3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パールプラス 松山空港通店   >

ビハダダツモウトータルビューティーパールプラスマツヤマクウコウドオリテン コガオソウシンフェイシャル

• 愛媛県松山市空港通2-9-36 福川ビル201
  • 無料駐車場完備◎セントラルディーボ空港通店さんお向かい♪[エステ/脇脱毛/脚脱毛]
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:33:51.0

2回目です。今回はプレゼントのハイブリッド脱毛もしていただきました。
    初めてのWax脱毛だったので、ものすごく痛いと覚悟していましたが笑 剥がしてすぐに肌を抑えていただいて、最低限の痛さで済むように配慮してもらえたので、私的には全然大丈夫でした。ツルスベにすべく、またお願いしたいなと思います。
    前回も感じていましたが、脱毛した後はいつもと同じ乾燥対策でも、お肌がなんだかプルプルツヤツヤ?してる感じがします。
    みなさん明るくて話しやすい方なので、気になることもすぐに聞いたりできるのでとても良いサロンだと思います!
    次回からもよろしくお願いしますね♪

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス松山空港通店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのハイブリッド脱毛もありがとうございました♪
    痛み少なくてよかったです(^^)!!
    ハイブリッドならではのツルツルのお肌を
    実感していただけたらと思います♪
    また、脱毛機を当てることによってお肌がどんどん美肌になっていくことも今後楽しみにして頂ければと思います^_^♪
    次回もさらにつるつるのお肌になりましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-20 19:52:27.0

正直、前回の襟足で髪の毛左右剃られた等で行くのにかなり億劫になってましたが、今回担当していただいた方は凄く丁寧にしてもらい、行って良かったです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たぷぷ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!!
    また、以前は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もご期待に添えるよう、全力で丁寧に施術させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:49:35.0

丁寧にしていただきありがとうございました♪
    ラスト1回、よろしくお願いします!

えり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そして最後のご来店も誠にありがとうごさいました^_^
    今後も気になる事などあれば、いつでもご連絡下さい(^^)

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 13:48:26.0

いつもの方より、丁寧に当てて頂き良かったです。またお願いしたいです。

かなえ様先日はご来店頂き有難うございました(^^♪
    嬉しい口コミ投稿に感謝しております(^▽^)/
    気になることがあれば何でも、おっしゃって下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(人´∀`)

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 11:58:02.0

いつも丁寧に施術をしてもらえます!
    痛みや心配事はないかなどたくさん
    声を掛けてもらえるので安心して施術を受けれます!

まいちゃんさん

[投稿日] 2023-04-09 20:25:30.0

いつも丁寧かつスムーズな対応と施術に満足できてます。回数を重ねるごとに効果を実感できてます!

サチさん
    先日はご来店いただき有難うございました!!
    効果実感していただいてて私達も嬉しいです♪♪
    これからも丁寧でスムーズな施術を心掛けていきます!!
    嬉しい口コミに感謝しております\( 'ω')/
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-04-05 20:16:55.0

今回、10回目でした。襟足の毛を剃ってもらってるときやたら髪の毛を触ってたのが気になって帰って襟足付近触ってるとジョリジョリしてて、見てもらうと男の人借り上げた感じに少しなってると言われ、髪の毛が少なくなってる気がしました。自分では見えないところなので、何十万もお金を払ってるので、次回はもう少し気をつけてもらいたいです。フェイシャルももっと丁寧にお願いします(__)

たぷぷ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

施術に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    たぷぷ様にいただきました、ご意見を重く受け止め、改めてスタッフ一同施術を見直しをし、
    今後このような事の無いよう徹底して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

残り回数もしっかりと丁寧なサポ-トをして参りたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• どりむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:01:26.0

いつも楽しく接客してくださりありがとうございます。
    VIOなど濃い毛も段々減ってきて嬉しいです!
    残り少なくなりましたが、最後までよろしくお願いします^ ^

【パーププラス空港通り店 会員様限定】口コミ投稿クーポン♪

どりむさん先日はご来店いただき有難うございました(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 13:50:57.0

急いでいたのですか?イライラしていたのですか?
    とにかく不愉快な気分で終わりました。残念です。

こばちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご安心して通っていただけるよう、今一度スタッフ全員で、接客、技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:20:38.0

とても丁寧に対応していただき、シェービングも痛みなく綺麗にしていただきました。とても満足です。

りっちゃんさん先日はご来店いただき有難うございました(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:58.0

今回担当して頂いたスタッフの方ですが、とても丁寧に全身をして頂きました。気になる箇所も伝えると細かく重点的に当てていただき相談しやすく嬉しかったです。
    自分では難しいうなじも綺麗にして頂き、丁寧さが伝わってきました。次回で最後になりますが、宜しくお願いします。

くまさん
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ケイティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:07:43.0

いつも丁寧で素早い施術で、リラックスできます。

【パーププラス空港通り店 会員様限定】口コミ投稿クーポン♪

ケイティさん

[投稿日] 2023-03-05 15:51:18.0

今回も迅速かつ丁寧な施術で、お肌も綺麗になって帰れました。デリケートゾーンのハイブリッドも痛くないようにしてくれて、毎回仕上がりに満足してます。

嬉しい口コミと投稿に感謝しております(^▽^)/

• しぃままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:31:43.0

急な予約にも丁寧に対応いただけたこと
    説明もしっかりしていただき
    施術をしていただけました♪
    脱毛も全く痛くないしおすすめです!

【脱毛シーズン到来】顔エステ付き全身脱毛¥12,800→2,980円!先着5名様♪

しぃままさん先日はご来店いただき有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:06:18.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます♪
    だんだん毛がなくなるのが目に見えて実感できてとても嬉しいです!
    いつも親切にありがとうございます♪

かなえさん先日はご来店いただき有難うございました!

[投稿日] 2023-02-18 18:45:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!回数を重ねるごとに自己処理回数が減っていくのが嬉しいです♪今日が最後でしたが、今後はアフターでお伺いします!♪残りもよろしくお願いします!

aさん先日はご来店いただき有難うございました(^^♪

[投稿日] 2023-02-15 18:57:54.0

思ってたほどハイブリッド脱毛は痛くなくて、施術もスピーディーにしてもらえました。ありがとうございました。もう回数も少なくて終わってから色々説明していただき、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

たぷぷさん先日はご来店いただき有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 11:24:38.0

素早く施術をしてくださり、熱さや、痛みの確認を
    して下さりました。
    自己処理もほとんどなくなり楽になりました。
    まだ気になる部分もありますので、またよろしくお願いします

さきさん先日はご来店いただき有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 01:50:26.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

ユイさん
    先日は御来店いただきましてありがとうございます!
    うれしい口コミと投稿に感謝しております!
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

• ケイティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 16:23:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毛の処理や脱毛のことについて、詳しく説明してくださり、また、こちらの状況に合わせて優しく対応してくださるので、すごく安心して通っています。
    乾燥に気をつけます。

ケイティさん先日はご来店いただき有難うございました(^▽^)/
    嬉しい口コミと投稿に感謝しております♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 14:51:54.0

Vのワックスをすると、処理が楽になりました。
    丁寧でかつ、手際もよく施術してくれるのが、おすすめできる理由です。またお願いします。

ひとみさん
    先日はご来店いただき有難うございました♪
    嬉しい口コミと投稿に感謝しております!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 07:55:56.0

丁寧にかつ、スピーディーな施術所で受けている方も楽でした。ありがとうございます☆

ひとみさん先日はご来店いただき有難うございました(^▽^)/

[投稿日] 2023-01-22 15:56:17.0

回を重ねるごとに身体も顔もツルツルになってきてる気がします。丁寧かつスムーズな施術で、時間もあっという間に終わります。

サチさん
    先日はご来店いただき有難うございました!!
    効果実感していただいてて私達も嬉しいです♪♪
    これからも丁寧でスムーズな施術を心掛けていきます!!
    嬉しい口コミに感謝しております\( 'ω')/
    まだまだ寒い日が続いていますので乾燥に気を付けて
    保湿をしっかりして下さいね☆彡

[投稿日] 2023-01-20 08:14:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪残りもよろしくお願いします!アフターケアもあるので安心です。

aさん先日はご来店いただき有難うございました(^^♪
    嬉しい口コミと投稿に感謝しております日!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-12 18:25:47.0

安心してお任せできます。だいぶ全身ツルツルになってきました!あと数回ですが、しっかりよろしくお願いします。

たぷぷさん
    嬉しい口コミと投稿に感謝しております(^▽^)/
    次回のご来店もお待ちしております!

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:24:24.0

楽しくお話しながら施術していただきました。ありがとうございます!

ユイ様先日はご来店いただき有難うございました♪
    いつも嬉しいお言葉に感謝しております(^^ ☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-12-19 13:15:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!自己処理の回数が減ってきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします♪

aさん

[投稿日] 2022-12-18 16:22:16.0

ワックスも慣れるとあまり痛くなく、あっという間に時間が過ぎていまきます。顔の気になる毛穴も綺麗にしてもらって、脱毛以外にも満足して帰れてます。

サチ様先日はご来店いただき有難うございました☆彡
    皆様気になっている毛穴は脱毛と同時にできるので大人気です!!

ワックスとのダブル効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    最初のうちは続けてワックスをすることでチクチク感など減りかなり快適だと思います(*^_^*)
    今後もしっかりとサポートして参りますので宜しくお願い致します♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:49:17.0

今回もとても丁寧にしていただきありがとうございます!
    気になっていた部分もどんどん目立たなくなっていて嬉しいです。

ともちゃんさん
    先日はご来店いただき有難うございます♪
    嬉しい口コミと投稿にいつも感謝しております
    効果実感していただけてとてもうれしいです!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:33:04.0

いつもありがとうございます。お手入れしなくても、生えてこないし、薄いし効果絶大です。残りの回数もよろしくお願いします^^

ななさん
    先日はご来店いただき有難うございました(^^♪
    次回のご来店も心からお待ちしております!

パールプラス 松山空港通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー