3. エステサロン関西トップ   >
  5. ドクターピュールボーテ 神戸店(Dr. PUR BEAUTE)   >

ドクターピュールボーテ コウベテン フェイシャル シミ シワ リンパマッサージ ピーリング

• 兵庫県神戸市中央区明石町32 明海ビル7F
  • 元町駅 徒歩6分   神戸三宮 徒歩10分 大丸 徒歩30秒

はなKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:21:25.0

とてもやさしく丁寧な接客をありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    ガチガチの肩、首まわり、背中をほぐして頂き大変気持ちよかったです。
    顔の施術後はトーンもあがり、スッキリした感じを受けました。
    今の自分の肌状態に少しショックを受けましたが、担当の方から「変われます!大丈夫!」とのお言葉で安心しました。
    これからの自分の肌が楽しみです。
    次回からもよろしくお願いします。

まずは相談!どのクーポンが合うのかわからない貴女へ、来店後相談して決定☆

シミしわ毛穴ケア専門店 Dr. PUR BEAUTE 神戸店【ドクターピュールボーテ】からの返信コメント

はなK様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです。ありがとうございます!!
    はなK様はとても美意識高く、今までも良いと言われる物を色々と取り入れていらっしゃいました。
    ただ思ったようなお肌結果が得られてなかったので、これからはこちらでしっかりと
    結果を実感していただきながら、楽しくケアをしていきましょう!
    次回のお手入れも精一杯ケアさせていただきますので、楽しみにお越しくださいませ。

• ま~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:48:04.0

特に気になっている、シミとたるみについて、エステでの効果と、生活で取り入れられる事も、時間を割いて丁寧にご伝授頂きました。
    目の周りの色素沈着が進行してる事を知れ、良かったです。擦ったり触ったり、処方の目薬点眼後の拭き取りなどもアドバイス頂きました。。
    サロンは清潔感に溢れ素敵で、上質な時間が過ごせました。

【人気No.1】集中シミケア美肌フェイシャル【2回】¥24,200→¥9,900

ま~ちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌のことはもちろん、色々なご相談をいただけたこと、とても嬉しかったです。
    ま~ちゃん様ご自身が大変知識をお持ちで、お肌を気遣いながらお手入れをされてこられたことが伝わり、ついつい話しすぎてしまっていたのではと思っておりましたが、お喜びいただけていたようで光栄です。
    次回は更にご満足いただき、ご希望に添えるよう心を込めてお手入れさせていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 21:57:36.0

久しぶりに伺いました。自分ではあまり自覚がなかったのですが、「肩がガチガチに凝っていますね」と言われ、ほぐして頂いた後、左側の首がよく動くようになっていることに気づきました。その後は、首の調子が良いです。ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

【美しく歳を重ねる☆】しわ・頬たるみ改善コース  小顔効果◎

コスモス様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    コスモス様のお肌はとてもきめ細やかでお綺麗です。
    これからも、しっかりとキープしていきましょう。
    お話も楽しく、色々と教えていただきました。
    今後もコスモス様のご来店を楽しみにしております!

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:36:22.0

たった2回でも肌のトーンがあがり、フェイスラインが引き締まり、変化を感じられました。とても丁寧に接客いただきありがとうございました。

【人気No,3☆ノーファンデ・ノーマスク生活】美肌ケア[2回] ¥24,200→¥9,900

anさま
    当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    お肌結果を感じていただき、私たちも嬉しく思います(^^)
    an様になくてはならない私たちであり続けたい、感動していただけるサロンを目指して、心を込めてお手入れさせていただきます。これからもどうぞ楽しみにお越しくださいませ。
    当サロンを活用してもっともっと美しさを輝かせてくださいね!

藤本 紘子

• よーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:09:54.0

すごく久しぶりのエステで戸惑いがありましたが、色々丁寧に教えて下さって仕上がりにも満足しました。中々時間が取れないのですが、これから自分へのご褒美に頑張って作っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【人気No.1】集中シミケア年始キャンペーン☆【2回】¥24,200→¥9,900→¥7,700

よーちゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    お久しぶりのエステで戸惑われてたとのことでしたが、とても美意識高くケアも気をつけられてて
    とても馴染んでおられました。
    お忙しい中ではありますが、お肌のことはこちらにお任せ下さいね。

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:19:56.0

丁寧に施術について説明して頂きました。施術後、肌のトーンがあがり満足しています。ありがとうございます。

自己再生力!!ヒト幹細胞導入コース!【2回 ¥14,300】圧倒的ハリ感☆

みづき様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    みづき様はとても綺麗なキメ細かいお肌をされてますので、しっかりとキープしていっていただきたいと思います!サロンでのお手入れはもちろんですが、ご自宅でのお手入れも一緒にサポートさせていただきますね。
    しっかりとお肌結果を出していけるようスタッフ一同精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします!

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 20:32:32.0

いつも丁寧な施術で、肩凝りもほぐれ、とてもリラックスさせていただいています。行くのが楽しみです。ありがとうございます。

【美しく歳を重ねる☆】シワ・頬たるみ改善コース  小顔効果◎

コスモス様
    色々なお話をお聞かせいただきとても楽しくて、私どももコスモス様のご来店を心よりお待ちしております!
    これからもコスモス様のお肌結果をしっかりと出してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:52:16.0

とても丁寧で安心して過ごせました。肌の今の状態や気をつける点等教えていただき分かりやすかったです。またよろしくお願いします!

y様
    この度は、一年頑張ったごほうびにと当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    とてもお仕事を頑張られていらっしゃる方で、美意識も高くてらっしゃるので
    色々と興味を持ってお話をお聞きいただきありがとうございます。
    次回もしっかりお手入れさせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。
    菅原 よう子

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 09:17:49.0

初めてのフェイシャルエステで、ドキドキ楽しみな気持ちで施術していただきました。カウンセリングから施術までとても丁寧でした。肌に刺激を与えないようケアに気をつけています。2回目も楽しみにしています。

【人気No,1☆ノーファンデ・ノーマスク生活】美肌ケア[2回] ¥24,200→¥9,900

ひろみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    皆様の期待を超えていくお肌結果やエステの価値を感じていただき、そして信頼、また安心して任せていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

藤本 紘子

• ちーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 01:48:46.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。デコルテマッサージが気持ち良かったです。

ちーすけ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ちーすけ様はとても綺麗なキメ細かいお肌をされてますので、しっかりとケアをしながらキープしていっていただきたいと思います!
    その為にもサロンでのお手入れはもちろんですが、ご自宅でのお手入れもトータルなサポートをさせていただきます。

• pinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:03:29.0

初フェイシャルエステでしたが、施術について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術はとても気持ちが良く、心も軽くなる感じでした。2度目を受けて帰宅すると、家族に顔がスッキリしてるよと言われ嬉しかったです!使い始めたクレンジングも使用感がとても良く、毎日、早く洗顔したい!と思っています。

pinoさま
    初めてのフェイシャルエステを当サロンに選んでくださりありがとうございました。
    私たちのサロンでは、心も体も健やかに美しく生きるためのプログラムとして、基礎美容、健康美容、心美容、オシャレ美容の4beautyをお届けしています。
    私たちを選んでくださったpinoさまに感動していただけるエステティックを目指して、心を込めてお付き合いさせていただきます。

藤本 紘子

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:55:44.0

スペシャル2回コースでお伺いしました。
    身体もほぐして頂き、全てハンドケアでゆっくりと、心と身体と癒やされました。ありがとうございました。
    お肌も明るくなったように思います。
    今後もよろしくお願い致します。

【人気No,2☆ホウレイ線ケア】筋膜リリースフェイシャル[2回]¥24,200→¥9,900

みや様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまでいただきスタッフ一同喜んでおります。
    みや様はとても美意識高くご自身でも色々とケア方法を探して実践されておりましたが、
    当サロンのケアを気に入って信じていただき大変嬉しく思います。
    今後しっかりとみや様のお肌結果を出してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:28:54.0

お肌診断がよくあるコスメカウンターでの水分や皮脂計測だけでなく、目で見て、炎症を起こしている、老化による角質が溜まっているなど不調の原因らしきものを指摘してくださいます。ツヤと思っていたところが実は水分が不足してキメがなくなってツルンとしているだけだと知ってビックリ。
    スタッフの皆さん品がよくプロといった感じの方たちで信頼できます。
    化粧品も大変効果がありそうです。
    エステはデコルテが気持ちいいです。
    1回目うかがって色々お肌に関する話を聞いて、お肌を大切に扱ってみようと思うようになり1週間なんとなく実践しています。2回目が楽しみです。

まな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    とても美容意識が高くお肌の話も真剣に聞いて下さいました。
    お家で刺激を減らすよう、きっちり実践して下さってたこともお聞きして嬉しく思います。
    今のお肌の状態を知ってこれからどういうケアを続けていくか、
    いかに老化に抗うのかを真剣に考えて決意いただけました。

これから一緒にまな様の本来のキメ細かいお肌を取り戻していきましょう。
    スタッフ一同精一杯お手入れ等させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 07:22:39.0

ずっとではないのですが、個室でカーテンが空き放しになっていることが気になりました。他のお客様がしている様子もロッカーへ行く時に目にはいることがありました。

マッサージは、気持ちがよかったです

とも様
    口コミいただきありがとうございます。
    ご意見、ご指摘くださりありがとうございます。
    この度は配慮が足らず申し訳ございません。
    全てのお部屋が個室になっていない事もあり、スケジュールによっては他のお客様が目に入ってしまう場面もございます。
    皆様にできる限り気持ち良く過ごしていただけるよう、最善を尽くして対応させていただきます。気になる事などございましたらご指摘いただけると幸いです。
    とも様に喜んでいただけるようスタッフ一同、精一杯努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-31 20:08:10.0

いつも丁寧な施術をしていただき満足しています。特に耳周りから側頭部にかけて、背中から肩にかけてのマッサージは、とても気持ち良くて効果もすごいです。行くのがとても楽しみです。

コスモス様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    コスモス様と色々とお話させていただきながらお手入れさせていただき、
    私もコスモス様のご来店とても楽しみにしております!
    これからも、しっかりと結果を出しながら、リラックスもしていただけますよう
    精一杯お手入れをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:52:11.0

とても丁寧に説明をしていただき、施術もとても気持ちがよかったです。
    購入したスキンケアセットを使用するのが楽しみです!

【人気No.1】集中シミケアフェイシャル(デコルテ付)【2回】¥24,200→¥9900

りほ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    そして、ドクターピュールボーテを気に入ってくださりありがとうございます!
    お肌もお肌悩みもそれぞれ違いますので、一人一人のお肌に合ったご提案をさせていただいております。
    人一倍、色の白い女性らしいお肌をお持ちのりほ様ですから、これから先の30代になっても40代になっても自慢に思えるお肌で美しく輝いていられるよう精一杯お手入れさせていただきますので次回も楽しみにご来店くださいませ。
    私たちもりほ様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-15 20:38:06.0

久しぶりに伺い、顔も身体もスッキリいたしました。ありがとうございました。

コスモス様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    コスモス様は美意識が高く通われる前もご自身でも色々とケアをされてましたが、
    お手入れに来られてからは更に楽しんで美容に意識を向けて下さってます。
    少しご予約空きましたが、スッキリしていただけたようでよかったです!
    今後とも、お肌結果を出していきながら、リフレッシュもしていただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます。
    コスモス様のご来店を心より楽しみにお待ちにしております!!

• おトクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:13:24.0

間違えて1時間も早く来てしまったのにもかかわらず、すぐ施術が受けれるようにと対応下さり大変ありがたかったです。色々とお手入れに関するアドバイスも頂き、お店の雰囲気も含め、とても感じの良い接客をして頂きました。
    続けるには金額的にきびしいと思うので、またご褒美としてお伺いしたいと思います。

おトク様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    サロンでのお手入れはもちろんですが、ご自宅でのお手入れも大切ですので美しくなっていただけるようトータルなサポートをさせていただいております。
    これからもおトク様の為のおトク様に合わせたケアでサポートをさせていただきますので
    ぜひいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:34:04.0

現在の肌の状態がよくわかり、エステ後はワントーン明るい肌になっていました!満足です♪

マスク取れますか?本気のエイジングケアキャンペーン1回体験 ¥5,500⇒¥3,850

みな様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    みな様はとても美意識が高く、ご自身でも色々とケアをされていました。
    今のお肌の状態を知ってこれからどういうケアを続けていくか
    いかに老化を防ぎ、美しくあり続けるのか真剣に考えて下さいました。

これからお任せいただけましたら、一緒にしっかりと効果の見えるケアをしていきますので、
    楽しみにしていて下さいませ!!

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:23:43.0

一回の施術で施術翌日に鏡を見たら、肌がトーンアップしていて、びっくり。ここまで変化が出ると思ってなかったので、次の2回目の施術体験を楽しみにしています。

yoshie様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    yoshie様は笑顔がとても素敵でパワフルな方です。
    美意識も高くお肌トラブルも色々と気にされておりましたが、
    お手入れ後すぐだけでなく、翌日の変化にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。
    これからお手入れスタート、更にしっかりと結果を出していきますので楽しみにしていて下さいませ。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:25:38.0

初めてで緊張してましたが丁寧な説明と対応をして頂きリラックス出来ました。施術後はリフトアップとくすみが改善されていたので1回だけでも効果を感じられました。
    金額的に通い続けることが難しいのですがまた機会があれば利用させて頂きたいなと思います!!

ゴールデンウィーク限定キャンペーン☆本格エイジングケア2回 ¥9,900⇒¥6,600

みか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    とても励みになります!

みか様は、とてもお顔が小さくて素敵な方です。
    今は継続的なお手入れが難しくても、ホームケアを始めていただけましたので、
    更に美しくなられるお手伝いをさせていただけること大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 14:34:51.0

初めてのエステでワクワクしました
    スタッフさんもいい感じですよかったです

みぃ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミも大変励みになります!ありがとうございます!!

初めてのフェイシャルエステにワクワクしながらお手入れをお受けいただきとても嬉しかったです。
    みぃ様はとても笑顔が素敵で、お話もとても楽しくさせていただきました。

出来る範囲からでもお手入れを始めようと決意いただけ嬉しかったです。
    これからはみぃ様のペースを見ながらしっかりと結果を重視したお肌のケアをさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• micaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:25:52.0

カウンセリングも丁寧で、ビフォーアフターも感じられる施術の技術はもちろん大変満足なものでした。
    そして受付のスタッフさんの明るい雰囲気、また施術をしてくださった担当スタッフさんのお人柄にとても魅了されました。
    エステサロンに行くのが初めてでしたが、お二人のおかげで変に気構えずリラックスして過ごすことができました。
    次回お邪魔するのが楽しみです。

mica様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい心温まる口コミありがとうございます!!

mica様はとても笑顔とお人柄が素敵で、こちらも元気をいただけました!
    これから、お肌のことは私共にお任せいただけましたので、しっかりと結果を出してまいります。
    スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• くぼっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:43.0

初めてのエステ、どんなかなと思ってましたが想像以上よかったです。こんな事なら2回プランに変更すればよかったです

くぼっち様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    温かい口コミも大変励みになります。ありがとうございます!

くぼっち様は、ご自身のやりたいことにひた向きに向かわれるとてもアクティブでキラキラとされている方です。
    最近になって、お肌のことも気になりだしてご来店いただけました。
    2回プランにすれば良かったと言っていただける程、気に入っていただけましたこと
    大変嬉しく思います!!
    よければ特別にご対応させていただきますので、是非ご来店くださいませ。
    くぼっち様のご来店を心よりお待ちしております!

• yuki51nenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:02:16.0

yuki51nen様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただき誠にありがとうございます!!

yuki51nen様はとても美意識が高く、ご自身でもたくさんケアをされておりました。
    それでもまだ気になる部分があり、ご来店いただけました。
    元々上質なお肌ですので今出ているお肌トラブルも、きっちり肌に合ったケアをすることで、しっかり本来のキメ細かいお肌に戻していけます。

yuki51nen様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:39:18.0

初めてのフェイシャルエステだったのでめっちゃ緊張して行きました。
    お店の近くで辿り着けず、お電話した時もわかるまで丁寧に教えて頂いたり到着したらとても喜んで貰えたりおもてなしの高さを感じました。
    そのおかげで緊張もせず、今の悩みやそれにあったケアの仕方、間違ってたケアも指摘して貰えてただただ勉強になりました。
    施術自体もとても気持ちよく、タッチもお肌に優しくして頂いて至福のときでした。
    また同じセラピストの方にして頂けるか分かりませんが次回も同じ方にして頂きたいなと思える素敵な時間でした。ありがとうございました!

【美しく歳を重ねる】毛穴たるみ改善小顔フェイシャル[2回] ¥24,200→¥9,900

嬉しい口コミありがとうございます!!
    当サロンとご縁をいただいたゆっきぃ様のお肌悩みを解決して
    より美しく、より若々しく、ゆっきぃ様に喜んでいただけるようお手入れさせていただきます!
    当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    ゆっきぃ様の美しさのお手伝いができる事に感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:53:36.0

エステを探していた所口コミが良かったので
    思いきって2回の体験エステを受けました。
    きちんとカウセリングして頂き私自身の肌の状態を知る事が出来ました。丁寧な施術とカウセリングでエステのイメージが本当に変わりました。
    もっと早くにドクターピュールボーテさんに出会えていたらなあと思いました。
    シミシワ悩みが色々あります。
    これからのお手入れで自分の肌が変わっていくのがとても楽しみです。

春へ向けて今だけ!本気のエイジングケアキャンペーン2回体験 ¥9,900⇒¥6,600

ともちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!

ともちゃん様は今までもとてもきっちりとケアを続けられておりましたが、
    まだまだお肌悩みがあるということで、お肌にあったケアの必要性をご実感いただけたこと
    大変嬉しく思います。
    私共もともちゃん様にもっと早くドクターピュールボーテに出会っていただきたかったですが、
    これからでもしっかりと、ともちゃん様のお肌を変えていくことできますので、期待していて下さいね!!

• harupiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:56:53.0

生活環境が変わって肌荒れが改善されず悩んでいたので、思い切って体験を受けてみました。
    一回で十分に効果が感じられ、続けてみることに。数回通っただけで同僚にも「肌綺麗になってるけど何かした!?」と聞かれたのには驚きました笑
    今では体験を受けるきっかけとなった肌荒れは全くありません。
    ホームケアもシンプルなので続けられています♪
    皆さんいつも明るく迎えてくださり、気持ちいいお手入れを受けられて感謝しています^ ^

会員様限定 口コミクーポン

harupi様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    スタッフ一同とてもとても励みになります☆
    harupi様が信じてすぐに決意し、お手入れを始められたことで、
    短期間で本来お持ちのキメ細かい滑らかなお肌を取り戻し、同僚の方からもびっくりされる。
    そんな結果が出せているのだと思います。
    これからも、更にharupi様の美しさを最大限引き出してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!

• あらぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 21:57:30.0

施術後、顔色がトーンアップした気がします。
    丁寧に施術していただいて、とても癒されました。
    フェイシャルのマッサージはもちろんのこと、肩やデコルテ周りもほぐして頂いて体も軽くなりました。

年始キャンペーン!本気のエイジングケア毛穴シミシワ改善2回 ¥24,200⇒¥6,600

あらぶ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

あらぶ様はとても美意識が高く、ご自身のお肌を知ろうとたくさんお話を聞いて下さりました。
    元々上質なお肌ですので、今少し過敏になりやすくて出ているお肌トラブルも、
    きっちりケアをすることで、しっかり本来のキメ細かいお肌に戻していけます。

次回のお手入れも精一杯させていただきますので、楽しみにご来店下さいませ!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 21:19:05.0

冬になると顔がピリピリして乾燥しているのがずっと気になっていたのですが、ここに通ってから全くなくなりました。私はズボラなので、お手入れをせずに寝てしまうこともあるのですが、肌の調子は以前より断然いいです。そんなズボラな私にもいつも優しく丁寧に接客してくれるスタッフさんです。ちゃんと肌が荒れる原因や仕組み、化粧水などがどう影響するのかなども教えてくれるので、わかりやすいですし、意味があるんだと納得できます。スタッフさんみんなが施術内容に自信を持っている感じや、サロンのことが好きなんだな、と思えるところが私はとても好きです。
    そして受けている間はただただ気持ちいいです。

会員様限定 口コミクーポン

りんご様
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私たちは、すべての女性に外見も内面もより美しくいていただくお手伝いができる
    このお仕事をさせていただくことが大好きなのです。
    りんご様がここに来たらリセットできる、ダメージや疲れが回復できる、綺麗な自分になれる!
    そんなサロンでいられるよう精一杯お手入れさせていただきます!
    これからも満足できるお肌結果を一緒に感じていただけたら嬉しいです!

ドクターピュールボーテ 神戸店(Dr. PUR BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー