3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パールプラス 松山空港通店   >

ビハダダツモウトータルビューティーパールプラスマツヤマクウコウドオリテン コガオソウシンフェイシャル

• 愛媛県松山市空港通2-9-36 福川ビル201
  • 無料駐車場完備◎セントラルディーボ空港通店さんお向かい♪[エステ/脇脱毛/脚脱毛]

[投稿日] 2023-11-08 19:10:29.0

今回で9回目でした(^-^)今回も丁寧に施術していただきました♪
    回を追うごとにどんどんスベスベになっていて、嬉しいです。
    次回のソノケアも楽しみにしています。
    マスク生活でたるみ切った頬をキュッとあげて欲しい!

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス松山空港通店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

みー様

先日はご来店いただき有難うございました(^^♪
    みー様のお肌がキレイになってきて、喜んで頂けている姿を見て
    私達もとても嬉しく思っております!!
    次回のソノケアもお楽しみに(*^^*)

[投稿日] 2023-11-05 20:21:14.0

自己処理が楽になってからは、通うことが気分転換にもなってます!

サチ様
    先日はご来店いただき有難うございました(*^_^*)
    自己処理が楽になっていただき嬉しいです♪
    これからもツルピカ目指していきましょうね(>_<)☆

• こんれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:36.0

いつも痛みなど都度聞いていただいて安心して施術が受けられています!
    スタッフの方も皆さん優しいです!

こんれい様

先日はご来店いただき有難うございました!
    安心して身をゆだねて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話もでき、新たなこんれい様が見れて嬉しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 12:18:28.0

当日、思い立ったときに予約しましたが、スムーズに対応していただきました。
    キレイにしてもらいつつ、元気ももらって、楽しく時間を過ごせています。ありがとうございます。

S様

先日は当日にもかかわらずご来店ありがとうございました(*^^*)
    私もS様からいつも元気を頂いております♪
    スクラブをしてもっともっとキレイになりましょうね☆彡
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!!♪

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 07:57:21.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    自己処理も少なくなってきてとても助かっています!

さら様

先日はご来店いただき有難うございました!
    脱毛だけでなく、スクラブとも併用してお肌を
    どんどんキレイにしていきましょうね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ケイティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 21:33:46.0

リラックスして、施術を受けることができました。久しぶりにツルツルになって、スッキリしました^____^

ケイティ様

先日はご来店いただき有難うございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    なかなかお忙しかとは思いますが、定期的にお手入れすることで
    よりキレイになっていきます☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 22:29:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!だいぶ薄くなってきて自己処理がとても楽です♪残り少ないですがよろしくお願いします!

a 様
    残り回数もしっかりケアしていきましょうね☆
    また、次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:13:41.0

スタッフの方と気軽に会話しながら施術ができるのであっという間に終わります。
    毛が生えてくるスピードが遅くなっているのが実感できます。また次回もよろしくお願いします。

ひなた様
    私もたくさんお話ができていつも楽しいです(*^_^*)
    効果実感も頂けて嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-19 23:06:41.0

最近はいつも同じスタッフさんでしたが今回は違うスタッフさんにしてもらいましたが、気になるとこはないですか?とか当てたいとことか気軽に言ってくださいねとか気を使っていただき、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

たぷぷ様
    先日はご来店、担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    これからも気になる所などございましたら何でもご相談して下さいね♪
    次回もたぷぷ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 23:17:00.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    脱毛の効果を早く実感できるだけでなく、担当の方と沢山お話ができるので毎回行くのが楽しみです。

さら様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私もいつもお話できるのを楽しみにしています♪
    おすすめして頂いたものを見てみますね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-15 16:04:54.0

自己処理も楽になって、お肌もキレイになって、毎回満足してます。通うことで気分もリフレッシュさせてもらってます。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    サチ様のリフレッシュ空間になれていることもとても嬉しく思います★
    次回はぜひ、ハイブリット脱毛しましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:29.0

いつもリラックスして施術をうけれています。
    効果が出てきたので今後に期待です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    これからも効果を感じて頂けるように精一杯施術させていただきます!!

[投稿日] 2023-10-07 10:23:31.0

毎回ですが、今回も楽しくお話ししている間にあっという間に施術終わりました。VIOや匂いが気になるところのスプレー、とても良いです!ふとした瞬間にふわっと香ってきて良い感じです。
    ほぼ自己処理は無くなりましたが、毛穴のポツポツなんかも気になるので、よろしくお願いしますね!

みー様
    今回も楽しいお時間ありがとうございました♪
    ミストもとっても良いので沢山愛用してくださいね(*^_^*)
    これからもツルツル目指していきましょう!!
    次回も宜しくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 23:12:06.0

いつも気になるところなど相談に乗ってくれて丁寧に施行してくれています。雰囲気もアットホームでいい意味で緊張しない感じも気に入っています。9回目ですが自己処理が楽になってきていて効果を感じています。毛穴のポツポツやまだ生えてくるところへの効果を期待したいです。

いつもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもキレイになっていけるようお手伝いを誠心誠意させていただきます!!
    今後も宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-21 21:44:20.0

今回も楽しく丁寧に施術していただきました^_^
    なかなかしぶといVIOなので、まだもう少し付き合っていただくことになると思いますが、ほんとにだんだんと処理回数も減って、肌トラブルも減ったので、助かってます!ツルツルの肌を触るのが、本当に嬉しい!
    また、お願いしますね!

みー様
    私達も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます(*^_^*)
    VIOももっとキレイにしていきましょうね!!
    これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-16 18:40:32.0

今回も丁寧に気になる箇所とかきちんと聞いていただき、安心して施術していただきました。韓国の音楽とか楽しく会話しながら良い時間をすごすことができました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

たぷぷ様

いつも安心して身体を預けて下さりありがとうございます♪
    今回はまた、新たなたぷぷ様を知れてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-02 13:23:58.0

今回も、とても丁寧にしていただきました♪
    楽しくお話ししながら、綺麗になっていくので、毎回楽しみです。
    ハイブリッド脱毛も、痛くなくってどんどんツルツルになっているので、この夏は蒸れたりしなくて楽でした!
    毛穴洗浄も気になっているので、またお願いします!

みー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回みー様と楽しいお話でき私も嬉しいです!!
    次回毛穴洗浄してもっと綺麗になりましょうね(>_<)♪

[投稿日] 2023-08-20 21:02:05.0

今回私が時間を間違えていたにも関わらず、丁寧な対応していただいてありがとうございます。本当すみませんでした(><)施術も気になる部分はいっぱいあてていただき、毛穴も気になると言ったら毛穴洗浄もしっかりしていただきました。新商品の事も説明していただき、試しにしてもらったり、楽しい時間が過ごせました。本当にありがとうございました!

たぷぷ様

先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しい時間を共有することができ、私も嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-06 20:20:51.0

今回は、スタッフ2人がかりでしていただき、とてもスピーディーにおえました。
    2人の空気感?もすごく良くて、あっという間に終わってしまった感じです。
    毎回思うのは、もっと早く来たらよかった!処理の時間も無くなるし、処理をしないせいか、アレルギー肌だけど、だんだん良くなってきてる気がします。
    これからもよろしくお願いしますね!

みー様
    私達も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    もっと早くきたら良かった!と思って頂けてとても嬉しいです♪
    ムダ毛も減って処理時間もなくなり、肌も綺麗になっていい事尽くめですね!
    これからもキレイのお手伝いを誠心誠意させていただきます。
    今後も宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-02 23:01:34.0

すごく丁寧にしていただき、気になる箇所や見えない部分までしっかりと施術していただき、大変満足しました。フェイシャルも眠れるほど気持ち良かったです。また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

たぷぷ様
    先日は、ご来店いただき有難うございました(*^^*)
    また、嬉しいお言葉励みになります♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• こんれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:08.0

丁寧に対応していただいて、気になるところも聞いてくださりとても満足です!

こんれい様
    先日は、ご来店いただき有難うございました(*^^*)
    また楽しいお話が出来たら嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:33:08.0

フェイスエステ付きのコースを契約中です。施術した日は肌がしっとり潤っているのを実感します。脱毛もスピーディーに終わるので、ストレスなく通えています。背中のムダ毛が少なくなってるようで、手の届かないところをキレイに出来きて、次の施術も楽しみです。

あーちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました(*^^*)
    コンスタントに通って頂き、キレイも実感いただけて私も嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-07-21 19:44:11.0

今回で4回目でした。すでに処理の回数がかなり減っていて、特に産毛の部分の肌は、自分で触っても気持ちいいくらいスベスベになっています^_^
    肘下、膝下、VIOもスベスベになるように、これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ご実感も頂けて、私も嬉しく思います!
    これからも一緒に綺麗を目指していきましょう☆

[投稿日] 2023-07-16 20:12:10.0

気になるところをよりしっかりと処理してもらえて、とても満足でした。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき有難うございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    次回お会いできるのも楽しみに、お待ちいたしております!

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 10:44:12.0

お試しで他のサロンに行った事ありますが、説明もリモートで直接説明受けるよりもわかりにくいし、施術も適当って言葉がピッタリです。脱毛はお試しでも顔のお手入れ(毛穴ケア)は、きちんとすると説明されたけど全く良くなくあれで一万近い金額は納得できないですが、2度と行く事ないので契約するサロン選びは慎重にした方がいいと勉強になりました。
    脱毛のお試しでも他はもっとしっかりしてくれます。ビックリしました。

【極上フェイシャル付】顔・VIO込全身脱毛+毛穴洗浄+幹細胞導入 ☆¥9,800

ジュン様
    この度は、当店にご来店いただきまして有難うございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、説明不足や技術の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳
    けございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの技術の向上の徹底をし改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-07 08:41:19.0

3回目の施術です。
    担当者の方が変わり、少し緊張していましたが、新しい担当者の方も気さくで、ゆったりと安心して施術受けることができました。
    施術もとても丁寧で、全然痛くも熱くもなく、なんなら途中から寝てしまう有様…
    効果の方も、3回目(お試しも含めると4回)で、すでに薄くなったり生えてくるのが遅くなっていたりで、とても満足しています。回数を重ねて、もっとツルピカになりたい!

みー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    ゆったりと安心して施術を受けて頂けた様で、私もとても嬉しいです(*^^*)
    ツルピカ美肌目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

• ケイティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 07:22:16.0

全身脱毛コースでいつも大変お世話になっております。いつも丁寧な処置でリラックスすることができます。

ケイティ、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう、誠心誠意
    綺麗のお手伝いをさせていただきます(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:31:07.0

素早く施術をしてくだりました(*^^*)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

さき様、先日はご来店いただき有難うございました!
    沢山お話ができ、楽しかったです♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 05:37:20.0

美肌脱毛25回を契約中。全身脱毛にフェイシャルエステが付いています。肌トラブルが少ない方なので、正直フェイシャルエステはいらなかったと思っていました。
    ですが、今回とても丁寧に施術してもらって付けてて良かったと思えました。正直スタッフさんによって施術時間が違うことがストレスだったのですが(最初1時間半かかってたのが直近3回くらい45分で終わってて...)、今回1時間半きっちり作業していただけて満足感がありました。
    12回の施術を終えた所ですが、施術中の痛みもほぼなく来店前の自己処理が楽になっことを実感してます。毛深いほうですが、半分くらいになった印象です。
    10回を終えた所で、残りの15回を1年で通い切るよう案内がありましたが、私は土曜しか受けれないことと、排卵出血が長引くため予定が組みにくいことを契約時に伝えていたため通い切れない場合は相談してくださいと声掛けしてもらってるので配慮も有り難いです。

あーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます( ^^ )
    また、以前は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ間での施術時間など違いが出ないよう統一し、安心してお客様に通って頂けるよう精進して参ります。
    不安な事や分からない事などございましたら、いつでもご相談下さい!
    今後とも安心して施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同心を込めて丁寧にお手入れさせて頂きます!
    更にどんどん綺麗になりましょう!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-06-24 21:29:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。自己処理が楽になって夏を迎えれてます!

サチ様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います!
    今年の夏を気持ちよく迎えましょうね!
    これからも丁寧な施術心がけていきます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

パールプラス 松山空港通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー