3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルーミー アンド コー(Roomy&co.)   >

Roomy&co.

ルーミーアンドコー

• 福岡県福岡市中央区天神3-1-13 浦島ビル5F
  • 空港線天神駅徒歩3分 西鉄バス 天神北 目の前
  • もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:52:52.0

早く丁寧に終わり満足です。

【HANDお試し価格】マグネットネイル/フラッシュネイル☆ワンカラーオフ込み

Roomy&co.からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 11:40:15.0

写真をお見せして、あとは担当してくださった方のセンスにお任せしました。色も形も過去1綺麗で好みの仕上がりで大満足です!ドラマがついていて面白くて暇もしませんでした。ありがとうございました!

【HAND】約300色から選べるワンカラー/グラデーション☆オフ込¥3980

ねこさま

先日は数あるサロンから弊社を選んでいただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿感謝申し上げます!

気に入っていただきわたしもすごく嬉しいです!
    ピンクに白のグラデーションとてもお似合いでした♪
    またご来店お待ちしております。

kanae

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 05:36:19.0

今回は素敵なネイルをして頂きありがとうございました(^。^)とても綺麗な仕上がりでとても満足しています!前回も利用させて頂いたのですが、差し支えなければ前回と今回担当してくださった方々のお名前をお伺いしたいです(>_<;)

Roomy&co.からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

前回がKanae、今回がWakanaが担当させて頂いております^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:58:08.0

とても丁寧にしていただきました!
    また来月が楽しみです!!

ゆさま

また口コミ投稿感謝申し上げます!

気に入っていただきわたしもすごく嬉しく思います!
    またご来店お待ちしております。

kanae

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:08.0

はじめまして来店しました!
    マグネットネイルをして頂きました。
    接客も丁寧で仕上がりも綺麗にして頂き大満足です!
    また次回も来店したいと思います。

Roomy&co.からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの口コミをいただき、大変嬉しいです!

次回も可愛いネイルしましょう!
    楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 22:35:30.0

2回目の利用でしたが、今回も
    色味も細かく確認してくれたり
    デザインも出来る限り
    希望に寄せてもらえました。
    めちゃくちゃ可愛くて
    好みのネイルになって大満足です!

【HAND】パーツ・ネイルシール・3Dアート無制限(持ち込みOK)オフ込み

はるさま

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿感謝いたします。

おしゃれなお色のニュアンスネイルとても可愛いです!
    お洋服もおしゃれでネイルととてもお似合いでした!!

kanae

• Lapisさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:16:33.0

パーツとデザインを持ち込みで施術をお願いさせて頂きました。私の理想通りそれ以上の可愛すぎるネイルに仕上げていただき、長さ出しもしていただいたのですがすごく丈夫でとても嬉しいです。仕事柄手先を良く使いますが折れる心配を微塵も感じないです。また利用したいです。

Lapis様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

Lapis様のまたのご来店心よりお待ちしております

• シンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 14:49:52.0

初めて来店しましたがとっても可愛く仕上げてくれて大満足です!!!
    今までしてきたネイルの中で1番のお気に入りになりました!^_^
    色やデザイン悩みましたが金額のことや、仕上がりの雰囲気なども教えてくださりすごくありがたかったです。
    またよろしくお願いします^_^

シンさま

また、口コミのご投稿感謝いたします。

一緒にご相談させていただきわたしもすごく楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    ネイルとてもお似合いです!

kanae

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:43:34.0

今回もお願いしたデザインを理想通りにかわいく仕上げて頂きました!可愛過ぎて毎日爪を見てしまいます(><)浮いたりすることもなく大満足です。またお願いします!

【HAND】2Dアートやり放題(持ち込みOK・3Dアート不可・パーツ代別)オフ込み

Roomy&co.からの返信コメント

絶妙なキラキラ感がめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    同じデザインにしたいって持ってこられる方もいらっしゃいました♪

ジェルの相性も良いようで何よりです(>_<)
    次回も可愛いネイルに仕上がるよう頑張ります◎

yoshimi

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:01:07.0

どのパーツを付けるか一緒に考えてくれて、めちゃくちゃ可愛いネイルになって嬉しいです!可愛いパーツもたくさんあって悩みました!!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

【スカルプ】パーツ・3Dアート無制限(持ち込み可)

Miさま

また、口コミのご投稿感謝いたします。

Miさまと相談しながらネイルができ私自身もとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    マグネットネイルとてもお似合いです♪

kanae

• 藤和エリオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 16:56:13.0

初来店でアニメの痛ネイルでしたがとても絵心あるし、センスも抜群で上手でした。時間も余裕をもって終わりとても助かりました。うまく好みを伝えられないタイプなのですが、とても優しく接客していただいたのでなんとか伝えられました。また来店したいと思います、ありがとうございました。

【Wakana指名専用】痛ネイル2本+アート・パーツ無制限(持込OK)オフ込

藤和エリオ様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    痛ネイル気に入って頂けてとてもよかったです

藤和エリオ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:15:00.0

気分を上げたいときに利用させてもらってます。デザインも理想以上にかわいくて丁寧な施術なのでモチもよくて大満足です!また利用したいです!

【Yoshimi/Wakana指名専用】パーツ・3Dアート無制限(持ち込みOK)オフ込み

Roomy&co.からの返信コメント

嬉しい口コミもいただけてとっても励みになります(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

yoshimi

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:17:40.0

仕事柄、手にネイルできないのでペディキュア+角質ケア付きのメニューを!

初めてサロンでペディキュアをして頂いたのですが、仕上がりよくてめちゃくちゃかわいいです!
    角質ケアもしていただき、足の裏やかかとツルツルでスッキリして気持ちいいです!

手にできない分、夏以外でもペディキュアしたいと思いました。
    またきます!

【FOOT角質ケア付】パーツ・ネイルシール・3Dアート無制限オフ込み

うみさま

また、口コミのご投稿感謝いたします。

初めてのフットネイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
    ブルーのお色と埋め尽くしネイルとってもお似合いでした(^^)

kanae

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 00:58:07.0

とても可愛くお願いした通りにしてくれてすごく満足しています!ありがとうございました!

【スカルプYoshimi/Wakana指名専用】パーツ・3Dアート無制限(持ち込み可)

Roomy&co.からの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:11:42.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでした。
    デザイン迷ってましたがゆっくり決めさせて貰えたので良かったです。
    デザインを相談しながら決めれたので良かったです。
    とても可愛いくして貰えました。

Roomy&co.からの返信コメント

お忙しい中口コミご投稿していただき
    誠にありがとうございます♪

是非またご来店くださいませ

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 06:00:25.0

手際よく可愛く仕上げてくださり満足です!

Roomy&co.からの返信コメント

喜んでいただき大変嬉しいです♪

またのご来店お待ち致しております。

• hanさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 07:55:54.0

希望の画像をお見せしたのですが、ほんとにその通りに仕上げてくださって感激でした!!
    また行きます!

han様

この度は数あるサロンからroomy & Co.にご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンクチークに青のグラデーションネイルとてもお似合いでした♪
    わたしもhanさまとお話ししながら楽しい時間を過ごせました(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

kanae

• carinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:34:32.0

初スカルプネイルで写真通りにしてくださいました!めちゃくちゃ綺麗に仕上がってて大満足です!これはリピートですね!

【スカルプ】ワンカラー/グラデーション¥10,500

Roomy&co.からの返信コメント

元々綺麗でしたがスカルプで長さ足したことで
    より綺麗になって私も嬉しいです(*^^*)
    お色味や長さなど、お仕事で支障はないでしょうか?
    次回また教えてください♪

口コミのご投稿もありがとうございます!m(_ _)m

yoshimi

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 22:00:51.0

ネイリストさんは基本静かで施術中会話はなし、
    静かなサロンが好きなので個人的には良かったです。
    Netflixなどのサブスクが見れるのも良かったと思います。
    仕上がりに関してはストーンの周りに何か光の様な模様が入ってしまいました。少し残念でしたが、都度確認して下さっていたのでこちらの見落としだと思います。
    雰囲気の柔らかい方だったのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

Roomy&co.からの返信コメント

数ある中から当サロンへご来店くださりありがとうございました。
    水色の細フレンチとてもお似合いでした♪

お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの確認も再度気をつけていきたいと思います。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:35:18.0

丁寧にありがとうございました^_^

Roomy&co.からの返信コメント

その後、ジェルの持ちの方はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら次回ご来店時に
    お教え頂けますと嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪

yoshimi

• しばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:11:37.0

最っっっっっっっっっっっ高の出来上がりで大満足でした!!!
    数年お世話になってる個人サロンがなかなか予約が取れなくて、いろいろ悩んでるあいだにどんどん爪が剥がれ、割れ、長さも表面もバラバラのボロボロになっちゃってたんです
    こんな状態でネイルしてもらえるんかな、、って不安なままこのサロンにお願いしたんですけど、めっっっっちゃ綺麗につやんつやんに仕上げてくださいました...!!!!!
    根元も綺麗にしてくださってるので少し伸びてきても全然気になりません!!
    お若いネイリストさんにお任せすると、根元の色(ライン?)がガタガタなことが多くてすぐ気になっちゃうのですが、それもなくて本当に全部大満足です!
    サロンの立地もすごく良くて良いとこしかないです!!
    通ってる個人サロン以外でこんなに感動の仕上がりにしてくれた方は初めてです!!ぜひともまたお願いしたいです!!

【FOOT角質ケア付】マグネットネイル/フラッシュネイル ワンカラー☆オフ込

しばちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    暑い日々が続きサンダルをたくさん履ける時期ですので
    マグネットフラッシュでキラキラと光っていたら幸いです★

しばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

kanae

• かめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 21:41:32.0

ご希望に応じてくださってとてもかわいいネイルができました

Roomy&co.からの返信コメント

チークネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    ジェルのもちなどはいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちいたしております♪

yoshimi

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:51:46.0

• おつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 08:15:42.0

とても親切でよかったです(*^^*)

【スカルプ】ワンカラー/グラデーション¥10,500

当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

高評価ありがとうございます♪
    キラキラのマグネットネイルお似合いでした!

おつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• UFOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 12:39:31.0

仕上がりとしては、これはこれで可愛いんですけど、希望デザインにはかけ離れているためこの点数にしました。
    2本持ち込みデザインなのでまず初めにデザインを見せました。その際にベースの色とか、一緒に考えていただき、無い色も作ってもらったので感謝しております。
    ただ、ベースを塗り終わってデザインに入るぞ!ってタイミングでこの柄はウチではできません。と言われてしまい、近いデザインに変更しました。最初に画像を見せたのに塗り終わってから言われて、できないなら初めから違うデザインとか見せたのになぁ…って言う気持ちが残ってしまい、すごく可愛く仕上げてもらったんですが、残念な気持ちで帰りました。
    初めにデザインを見せた意味はなんでしょうか。ベースの色を考えると言うことは柄も見ていると言うことになります。
    仕上げてもらったデザイン、お色味はしっかり可愛いので最初の要望のすり合わせが大事だと思います。

UFO様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

数ある中から選んでいただいたにも関わらず
    ご希望のデザインに添えず大変申し訳ございません。

今後このような事の無いよう、技術向上に努めて参ります。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:52:38.0

相談しながらネイルして下さって今までで1番良かったです^^

ゆうか様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    とても可愛らしくてお似合いです♪

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

kanae

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:52:30.0

デザインも可愛くしていただいて、パーツも豊富だったのですが…1週間少ししかまだ経ってないのに下の方から4本は浮いてきてしまってます。ここまで持ちが悪いのは初めてです。もうお直し期間もすぎているのでどうしようもないので諦めますが次もお願いしようと思っていましたがやめます…
    ちなみに浮いてきてるのは長さだししてない指です。

しーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

1週間でういてきてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、技術向上に努めて参ります。

• ななぞーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:43:45.0

初めてお伺いして1つずつ丁寧にしてくれてよかったです!私ははっきりと言えるからよかったけどパーツやシールをゴリ押しされた時は少し引きました…
    それ以外は静かにも過ごせてよかったです

Roomy&co.からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝申し上げます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようスタッフ教育を徹底させて頂きます。
    よりリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:52:40.0

見せた写真よりも可愛かったです!とても気さくな方で初ネイル来てよかったです^_^可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

Roomy&co.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

初ネイルお任せいただき、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    福岡での新生活楽しまれてください♪♪

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

yoshimi

• halcaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 14:03:36.0

今回もありがとうございました。
    パーツやカラーが豊富で毎回悩みますが、
    いつも希望以上の仕上がりです。

Roomy&co.からの返信コメント

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

お褒めの口コミをいただき、大変嬉しいです!

次回も可愛いネイルしましょう!
    楽しみにお待ちしております^ ^

ルーミー アンド コー(Roomy&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー