満足です!子供の世話や家事の合間に行くので時間をかけずにできるのが本当に助かります!!またすぐ行きますのでよろしくお願いします。

☆彡様

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます!花粉が飛びはじめて少しとれやすい季節になって参りました。お忙しいかと思いますが、ホームケアのほど宜しくお願い致します。
    久しぶりにコルギされてスッキリとワントーンお顔の色味が白くなりましたね。次回のご予約も頂きありがとうございます。

☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 19:25:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

みかこ様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます、そして楽しいお時間もありがとうございます♪
    お仕上がり喜んで頂き何よりです、こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

みかこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 08:23:58.0

いつもとてもきれいに仕上げてくださいます。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

りぃ様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。花粉が飛び始めて辛い時期に入りましたがお時間ございます時に出来ましたらホームケアして頂けたらと思います。
    いつもお土産頂きありがとうございます。

りぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ともち65さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:49.0

いつも綺麗に施術いただき、ありがとうございます!
    あっという間に仕上げていただき、本当にありがたいです。

ともち65様

いつも御利用頂きありがとうございます。お帰りの際お客様と被ってしまい少しバタバタしてすいませんでした。お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    こちらこそ次回もお任せ下さり感謝です、宜しくお願い致します。

ともち65様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:24:05.0

今回もありがとうございました。
    前回から期間が空いてしまいましたがとてもスッキリしました!
    まつ毛のカールも綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします。

【セット★】美眉ワックス+ラッシュリフト or まつげパーマ¥11000

すず様

先日は御来店頂きありがとうございました。だいぶボサボサに元気になっておりましたがスッキリ整い喜んで頂き嬉しいです。次回もお待ちしております。
    まつげパーマ似合ってますね♪

すず様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ☆けぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:57:54.0

その時の状態を見て最適なまつ毛にしていただけます。

☆けぃ様

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。前回スパンが短かったので仕掛けてた事が良い方にいってくれて良かったです♪また宜しくお願い致します。

☆けぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ツンツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:47:14.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

※メンズ※10週以内の再来店【モテ眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500

ツンツン様

いつも御利用頂きありがとうございます。いつも楽しいお話ありがとうございます♪

ツンツン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:50.0

いつもありがとうございますー!!
    また行きます!、!

女性専用メニュー毎月先着5名【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥5500

はるか様

先日は御来店頂きありがとうございました。少しお日にちが空いてしまいましたがまた御来店下さり嬉しいです!新天地でも頑張ってくださいね(^^)

はるか様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:06:00.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいましたが、大満足です!特にまつげパーマは初めて水餃子ロットを使ってもらいましたが、いつもよりも目がぱっちりして嬉しいです。またよろしくお願いします。

りん様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。マスカラ塗ると瞼についてしまうかもしれませんが、お目元の形からして一番しっくりきたカールかと思います。また次回御来店頂きました際にお聞かせくださいませ。お土産まで頂きありがとうございました!

この度は美味しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    りん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:54:44.0

当日は化粧水をつけるのもサボって伺いましたが(笑)、コルギと石膏パックのおかげでしっとりツヤツヤになりました!
    まつ毛もパッチリ復活し、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

えり様

いつも御利用頂きありがとうございます!お化粧水くらいは出来ればお肌の為にお願い致しますw
    お肌しっとり、フェイスラインもすっきりし、良かったです。
    次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。

この度はお忙しく中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-13 01:13:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!今月イベント前にまたお伺いする予定なのでよろしくお願いします(^^)

※21日以内再来店【美眉スタイリング】アイブロウワックス¥5000

瑠姫様

いつも御利用頂きありがとうございます。イベント前にはりきって可愛く致します、お任せ下さり嬉しいです。

瑠姫様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 00:24:59.0

今回も素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

みかこ様

いつも御利用頂きありがとうございます。次回のご予約も頂きありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

みかこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-07 19:37:45.0

今回、家族の事情でなかなか来れず少し間が明いてしまいました。コルギとパックで肌がしっとり、まつげも完全復活で大満足です!!
    次回も予約済みですのでまたよろしくお願いします。

☆彡様

先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。前回ディープクレンジングしといて良かったです!期間が空きましても持ちがいつもより良かったのでほっとしました。
    お肌はトーンアップでフェイスラインもスッキリしましたね、次回のご予約もありがとうございます。

☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 10:31:47.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくださいます。安心してお任せできるサロンです。

りぃ様

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。差し入れまで頂きありがとうございました。すごく美味しかったです♪次回のご予約も頂きありがとうございます。

りぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• マイカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:49:06.0

今回も眉のワックス+まつげのメンテナンスをしていただきました。
    毎回のことですが、丁寧なのにスピーディー。

そして驚きなのは、マツエクが1ヶ月経っても多く残っていたこと!!!
    もちろん毛周期だったり個人差はあるかとは思いますが、
    お手入れがズボラな私でもこんなに持ちが良いのは初めてでした。
    (クレンジングはさすがにオイルは使わないようにしたくらいです)

本当にいつもありがとうございます!

マイカ様

いつも御利用頂きありがとうございます。眉毛はまだ元気ですがマツエクは持ち良いですね♪グルーが毛質に合っているのかと思います。本数もいつもお任せ下さりありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間、ありがとうございます。

マイカ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:37:12.0

今年初の施術でした。相変わらずばっちりつけていただき、1週間経ってもあまり取れていません。次回もまたお願いしたいです!

ゆっこ様

いつも御利用頂きありがとうございます。クレンジングのおかげでしっかりついてましたね。またお時間ございます際に宜しくお願い致します。いつも状態等をお聞かせくださりありがとうございます。

ゆっこ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-29 12:42:03.0

今回はかなり間が空いてしまいましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします(*^^*)

瑠姫様

いつもお忙しい中御来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです。またお時間ございます際に宜しくお願い致します♪

瑠姫様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ツンツンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:14:21.0

仕上がり良く、いつもありがとうございます。

ツンツン様

いつも御利用頂きありがとうございます。楽しくお話しながらであっという間ですね、お仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。こちらこそいつもありがとうございます。

ツンツン様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• ともち65さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:17:51.0

眉毛の施術はいつも速くて綺麗ですが、今回は他のメニューについても丁寧に説明していたただきました。
    そしていつも色々なお話をしてくださり、本当に時間があっという間です。
    今年も引き続きよろしくお願いいたします。

ともち65様

いつも御利用頂きありがとうございます!お話が楽しくあっという間なひと時です♪
    また何かご不明な点がございましたらお聞かせくださいませ。

• ☆けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:05:38.0

妹の結婚式ため、いつもより急の予約でしたがいつも通りスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆けぃ様

いつも御利用頂きありがとうございます。大切なイベントの時にお任せ下さりありがとうございます。お写真楽しみにしてます。次回拝見させて頂きましたらと思います。

☆けぃ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 00:21:53.0

サロン内とスタッフさんの雰囲気が良く施術が早くて綺麗に仕上がりとても満足です♪
    お話しも楽しかったです♪
    次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします

みち様

先日は御来店頂きありがとうございました。少しお久しぶりの御来店でしたがやっぱりマツエクつけるとお目元が華やかになりますね☆
    こちらこそいつも楽しいお話楽しみにしております。差し入れまで頂きありがとうございました。

みち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:24:32.0

毎回のことですが、素早く綺麗に仕上げていただき、コルギもマツエクも大満足の仕上がりです。
    おでこがかなり硬かったみたいなので(笑)、自分でもマッサージしてみます!
    今年もよろしくお願いいたします!

えり様

いつも御利用頂きありがとうございます。お風呂で浸かってる時間に思い出したらお願いします♪
    これからもご満足頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

えり様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:57:22.0

今回も丁寧にやっていただきました!
    仕上がりに満足してます。

あやか様

先日は御来店頂きありがとうございました!少し期間が空いてしまいましたので、スッキリ整い喜んで頂き良かったです♪またお時間ございます際に宜しくお願い致します。

あやか様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• るかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:03.0

今回も眉毛と額のワックスをお願いしました。
    師走のドタバタで前回から少し間があいてしまいましたが、年末駆け込みでササッと施術していただき、すっきり気持ちよく新年を迎えられました。今年もよろしくお願いします。

るかぽん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。だいぶ元気に生えておりスッキリして頂き何よりです♪またお時間ございます際に宜しくお願い致します。
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します!

るかぽん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:31:41.0

本日はありがとうございました!
    予約した後に前段の口コミをみて、来店するのが不安でしたが、丁寧に接客していただき、難しいまつ毛の悩みまで親身に相談に乗っていただき大満足です!

またよろしくお願いいたします!

マヤ様

先日は御来店頂きありがとうございました。2回目の御来店少し時期が空いてしまいましたが、覚えていて下さり嬉しかったです♪またお時間ございます際に宜しくお願い致します。

マヤ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:22.0

口コミを拝見して高評価だったのでこちらに伺いましたが、なぜ高評価なのか、???でした。
    サロンに入った瞬間から言い方が高圧的、不機嫌そうな態度で。施術前の細かな説明も特になく(扱っているマツエクの太さなど)、デザインに関してはご提案いただきましたが一刻も早く終わってほしかったのでこれまでのデザインとは変えずにそのままでお願いしました。
    高評価なのは本当に理解不能。
    私には合わなかったので2度と行きません。

【オフ込/フラットラッシュ】ふんわり軽やか超軽量でモチも◎130本 ¥7500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また貴重な口コミもありがとうございます。

接客に関してご指摘いただいております内容についてですが、
    当サロンはプライベートサロンになりますので、お一人お一人のご案内になります。

今回、30分前のご来店且つ、マスクを不衛生な状態でご来店いただきましたので、そのお直しをお願いさせていただいたのがお気に召さなかったのでしょうか?
    不快な思いをさせてしまったのでしたら申し訳ございません。

大型店舗の方がお客様のご要望に添えるとかもしれません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:26:20.0

いつも通り素早くきれいな状態にしていただきました。
    今年もよろしくお願いいたします。

☆けぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました。こちらこそ本年もよろしくお願い致します!
    ランチいかがでした?次回乾燥お聞かせくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-31 18:22:33.0

年内最後のまつげとコルギありがとうございました。肌もまつげもよみがえり、スッキリした気持ちで年始を迎えられます!また来年もよろしくお願いします。

☆彡様

先日はお忙しい中御来店頂きありがとうございました。お顔の効果てきめんですね 笑
    またお時間見つけてフェイシャルの方はお願い致します。
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します!

☆彡様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

アデール(adele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー