5. ありる   >

eyelash salon ありる 【国立】

アイラッシュ サロン アリル クニタチ

• 東京都国立市中1‐9-18 高橋ビル6階
  • 国立駅徒歩3分 【一重、奥二重の方も上がる・まつげパーマ・ラッシュリフト・2席】
  • うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:55:53.0

ここ最近左右のばらつきが気になっており、口コミが良かった為今回初めて利用させて頂きました。
    まぶたの開き具合や左右の違いをしっかり見てデザイン等、カウンセリングしてくださりとても安心しました!
    施術中も快適でうとうとしているうちに終了しており、気づいたら理想のまつ毛の上がり具合で感激しました!
    帰る際に、邪魔にならなければとドリンクをくれたのも素敵な心遣いでした。
    今のところバラつきや持ちも気にならずぎゃんぎゃんに上がっててとっても満足です(^_^)
    また次回も利用させて頂きます!

【パリジェンヌラッシュリフト風】しっかり上げたい方に*まつげパーマ¥6500

eyelash salon ありる 【国立】からの返信コメント

うみ様

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも技術の向上に努めてまいりますので、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください^_^

REINA

• そよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:52:27.0

眉、まつ毛綺麗にしていただきました!
    前回と同じ感じでお願いできたので、スムーズでした。

まぶたが重くまつ毛の生え際が見えないタイプなので、
    今回はそれを考慮してまぶたを避けた感じでパーマしてもらいました。
    まぶたを避けた分持ちが良くなるかなと期待しています

set割り★黄金比で似合わせ眉毛+次世代まつ毛パーマ *11500

そよ様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

おっしゃっていたまぶたを避けたスタイルはどうでしたか?まちなどまた教えてください^_^

引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

(担当 高橋)

[投稿日] 2023-06-19 17:31:23.0

今回は、いつもより少しだけクルンでお願いしました。
    語彙力なさすぎる伝え方でしたが、うまく汲み取ってくださって、思っていた通りのカールに仕上げていただきました。嬉しいです!
    やっぱり、まつげが綺麗に整うと気持ちも明るくなります!笑
    眉毛も、びっくりするほど描きやすくなって、眉アート必要無いのでは?と思ってしまいました。また次回、よろしくお願いします。

【再来】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ★¥6000

コビトさん
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

少しの変化でもちも変わるかとおもいます。また気になったところなどありましたらご相談ください^_^
    そしていつも応援ありがとうございます♪

寒い日が続いておりますので体調崩されませんよう、ご自愛くださいm(_ _)m

(担当者:高橋)

• かおんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 21:02:36.0

毎回、丁寧な施術で安心してお任せしています。

*持続力No.1*まつげの負担が気になる方に!次世代ダメージレスパーマ ¥7500

かおんさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もかおん様のまつ毛に合わせて施術させていただきます^_^
    体調崩されませんよう、ご自愛くださいm(_ _)m

(担当者:高橋)

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:45:21.0

いつもわがままを聞いていただき、素敵なまつ毛に仕上げてくださってありがとうございます!上げたいけどゆるっと前に伸びるカールで…という私の微妙なオーダーも一緒に最適な方法を探してくださって本当に今のまつ毛が気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

【再来】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ★¥7000

mizukiさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

なりたい理想のまつ毛のお手伝いさせていただき、こちらも楽しいです♪
    これからもまつ毛の状態や気分に合わせて施術させていただきますね^_^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

お仕事忙しいと思いますが体調崩されませんよう、ご自愛くださいm(_ _)m

(担当者:高橋)

• moniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:50:53.0

初マツパ&眉ワックスだったので緊張しましたが、丁寧なカウンセリングの時点でもう安心していました。
    他で施術した経験がないので比較は出来ませんが、何もストレスなく、楽しくお話している間にとてもステキな仕上がりになっていたのでとてもお上手だと思います。
    朝起きて鏡を見たらすっぴんでもまつ毛がくるんと上がっていたのは感動でした(笑)
    これで安心してハワイに行けます
    また定期的にお願いしようと思います

set割り★黄金比で似合わせ眉毛+次世代まつ毛パーマ *10500

moni様
    先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m

朝起きた瞬間からまつ毛が上がっていると鏡を見た時嬉しいですよね^ - ^
    綺麗のお手伝いをさせていただき私も嬉しく思います!
    ハワイ楽しんできてください♪

また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。

[投稿日] 2023-05-31 16:59:54.0

落ち着いた雰囲気が気に入っているので、いつも利用しています。
    パーマのもちも良いです◎

【再来】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ★¥6000

くまぬっこさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お店の空間、技術共に気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もくまぬっこさんのまつ毛の状態に合わせて施術してまいります(^^)

(担当者:高橋)

• ラッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:29:50.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、
    丁寧に施術してくださいました。

眉毛カラーもお願いしたのですが、眉毛がふんわりした柔らかい印象になりすごく良かったです。

なにより、素敵なアイリストさんでした。
    リラックスして、楽しい時間が過ごせました。

また、次回よろしくお願いします!

毛流れを整える♪アイブロウリフト(眉毛パーマ)*6800

ラッキー様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    とても励みになります(^^)

素敵なアイリストさんと褒めていただきとても嬉しいです(^^)
    眉カラーはラッキー様の雰囲気にお似合いの眉毛になって素敵でした!
    次回はまつ毛パーマとセットでお待ちしております♪

(担当者:高橋)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 01:59:33.0

今回初めてでしたが、カウンセリングが本当に丁寧で、こちらの希望をしっかり聞き取って下さいました。提案頂いたまつ毛先端を緩やかにカーブさせるスタイル、とても良かったです!
    次回はまつ毛根元からの真っ直ぐ立ち上げにもトライしてみようかな~と思っています。
    1ミリのストレスも無く、本当に丁寧で優しい優しい施術でした。これまでの経験上まつ毛パーマは沁みたり、引っ張られたりするのは当たり前だと思っていたので、感激、感動でした。
    担当スタッフさん、技術もさることながら、お人柄も素晴らしく、めちゃくちゃ楽しい!
    施術中ずーっと笑いっぱなしでした。
    これからずっとお世話になりたいと思っています。

*持続力No,1*ダメージが気になる方の次世代まつげパーマ/デザイ二ング¥5980

ゆうちゃん様

不快な感じなく過ごしてもらえて私も嬉しく思います!その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングはもちろん、もちの良さにもこだわっておりますので是非次回経過など教えてください(^^)
    次回もゆうちゃん様の理想や気分に合わせたデザインを提案させていただきます。

(担当者:高橋)

• るなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:27:41.0

始めてこんなにまつげが綺麗に上がってとっても嬉しいです(*^^*)いつもは片目だけ上がってて片目いまいちな部分があったのに今回はどっちも根元から綺麗な立ち上げで施術して頂いてとっても満足です!また沢山会話できてとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!!

【パリジェンヌラッシュリフト風】しっかり上げたい方に*まつげパーマ¥5500

るなちゃんさま

気にされていた左右差なく過ごしていただけているようで嬉しく思います^_^
    次回もるなちゃん様のご希望にそえるよう技術向上に努めてまいります。

(担当者:高橋)

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:00:38.0

初めてのマツパという事で心配していましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき思い描いていた通りの仕上がりに大満足です。

set割り★黄金比で似合わせ眉毛+次世代まつ毛パーマ *9500

えみ様

初めてはドキドキしますよね!
    カウンセリングで安心していただき、施術も思い描いていた通りと満足いただけて大変嬉しく思います^_^

[投稿日] 2023-04-20 10:06:47.0

リニューアル後初めて行きました。
    ソファがフカフカになって快適でした!

眉毛も初体験しました。
    ワックスは少し熱いだけで、あまり痛みは感じませんでした。
    綺麗に整えてもらったので楽になりました!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:44:53.0

アイリストさんが本当に素敵な方で毎回癒されます。
    施術もお上手で全く沁みたりしませんし、仕上がりも綺麗で毎日嬉しい気持ちです。
    またよろしくお願い致します^ ^

*持続力No.1*まつげの負担が気になる方に!次世代ダメージレスパーマ ¥6500

• そよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 12:47:47.0

上まつパと眉ワックスをしていただきました。

以前まつパをした時触る度に1、2本まつ毛が抜けるのが残念で、こちらの優しい薬剤を浸かったまつパを選びました。
    実際まつパをしたからまつ毛が抜けるというようなことはなく、とてもまつ毛に優しい施術で嬉しかったです
    また、一度施術後に出来を確認させていただきもう少しここがというところをもう一度施術いただけました。行事のためのまつパ、眉ワックスだったので、一度の施術で満足できる形にしていただけてよかったです

• NAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 08:18:26.0

初めて訪れました。まつ毛パーマは初めてでしたが、朝のメイク時間が短縮されとても快適です。1週間経ちますがまだくるんと上向きを保ってます!施術も目の形に合わせてカールを考えてくださり仕上がりも自然かつハッキリとカールが分かるようにしてくださいました。話しやすくとても感じの良い方でまたぜひお願いしたいと思います。

• まやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 14:46:59.0

初めて利用したサロンでしたが、今まで他のサロンでやってきた中で一番気に入った仕上がりでまつ毛が綺麗になり感動しました。ついでにプラス1000円でできる眉カラーをしてみたらそれも凄く良く、剛毛眉毛が綺麗に垢抜けた印象になりました!今後も眉カラーとマツパーで垢抜けオシャレ楽しみたいと思いました^_^ありがとうございました。

*人気No.1*ナチュラル/ぱっちり♪似合わせラッシュリフト¥5500

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:12.0

花嫁美容として通いましたが、サロンの雰囲気も、仕上がりも大満足で、
    挙式後もお世話になっています。
    まつげの持ちがとても良いです。肌が弱いのですが、すごく丁寧にやってくださるので安心して任せられます。
    また、施術中の会話が楽しく、ついつい沢山喋ってしまします。技術ももちろんですが、行くと元気をもらえます。

【再来】セットで可愛く♪まつげパーマ上下¥8000★

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:56:08.0

まずカウンセリングがとても丁寧で、瞼やまつ毛の長さも見ていただき、自分の目に合ったパーマをしていただけました!
    また何かあったらいつでも言ってくださいねと言っていただけたので、とても安心して施術を受けれました!
    施術中もお話が楽しくて、あっという間の時間でした^_^

【奥二重/ひとえさん】瞼の重さが気になる方*まつげパーマ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:08:17.0

なんとなくの雰囲気でしかお伝えしていないのに、いつも的確なデザインにしていただいてありがとうございます!少し時間は空いてしまうかもしれませんが、またお伺いさせてください!

• ハニイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:31:48.0

1年ぶりにパーマをしていただきました。特にイベントがあるとかではありませんでしたが、PayPayの地域応援があったので、気分転換のつもりで、予約してみました。
    明るい店内に、柔らかいイメージのスタッフの方、とてもリラックスできる環境です。
    仕上がりも、ちょっと照れ臭いくらいいい感じに可愛くしてくださり、気分が上がりました!
    ちょっと間隔をあけ過ぎたせいか、数日間は、マツエクの時のような違和感と、下まつ毛に絡む症状が出ましたが、今は落ち着いています。外出先などで不意に鏡を見た時など、いつもより元気そうに、目力がアップしているのに気づいて、嬉しくなります。
    次は、ここまで間隔を開けずに、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【再来】上まつ毛パーマ(ラッシュリフト) 指名してご予約ください★¥6000

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 23:50:47.0

他のサロンも色々回ってみてやっぱりここが1番良かったなと思い、久々にこちらを利用させていただきました!イベントに向けてまつげはバチバチに仕上がり、気分も上がってます!施術はもちろんですが、お人柄も良く施術中もお話しながら楽しく過ごせました。是非またお願いします!

【再来】セットで可愛く♪まつげパーマ上下¥8000★指名してご予約ください

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 20:31:30.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2022-10-25 11:36:14.0

今回は、まつげの生え変わり時期で、かなりスカスカだったのですが、とても綺麗に仕上げて下さいました!(毎回ですが) 神業かと思うくらいカールのもちが抜群なので、嬉しいです! そして、私の好みも把握してくださっているので、オーダーする事が無くなってきました。笑 次回も、よろしくお願いします^_^

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:51:06.0

カウンセリングでしっかり話を聞いてくださった上で、施術方法をご提案していただき、初めてのまつ毛パーマでしたが、安心してお任せすることができました。
    施術中もリラックスできて、あっという間に終わりました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    これからもお世話になり続けたいと思います。

• miyukisanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:39:18.0

丁寧に対応して頂きました
    まつ毛の上がり具合も毎回キレイで満足です
    またよろしくお願いします

[投稿日] 2022-10-04 19:19:59.0

久しぶりのマツエクだったので、控えめにしてもらいました。
    毎回バランス良く付けて下さるので大満足です。

[投稿日] 2022-09-16 17:24:05.0

先日はお世話になりました。今回のカールも、良い感じです^_^ 今まで、緩めカールでお願いしていましたが、今回はもう少しクルンなオーダーに。とても気に入っているので、しばらくこの感じでお願いするかも知れません^_^ 毎回、施術中も快適であっという間に出来上がりです。また次回も、よろしくお願いします!

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:37:49.0

一重なのでまつパしてもあまり上がらなかったのですが、こちらでやって頂いたところしっかり上がってとても満足の仕上がりになりました!
    いい雰囲気でまたお伺いしたいです!

【奥二重/ひとえさん】瞼の重さが気になる方*まつげパーマ

• いつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 22:32:42.0

私の好みを考慮して、パーマから気分を変えてカラーエクステをしてもらいました!お任せにして大正解^^

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 11:39:40.0

初めて利用しました。
    もっと近くてもっと安いお店は数えきれないほどありますが、口コミと仕上がり写真を見て期待を込めてこちらに決めました。結果期待以上の仕上がりで満足しています。スタッフの方の雰囲気もとても良く、絶対また行きたいです☆

【毛先・際までこだわる/デザイニング重視さん】なりたい自分へ*まつげパーマ

ありるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー