期間が空いてしまい、背中が凝り固まった状態でお伺いしました。仕事が忙しく目も疲れていたので、カイロで身体を整えたあとに、目と頭をしっかりほぐしていただけてリラックスできました。引越し後も通わせていただきます。よろしくお願いします。
90分〈首肩こり頭痛改善〉カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ (通常¥10,450)
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店からの返信コメント
なっぱ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日はかなりガチガチに固まってしまっていましたので全身しっかりメンテナンス
させていただきました。
次は新店舗にてお待ちしておりますのでどうぞよろしくおねがいします。
XXXさん様
新店舗へのご来店ありがとうございました。
今回は神経症状が出ていたようでしたので、細かいところの検査施術を
させていただきました。
神経症状がある場合改善に数日かかる場合がありますので様子を見てまた早めに
施術を受けてください。
口コミ投稿いつもありがとうございます。
今回も終始ほぐして頂きました。いつも矯正が進むと身体の重だるさ軽減され、とてもスッキリします。ヘッドスパで施術はじまり頭皮が固いなぁーと感じつつも、いつも通り寝落ちでリラックスさせて頂きました。今月は大変お世話様でした。
もうちゃん様
1月は心身ともにお疲れでしたね。
少しでも快適に過ごせるお手伝いができていたようでよかったです。
来月からはお忙しくなるようですのでお身体お大事にしてください。
私共も新店舗にてお待ちしております。
口コミ投稿いつもありがとうございます。
癒しの空間を提供できるよう心がけて参ります。
いつもお世話になってます。
今回は、腰がもう少しでギックリ腰になるとこだったらしく自分では全然気付いてなかったのでビックリしました。
いつも、会話しながら楽しい時間を過ごせてありがとうございます!
また、よろしくお願いします!!
【お誕生月の方限定】⇒『誕生月は何度でも定価から20%off』
いつもお世話になっております。 10日くらい前から頭痛薬を飲むほど頭が痛くなり、体も疲れていたので施術してもらいました。 30分ですが毎回楽になります。
次の日から頭痛もなくなったし、ありがとうございます。機械になれずわからない時あるので嬉しかったです。
突然 行くことが多いですが、今度は長いコースをゆっくり施術してもらおうと思っています。
【LINE登録割引き特典付き】カイロプラクティック(全身の筋肉・骨格調整)30分
今回で3度目の利用です。
大体2ヶ月に1回メンテナンスで来ているのですが、自分にご褒美的な感じで毎回楽しみに来ています。
本当に気持ちよくて毎回寝てしまっています。
しあわせな時間です。
次も楽しみに日々頑張ろうと思います。
身体の右側特に、腕周りがスッキリ動きもスムーズになりました。
通う前は左足の膝の内側に疲れを感じずっと自分でさすっていましたが、今は一度もそれがないのが不思議なくらい改善しています。
また宜しくお願いします。
さぼちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
通い始めに比べお身体の状態が良くなってきているようでよかったです。
いつも右側に不調が出やすいようなのでどうしても左側でカバーしてしまう癖が
あったんだと思います。
左右のバランスが良くなってきて重心がブレにくくなってくると更に安定してくると
思います。
新店舗オープンまでご不便をおかけしてしまいますが、次は新店舗の方でお待ちしております。
先日は本当にありがとうございました。
終始癒されました。今まで似たようなサロンや整体色々通いましたが一番良かった。
施術よりも説明や勧誘や電流を流して終わりが殆どのお店が多い中、最低限の質問で辛いところをピンポイントで見つけてくれて流石プロという感じでした。お店の方が疲れてしまわないかこちらが心配になるくらい、終始ほぐしていただいて、揉み返しも無く控えめに言って最高でした。
帰りの電車の時間も気にしてくれ、こちらの事を一番に考えてくれて説明も必要最小限で変な勧誘もなくまた行きたいと思ったサロンは初めてでした。
本当にまた行きたいです。
年明けより かなり身体がガタガタでしたが少しずつ軽減してきた気がします。有難うございます。
【LINE登録者限定】定価から常に10%off→元日抽選当選者15%off
いつもご利用ありがとうございます。
新年早々いろいろと大変な思いを抱えながら過ごされていたようでしたが、
ひとつ区切りがついたようですね。
また心身ともに癒されにお越しください。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
専用ソファの座り心地が良く気に入っております^_^
短時間のコースでしたが、スキマ時間を利用してリラックスできて、とても満足です。
【LINE登録割引き特典付き】 ドライヘッドスパ 30分
Yururi様
いつもご利用いただきありがとうございます。
貴重な隙間時間に当店を選んでいただけて嬉しいです。
これからも癒しの空間を提供していけるよう努めます。
口コミ投稿ありがとうございました。
酷いところを重点的に全身ケアしてくれます。とてもおススメです。途中から寝落ちしてしまいます
夜はぐっすりと眠れ、翌朝、頭スッキリしてました。仕事への足は重たかったですが、例の職を辞したので、気持ちはスッキリです。
45分〈目の疲れ・重ダルさ解消〉ドライヘッドスパ+眼筋ほぐし(通常¥5,500)
口コミ投稿ありがとうございます。
不安を抱えながらのお仕事で心も身体もへとへとになってしまっていたようですので
スッキリされてよかったです(^^)
寒さはこれからが本番ですのでお身体冷やさぬようお過ごしください。
またお時間できましたらお待ちしております。
年末ケアもお願いしましたが
年始も行きたくて、たまたま空いていた時間があったのでお願いしました。
今月はお誕生日月でしたが
クーポンを見逃してました。
が、そこはちゃんとチェックされててちゃんと適用してくださいました。
いつも気配りが素敵で助かります。
体も隅々ケアしていただき、長く通えるお店だと実感してます。
【LINE登録割引き特典付き】カイロプラクティック(全身の筋肉・骨格調整)45分
今年も宜しくお願いします。
首肩周りの重だるさ、頭重感、背中全体が張りがありました。施術中開始から、パチンパチんと頭から足元まで矯正するとこばかりで、笑うほかなかったです。終了後、全身矯正のおかげで、かなりスッキリしました。
いつもご利用ありがとうございます。
年始からいろいろ大変だったようで身体のあちこちゆがみが出ていました。
背中がかなりガチガチでしたので疲れも抜けにくい状態になっていました。
今回は体全体しっかりほぐしておきました。
また近いうちにお越しください。
今年もどうぞよろしくお願いします。
いつも贅沢なひとときを
リラックスでき連勤の激務疲れや
緊張がほぐれて
スッキリしました
カイロは動かないといけないから
眠れませんがマッサージなると
ウツラウツラうっとり…
ヘッドスパは記憶が途中なくなるから
気づかないうちに眠っているみたい
このまま帰りたくなくなります(笑)
65分 〈首肩頭目スッキリ〉カイロ矯正45分×ヘッドスパ20分 (通常¥7,150)
いつもお世話になってます。
今回も、自分では気付いていない背中が悪くなってたようで施術してもらいました。
毎回左肩が痛く、重点的に施術してもらいました。
すっきりできました。
後、いつも色々お話しながらしてもらえるので楽しい時間になってます。
とっても寒い日でしたが、店内は快適な空間で、ゆったり過ごせました。丁寧な施術で、安心してお任せできます^_^リラックスが深まり、気持ちのモヤモヤも軽くなりました。またお願いいたします。
【LINE登録割引き特典付き】カイロプラクティック(全身の筋肉・骨格調整)60分
Yururi様
いつもご利用ありがとうございます。
先日はお足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
久しぶりの施術でしたのでだいぶお身体ガチガチでした。
またお時間できましたらリラックスしにいらしてください。
お忙しいとは思いますが、お身体お大事になさってください。
これからも癒しの空間を提供させていただけるよう頑張ってまいります。
年末年始の疲れを癒していただきました!
バキバキの体も整えていただいて、とても体が軽くなりました。雰囲気もとても良いので、毎回心もリラックスすることができます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
口コミ御礼好きなコースに【+延長10分】or【+眼筋ほぐし15分】プレゼント☆
はるぽよ様
いつもご利用ありがとうございます。
年始からいろいろ大変でしたね。
またリラックスしにいらしてください。
次のご来店お待ちしております。
年内最後のカイロ、心も身体もスッキリしました。
友達の紹介で知ってから、このお店しか通っていません。2025年も宜しくお願いします。
さぼちゃん様
昨年中はご家族でのご利用ありがとうございました。
お仕事での身体への影響が多いようでしたので引き続きサポートさせていただきます。
これから寒くなってきますのでお身体冷やさぬようお過ごしください。
本年もどうぞよろしくお願いします。
少し期間が開いてしまったのでたっぷりやっていただけるコースを選んでとても良かったです。
歯のくいしばりで噛み合わせが痛かったのも話してなかったのですがアゴの調整をしていただき痛みもなくなりました。
raito様
先日は久しぶりの施術でいたるところ悪かったです。
食いしばりがあったようで顎も調整させていただきました。
寒さも厳しくなってきて身体中力が入っていたかもしれないですね。
固まりすぎる前にまた整えておくといいですね。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
朝起きて背中の痛みがあるのが悩みでしたが、驚くほど楽になりました!!久々にリラックスできました。
これまで色々な整体にいきましたが、ここまで楽になったのは初めてで、また行きたいなと思います。ありがとうございました。
90分〈眼精疲労〉カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ(通常¥10,450)
mumu様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
背中がかなり丸くなってしまっていてその形のまま背骨の動きが固まっていたので
寝ても覚めても苦しかったと思います。
長年の癖でできた猫背状態なのでまたすぐに丸くなってしまうと思いますので
早めにまた整えてあげるといいですね。
口コミ投稿ありがとうございます。
年末に自分にとってスペシャルコースで、一年の疲れをほぐしてもらいました。今年もよろしくお願いします。
まつごん様
昨年中は何度もご来店いただきありがとうございました。
年末最後は全身しっかりメンテナンスできたようでよかったです。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
これから寒くなって身体も筋肉も固まりやすくなりますので、しっかりと防寒対策をして
お過ごしください。
次のご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
今回は、腰がけっこう酷かったみたいですが自分では全然気付いてなかったのでビックリしました!
これからも、腰に気をつけながら生活したいと思います!
また、予約します。
年内最後の休みで激務前に
ほぐしていただきました。
股関節はまだ動きによっては
違和感ありますが
悪化することもなく
なんとか激務をたえぬいています
頻繁におこる偏頭痛も
なく
ヘッドスパで極楽を体感しているから
でしょうか
いつも贅沢な至福の時を味わえ
感謝しています
贅沢でありがたい時間ありがとうございます
今年もまた行かせていただきます
よろしくお願いします
とらこうた様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は股関節の痛みが出ていたようでした。
骨盤股関節の歪みから骨盤の前側の方までゆがみが出てしまっていました。
お忙しくなると言うことでしたので細かくみさせていただきました。
癖になってしまう前にまた整えてあげるといいですね。
次のご来店お待ちしております。
いつも私の身体の状態に合わせた施術を行ってくださり、行くたびに身も心も癒されています^ ^
お世話になり始め約5年ほど経ちますが、日々の生活になくてはならない存在です!
ここがつらい、ここが苦しいなど簡単な説明でも的確に対応してくださいます。
これからもよろしくお願いします^ ^
いつも安定のリラックスができてよかったです!
またお伺いしますね。
※4/15~運用変更【LINE登録者限定】定価から常に10%off
初めて来店でしたが、お店の雰囲気も担当スタッフさんの施術もとても気持ちが良く、説明も丁寧で分かりやすく説明していただき、また体のメンテナンスでおじゃましたいと思います!
この数ヶ月、慢性的な頭痛と背中の痛みに悩んでいました。痛み止めを内服してもあまり改善せず、少しでも改善したらと思い行きました。施術中は優しく声をかけていただき、始終リラックスして過ごせました。終わった後に頭痛と背中の重苦しさが改善したのがとても嬉しかったです。またひどくなる前に行けたらと思うのでその時はお願いします(^^)
yuuuuu様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
慢性的なお身体の不調が改善したようでよかったです。
背骨全体が硬くなりすぎて身動きが取れない状態でしたので、寝てても
苦しかったと思います。
歪んでる箇所が多かったのでまたひどくなる前に早目に整えてあげるといいですね。
口コミ投稿ありがとうございました。
またご来店お待ちしております。
年内中に施術して頂きたくて伺いました。 いつもと同じスッキリしました。 雰囲気も眠くなる心地よさで寝てしまいそうになります。 今度 近くに移転されると聞き 帰り場所も確認してきました。次、迷子にならず行けそうです。
ありがとうございました。良いお年を
宙 名取美田園店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー