3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 巡庵   >

整体院 巡庵

メグリアン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21幸梅ハイツ105号
  • 【JR・御堂筋・谷町線】天王寺駅/【近鉄南大阪線】阿部野橋駅 徒歩5分

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:31:16.0

整体とオイルマッサージをして頂きましたが、丁寧なカウンセリングにより痛みやだるさが気になる部分を的確に施術して下さり、体がすごく楽になってびっくりしました。オイルでもほどよい指圧に癒され、寝てしまうほどとても気持ちよかったです。個室なのと、先生の優しいお人柄に安心感もあり、よりリラックスできましたありがとうございました^_^

整体院 巡庵からの返信コメント

なっちゃん様、この度はご来院・口コミをありがとうございました。
    大切にしているカウンセリングを丁寧に感じていただき、安心しました!
    リラックスしていただけるだけでなく、体の違和感や痛みも改善できるのが当院の特徴です。
    からだが楽になって良かったです。
    またいつでもご来院お待ちしております。

• 赤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:25:03.0

コリもほぐしたいし癒されたい気分にぴったりのメニューを見つけて予約しました。お店は、ハイツで想像していた建物よりおしゃれでキレイな場所で、お部屋も可愛かったです。強い圧ではないのに、こりがほぐれて気持ちいい不思議な感覚でした。また伺いたいと思います。

整体院 巡庵からの返信コメント

この度はご来院・口コミをありがとうございます!
    カウンセリングとアセスメントで、大変体が辛い状態であることがわかりました。
    しっかり時間を掛けて施術させていただき、体の辛さをやわらかくできたと思います。
    院の雰囲気もお好みにあったようで、安心しました。
    好んでいただける空間作りを心掛けていたので、励みになります。

[投稿日] 2024-04-05 13:24:37.0

歪みを治してもらったり、触ってもらうと首の痛み、胸の張りがなくなりました。
    こんなに違うなと次の日よくわかります。

光る鏡で施術で消える眉毛が直しやすくなりました。

整体院 巡庵からの返信コメント

いつもご来店・口コミをありがとうございます!
    体の辛さが都度楽になっていらっしゃると聞き、安心しました。
    不調をお知らせくださる部位は、しんどいだけあってリンパの滞りを感じます。
    施術後は柔らかくさせていただいていますが、お辛いと思います。
    またぜひリフレッシュにきてくださいね(^-^)

鏡も便利に使っていただけているようで、安心しました!
    またのご来院をお待ちしております。

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:01:45.0

肩の痛みが楽になりました。
    力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!

整体院 巡庵からの返信コメント

chi様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!
    力をこめる施術ではなく、体の自然な治癒力を高めるための力加減を行っているので、体にあったと感じていただけて安心しました。
    肩の痛みは日々の疲れなので、ぜひまたつらくなる前にメンテナンスにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-20 22:35:08.0

レイアウトがスッキリして素敵になってました。

先生がさわると首の痛み腰の痛みが摩ってる?触ってるだけなのにとれちゃいます。「あ、痛くない、なんで?」なんでなんていう質問も穏やかに答えてくれます。

生活している上でほんの些細な癖のせいか足のながさが左右異なったり痛みがでたりと毎月いって触られると本当実感します。

いつも真摯に対応してくれてありがとう。

また行きますね。

整体院 巡庵からの返信コメント

あー様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!
    満足いただけてうれしく思います。
    日々の生活やお仕事に疲れている方の大変さが少しでも癒されたらと思います。
    これからも継続的にメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 23:49:37.0

丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    たくさんお話しして楽しかったです。
    疲れも痛みもとれました。

整体院 巡庵からの返信コメント

あー様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを大切にしているので、実感いただけて安心しました。
    痛みも疲れも取れたとのこと、良かったです!
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:58:46.0

久しぶりに行ったのに丁寧な対応ありがとうございました。
    身体が楽になって、肩もスッキリしました。
    コンスタントに通わせて頂きます。

整体院 巡庵からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来院・口コミをありがとうございました。
    久しぶりのご来院でしたが、満足いただけたようで安心しました。
    やはり大変疲れがたまっている様子でした。
    しんどくなる前に定期的にメンテナンスを行い、良い状態が保たれるようにしましょう!

• とろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:28.0

ゆったりと2時間過ごさせて頂きました。
    時間が長いので隅々まで丁寧にほぐしてもらえて大満足です。
    また凝り固まったらお伺いさせて頂きますね。

整体院 巡庵からの返信コメント

とろちゃん様、ご来院・口コミをありがとうございます。
    しっかりオイルマッサージでからだの凝りをほぐしていただき、安心しました。
    日々頑張っておられるので、是非いつでもからだのメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:58:20.0

初めは緊張しましたが、優しく落ち着いた話し方で安心出来ました。
    体の不調をしっかり聞いて施術してくれました。
    頭をマッサージしてもらってる時は寝てしまうくらい良かったです。
    自分で足をマッサージする時すぐ腕が痛くなって続かないので、またここに通いたいと思います。

整体院 巡庵からの返信コメント

こっちゃん様、ご来院・口コミをありがとうございました。
    安心感を持って施術を受けていただくことができ、安心しました。
    自分で施術は大変ですよね。
    施術は任せていただけるよう、またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 22:54:26.0

入ってすぐいい香りが香ってました。
    男性のオイルマッサージが初めてだったのですが、部屋を暗くする、うつ伏せから仰向けに変える時部屋を退出されたりと、気遣いされていると感じました。

女性ホルモンが分泌されそうです(笑)
    男性がされていることを十分理解して施術をうけたほうがいいです。

首の痛みも取れましたし、
    PMSで悩んでいたんですけど、施術後胸の痛み張りがなくなりましたよ。ありがとうございます。

前に行っていたところは女性のセラピストさんですが、触るたびに何にアシストするなど説明しながら触っていたので取り入れられてもいいのではと思いました。

整体院 巡庵からの返信コメント

あー様、この度はご来院・口コミをありがとうございます!
    おっしゃる通り、当院はオイルマッサージは女性専用ですが、施術は男性が実施します。
    緊張されると思いますが、できるかぎりの配慮を行っていたので、安心につながっていたら幸いです。
    首の痛みやPMSが緩和されたとのこと、大変喜ばしい実感をありがとうございました!
    また、アドバイスもありがとうございました。
    おっしゃる通り施術に対する効果の説明を求められる方もいらっしゃりますが、当院では施術中眠ってしまう方も多く、癒しの時間を大切にしていることから、求められなければお声かけは最小限にしていました。
    次回から来てくださる方の求めを確認しながら、対応していきたいと思いました。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来院をお待ちしております!

• はるむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:18:15.0

初めは緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、身体の歪みを直していただいて、安心して受けることができました。

終始気持ちが良くて何回か寝落ちしました。初回は金額もすごくお得なので試してみてもらいたいですね。

わたしも疲れがたまったらまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

整体院 巡庵からの返信コメント

はるむ様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!
    気持ちよかったとの言葉、私も嬉しいです^^
    ただのオイルマッサージで終えず、気づいている不調や気づいていない歪みも治すことを大切にしているので、癒しと疲れ改善に加え、もとの調子のよい自分の体を感じて下されば幸いです。
    また是非、お疲れが溜まりましたら、お越しください!

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:08:42.0

雰囲気等、何もかもすごく気になり、ありがとうございました。
    気持ち良く、寝てしまいました。
    これからは小顔矯正をメインで、宜しくお願い申し上げます。

整体院 巡庵からの返信コメント

クミ様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!
    気に入っていただき、大変光栄です。
    小顔矯正を中心の施術、承知しました。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:14:25.0

定期的にお邪魔しています!
    セルフケアも生活習慣の改めも、いろいろやっていますが、定期的に施術を受けることが一番体も肌も調子が良いです。
    もともと酷い肩凝りと足の浮腫がありましたが、いまは定期的なメンテナンスで肩凝りは感じずくびれもできました!
    いつもありがとうございます(^ー^)

整体院 巡庵からの返信コメント

とり様、この度はご来院・口コミありがとうございます。
    定期的な通院と状態にあわせたセルフケアをされたことで、肩凝りが改善され、辛いとお話しされていた頭痛やめまいなどがなくなり良かったです(*^^*)
    体が楽になってからは、オイルマッサージもしっかり受けることができ、安心しました。
    これからも宜しくお願いします。

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:24:12.0

右の肩甲骨周りが痛かったのですが
    1回の施術で楽になりました。
    久しぶりに体も軽くなり良かったです。
    また伺いたいと思います。

整体院 巡庵からの返信コメント

マキ様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!
    痛みが楽になり、安心しました。
    一時的に苦痛を取り除いているので、また痛みが戻ることがあると思います。
    痛みが強くなってしまう前に、また是非お越しください。
    お待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 02:53:26.0

オイルマッサージを受けました。こちらの悩みを親身になってきいて下さり、たくさんほぐして頂いて満足してます。とくに肩首と、顔周りと、頭をほぐしてもらっている時は気持ちよすぎて眠ってしまいました。また近いうちに行きたいと思います!ありがとうございました。

ゆみ様

この度はご来院・口コミありがとうございます!

{気持ちよすぎて眠ってしまいました}の感想大変嬉しく思います。

日々の疲れを、また癒しに来てください。
    またのお越しを、お待ちしております。

• noriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 04:02:58.0

施術台は暖かかったのですが、仰向けで上半身をやっていただいてる時少し寒かったです。
    だるさを感じていた臀部は、的確に筋肉を捉えてくださっていて気持ちよかったです!
    胸筋をほぐしてもらってる時、姿勢が悪いのもあって痛気持ちいいくらいで、終わってからすごくスッキリしました。
    穏やかそうな方で優しい声掛けだったので、リラックスして受けることができました。また伺います!

整体院 巡庵からの返信コメント

nori様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!
    仰向けの施術時、寒さを感じたとのこと、大変申し訳ないことでした。
    十分に注意するよう心がけておりますが、確認が足りませんでした。
    特に辛さを感じていた臀部がすっきりしたとのこと、安心しました。
    リラックスできる癒しの空間と、辛さの根本的解決を目的に施術させていただいているので、実感してくださったなら幸いです。
    またのご来院をお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:01:23.0

最初は少し緊張していたのですが、優しい先生ですぐに安心感が持てました。
    マッサージはとても気持ち良く、リラックスできて幸せな時間でした^ ^
    心地良くてうとうとと眠ってしまうほどです。
    ポカポカして身体が楽になり、仕事の疲れもとれたのでよかったてす!
    また行かせていただきたいです!

整体院 巡庵からの返信コメント

はるか様、この度はご来院・口コミをありがとうございました!

安心して落ち着いて過ごしていただけて、大変嬉しいです。

日々頑張るためには疲れを癒すことは必要ですよね(*^^*)

またぜひご来院ください!

お待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:38:34.0

初めて利用しました。
    オイル前の整体で気になっていた首の痛みが楽になりました。
    整体もオイルマッサージも痛くない施術なので、ついウトウトしてしまい90分では物足りなかったです!
    マッサージもそうですが、なにより先生の人柄に癒されました(*´▽`*)
    これからも続けて利用したいです(*^^*)♪♪

【 選べる整体+オイルリンパマッサージ90分利用】

もーちゃん様

この度はご来院・口コミをありがとうございました!

オイルでの癒しのみでなく、首の痛みの消失も実家していただけ、
    「楽になった」の言葉が大変嬉しいです。
    施術だけでなく、人柄までお褒めいただけ、ありがとうございます。

90分では物足りないとの言葉も多く、ご要望に合わせた時間のコースもご用意していますので、
    次回の利用時に参考にしてください。

次回のご来院をお待ちしております。

巡庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー