3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ネイルサロンVerde【ネイルサロンヴェルデ】

ネイルサロンヴェルデ

• 岐阜県可児郡御嵩町上恵土1052-1ラスパ御嵩1F
  • JR可児駅からバスで18分

きぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:17:01.0

初めてのネイルで緊張しましたが丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
    とても可愛くて振袖にも洋服にも合う素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    施術も楽しく会話ができ緊張がほぐれました。

お得!選べる定額シンプルコース ハンドジェル 【他店オフ無料】

ネイルサロンVerde【ネイルサロンヴェルデ】からの返信コメント

きぬ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

振袖でもお洋服でもどちらでも楽しんでいただけている様で作り手としても大変嬉しく思っています。お色味もとてもお似合いでした!
    特別な日のお手伝いをさせてもらえて光栄です!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• くまのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:52:25.0

仕事柄ネイルはできないのですが、爪を綺麗にピカピカにして頂いてます。不器用な自分では到底できないきれいな爪に毎回大満足です。ありがとうございます。

自爪を更に美しく☆ハンドQケアコース

くまのり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪表面をなだらかに整えさせてもらってから、磨くことによってよりクリア感が出てとても綺麗なお爪になっておりました。
    くまのり様に満足と言っていただけてネイリストとしても嬉しい限りです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 09:19:28.0

写真を見せてお願いしたのですが、予想以上に可愛くて相談にも丁寧にのってくださって大満足です。
    自分へのステキな誕生日プレゼントになりました。

さゆり様

先日は、お誕生日の貴重なお時間にご来店いただき有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    特別な日のネイルを任せていただき、ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    さゆり様にとてもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• G0523さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:40:23.0

ネイルケアをしていただきました。
    丁寧に仕上げてくださいましたし、施術中の会話もとても楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

クイックケアコース ¥2200

G0523様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。ネイリスト一同更にお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。またのG0523様のご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:44:41.0

ネイルオフを丁寧にやって下さり

愛想も良くお気遣いまでして下さり

満足です又お願い致します

クイックケアコース ¥2200

みー様

先日はご来店いただき、有難うございました。

今回はオフメニューでのご来店でしたが、また是非機会がありましたらネイルメニューでもお待ちしております。

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 12:00:27.0

とても施術も綺麗に仕上げていただき、もちも大丈夫です!

(新規の方限定)オフ込み 定額ジェルネイル シンンプルコース¥4900

リカ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    ネイルのもちも大丈夫そうとの事で安心しました。
    また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。

• はーみさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 18:20:22.0

遅刻してしまってすみませんでした。とても素敵なアートジェルネイル施して下さって有難う御座いました。仕事には派手かな?と思いましたが抑えた色合いがベースでしたので特に仕事に邪魔にならず自己満足しています。今回急に飛び込んで施術していただいて有難う御座いました

はーみ様

先日はご来店いただき有難うございました。

デザイン気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    他にもシンプルなデザインを取り揃えておりますので、はーみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:42:05.0

初めて利用させて頂きました、とても丁寧にカラーなどのお話を聞いてもらい思い描いた通りの指先にしてもらいました!また利用させて頂きます!ありがとうございました

(新規の方限定)オフ込み 定額ジェルネイル アートコース¥5400

のの様

先日はご来店いただき有り難うございました。

お客様のご希望に添えたようでしたら、とても嬉しいです!
    カラーも随時、新色を追加しておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 00:06:14.0

とてもよかったです!
    また行きたいと思いました!

ちゃま様

先日はご来店いただき有り難うございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• なぉさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 19:58:34.0

久しぶりに伺いました。
    今回も素敵に仕上げて下さり有難うございました。
    また、お邪魔致しますので、宜しくお願い致します。

なぉ様

先日はご来店いただき有り難うございました。
    久しぶりのご来店とても嬉しいです。

夏仕様のデザインとてもお似合いでした!
    サンダルの季節にピッタリでしたね!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• メリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:14:41.0

初めて行きました!
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    質問にも全て丁寧に答えて頂けて嬉しかったです!
    これからも通いたいと思います♪

(新規の方限定)オフ込み カラーグラデーション ¥6160

メリー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね!

ヴェルデ(Verde)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー