2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 宙 名取美田園店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ ナトリミタゾノテン

• 整体・カイロ
  • 宮城県名取市美田園6-5-11
  • フレスコキクチ美田園店様裏/イオンモール名取エアリから車で5分/名取駅から車で10分
  • まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:12:25.0

目の疲れが取れました。とても良かったです。

※4/15~運用変更【LINE登録者限定】定価から常に10%off

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-28 07:56:18.0

メニューで悩んでいて相談したらすぐに対応してくれて、とても助かりました。
    何度目かのカイロでしたが、今回が1番効果を感じました。バチンとした瞬間に重かった部分がスっと軽くなり驚きました。カイロもヘッドスパもとても丁寧に施術してくださって、体の不調もとれ癒され至福の時間でした。

60分【頭に足まで一緒にスッキリ】リフレクソロジー+ヘッドスパ(通常¥5,500)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 22:39:14.0

体も頭も目もとても楽になりました!年末の自分へのご褒美になりました。ありがとうございました!

90分〈首肩こり頭痛改善〉カイロ矯正+疲れ目ケア+ヘッドスパ (通常¥10,450)

[投稿日] 2024-12-26 23:36:34.0

今年も心身共にリラックスさせて頂きました。毎回ガチガチで凝り固まった状態ですが、施術後はスッキリと軽くなりました。
    来年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-12-24 21:07:29.0

いつもより、頭から首肩周りが重だるさがありました。施術に入ると何かいつもより弱いかなぁーと感じましたが、弱いのではなくガチガチに固まり過ぎて頭が動かなかったようでした。夜はぐっすり寝れました。

• リィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 15:56:47.0

毎回カイロでお世話になってます。
    年の瀬だったので、ヘッドスパと眼筋もやってみました。
    やはり眼筋はすぐ効果を感じられるような気がします。
    久々にやりましたが、スッキリしました。
    リラックスしながらお話し、体のメンテナンスまで施してもらい
    毎回感謝しています。
    今年もお世話になりました!

105分全身スッキリ【カイロ矯正】【疲れ目ケア】【ヘッドスパ】(通常¥12,100)

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 16:15:37.0

身体スッキリ整います。
    施術中はいつのまにかウトウトしてしまいます
    夜も熟睡です

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 08:49:19.0

今回はぎっくり腰でお世話になりました。いつも身体に合った施術をしていただきありがとうございます。お店の玄関を入る時と出る時で痛みがだいぶ軽くなりました。またお願いします。

【LINE登録割引き特典付き】カイロプラクティック(全身の筋肉・骨格調整)60分

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-17 20:45:06.0

この度は予約時間を1時間間違えて、遅刻する!と思いお電話したたころ来て頂いて大丈夫ですよ。と言ってもらいヘッドスパをしてもらいました。  頭が重かったのですがこちらのヘッドスパは、本当にいいです。オススメです。

【LINE登録割引き特典付き】 ドライヘッドスパ 30分

• まつごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:06:51.0

今回も前回と同じ。
    体のバランスを整えて、膝中心に肩首全体をほぐしてもらいました。
    後半は意識を失うくらい気持ちよかったです。
    次回も今年最後になると思いますが、よろしくお願いします。

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 名取美田園店からの返信コメント

まつごん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    日ごと調子が良くなってきているようで良かったです。

膝は体を支えなければならないのでどうしても負担のかかる場所ではありますが、
    バランスが崩れていなければ痛くなることも減っていくと思いますので、今後も
    定期的にメンテナンスされるといいですね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 11:16:52.0

今回は、急遽子供と一緒になってしまいましたが対応していただきありがとうございましたー!
    助かりました!
    施術してもらっている時に、腰に違和感ない?と聞かれ確かにあったかもと思い言わなくてもわかるんだなぁーと!
    いつも、すっきりして帰れるのでありがたいです!
    後、話しも聞いてもらえるし心もすっきりして帰れます!
    また、行きます!ありがとうございました!

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 15:48:56.0

ヘッドマッサージ前に肩周りのマッサージがあり、巻き肩だったのがほぐれるように気持ち良かったです。
    前回のヘッドマッサージの時に気持ちよくて寝てしまったので今回は堪能するつもりでしたが…気持ちよさとリラックス出来る空間にまたもや寝てしまいました。
    終わったあとは、頭がスッキリして爽快でした。

【お誕生月の方限定】⇒『誕生月は何度でも定価から20%off』

• まむまむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 11:46:03.0

先日2度目の施術をしていただきました。
    担当の方の口調も優しく心地よく、施術も気持ちよく体がとても癒されます。
    アドバイスもいつもしていただき助かってます。
    メンテナンスに定期的に行きたいと思います。

• yu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 20:22:40.0

とてもリラックスのできる空間と施術でした。
    また利用されていただきます。

yu.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

日頃の緊張から少しでも解放されたようで良かったです。
    またゆっくりしにいらしてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• さぼちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 18:38:25.0

冬の寒さで股関節が調子が悪くなり、整えていただきマッサージの時に張っていた所が押されると痛み、最後はほぐれて気持ちが良かったです!
    また、ガチガチになる前に行きたいと思います!

さぼちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は骨盤、股関節の動きが悪すぎて骨盤の前側の方までゆがみが出ていました。
    寒くなってくると身体が縮こまるのでお身体冷やさぬようお過ごしください。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店もお待ちしております。

• XXXさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-11 15:43:03.0

久しぶりにもみほぐしてもらって身体が楽になりました。

XXXさん様

久しぶりの施術でしたので体全体かたまってきてました。

年末年始お忙しいとは思いますが、またひどくなる前にお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店お待ちしております。

• なっぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-06 22:53:13.0

毎回自分の姿勢の悪さを痛感しますが、きちんと正してもらえるのでありがたいです。今回はカイロメインでしたが、頭が固いとのことでヘッドもほぐしてもらえて、体調にあった施術をしてもらえるのもありがたいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

• ベガルタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-06 22:18:40.0

仕事帰りに施術してもらい、体が楽になりました

ベガルタ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

元々の体の硬さと痛みからくる筋肉の緊張が合わさって全身ガチガチではありましたので、
    しっかりほぐすようにしておきました。

またご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ごっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-04 20:55:23.0

いつもはカイロでお世話になってますが今回はリフレでお世話になりました。あの落ち着く空間と音楽と照明で久しぶりにリラックスできました。施術は相変わらず素晴らしく、夢の世界へ行ったり来たりしてました笑
    すごく痛い箇所が副鼻腔で、自分で調子悪い所に鼻はなかったのでビックリしました!胃は思い当たるので、また近々伺いたいと思います。ありがとうございました!

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 20:46:14.0

身体に不調を感じ始めたので、また伺いました。腰と手が痛いと感じてましたが、施術していただいたらすっかり良くなりました!相変わらず肩が凝っていたようなので、また近いうちにお願いします

口コミ御礼好きなコースに【+延長10分】or【+眼筋ほぐし15分】プレゼント☆

• まつごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:38:32.0

前回に続き、体のバランスと膝を中心にほぐしてもらいました。
    施術をしていただくたびに、膝が楽になるのを実感できます。
    また、よろしくお願いします。

まつごん様

いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ痛みが引いてきているようで良かったです。
    膝はどうしても体を支えなければいけないところなので常に負荷がかかってしまうところです。
    早め早めの対策が必要にはなってきてしまいますので症状が落ち着くまでは、間隔を空けずに
    調整できるといいですね。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店お待ちしておりますね。

• XXXさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 19:25:55.0

身体がガチガチだったようで全身をほぐしていただきだいぶ楽になりました。また伺います。

XXXさん様

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的にメンテナンスされてはいらっしゃいましたがかなり背中から腰にかけてガチガチでした。
    寒くなるといつも以上に身体は固まりやすくなりますので、首元足元しっかり暖かくしてお過ごしください。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 18:51:43.0

はじめてお邪魔しました。あちこち痛みがたりましたが、やってもらったあとはだいぶ痛みがなくなりましたし、ヘッドスパも気持ちよくて途中で記憶がなくなりました。悩みだった頭痛も頭が軽くなりました。雰囲気もよく、終わったあとにだしてもらったお茶がおいしくて買って帰りました。また行きたいと思います。

たか様

先日は、当店をご利用いただき、また嬉しいクチコミありがとうございます!

・痛みの軽減
    ・悩みだった頭痛も頭が軽くなった
    とのこと良かったです☆

雰囲気も良かったとのこと大変嬉しいです

なかなkお仕事、家の事でお時間を取るのが難しいかと思いますが、お身体が何よりも資本ですので、ご自身の心身のメンテナンスにまたお待ちしておりますm(_ _)m

sora&cocoro
    ミヤサカ

[投稿日] 2024-11-30 14:44:44.0

今回も頭も含め全体的が、ガチガチとすごい状態で伺いました。いつもあっという間に時間が過ぎて、時間が足りない位です。
    これからは寒さがプラスになるので、どうなる事かと感じています。今回も心身共に有難うございました。

65分 〈首肩頭目スッキリ〉カイロ矯正45分×ヘッドスパ20分 (通常¥7,150)

もうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

再出発のためいろいろまた大変なことが重なり心身共にお疲れのご様子でしたので
    癒しの時間になれたようで嬉しく思います。

寒さ厳しくなってしまいますのでお身体冷やさぬようお過ごしください。

いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご来店お待ちしております。

• ベガルタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 22:23:04.0

初めて行きましたが、丁寧に説明をもらいほぐしてもらいました

【LINE登録割引き特典付き】カイロプラクティック(全身の筋肉・骨格調整)30分

ベガルタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

腰を痛めて間もないこともあり短い時間での施術とさせていただきました。
    全身ガチガチではありましたので痛みが落ち着きましたら全身のマッサージもできますのでお立ち寄りください。

寒いと身体もより固まってしまいますのでストレッチなどでセルフケアをしていただくといいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 20:26:56.0

今回もお世話になりました。 首のつけねが重かったのでクーポン使い伺いました。
    施術後のティーがまた美味しくてホットします。
    いつも ありがとうございます。

K様

次の日のお仕事大丈夫でしたでしょうか?

今回もゆがみは最初より減ってはいるものの土台となる骨盤まわりが固まっていましたので
    血流も滞り疲れが抜けにくい状態になってきていたかもしれません。

お仕事終わり足腰ストレッチなどでよくほぐしていただくといいと思います。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 18:58:57.0

いつもお世話になっています。
    2週間ぶりに施術してもらったのですが、自分では気付いてなかった腰周りが危なかったらしく間隔がちょうどよかったんだなと思いました。
    次回も、2週間の間隔で行けるようにしたいと思います!
    後、私の話しも聞いてもらえて嬉しかったです!

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 10:35:08.0

久しぶりにヘッドと眼筋ほぐしをしていただきリラックスできました。次の日の目の見え方がだいぶ違う気がします。施術後のハーブティーがとても美味しくて嬉しいです。また近いうちに行きたいです。ありがとうございました。

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 12:55:23.0

いつも心身ともにほぐしていただきありがとうございます。
    あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいす。
    リラックスできる音楽とあのベットの絶妙な温かさも最高です!!

• まーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-26 15:18:16.0

そもそもヘッドスパを初めて受けました。
    他のお店の経験がないのでわかりませんが、全体的に満足でした。
    目の疲れが特にひどかったのですが、施術後はかなりスッキリしました。
    値段の相場はわかりませんが、クーポンを使ってお安くできたので本当に満足できました。
    次回以降は正規の価格になるので、私自身はどうするか迷っていますが、周りには一度は経験するように勧めてみたいと思います。

宙 名取美田園店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー