3. エステサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 池ちゃん家   >

リラクゼーションサロン イケチャンチ

• 山口県宇部市今村南2-10-33
  • 宇部線 床波駅から徒歩7分/今村バス停目の前(徒歩1分)

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:34:44.0

約2週間でのリピートです!笑
    前回より長い足裏・リフレコースで、ふくらはぎから足裏までふわふわになるほどほぐしていただきました!
    終わった後の脚の感触が赤ちゃんぐらい柔らかくて、冷え性の脚でもこんなにほぐれるんだとびっくりしました。帰ってからも膝周りから下がすごく軽かったです。
    引っ越しで宇部を離れるので、もっと早くからお世話になりたかったなと少し悔しく思っています…
    また帰ってきた時はお願いします!ありがとうございました!

あみ様

とっても嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    とってもふわふわになった足を可愛がってらっしゃったお姿を見て
    こちらまで微笑ましくうれしい気持ちになりました。あみ様がベストなペースで
    再来店くださったのも大きいと思いますよ☆
    悔しい…って思って下さるのが私にとって何よりの誉め言葉です♪
    きっとまた宇部に来られると思いますのでいつでもお待ちしております(^ ^)/
    それまではしっかりお水を飲んで流してあげてくださいませ。

池上 仁美

• あみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:37.0

大きな三角屋根と駐車場の立て看板で、場所はすぐにわかりました。落ち着くお家の雰囲気で、終始リラックスして施術をうけることができました。
    お話も楽しく、寝かけている時は程よくほっといていただいて非常に居心地よかったです。
    足も首周りもすっきりしました。またお願いします。

あみ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また、温かな口コミコメントをいただきとてもうれしく思います。

こちらこそ、とても楽しくお話をさせていただき素敵な時間を共有させていただけました。
    早速に次回のご予約も入れていただいているので、どれぐらい身体が変わっていくのかも
    楽しみにしていただけたらと思います。
    飲水量を意識しながらお過ごしくださいね♪

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:45:12.0

疲れがピークだった身体が軽くなりました!
    とてもリラックスできる空間で、身体も気持ちも癒されました。
    また伺います!

ぱる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    誠にありがとうございました。

ぱるさんとのお話がたのしすぎて、あっという間の時間でした。
    お会い出来た事嬉しく思っております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン池ちゃん家
    池上 仁美

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:11:00.0

とても気持ちよかったです!
    楽しくお話もさせて頂き、体も心もすっきりしました!
    また利用させて頂きます!

しず様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回久しぶりに しずさんがご自身を感じる時間をゆったり設けて
    下さったこと、たくさんお話させていただけたこと、
    私はとっても嬉しかったです。

次回はぜひ 限界突破の少~しだけ手前で(^  ^)お会いできると
    喜びますっ♪♪

リラクゼーションサロン池ちゃん家
    池上 仁美

• おなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:32:16.0

今回もとても楽しくお話しながら施術を受けられました!
    気持ちよくていつの間にか寝てしまいました
    とても落ち着く雰囲気のお部屋でリラックスでき、体の方も軽くなりました!

おなつ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたとの事、とても嬉しく思います。
    これからも 身体はもちろん、心が元気になる空間とサービスを
    お届けしていけたらと思います(*^^*)

ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^‐^)☆

リラクゼーション池ちゃん家
    池上 仁美

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:23:04.0

重たかった頭がすっきりしました!
    とても気持ちよく、癒されました。
    お話もとても楽しく、元気が出ました。
    また利用させて頂きます(^^)

しず様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、当店をお選びいただけたこと、
    とてもうれしく感じています。
    また、口コミ投稿・元気が出たとの温かいお言葉、ありがとうございます。

ぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^‐^)☆

リラクゼーション池ちゃん家
    池上 仁美

• おなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:36:40.0

明るい方でとても話しやすかったです!
    記入用紙の項目も分かりやすく、カウンセリングなども丁寧でした
    首や肩が痛くなって行ったのですが、施術が終わったあとめちゃくちゃ軽くなりました!
    部屋の温度などもちょうどよくついつい寝てしまいました笑
    水を多めに飲むことなど何をしたらいいかなどのアドバイスも分かりやすかったです
    施術後の発酵ジュースも美味しく頂きました!
    ちなみに、目印は水色の車とありますが今は白色の車だそうです
    また近いうちに伺いたいです!

おなつ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、とてもうれしいお言葉の数々、ありがとうございます。

こちらこそ、おなつ様の人柄がとても柔らかく、とても楽しく
    お話させていただき あっという間の時間でした♪
    ぜひまた お仕事のお話などたくさん聞かせていただきたいです(^ ^♪
    お話しできるのを楽しみにしております。

池ちゃん家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー