3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 静岡西R1店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 静岡西R1店

アジアンリラクゼーションヴィラ シズオカニシアールワンテン

• 静岡県静岡市駿河区丸子3-1-1
  • 静岡駅から車で10分 国道1号線沿い

たくあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:25:28.0

タイ古式マッサージは前から気になってたので新規クーポンでお邪魔しました。アクセスも良くお店も明るい雰囲気、何よりスタッフさんの穏やかな笑顔に安心しました。問診を細かく書いたのですが、それを施術前にちゃんと見てくれてプランも初めに伝えてくれたのと「静かに」「話しながら」などの希望を聞いてくれたのはありがたかったです。
    マッサージをはじめにしてくれたのですが、あまりの気持ちよさにほとんどの時間爆睡してしまい覚えてないのが残念。でも後半のタイ古式マッサージは、今まで伸びたことのないところがゆっくり伸ばされ。痛気持ちいいとはまさにこのこと!また機会があればぜひ行きたいです。

New!◇【平日・フリー割】◇ほぐし 45min + タイ古式45min (足湯付)

asian relaxation villa 静岡西R1店からの返信コメント

たくあん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも本当に嬉しく、温かいお言葉とお心遣いに私の方が癒されております。

お疲れの箇所をもみほぐした後の、タイ古式のストレッチは本当に気持ちが良いですよね。
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです。

また一緒にタイ古式でお身体を伸ばしていきましょうね(*^-^*)
    担当:友野

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:46:57.0

先日は大変お世話になりました
    程良い力加減で、的確なポイントをほぐして頂き、身体がとても楽になりました!
    体調があまり良くなかったのですが、術後は、とてもスッキリし、体調も回復してました!

また宜しくお願いします^_^

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:08.0

昨日お世話になりました。

術前は頭痛がひどくてかなり辛い状態でしたが、
    術後は頭痛はなくなり、首肩もスッキリしました^_^

普段から上半身のハリが強くて、強押し希望ですが、
    ピッタリでした。
    また宜しくお願いします!

まさ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭痛がなくなったとのことでお力になれてとても嬉しいです!
    肩首頭痛にお悩みの際はぜひ担当させてください(^^)
    喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております!     担当 田邊

• 鈴木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:39.0

毎年年末にお世話になってます。
    今回もとても満足でした
    スタッフさんどの方も技術も対応も素晴らしいと思います。
    頭も体も軽くなり何故か鼻が通るようになりました。
    技術・仕上がりの-1は翌日揉み返しがきたから…。
    でも強めが希望なので大丈夫です。

鈴木様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

揉み返し後のコリの状態はいかがでしょうか。
    良くなっていれば好転反応といわれるものです。
    水分を沢山取ってあげるといいかと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• shigeyanさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 22:41:44.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    毎度、身体の凝りをほぐしてくれて、今回もとても楽になりました。 ありがとうございました。

• shigeyanさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 13:49:11.0

久しぶりに、施術して頂きました。
    暫く間が空いたせいか、だいぶ身体の色んなところがギシギシとしていて重たい感じがあったので、75分みっちりと揉みほぐして頂きました。
    肩腰のだるい感じも緩和され、身体全体が軽くなりました。
    お部屋も個室と言うこともあり、他の人の声や音が聞こえることもなく、ゆっくりとくつろげました。
    また、お願いします。ありがとうございました。

shigeyan様

全体的にお疲れが見られましたので、ほぐしつつリラックスして頂けるよう、施術させていただきました。
    お帰りの際に、表情が明るくなられていたので嬉しかったです。
    お身体気になるときは、またご来店くださいね。

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:23:37.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただきましたが、とびっきりの笑顔でお迎えいただき、初めてということを忘れます。フリーで入ったのですが、たまたま人気のスタッフさんに担当して頂けました。
    個室に案内されると、さりげなくウェルカムカードが施術台の上に置かれていて、直前の予約にも関わらずここまでしてくれるのかと感動しました。こんなこともしてますってアピールすることもなく、サッと片付けてしまったので感動をお伝えすることもなく失礼しました。
    着替えのタイパンツの履き方も壁に説明が貼ってあるとご案内がありましたが、ちゃんと読まずに適当にやっちゃってこれまたすみませんでした。
    施術ですが、圧の入れ方や強さの確認等、本当に私がリラックスできる感じで、お話も楽しくとてもリラックスできました。ある程度手順は決まっているのだと思いますが、私の身体に合わせた時間調整もしていただいたのではないかと思います。施術後は身体のバランスが良くなった感じがしました。正に「整った」感じが嬉しかったです。
    来月タイにお勉強に行かれるとのこと…今でも素晴らしいのに、さらにレベルアップされるとは…脱帽です。

はる様

先日はご来店ありがとうございました。口コミまで頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
    たまたま担当できたのもご縁です。お身体のお悩み、私自身が感じたことをミックスして施術に入らせて頂いております♪ご要望等あればなんでもお話ください。
    あの日は私自身も癒され、整ってしまいました(^^♪
    修行してレベルアップしてきますね!

担当:木野

• ヒトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:26:04.0

肩こりなど酷かったけどすごく楽になりました。

ヒトシ様

はじめてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    肩凝り楽になってよかったです!
    お身体なかなか硬かったので、また是非ケアさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしています。

• ゼンさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:49:30.0

初めて伺いました。良くあるカーテンみたいな仕切りでガヤっとした雰囲気を避けたかったので、個室があるサロンを探していた所ヒット、自宅からも近くお店の雰囲気もリラックス出来そうかなと感じたので予約してみました。
    担当してくれたスタッフさん 人当たりもも良く優しい雰囲気で、尚且つ技術も凄い!腰痛で悩んでると伝えた所、徹底的にほぐしてくれました。感心したのは足裏マッサージ。今まで経験した事のない気持ちよさ。。最高でした。
    お陰様で腰痛改善 久々に身体が軽くなりました。
    本当にありがとうございます 担当スタッフさん。さぞかし指や手が痛くなったと思います すみません。
    またお伺いしたいって思いました 次回は指名させて下さいね ありがとうございました。

ゼンさん様

今回は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)励みになります。

ストレッチでも中々改善されなかったと仰っていた右腰のお疲れが改善されて
    良かったです!足裏もかなり張っていたので足つぼもゼンさん様にピッタリかと思います!
    是非またいつでもご来店お待ちしております♪
    こちらこそありがとうございました。

担当:八木

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:34:19.0

マッサージやもみほぐしを探してこちらに辿り着きました。
    私自身、隣のお客さんがカーテン越しでいたり、病院みたいな雰囲気なところは絶対に嫌だったので他のお店のレビューや写真など見比べてました。
    担当の女性スタッフも対応がいいし清潔感があり、アジアンテイストの店内でもみほぐしも楽になり、また伺いたくなりました。

ショコラ様

この度は数あるリラクゼーションサロンから選んで頂きありがとうございます。
    個室ですとより心が休まりますよね(^^)これからも技術はもちもん、空間作りも大切にしていきます。
    メニューもたくさんありますので、迷った際はご相談ください。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    担当:木野

• てっぺいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:01:23.0

今回2回目の来店でした。
    僕には居心地の良い店内です。
    明るく接していただき、施術も丁寧でした。
    また来店したいと思います。

てっぺい様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(⌒∇⌒)
    いつ来ていただいても心地の良い雰囲気作りを心がけていきます。

[投稿日] 2023-07-21 18:21:51.0

約1ヶ月ぶりに施術受けに行きました。
    先週、長距離運転して身体中がだいぶ凝っていたのでほぐして頂きすごく楽になりました。
    肩首の違和感や腰の痛みも軽減されとてもありがたいです。
    又お願いします。

shigeyan様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    長距離運転は身体が疲れますよね。凝り固まったお身体のケアができてよかったです。
    またお身体のメンテナンスにご利用くださいね。
    お待ちしております。

• てっぺいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:42:45.0

初めて来店させていただきました。
    静かで、程よく音楽が流れる店内、快適でした。
    施術も丁寧で、カラダが楽になりました。

てっぺい様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのマッサージとのことでしたが
    お身体楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• やまとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:29.0

背術中は強すぎず弱すぎず、リラックスしながら過ごすことができました。翌朝、身体中が筋肉痛のような感覚になりましたが、足裏はポカポカするなど不思議な感覚になりました。翌々日には体が軽くなりました。よい休暇の過ごし方ができました。ありがとうございました。

〔男女共通〕もみほぐし75分 5,200円→4,920円

やまと様

今回は初めてのご来店ありがとうございました♪
    身体が一時的に筋肉痛が起きたりだるく感じるのは
    好転反応と呼ばれるもので、久しぶりに身体をほぐすしたことで
    身体が正常な状態に戻るためにおきた反応です。

数日してお身体が軽くなったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひ定期的にお身体ほぐしてあげてくださいね!
    またのご利用お待ちしております☆

担当:八木

• ジャム男さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 09:41:15.0

とても気持ちが良かったです。

ジャム男 様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-27 18:29:30.0

今回はチケットがあったので、ほぐしに加えヘッドマッサージもお願いしました。何となく頭が重たい感じがありましたが、施術後は頭も軽くなり視界も良くなった感がありとてもスッキリしました。
    凄く気持ちが良かったです。
    又宜しくお願いします。

shigeyan様

ヘッドマッサージを気に入っていただけて、とてもでうれしいです。
    これからの季節、気圧の変動で頭が重く感じられるときなどにも効果的ですので、ぜひご利用くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 00:24:18.0

もみほぐしの後、タイ古式マッサージで今までとは違うストレッチをしてもらいました。
    身体がほぐれ可動域が広がりました。
    明日、明後日のテニスはいつも以上に動けそうです。

〔男性〕≪セット≫ほぐし45分+タイ古式45分7,090円→6,890円

まさ様

口コミありがとうございます。 活力になるのでとても嬉しいです。
    テニスは楽しめましたか? またお疲れのときにはぜひご利用ください。
    お待ちしております。     担当:遠藤

• れおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:14:04.0

初めて利用させて頂きました。
    対応も施術もお店の雰囲気も自分に合っていて大変満足です!
    途中、肩の激しい凝りもほぐれて行くのが解りスッキリしましたし、夜もグッスリ眠れました。
    次の日、今までの違和感が有った肩も軽く仕事に集中出来ました。
    また来店します!

〔女性〕バリ式リンパマッサージ120分 (全身) ¥10,560→¥10,260

れおママ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉、励みになります!
    お仕事頑張ってください!
    担当 田邊

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:33:43.0

とても心地よい時間でした。圧もしっかりかかって強めが好きな私にはちょうどよかったです。
    スタッフさんの雰囲気も良くて、お話も楽しかったです。
    また他のメニューを受けたいと思います。

にこちゃん様

この度は、数あるサロンの中からVillaに
    ご来店くださりありがとうございました。

お客さまなのに、たくさんの優しい気遣いに加え、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます。私もとても癒されたお時間でした。
    またお疲れのときにはぜひご来店ください。
    にこちゃん様に寄り添えた施術をさせていただけたら嬉しいです。

担当:遠藤

[投稿日] 2023-04-16 18:45:50.0

2回目の利用です。スポーツをしたあとだったので、利き手と腰と脚を重点的にもみほぐしともらいました。そのあとリンパマッサージをして
    もらって身軽になりました。力加減も確認してもらいながら施術してくれるので施術中はリラックスできました。

〔男性〕≪セット≫ほぐし45分+バリ式リンパ60分¥8960→8,760

まさ様

この度は満点の口コミありがとうございます!!
    スポーツで溜まった乳酸は早めのケアが一番ですね(*^_^*)
    力加減もしっかり調整しますのでなんでもご要望仰ってくださいね。
    担当:木野

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:02:30.0

身体が軽くなりました。接客も大変良かったです。またお願いするかもです。ありがとうございました

〔男性〕タイ古式マッサージ45分 ¥3,960→¥3,660

たか様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スポーツをされるとのことでしたので、ご要望に沿うよう施術をさせていただきました。
    お身体の変化を感じて頂けたようで、嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    またお身体のメンテナンスにご来店くださいね。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-13 18:54:55.0

今回で2回目になります。
    前回施術して頂いて、暫く身体の調子が良く腰や肩のほぐれた感が凄く実感出来ました。
    担当してくださった方が、タイ古式マッサージが得意とお聞きしましたので、今回お願いしました。
    タイ古式と聞くと結構ハードなイメージがありましたが、
    全くそんな事もなく、とてもいい感じで身体の状態は勿論の事、気持ちまで癒されとてもありがたいです。
    また、行きますので宜しくお願いします。

shigeyan様

この度はご来店ありがとうございます。
    前回の施術後、お身体の調子が良かったとの感想をいただき、とても嬉しかったです。

今回は、タイ古式マッサージの心地よさを感じていただけて良かったです。
    より満足していただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきますね。

• なおたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:12:00.0

リンパを受けてみたく、リンパメインのスペシャルを予約しました。
    お店は3回目の利用です。
    毎回、大変満足してます!
    初のリンパはすごく心地よく終始寝そうになってました。リンパ、足ツボ、ヘッドとやっていただき、どれも良かったのは前提として、ヘッドは抜群に良かったです。仕事の疲れがバッチリ取れました。
    今後もお店利用させていただきます!

〔男性〕【木野スぺ120min】リンパ85+ヘッド10+足つぼ25(足湯付)

なおた様

この度はご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    初めてのリンパマッサージを担当できて光栄です!リラックスして頂けたようで良かったです。
    リンパマッサージとヘッドマッサージの組み合わせは眠ってしまう方が多いですよ(*^_^*)
    メニューがたくさんありますので、お疲れや気分に合わせてご利用ください!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 12:36:30.0

腰と脚を中心に施術してもらいました。力加減にも気を使ってもらい施術後は腰や脚が軽くなりました。毎週テニス等スポーツをやるようにしたので、スポーツをした後に施術してもらいに行こうと思っています。今度別メニューも試してみたいです。

〔男女共通〕もみほぐし75分 ¥5,200→¥4,920

まさ様
    はじめてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    「腰や足が軽くなりました」とのコメント嬉しいです。
    スポーツ後のケアとてもよいと思いますので、
    タイ古式や、気になるとおっしゃってたハンドマッサージも是非お試しください。
    またのご利用お待ちしております。  田邊

• ジャム男さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 11:21:51.0

とても気持ちな良かったです。
    また利用したいと思いました。

〔男女共通〕もみほぐし90分 ¥6,270→¥5,970

ジャム男様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。
    お身体の具合に合わせての施術を心がけてまいりますので、
    メンテナンスにぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-03-03 18:19:08.0

初めて予約し施術して頂きましたが、とてもくつろげました。
    施術もちょうど良く凄く癒されました。
    腰、肩、首の凝りが気になってましたが、スッキリして帰りの運転も楽で1日経過した本日も身体の調子も良く施術の効果が出てるなと実感です。
    また担当してくださったスタッフさんの声のトーンもちょうど良く丁寧な施術で居心地が良かったです。
    また伺おうと思いますので宜しくお願い致します。

〔男女共通〕もみほぐし60分 ¥4,180→¥3,880

shigeyan様

とても励みになる口コミ、大変うれしく思っております。
    これからもお身体の具合に合わせた施術を心がけていきますので、またリラックスしにいらしてくださいね。

• 健さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:52:10.0

当日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    仕事で凝り固まった身体をほぐしていただき、体がとても軽くなりました!
    またぜひ伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

〔男女共通〕もみほぐし75分 ¥5,200→¥4,920

健様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
    デスクワークと仰ってましたので、肩甲骨からしっかりほぐして、胸が開くように施術させていただきました!
    2回目のクーポンもお得になりますのでご活用くださいね。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    担当:木野

• キャリコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:25:57.0

市内に数あるお店の中で、悩みながら利用させて頂きました。雰囲気も大変よくリラックス出来ました。当方男性の為更に悩みましたが、スタッフの方の技術が高く、溜まっていた疲れが完全に取れました。色んなお店を利用しましたが大満足です。本当にお勧め出来るお店でした。

〔男女共通〕もみほぐし90分 ¥6,270→¥5,970

キャリコ様

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでくださりありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    リラクゼーションしていただけたことがこの仕事をしていて1番の励みになります。
    口コミで伝えてくださりとても嬉しいです。

またお疲れがあるときはぜひご利用ください。
    心を込めて施術させていただきたいです。

担当:遠藤

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 20:43:50.0

大満足です!初めて伺いましたが、お店の柔らかい雰囲気も照明もホッとできます。
    施術も大変素晴らしく特にデコルテからの施術がツボにはまりまくり、身体がかなり楽になりました。その日の夜はずっと身体が温かく睡眠もよくとれました。ありがとうございました!

〔女性〕バリ式リンパマッサージ60分デコルテケア付き ¥5,280→¥4,980

ぽん様

とても励みになる口コミをありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、お身体に合わせて施術させていただきますので、お疲れの際にはまたご利用くださいね。

• 鈴木さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 10:19:05.0

1年ぶりで伺いました。
    前回懲り固まった部位を解してもらいこの1年痛みが出なかったからです。
    今回ヘッドも追加しました。
    ヘッドだけもう少し強めにしてもらえば良かったと施術中は思いましたが、気持ちよくて寝てしまったのでちょうど良かったのかもしれません。
    どの方も上手で感じよくてリピしたくなるお店です。

New!【早割】平日14時迄にご来店◇もみほぐし60分(足湯付)¥4,180→¥3,920

鈴木様

この度は数あるリラクゼーションマッサージ店の中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(#^^#)
    頭のお強さが合わず申し訳ございませんでした。どの施術もご満足頂けるよう技術の向上に努めていきます。
    またお疲れが出た際はご利用ください。ご来店お待ちしております。
    担当:木野

アジアンリラクゼーション ヴィラ 静岡西R1店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー