4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. イレスト(illest)   >

illest【イレスト】

イレスト

• 熊本県熊本市中央区本荘6-2-2 オンスクエア本荘2E
  • 地域医療センター・代次橋すぐ・桜町バスターミナルより徒歩13分
    4.2

ヒロミンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:30:59.0

気付けば3年振りに来店しました
    施術、接客も大変良く料金もリーズナブルで大変満足です
    自宅にからも近くコレからマメに通います
    ありがとーございました

【デスクワークの方におすすめ】もみほぐし60分+ドライヘッドスパ20分¥4800

ヒロミン 様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ほんと、久々でしたね笑
    お身体もお疲れのようでしたので、
    またお時間ありましたらお越し下さい(*´ー`*)

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:34:52.0

初めてのヨモギ蒸しに最初は熱くてビックリしましたが、
    終わった後はスッキリして、夜はぐっすり眠れました♪
    汗をかく習慣がないので、定期的にお邪魔したいなーと
    早速次回の予約いれました!
    また、よろしくお願いします!

【人気1位】超おススメ♪よもぎ蒸し40分+ほぐし&ボディケア40分3400円

ミキ 様
    先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m
    よもぎ蒸し、最初は驚きますよね(;^_^A
    でも、汗をかくこと、爆睡できたことはものすごく
    身体にとっても良いので、ぜひ、続けてみてください!
    よもぎ蒸しのみでも、全然OKなので
    お時間があるときはお越しください!(^^)!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:33:59.0

初めて行きましたが、個室な感じで着替えも気にせずできて、
    スタッフさんも親切で話しやすくめちゃくちゃ良かったです。
    よもぎは他店で数回した事あるんですが、丁寧に説明して頂き、
    個室だからリラックスしてできました。
    よもぎ後のリンパマッサージも気持ちよくて爆睡でした。
    また行きます。とゆうか通いたいです!

【花粉症対策】よもぎ蒸40分+リンパ(肩・鎖骨・首回・頭)30分3200円♪

あっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    口コミもありがとうございます!(^^)!

よもぎ蒸し、ゆっくりできてよかったです♪
    女性には本当におススメなのでぜひ、はまってくださいw
    マッサージも肩まわりでしたが、かなりお疲れのようでしたので
    だいぶゴリゴリしてしまいましたw

またのお越しを楽しみにしています( ^^)

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:11:39.0

1,000円という値段の安さでありがたかったです!

【新規】よもぎ蒸し40分1回¥1,000!!

とまと 様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    よもぎ蒸しは本当に女性にオススメなので
    また機会があればぜひ♪

• ぴーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:08:05.0

とても丁寧に対応してくれました。
    フェイシャルの時間は30分程度でしたが、時間的には物足りなかったので、1時間くらいはして欲しかったです。

【人気15位】≪メンズ≫脂性肌&メンズニキビケア+疲れ顔&老け顔改善 ¥5000

ぴー 様
    先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    また口コミも嬉し思います♪

フェイシャルは顔のコリやむくみ状態で
    マッサージをさせて頂いて20-30分になるので
    なかなか1時間にするのは難しいのですが
    肩・首・デコルテをもう少し増やし、
    なるべく長く施術させていただくようにいたします!
    貴重なご意見、ありがとうございます!

• わぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:01:12.0

フェイシャルをしてみたく予約しました。

さっと案内いただけるので楽です。
    何か伝えたいことや、気になることは前もって備考欄などに書いておくといいかもしれません。

施術中は、寝ておりあまり覚えてませんが、肌が柔くしっとりなっておりました。マスクもありがとうございます!
    静かでリラックスできるので、他のマッサージやよもぎ蒸しもやってみたいです。

【人気16位】《レディースフェイシャル》トーンアップ&小顔コース3000円!!

わぁ 様
    また少しバタバタしてしまって
    すみません。。。
    口コミ、ありがとうございました♪( ´▽`)
    ぜひ、色々試してみてください♪

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:00:07.0

とても気持ちよかったです。
    いつも癒されます。

【人気4位】フット(足裏&膝下)20分+もみほぐし&ボディケア60分¥4600

れん 様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m
    また。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも「癒し」をご提供できるよう、頑張っていきますので
    今後もよろしくお願いします(*´▽`*)

• たのうえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:28:31.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、よもぎの香りがして楽しかったです。その後のリンパマッサージもとても気持ち良く、すごく癒されました。他のお店よりもお得だなと思って初めて行きましたが、大大大満足です!また行きたいです(^ ^)

◎Happyバレンタイン◎【2/1-2/14限定】よもぎ蒸+リンパマッサージ40分¥3400

たのうえ 様

先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)
    またよもぎ蒸しの香りも気に入ってもらえて良かったです!!
    特に女性には本当におすすめなのでまたご利用ください♪
    マッサージも満足していただけて『3大』もらえて光栄です( ^∀^)

またのお越しをお待ちしております☆彡

• いっくんのパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:06:50.0

初めて伺いましたが、雰囲気の良いお店でした。料金も良心的で、次回はスタッフさんに勧められたヨモギ蒸しを体験したいと思います。癒しをありがとうございました。

【人気5位】もみほぐし&ボディケア30分+リンパマッサージ60分¥5800♪

いっくんのパパ 様

先日はご来店、ありがとうございましたm(__)m

そして、嬉しいお言葉「癒しをありがとう」♪♪
    とっても嬉しかったです(*´▽`*)
    当店はそれをご提供できるように、
    心がけているので本当に嬉しいお言葉です☆彡
    また、今度はよもぎ蒸しを試しにお越しください(^O^)/

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 12:09:50.0

一年の疲れをとりにイラストさんに行くと決めていました!いつも瞬時に疲れを察知してくださり、しっかり詐術してくださいます。
    施術の間に、会えなかった間のあれこれをたくさん話して、爆笑したり、一緒に怒ってくれたり、寄り添ってくれたり…
    リンパが詰まりすぎていて、痛すぎてまた爆笑!心身の健康になくてはならない存在です。
    いつもありがとうございます。2024年はもっと通いたいです。今年もよろしくお願いします。

【人気8位】レディースselect100分♪リンパ60分+ほぐしorヘッドorフット

りょうこ様

年末にご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして、とてつもなく嬉しい口コミ♪
    涙でそうです。。。
    こちらも、引っ越されてから前よりお会いできず、
    そのため、会ったときにはこれでもかっていうくらいたくさん話しをさせていただいて
    爆笑して、ゆっくりさせてあげずに時間を過ごさせてしまうこと
    いつも申し訳ないなと後から思っていましたが、
    そんな風に言っていただけてとてつもなく感激です!!
    ありがとうございます(*´▽`*)
    2024年もぜひ、またたくさん来てください!!
    よろしくお願いいたします☆彡
    りょうこさん。。
    お店の名前、イラストになってる。。。ww

• yacchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:33:18.0

ものすごく気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しにリンパマッサージまでついて、こんなにリーズブルなお値段で一生懸命してくださり、大満足でした?テキパキされていて案内もスムーズでした。お店の雰囲気が薄暗くて、オルゴールが流れていてすごくリラックスできました。他店舗でよもぎ蒸し受けたこともあるのですが、何台か並んでいて部屋の一角に仕切りだけついて電気もという感じだったので、なおさらこちらのお店は個室になっているし、お店の方も【携帯見たり音楽聞いていいですからね】と言ってくださり、貴重な時間を自由に過ごすことができるのも毎回ありがたいです。

よもぎ蒸し10枚チケット買ってしまいました。
    子どもの急な体調不良等がない限りは身体がスッキリするので定期的に通ってみます。ありがとうございました。

【人気6位】女性に大人気★よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ40分¥4200

yacchan 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お店の雰囲気やよもぎむしを気に入って頂き
    本当に嬉しく思いますm(__)m
    よもぎ蒸しはとても女性に良いので良かったです♪
    次回からは「足湯」もセットになりますので♪

またのお越しをお待ちしております☆彡

• てっぺいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:21:01.0

担当の方名前も言われなく。カウンセリングはペーパー記入のみ。びっくりしました。足の裏お願いできますかとお尋ねしたら、後でします。40分で足の裏だるいと予約の段階でお知らせしてたので。残念。

◎アロマの日◎【11/3-10限定】リンパマッサージ(アロマ)40分¥2800現金のみ

てっぺいママ 様

口コミを拝見しましたが、
    当店はお安く・なるべくお客様のお時間をとらないようカルテも端的にしております。
    ただ、予約時のメモに下半身がきついと書かれておりましたので、
    施術前に「下半身が特にきついと書かれてましたので下半身を中心にしますね」とお声がけさせていただきました。
    また、コースが「リフレ」ではなく「リンパマッサージ40分」だったので、
    足裏のみというのでは足全体の疲れが取れないので太ももから順番に流していきました。
    「足の裏はやりますか?」と聞かれたので「後からやります」とお答えさせていただきました。
    また、驚かれたようですが当店では担当スタッフの名前は最初にお伝えはしていません。
    もちろん、聞かれましたらお答えしますが。
    遅れて来られて、何も言わず中に慌てて入られてきたので、
    私の声も届いてなかったのかもしれませんが、身体の状況はお伺いさせていただきました。

てっぺいママ様に合うサロンになれなかったことは私も残念です。

• かいりんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:00:51.0

冷え症で浮腫もひどかったんですが、マッサージしてもらったら、ポカポカ身体が温まり浮腫も取れ軽くなりました。とても気持ち良かったです!

かいりんママ 様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    また、お身体もすっきりしたようで、
    良かったです♪
    口コミもありがとうございます(*‘∀‘)

またお越し下さい☆彡

• ありさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:48:12.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、大量に汗をかいてスッキリしました!他にお客さんがいなかったためよもぎ蒸し中は動画見たり音楽を流していいと気遣ってくれて退屈することなくよもぎ蒸しを満喫できました。
    初めてだったので、まだあまり効果はわかりませんがお値段も良心的で立地もよく駐車場代も負担してくれるようなので通ってよもぎ蒸しの、効果を実感したいです。
    もみほぐしも、女性の方でしたがとても力が強く、強めのマッサージが好きな私にとてもピッタリでした!
    肩こりがひどくきつかったので念入りにほぐしてくださり、軽くなりました。今回は40分でしたがとても気持ちよかったので次はもう少し長めのメニューで予約しようと思います。
    また、今回施術していただいた方もとても気さくで、話しやすい方でまた、お願いしたいと思います。
    是非また、行きたいと思えるお店でした。本日はありがとうございました。また、次回もよろしくお願いいたします。

【人気7位】超おススメ♪よもぎ蒸し40分+ほぐし&ボディケア40分3400円

ありさん 様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    よもぎ蒸しは効果がでるまで人それぞれですが
    女性には本当におすすめなので、ぜひ、またお試しください♪

また、お身体もお疲れのようだったので
    今度、また来られる時はまたしっかりほぐさせて頂きますm(__)m

そして、嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

• ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:54:44.0

スタッフの態度が悪く不快でした。
    よもぎ蒸しは、良いと思いますが…このお店には、二度と行きません。

【10月の超目玉】≪現金のみ≫よもぎ蒸し30分+ほぐし&ボディケア40分¥3480

きき 様

口コミ、拝見いたしました。

とても残念です。

• なぁさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 08:31:18.0

よもぎ蒸しもマッサージもすごく気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

なぁ 様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    よもぎもマッサージも
    気持ち良いと感じていただいて嬉しいです♪
    ぜひ、またお越しくださいませ☆

• ずっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:47.0

楽しく会話出来てよい時間でした。力加減もほど良かったです。また、立地、コスパが抜群だと思います。

【Line友達登録クーポン♪】その場で使える300円offクーポン☆彡

ずっきー 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらも楽しくお仕事させていただきました♪
    ありがとうございました(^_^*)
    またのご来店、お待ちしてます!

• やぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 07:46:34.0

よもぎ蒸しを初体験しました。イスに座ったら下から凄い熱気がきて熱く感じたけど、暫くすると心地よく感じて、あっという間の40分間でした。汗もしっかりかいたあとはリンパマッサージ♪至福のひとときを満喫出来ました。

【人気2位】血流改善に★よもぎ蒸し40分+リンパマッサージ60分¥5400♪

やぁちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    また、よもぎ蒸しを気にってもらえてよかったです!
    女性には本当におすすめなので機会があればぜひ、またお試し
    ください♪
    アロママッサージも「至福のひととき」と感じて頂けて
    とっても嬉しく思います(*‘∀‘)
    ありがとうございます☆彡

• 踊る一寸法師さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:50:18.0

半年ぶりくらいに利用しました。新人割引と言うことで練習台になって気分転換くらいにはなるかな?って軽い気持ちで予約入れましたが、いやいやいやいや。センスあるんじゃないですか?圧の入れ方も手際の良さもリラクゼーションとして満足いくものでしたよ?また機会があったらお願いしたいなと思える程でした。感謝。

【新人ちゃんコース】アロママッサージ(リンパマッサージ)90分¥5000

踊る一寸法師様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪

• yacchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:25:27.0

初めて伺ったのですが、幸せな時間でした!!
    下の名前をお尋ねしてなかったので、選択できなかったのですが最高に気持ちよかったです!とてもテキパキされていて、それでいて小まめに体調も確認してくださる優しい声かけで安心して初めてのよもぎ蒸しも体験できました。これまでリンパマッサージは他店でもいくつか受けたことがありますが、その中でも1番気持ちよかったです!施術は色んなところのコリがほぐれて、とても気持ちよかったです!一生懸命してくださりありがとうございます!!また伺います!!ありがとうございました

【1日3名限定】≪ネット限定≫よもぎ蒸&アロママッサージ70分¥3800

yacchan 様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    また、お身体がだいぶ楽になられたのでしたら
    私も嬉しく思います♪♪
    そして、何といっても素敵な口コミを・・・★★
    本当にありがとうございました!!!
    「幸せな時間」をご提供するよう一生懸命施術
    させて頂くというのが当店の理念でありますので
    本当に嬉しく、またこれからの活力になります☆彡
    ありがとうございます!(^^)!
    他スタッフも一生懸命、施術いたしますので
    またぜひ、お越しくださいませ(*´▽`*)

• やぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 10:20:37.0

立ち仕事のため体がガチガチになっていて疲れも溜まっていたので、アロマオイルリンパマッサージをお願いしました。
    アロマオイルの香りと静かな空間にとても癒されました。

【1日3名限定】《net限定》アロママッサージ(リンパマッサージ)60分¥4000

やぁちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またアロマの香りで癒されたとのことで
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また少しでもお体の疲れがとれたので
    あれば良いのですが…

これからどんどん暑くなりますので、
    体調にお気をつけください(^_^)

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:04:38.0

遅い時間まで開いているので、仕事終わりに通うことができてありがたいです。マッサージはとても気持ちよくて、リラックスできました♪アロマもたくさんの中から選ぶことができて迷ってしまいました(笑)また伺いたいです

ありさ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミと
    アロママッサージや夜の営業など気に入って頂けてとても嬉しく
    おもいます♪
    また、ぜひ、お越しくださいませ(^O^)/

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:29:13.0

よもぎ蒸しは初めで丁寧に説明があり、安心して受けることが出来ました。長い時間、普段しない体勢でしたせいか左足が痺れてしまいました。効果としては発汗作用もあり血流も良いと思いますが、受ける際の姿勢が私には駄目みたいなので、今度はよもぎ蒸しは無理だな思いました。アロママッサージはほぐしを少ししていただきながらマッサージをして下さったので、とても気持ち良く受けることが出来ました。身体が疲れていたせいもあり、その後は爆睡でした。近くのコインパーキング代金も負担して下さりありがたいです。今度はアロママッサージだけをリピートしたいです。値段も良心的でお勧めです。

【1日3名限定】《net予約限定》よもぎ蒸&アロママッサージ(リンパ)90分¥5000

みっこ 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸し、ずっと座っているのも
    きついですもんね…
    みっこ様の様にお仕事が大変な方には
    とてもおすすめなのですが、
    アロママッサージだけでも身体の疲れや
    むくみ、冷え性などにも効果が期待できますので
    また機会がございましたらお越しくださいませ(^O^)

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:38:16.0

沢山汗をかけました!

【1日3名限定】《現金のみ・ネット予約限定》よもぎ蒸し40分¥1300♪♪

mk 様

先日はご来店、ありがとうございました( ^∀^)
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかけてよかったです!
    よもぎ蒸しは本当に女性にはおすすめなので
    また機会があればぜひお試しください♪

• かえでさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 14:00:45.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても気持ちよかったです!次回の予約もさせていただきました!!

かえで 様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    また、よもぎ蒸しを気に入ってもらえてよかったです♪
    よもぎ蒸しは本当に女性にはお勧めなので
    ぜひともはまってほしいですw
    またお待ちしてますね( *´艸`)

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:54:54.0

初めてのマッサージだったのですが、あっという間の時間ですごく気持ちが良かったです。また通いたいと思います!

【人気5位】《レディース》select100分♪リンパ60分+ほぐしorヘッドorフット

かなえ 様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また初めてのマッサージに当店を選んでもらえて
    とても嬉しかったです♪♪

マッサージも気持ちよく感じてもらえて私たちも
    安心しました(^-^)

身体の方は疲れが結構たまっていましたので
    またリンパを流しに来てください☆彡

• おかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:10:26.0

色んなお店でマッサージしましたがここが1番です!身体がバキバキでもマッサージ後はとても軽いです。お店の雰囲気も好きですが、何よりスタッフさんが好きなので毎回楽しみです^ ^

【illest timeクーポン◎】11:00-19:00の時間帯は200円引♪

おかちゃん 様

先日もご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    いつも頑張っているお疲れ身体、少しでも楽になっているのなら
    良かったです♪
    また、うれしい口コミをありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しできてお会いできるのが
    嬉しいです( *´艸`)
    またたくさんお話ししましょう♪

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:24:39.0

いつ行っても、どんなにガチガチになって行ってもしっかりほぐしてくれます。ピンポイントでコリを見つけて集中的に流してくれます。
    そしていつも話すのも楽しいです。行くたびにいつも笑ってます!
    心身ヘルシーになれる素敵なスタッフさんです。

りょうこ 様

先日もご来店ありがとうございますした(*´▽`*)
    また、うれしいビックニュースを2つも聞けて
    他人事ながらとても嬉しく思いました♪♪
    また、楽しいお話しもさせていただいて
    いつもいつも元気をもらっています!(^^)!
    さみしくなりますが、応援しています!!
    口コミもありがとうございますね!
    21日、頑張ってください!!!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:59:40.0

初めてのよもぎ蒸し、リンパで少し緊張しましたが、親切なスタッフの方で安心しました。
    普段汗をあまりかかないのですが、しっかり汗をかいてスッキリ!
    その後のマッサージで、身体が軽くなりました!
    翌朝起きた時の身体の楽さに驚き、時々メンテナンスにうかがいたいと思いました。

【人気9位】よもぎ蒸し+アロママッサージ(リンパ)90分¥6800

あや 様
    先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

よもぎ蒸しでしっかり汗をかかれたみたいで
    良かったです♪
    よもぎ蒸しは本当に女性に良いので
    おススメです( *´艸`)

アロママッサージ(リンパマッサージ)も
    すっきりしたみたいで嬉しいです!
    コメント、本当にうれしかったです(^-^)
    ありがとうございます☆彡

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:21:24.0

初めてのヨモギ蒸しに緊張しましたが、丁寧に教えてもらって不安なく出来ました!またマッサージもがゴットハンドで大満足です!次回も利用したいと思います。

【人気2位】女性におすすめ☆よもぎ蒸し+もみほぐし&ボディケア60分4,400円

ちーちゃん 様
    また久々お会いできてとっても嬉しかったです♪
    嬉しいニュースも(*´▽`*)
    口コミもありがとうございます♪♪
    ボディケアさせて頂けてとても
    光栄です☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

イレスト(illest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー