3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルーミー アンド コー(Roomy&co.)   >

Roomy&co.

ルーミーアンドコー

• 福岡県福岡市中央区天神3-1-13 浦島ビル5F
  • 空港線天神駅徒歩3分 西鉄バス 天神北 目の前
  • yayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:24:32.0

全体的に爪先から禿げたり浮いたりしまい一週間のうち2回直しに行きました。最終的に2週間も持たず、別のサロンへ行く羽目になりました。こちらでは自爪が薄いから浮きやすい、ミラーネイルは剥げやすいと説明を受けましたが、ほとんど同じ内容で他店で行ってもらったところまったくそのようなことにはならず、施術が悪かったのかなと思います。前回の仕上がりがよかっただけに残念です。

【HAND】2colorアート☆オフ込(フレンチ・ミラー・ユニコーン・マット)

Roomy&co.からの返信コメント

この度は、リピーター様でご来店くださっていたのに期待を裏切る形になってしまい申し訳御座いません。
    こちらの技術不足により何度も御足労頂き、ご迷惑をおかけしました。
    お客様のご意見を重く受け止め、長持ちするネイルをご提供するために
    スタッフ一同技術の見直しをさせて頂きます。

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 14:12:31.0

初めて利用させていただきました。私が曖昧な表現をしたりデザインが決まっていなかったりと分かりにくいところが沢山ありましたが嫌な顔せずに様々な提案をしてくださりありがとうございました^_^ずっとしたかったパワパフネイルができて満足です♪担当してくださった方のお名前がわからないのですがまた同じ方に担当してもらいたいです。ありがとうございました!

【HAND】パーツ・ネイルシール・3Dアート無制限(持ち込みOK)オフ込み

Roomy&co.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ω^)

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

また可愛いネイル是非しに来られてください♪
    心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 13:21:28.0

初めての来店でしたが、スカルプの表面はガタガタでオーロラ?ネイルなのですごく目立ちます。 ストーンを付けてもらったのですが、キラキラしてるものなのに表面をベタ塗りでコーティングされてつるんとした丸いストーンのようになってダサかったです。 スカルプは3日目で1本取れてしまって残りの指も根本が浮いている状態です。やり直してもらうのも不安なので他のサロンに行きます(^^;  正直こんな事言うのはあれですが趣味程度の技術です

【スカルプ】2colorアート(フレンチ・ミラー・ユニコーン・マット)

Roomy&co.からの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたのにご満足頂けず申し訳御座いません。
    お客様の貴重なご意見を重く受け止め、
    今回なぜ表面がガタガタになってしまったのか、ストーンが綺麗な仕上がりにならなかったのか
    ネイリストと話し合いを行い、施術の見直しを行いました。
    プロとしてお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 16:32:50.0

初来店で迷ってしまい、少し遅れたのですが快く引き受けてくださりました。ネイルのデザインもしっかりと決まっておらず、こんな感じでという曖昧なお願いだったのですがとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【HAND】2Dアートやり放題(持ち込みOK・3Dアート不可・パーツ代別)オフ込み

Roomy&co.からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいクチコミご投稿くださりとっても励みになります!!

参考画像をいくつか持ってきてくださっていたので
    こちらもイメージしやすくてご提案しやすかったです(*^^*)

気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

yoshimi

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:46:14.0

予想以上に可愛いネイルに仕上げていただきました。
    パーツも一緒に選んでくださり、大満足のネイルです。
    ありがとうございました^_^

【HANDお試し価格】マグネットネイル/フラッシュネイル☆ワンカラーオフ込み

Roomy&co.からの返信コメント

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます♪

シルバーのマグネットとってもお似合いでした!
    パーツも生活に支障ないでしょうか?
    ジェルの持ちなど気になることがございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にお伝えくださいませm(_ _)m

yoshimi

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:16:04.0

お店の雰囲気も可愛く、スタッフの方は私がデザインやパーツで迷っていたところ色々と提案してくださりとてもよかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【HAND】約300色から選べるワンカラー/グラデーション☆オフ込¥3980

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お店の雰囲気や私の提案などお褒めの御言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    またご来店頂いた際に迷うことがあれば何でもご相談ください(*^^*)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

akari

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 03:20:14.0

毎回とても可愛くしてもらってありがとうございます!今回はライブがあり好きなアーティストのトレードマークを手描きで描いてもらいました!とても丁寧に描いてもらって、めちゃくちゃ上手です!!デザインも毎回話し合って決めれて話しやすい雰囲気でとてもいいです!仕上がりは星5じゃ足りないくらいです!

Roomy&co.からの返信コメント

少し久しぶりでしたがお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

やりたい雰囲気お伝えしてくれるので
    こちらもご提案しやすくて可愛いネイルになりましたね!
    嬉しいお言葉たくさんいただけてとっても励みになります(><)♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• yayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:30:22.0

オーロラネイルにするのが初めてで色味など曖昧で伝わりにくかったと思うのですが、理想のお色に仕上げていただきました!とても可愛く気に入っています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    理想のお色と言って頂きとても嬉しいです(*^^*)

デザインとお色がお客様にとても似合ってました(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

akari

• ユリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:19:54.0

蝶々ネイル可愛くしてもらって大満足です!
    また宜しくお願いします!

Roomy&co.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います♪

蝶々パーツ、とっても可愛かったです!
    生活に支障などは大丈夫でしょうか?(><)

何かございましたらまた次回教えて頂けたらと思います☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 19:58:39.0

スタッフさんも優しく、私がデザインで迷っていたところ色々と提案してくださったので大変助かりました!綺麗でかわいい爪に仕上げていただき感謝です!

Roomy&co.からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ライブ用のネイル可愛く仕上がって良かったです!
    共通点が多く懐かしい気持ちになり楽しかったです♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

yoshimi

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:04:42.0

すごくよかったです。また行きたいと思います。

Roomy&co.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

ホワイトが涼しげで素敵な夏ネイルになりましたね(^O^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また機会がございましたらご来店お待ち致しております♪

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:09:54.0

可愛くしてもらって満足です

【スカルプ】マグネットネイル/フラッシュネイル ワンカラー☆オフ込

おとは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ネイル満足して頂けて嬉しく思います(^^)

おとは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 麗奈ー*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 17:54:13.0

おそらくまだ不慣れな方だったため、少しお時間はかかった印象でしたがすごく丁寧に施術してくださって、満足です!
    お店はネットフリックスとか見れるので、良いと思います。

Roomy&co.からの返信コメント

とってもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 09:21:01.0

はじめて利用させていただきました。
    理想のネイルになって大満足です!
    次回もよろしくお願いします

Roomy&co.からの返信コメント

黒のマグネット、とってもお似合いでした(*^^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:34:54.0

みんなに可愛いって褒められます!!可愛くして下さりありがとうございましたっ!お話も楽しかったです!

Roomy&co.からの返信コメント

色合いが夏っぽくてとってもお似合いでした( ^_^ )

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております!

• ねぼ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:05:54.0

色に迷いましたが試し塗りしていただき
    自分が気に入った色を選ぶことができました
    夏らしいグリーンでキラキラしていてとても気に入ってます!

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お爪の形も綺麗でよくお似合いでした(*^^*)

是非、またのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 15:12:42.0

写真を見せてして貰ったのですが、再現度めちゃくちゃ高くて初ネイル大満足でした!!また行きます!!

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    大満足頂けて嬉しく思います^ ^

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• どれみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 22:56:32.0

2回目の利用でした

12時に予約して11時55分くらいに到着したのですがサロンはまだ開いてませんでした。
    電話をかけてる間にスタッフの方が来られました。
    私も接客業をしているので正直ありえないと思いました

ワンカラーだったのですが2週間経過した今、6本取れてます。
    前回はもっと持ちが良かったので残念です。

Roomy&co.からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。
    5分前に到着した際にお待たせしてしまい、申し訳御座いませんでした。
    本来であれば早めにネイリストが到着してお客様をお待ちしなければいけませんが、
    ご予約時間ギリギリの到着だったとのことでご迷惑をおかけしました。
    担当ネイリストに確認をしたところ、交通機関の遅延でギリギリに到着してしまったそうです。
    すぐにご案内することが出来ず、申し訳御座いませんでした。

また、ネイルがすぐに取れてしまったとのことでご迷惑をおかけして申し訳御座いません。
    ネイリスト全員で技術の見直しを行います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-27 06:05:10.0

とても丁寧に対応して頂き有難う御座いました。
    スタッフの方も色味の相談などのって頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

【FOOTお試し価格】マグネットネイル/フラッシュネイル ワンカラー☆オフ込

Roomy&co.からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけるよう技術接客の向上に努めてまいります(^-^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-12 03:30:15.0

両方の人差し指のネイルが直ぐにかけました。
    また、ジェルネイルのオフの際に物凄く痛かった。
    予約の時もお伝えしてたのですが、1回とかでは無く、結構な確率で痛みと熱く感じ不快でした。
    ネイルも直ぐ剥がれて残念。担当の人によるのかな?本当に残念。好きなサロンなので。

Roomy&co.からの返信コメント

今回は両人差し指のネイルがすぐにかけてしまったこと、
    要望欄にオフの際に痛みを感じやすいと記入して頂いていたにも関わらず何度もお痛みを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    担当によるなどということはあってはいけないと思いますので、全スタッフが心地よく利用して頂ける様、技術を磨いて参ります。
    ただ、指名料などはかかりませんのでもしお気に入りのスタッフがいれば
    是非ご指名もご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-30 02:05:30.0

とても丁寧に対応して頂き満足しております。
    また、宜しくお願い致します。

まきゅりー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

ご来店楽しみにお待ち致しております☆

ルーミー アンド コー(Roomy&co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー