3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. サロンドサニー(salon do sunny)   >

salon do sunny【サロンドサニー】

サロンドサニー

• 鹿児島県霧島市国分山下町20-20
  • 国分山下町あおい整骨院併設

[投稿日] 2023-11-19 16:52:28.0

先日は、お世話になりました。
    足裏の痛みは、徐々に和らいできています。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

★足の疲れ・むくみに★足つぼマッサージ+塗る岩盤浴 5,500円⇒4,000円

salon do sunny【サロンドサニー】からの返信コメント

まっちゃん様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    今からの季節は末端からのケアも大事ですね!!
    次回もまっちゃん様にご満足して頂けるように努めてまいりますね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:57:54.0

毛穴洗浄+光フェイシャルをしてもらいました。クレンジングしてもらう時から、丁寧に、時間をかけて肌を見抜いてくださり…たくさんアドバイスしていただきました。丁寧な施術はもちろん、接客技術も素晴らしいなと思いながら過ごす時間でした。あちこち、エステなど行きましたが、どこに行ってもやっぱりサロンドサニーさんに戻ってきたくなります。次回はピーリングをしてみたいと思います。

ゆみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でサロンドサニーの良さを分かって頂けて嬉しいです。少しでもゆみ様のお肌改善に力になればと思います。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-12 06:42:51.0

先日は、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    至福の時間でした。また、時間があるときに、伺いたいと思います。よろしくお願いします。

〇スッキリ小顔・むくみ解消〇WINBACKフェイシャル 特別価格

まっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    先日は私も気持ちがスッキリしました!!こちらこそ、ありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますね!!

• マンモスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 21:12:23.0

落ちないお肉に効果ありだと思います!!

【モニター募集】お好きな痩身新メニュー(15万円相当)がお得に♪3名様まで

マンモス様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中、来月から頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店お待ちしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:46:35.0

併設している整骨院には以前から通っていてエステの方も気になっていました。日々のセルフケアを怠っているので今回丁寧にケアしてもらえてよかったです。対応もとても良く好印象でした。整骨院に行くタイミングにあわせてまた行けたらいいな、、と思っています

●リニューアル記念特別価格●8工程毛穴洗浄  +パック ¥4,300

りさ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日常のアドバイスも出来る限り致しますね!!
    次回のご来店お待ちしております!!

• ふちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:29.0

整骨院の中に併設されており、
    整骨院の方の声や音が聞こえて
    くるのが少し気になりました。
    ですが、途中からは
    施術の気持ちよさに
    寝落ちするくらぃでした

施術はとても気持ちよく、
    肩から頭にかけて
    すごくスッキリしました

●リニューアル記念特別価格●寝落ちOK!極上ヘッドスパ 特別価格¥5000

ふちみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    騒音気になりましたよね・・ご指摘ありがとうございます。
    改善してまりますね。ふちみ様にさらにご満足して頂けるように努めてまいりますね!
    次回も心よりお待ちしております!

• えみぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 22:07:38.0

今回はモニターということで毛穴洗浄してもらいました!1回で肌感も変わった感じで、次の日に友達からもなんか肌落ち着いたね!と褒められました(*^^*)
    まだ、子供がいてなかなか自分の時間がとれない中でしたが、エステの間は預けられたので、子連れの方でも行きやすいと思います。

【モニター募集】お好きな新メニュー(10万円相当)がお得に♪3名様のみ

えみぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    子育てでお忙しい中で少しでもキレイになり、癒しとなれば嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますね!!

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:02:40.0

整体を受けました。
    疲れてるところをしっかりほぐしてもらって、疲れが取れました。

★本日空きあり★骨盤の歪みが気になる方★骨盤矯正×ほぐし整体 ¥4,500

いちご様

この度は骨盤矯正×ほぐし整体をご利用頂きありがとうございます。
    身体全体のコリと動きのクセから日々の生活もつらそうな状態でしたね・・

丁寧な手技はもちろんですが、少しでも効果が長持ちするようにしっかり矯正しています!

これからコリもひどくなる季節ですので体のメンテナンスお任せください!

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 08:01:10.0

洗浄で顔の汚れがすごく取れました。
    マッサージもとても気持ちが良かったです。
    続けていきたいと思います。

※※脱マスク向け※※ 8工程洗浄×フォトのWケア¥12,000⇒¥8.000

いちご様。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    毎日の忙しさの中で、少しでも癒しになれば嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますね☆

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:01:52.0

初めてヘッドスパを受けましたがめちゃくちゃ気持ちよくてびっくりしました。
    頭がスーッとスッキリして肩も楽になりました。
    月1で通いたいです。

なつ様(#^.^#)
    口コミ投稿ありがとうござます。頭皮だけでなく首肩コリにもオススメです。
    お顔の引き上げ効果も期待できます(*'▽')
    なつ様とお話してから私も自分磨きに燃えています!!
    来月もご来店心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:42:10.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました^_^お肌ツルツルになって嬉しいです。
    また通わせていただきます、ありがとうございました^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。
    次の日の朝など手触りが違ったと思います!!
    今後もお肌改善の為にお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店をお待ちしております。(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-08 09:49:43.0

先日は、ありがとうございました。
    肩の動きが少しずつよくなってきました。
    自宅でも、時間をみつけて、ストレッチを行いたいと思います。
    また、次回、近いうちに利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

まっちゃん様

この度は全身骨格矯正+筋膜リリース をご利用頂きありがとうございます♪

いつも体全体がガチガチな状態ですので今回もしっかりと深い部分まで緩めることが出来ました(^^♪

これから寒くなるとさらに筋肉のこわばりが強くなりますので、お早目のケアで生活しやすい体を一緒に目指しましょう!

[投稿日] 2023-10-01 16:08:04.0

今回もありがとうございました。
    今回は先月、先々月ほどのカサブタはなかったです。
    ここ最近は施術後が毎回違う感じがします。
    だいぶ無くなったと思えば全然気にならなかったところに出てきたりいまだにいたちごっこです笑
    これでたるみまでなくなれば最高なんですけど!

キミティ様

この度は■Eライト光フェイシャル(二回目以降の方もこちらです)を
    ご利用頂きありがとうございます。

Eライト光フェイシャルの魅力を味わえて頂け誠にこちらも嬉しいです。
    定期的に通われている効果で蓄積させていた奥底のシミに届いて浮き出でできて現れてきています(^^)
    ターンオーバーを繰り返しながらキレイを目標にお手伝いさせていただきます!
    いつも励みになるコメント感謝ですm(__)m

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:44:09.0

親身になって施術していただきました。

★本日空きあり★骨盤の歪みが気になる方★骨盤矯正×ほぐし整体 ¥3,500

るう様
    この度は、骨盤矯正×ほぐし整体をご利用頂きありがとうございます。
    歪みを整えていくことで少しづつ体の状態も良くなっていきますので
    ぜひ続けてみてください♪

• るうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:43:05.0

なかなかエステはお金が続きませんねぇ

るう様

二回目のご利用ありがとうございます。
    今回エステのご利用はなかったのですが、骨盤矯正は1,2回では終わらないですので数回は施術する必要がございます。。

その為費用は抑えた価格帯に設定させて頂いております。
    もう少し費用を抑えられるように回数券なども検討していきたいと思います。

この度はご利用ありがとうございました。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:09:31.0

いつも楽しみに行っています。施術も丁寧で美容のアドバイスも聞けて、会話も楽しくて、時間があっという間に思えます。また近いうち伺いたいので、その時も宜しくお願いします!

オレンジ様

この度は【シミケア・肌荒れに】光フェイシャルをご利用頂きありがとうございます。

ただ施術をするだけでなく、来店してよかったと思っていただけるよう心掛けています。
    これから乾燥など肌トラブルが増える季節ですのでしっかりアドバイスさせて頂きます(^^)/

• ちなっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:25.0

凄く気持ちよかったです。
    次は違うメニューもしてみたいです。

※※脱マスク向け※※8工程毛穴洗浄(男性にもオススメ)¥4,500

口コミ投稿ありがとうございます。
    是非次回他のメニューも試されてみてください!!
    次回のご来店お待ちしております。

• はあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:58:46.0

パーソナルジムの体験をさせていただきました。初めてで緊張しましたが、すごく丁寧に優しく指導してくださったので楽しく運動できました。たくさんアドバイスもしていただけるので続けて通いたいと思えるところです。これからよろしくお願いします!

【お試し先着3名様】鹿児島でも希少!通い放題パーソナルトレーニング

ご利用ありがとうございました!
    パーソナルトレーニングお疲れさまでした。

全力でサポート致しますので楽しみながら頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-27 04:45:18.0

先日は、お世話になりました。
    首と肩のこりも、だいぶよくなりました。
    その夜は、熟睡できました。
    また、時間を作って、利用させていただきたいと思います。

口コミ投稿いつもありがとうございます。
    夜熟睡できたんですね(#^.^#)良かったです!!
    また首・肩のこりが酷くなる前にいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-15 20:03:39.0

今回も前回同様に一時的に濃ゆくなった後に少しシミが薄くなった感じです。
    いつも施術してくれるスタッフの方が私の肌状態を見て少しレベルを落としてくれたので前回程の施術後のヒリヒリ感がなくて良かったです!
    最近はシミもですがシワやたるみも気になるのでまたよろしくお願いします♪

キミティ様

季節や肌の状態で施術の内容も若干変わりますので、喜んで頂けて嬉しいです(^^)

これから季節の変わり目に向けて肌トラブルが増えていきますので、しっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-08-03 21:48:07.0

先日は、お世話になりました。
    首や肩の凝りも、和らいできました。
    骨盤矯正は、次回もお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

まっちゃん様

骨盤の歪みから、首や肩のコリも感じやすくなりまうので定期的にケアしていきましょう♪

次回のご利用お待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 12:36:41.0

いつも丁寧な施術で癒やしの時間をありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも美容・健康・癒しのお手伝いをさせて頂きます!!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

• げじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:05:09.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

げじ様

骨盤は定期的に整えることで本来の位置に戻りますので、ぜひまた矯正に来られてください。

[投稿日] 2023-07-16 17:23:37.0

いつもお世話になります♪
    光フェイシャルを始めて1年半ぐらいになりますが
    今回が1番効き目があったみたいです。
    初めてフェイシャルをした時に小さいシミが浮き上がって消えました。それ以降は肌の調子はいいものの劇的に薄くなった気はしてませんでしが今回はいつもと同じなのにヒリヒリ感が強くて濃いシミが浮き出たように全体になりました。
    心配だったのですが2週間程経ちましたがいままでになく薄くなってびっくりです!
    やっぱり継続するって大丈夫ですね(^^)
    次回もまだよろしくお願いします!

■Eライト光フェイシャル
    をいつもご利用くださりありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております!いつも楽しい情報などありがとうございます(^^♪
    今回今までで一番効果を感じて頂けたようで、ご来店してこられた時のキミティ様の
    お肌の具合と笑顔がとても嬉しく励みになりました!!
    またのご来店心よりおまちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:40.0

先日は、ありがとうございました。
    また、いつかご利用させてください。

☆6月限定新メニュー☆【引き締めに!】最先端ラジオ波+痩身マッサージ

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-17 15:35:36.0

今日は、ありがとうございました。
    ヘッドマッサージは、気持ちがよかったです。
    ウィンバックで、肩こりもよくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    多忙な中でも、少しでも癒しや疲労回復のお力になれて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 19:54:51.0

安心してお任せ出来るスタッフです!
    私の肌の状態も最近は特に何も言わなくても分かってくれているので助かります笑
    だいぶシミも薄くなったのを実感はしていますがまだまだ
    理想には程遠いのでもう少し面倒みて下さい!

キミティ様

[再来]◆リピート割◆【シミケア・肌荒れに】光フェイシャル ¥6,000⇒¥5,500
    圧倒的リピート率!当店一番人気の光フェイシャルをお得に♪

をご利用いただきいつもありがとうございます。
    ついつい
    定期的に通っていただいているので、私も変化かがとても嬉しくついつい喋り過ぎてしまいます笑(*'ω'*)
    キミティ様の理想になるよう一緒に頑張らせていただきます!

とても励みになるコメントいつもありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:59:41.0

ずっと気になっており行ってきました。腰痛、肩こりありました。スタッフの対応も、料金も満足です。実際していただき、1回でも効果がありました。アドバイスもくださり、これからも通います。

【最強痩せプログラム】ラジオ波×矯正×筋膜リリース 1日1名の特別プラン

みぃ様

忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようにたくさんアドバイスさせていただきますね(^▽^)/

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:07:46.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    すごく丁寧で安心して通えます。

n.様

安心して通っていただけて私たちも嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております(o^―^o)

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:43:34.0

色々とお話を聞いていただき、施術してもらいました。
    思っていた施術内容とは違っていたので、どうかなー?と思ったけど、施術後はスッキリして軽い感じになりました。ありがとうございました。今度はフェイシャルも試してみたいし、骨盤矯正もお願いしたいです。とても丁寧で清潔なサロンで満足しています。今度は仕事帰りに寄らしてください。

★身体が硬い人・血流改善に★専用マシン使用♪全身筋膜リリース¥6,000

らら様

この度はご来店ありがとうございました。
    筋膜の固着を取ってあげることで血行もよくなり凝りや疲れを解消させることができるのでお勧めです♪
    当店はいろいろなメニューがあるのでぜひお試しくださいね(^▽^)/

サロンドサニー(salon do sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー