5. ありる   >

eyelash salon ありる 【国立】

アイラッシュ サロン アリル クニタチ

• 東京都国立市中1‐9-18 高橋ビル6階
  • 国立駅徒歩3分 【一重、奥二重の方も上がる・まつげパーマ・ラッシュリフト・2席】

リナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 18:20:43.0

今回はじめての担当の方でしたが、施術のまえに睫毛の上げ方など話した後にとても綺麗に仕上げてもらいました。
    一週間が経過しましたが、上下ともに綺麗なカールをキープしています!

【再来】高持続トリートメントまつ毛パーマ上下¥9000

eyelash salon ありる 【国立】からの返信コメント

リナちゃんさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

色々お話たくさんできて楽しい時間でした^^
    来店後もまつげの調子がいいとのこと嬉しいです!
    上下しっかりパーマがかかっているとメイクも楽チンですよね♪

(担当者:MIYUKI)

• じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:34:58.0

施術前に丁寧に分かりやすく説明して下さり、左右差が出ないよう調整して頂いて大満足です!!
    これで梅雨も乗り切れそうです(^^)

じゅな様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

初めての下まつ毛パーマ気に入っていただけてよかったです♪
    かけると違いますよね^^
    梅雨時期このジメジメな時期パーマで乗り切りましょう!

またお会いできると嬉しいです★

引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

(担当者:MIYUKI)

• a.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:36:06.0

3回目の利用です。丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

a.様
    とても励みになります(^^)

お時間忙しい中ありがとうございました!
    子育てトーク楽しかったです♪
    また息抜きやお出かけ前などお待ちしてます^^

またお仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

(担当者:MIYUKI)

• t.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 22:08:38.0

いつもお世話になっています!
    今回は成人式の前撮りがあり、撮影の1週間前にまつ毛と眉毛をお願いしました。眉毛はすっきり、まつ毛は可愛く仕上げてもらい大満足です!撮影がとても楽しみです。
    これからもよろしくお願いします…!

【再来】眉毛ワックス脱毛+高持続トリートメントまつ毛パーマ*12500

t.mさん
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    また、今回も口コミ投稿のご協力、本当にありがとうございますm(_ _)m!
    大切なお写真前に施術させていただきありがとうございます(^^)
    素敵な撮影になりますように☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぽ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:22:15.0

いつもありがとうございます ◎
    こちらで施術して頂くと必ず友人や職場でまつ毛ほめていただけるのでうれしいです !
    今回の方は初めましてでしたが、
    以前からの内容がきちんと引き継がれており、安心感のある施術でした !
    これからもよろしくお願いします \ /

【期間限定クーポン】束感仕上げで今時まつ毛に 上まつげパーマ  ¥5980

ぽ。様
    とても励みになります(^^)

周りの方々にご好評との事で大変嬉しく思います♪

どのスタッフが入客数 させていただいても前回までの履歴や希望を引き継ぐように共有してますので今後もご安心頂いてご来店頂けたらと思います。

(担当者:MIYUKI)

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 17:45:42.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気がとても癒されるのでいつも
    寝てしまいます。。笑
    お仕上がりもとても満足しておりまして持続性が高いので
    長く持ちます。
    とてもお勧めです。

ピーチさん
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)
    施術中眠って過ごさせる方も多いのでこれからもゆったりとお過ごしください♪
    これからもピーチ様のご希望に合わせて上下ぱっちり施術させていただきます^_^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 11:51:08.0

毎回まつげの状態をしっかり見て部分ごとにカールの調整をしてくれます。1時間ほどうとうとしながら気持ちよく施術していただきました。

のんちゃん様
    とても励みになります(^^)

忙しい子育ての合間に足を運んでくださりとても嬉しかったです♪
    また、少しでもリラックスできる時間になっていただけたらと思います。

次回またまつ毛の上がり具合や成長度合いでデザインしっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。

(担当者:MIYUKI)

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:48:35.0

いつもお世話になってます。 お店の雰囲気もいいし 仕上がりもとても気に入ってます。凄く行きやすいお店なので 是非 行っていただきたいと思います。

モコ様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    いつも応援ありがとうございます♪
    今回ストレートなデザインにしてみたので次回感想お待ちしてます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^ ^)

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:30:55.0

2回目です!前回からまつ毛伸びて濃さも出てたみたいで
    良かったです*
    あげてもらうとよく分かりました!
    大した希望も伝えられず…なのにしっくり来る大満足の
    カールをかけてもらえて嬉しいです!
    初回も長持ちしたので、今回も持ちに期待です。
    早速次回予約取らせてもらったのでまた伺いますー!

ぽち様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    しっくり大満足との嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    お過ごしいただきもちやデザインで気になる点がありましたら遠慮なくお知らせください^_^
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 21:10:34.0

初めてのまつげパーマから何度かお願いしています。
    お店の雰囲気が良く、いつもうとうとしてしまうほどリラックスすることができます。
    私は一重で最初お願いした時は不安だったのですが私の要望を聞いて丁寧に対応していただけたので安心することができました。
    持ちも良くまつ毛が上がることで目に光が入ったり気分が上がったりするのでとてもおすすめです。

りり様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!
    とても励みになります!
    これからもお目元、希望のデザインに合わせて施術させていただきます(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• にわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:15:10.0

束感のあるまつ毛パーマで、目力のある目になりました。
    理想通りのしっかりカールで大満足です!
    また利用させていただきます。

にわさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

束間コーティングで可愛らしいお仕上がりでした◎
    また日頃のホームケアを頑張ってくれてるのもあり
    まつ毛もしっかり成長してましたね!

今回は長さに合わせてサイズアップさせてもらいました。
    その都度コンディションに合わせてご提案させていただきますね^^
    理想通りのカールで大満足との事で嬉しいです★

(担当者:MIYUKI)

• キャラメルマキアートさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 02:07:17.0

1ヶ月半~2か月おきにまつ毛をきれいにして頂いてます。
    ありるに出会うまで、色々なところに行っていましたが、今までで、1番気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていますし、仕上がりもきれいです。丁寧にやっていただけるし、とても上手だと思っています。
    また来月もどうぞ宜しくお願いします。

キャラメルマキアートさん
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回も口コミ投稿していただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

こちらこそ親切、丁寧がモットーの当店と出会っていただきありがとうございます^_^
    これからも技術向上に努めてキャラメルマキアートさんのまつ毛をしっかり上げさせていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 01:07:36.0

丁寧なカウンセリングと施術をいつもありがとうございます!下がりやすい目尻のまつ毛を良い具合で調節いただき、ありがたいです。
    今回も気に入っております!

Kanae様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    目尻の落ち具合また次回教えてください^_^

(担当者:高橋)

• Panna3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 12:24:42.0

先日もありがとうございました!
    状態を見てロッドなど工夫してくださったおかげで、今のところ一番良い状態をキープできています。
    また次回も楽しみにしています(^^)

Panna3さん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

状態良くキープできていてよかったです(^^)
    また経過教えてください!これからも技術向上に努めてまいります☆

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:07:51.0

2年前頃からお世話になっています!
    いつもまつ毛の持ちが良く、担当スタッフさんを大信頼してます!
    以前一度予約が取れず、他店で施術してもらった時にまつ毛のもちがわるかったので、それから他店に浮気せずずっと通っています!
    私は7週間に1度くらいもってくれるので、コスパも最強だなあといつも思っています。
    そして、担当スタッフさんは技術だけでなく、お話しの仕方やお人柄も素敵で施術もいつも楽しいです。
    今後もよろしくお願いします!

アカネさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も大変嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

大信頼!とても嬉しいです♪
    もちが良いのはアカネさんがまつ毛のケアをしっかりしていただいてるおかげもあるのでありがとうございます!^_^
    これからもしっかりパッチリにさせていただきます!

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• sakisakuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 21:54:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、目元がぱっちりと華やかになりました!!
    本当理想的な形で大満足です!!
    またぜひリピートしてお願いしたいと思います。
    担当者の方とのトークも楽しくて癒された時間でした。

sakisaka様
    先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m

普段パーマのモチが悪いとのことでお悩み頂きましたが
    その後状態いかがでしょうか?
    また、カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたと記載があり
    とても嬉しかったです^^

育児トークやお仕事のお話共通の話題で盛り上がれて私も楽しいひと時でした★

また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。

(担当者:MIYUKI)

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 20:24:22.0

我が家からは、かなり遠いのですが
    担当スタッフさんにやってもらいたくて
    通ってます

我が家からは遠くても、駅近だし
    サロンの雰囲気良いし
    持ちもバツグンです

【マツエク】似合わせ◎ナチュラル~ぱっちりデザイン ~160本¥7700

えみ様

サロンまでお時間かかるのに、
    変わらず担当させて頂くことができて
    本当に嬉しいです◎

またえみ様とのお話は笑いが絶えず
    とっても楽しい時間になってます^^

持続力も今後もUPするための工夫や努力を続けてまいります!

(担当者:MIYUKI)

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:58:23.0

しっかりまつ毛を上げて頂き目元が明るくなります!いつも理想通りの仕上がりで気持ちも高まります!お話も楽しくて居心地もとってもよく充実した時間を過ごせてます!ありがとうございます!!

みずほさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    理想通りの仕上がりとの嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!
    これからも居心地、技術向上に努めてまいります!
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪(^^)

(担当者:高橋)

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:19:20.0

いつもお世話になっております。スタッフの方も気さくに話してくださり、施術も丁寧で毎回とても満足しています。また利用させていただきます。

m iさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

就活でお忙しい中わざわざご来店有り難かったです。
    無理せず頑張ってくださいね^^

お聞きしたオーディション番組見てみます★
    韓国やアイドルネタ楽しかったです♪
    色々お話ありがとうございました!

(担当者:MIYUKI)

• どれみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:58:27.0

はじめての来店でした。
    施術から2週間経ちましたが、きれいにキープできています!
    マスカラ要らずを目標にお願いしましたが、マスカラを塗るとさらにパーマが際立って気持ちも上がります♪
    下まつげのパーマは初めてかけました。
    そんなに変化がないかもしれないと思いつつお願いしましたが、しっかり効果を感じられました。
    下まつげもかけてみてよかったです!マスカラも塗りやすくなって快適です!

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

人気No’1高持続トリートメントまつ毛パーマ上下 ¥9000→¥8500

どれみ様

下まつげも効果を感じでいただけて良かったです!
    そしてもちも良いとのことで私も嬉しいです^_^
    次回経過お聞きして目元に合わせて施術させていただきます。

(担当者:高橋)

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:20:15.0

とても明るく清潔感あるお店です。まつ毛パーマでいつもより立ち上げしっかりめでお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!楽しいお喋りであっという間に施術時間が終わってしまいました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

nami様

たくさん施術中も近況話などお話しできてとっても楽しかったです♪
    ぜひ次回も色々お話しましょう^^
    お祝いもありがとうございました(TT)
    お気遣いがとても嬉しかったです!

(担当者:MIYUKI)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 06:17:17.0

全てにおいて丁寧に対応してくれます。
    急なお願いだったにも関わらずでカラーもプラスしてくれて、その上予定の時間より早く仕上げていただきました。
    もちろん毎回仕上がりは大満足です。ありがとうございました!
    カールの持ちが良いので次は2ヶ月先でまた伺おうと思っています。

眉毛ワックス脱毛+高持続トリートメントまつ毛パーマ *12500→12000

えみ様
    先日は雨の中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    励みになります(^^)

眉カラーで柔らかい雰囲気お似合いでした♪
    これからもえみ様のお目元にお似合いのデザインにさせていただきます(^^)

(担当者:高橋)

• ずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:13:08.0

いつも綺麗に仕上げて頂けるだけでなく、持ちも良くて居心地の良さも大好きです◎ これからもお世話になりたいです!

ずちさん
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

もちの良さも褒めていただきありがとうございます☆
    次回もずち様のお目元に合わせて施術させていただきます(^^)

(担当者:高橋)

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:10:03.0

とても丁寧に相談に乗ってくれて、最高の仕上がりにしてもらえます。1時間弱でおわるので、施術時間も他のサロンより短くてストレスフリーです。

きょうちゃんさん
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

最高の仕上がりと嬉しい口コミありがとうございます!
    また夏休み明けお会いできるの楽しみにしております(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(担当者:高橋)

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:14:34.0

リピートしてます!
    一重まぶたなので、自力では中々まつ毛が綺麗に上がらず、まつ毛パーマをお願いしています。
    定期的に施術をお願いしていますが、いつも丁寧なカウンセリングと合わせて、理想に近づくような提案をしていただけるので、毎回素敵なまつ毛に仕上げていただいています!
    とっても穏やかでリラックスする時間を過ごせます。

あさ様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

一重の方や下がりまつ毛の方はビューラーではなかなか上向キープが難しいですがまつ毛パーマなら普段のプチストレスから解放されますよね(^^)
    これからもあさ様のまつ毛をしっかり上げさせていただきます☆

(担当者:高橋

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:54:42.0

どの担当の方も、丁寧で優しくて居心地が良くて、いつもお世話になってます。まつげも可愛く仕上げてもらえるので、他にはいけないくらいお気に入りです。
    またよろしくお願いします!!

ももさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

どのスタッフでも居心地よくとの口コミ嬉しいです^^
    少しでもリラックスして心地の良いお時間過ごせていただけることを心がけてます♪

またお仕上がりに関しましても他にはない!お気に入り!との言葉がとっても嬉しい限りです★

前回ご提案させていただいた下まつ毛の施術も次回楽しみですね!ぜひもっともっとももさんのまつ毛可愛くアップデートさせましょう(^^)

(担当者:MIYUKI)

• にゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 12:01:03.0

いつも癒しのまつ毛パーマ時間をありがとうございます。

目を擦りすぎて、まつ毛が減っている目元も丁寧にまつ毛パーマをかけてくれてありがとうございます。

次回来店するまでに育毛剤などで、まつ毛を育てて伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

【再来】眉毛カラー+高持続トリートメントまつ毛パーマ*7500

にぁあさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

アレルギーが心配なのでまつ毛美容液お試しできるので次回是非ご案内させてください^_^
    そして次回までなるべくこすらずお過ごしください(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    先日はスタッフへのお気遣いもありがとうございましたm(_ _)m

(担当者:高橋

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 08:19:03.0

まつ毛が下がりやすいため、しっかり上げたいという希望に合わせて、前回の様子を見ながら毎回調整してくれます。確かな技術があり、失敗しない安心感があるので、これからもお願いしたいです!

さきさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるように
    さき様のまつ毛しっかりと上げさせていただきます!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

(担当者:高橋)

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 02:42:42.0

まつ毛パーマ2回目でしたが、前回同様希望通りに仕上げてもらえて満足です。施術も接客も丁寧です。

さや様
    とても励みになります(^^)

出産前のまつ毛お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも満足とのことで嬉しいです^_^
    また次回お会いできるの楽しみにしてます。
    そして出産応援しております☆

(担当者:高橋)

• サンピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:32:41.0

リピートです☆
    パターン化した眉毛の提案ではなく顔立ちをみて…希望を聞いて似合いそうな眉毛の提案をしてくれます!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえます。
    お話しやすいアイリストさんで緊張せずにできました♪
    仕上がりも満足です!
    ドリンク、スタバカードもいただけてかなりお得なお値段です!

黄金比で似合わせ眉毛☆眉周りWAX、毛量調整込み *5800

サンピン様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

仕上がり満足いただけて私も嬉しいです^_^
    また次回もゆったりお過ごしいただけるよう店内整えておきます!

ご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

ありるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー