ブックマークする
eyelash salon ありる 【国立】
アイラッシュ サロン アリル クニタチ
447件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はなちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-10 23:34:21.0
毎回丁寧にカウンセリングしてくださりありがたいです。こちらの要望を汲んでくださり毎回素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またお願いいたします
【再来】眉毛ワックス脱毛+高持続トリートメントまつ毛パーマ*12500
eyelash salon ありる 【国立】からの返信コメント
はなちゃん様いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても嬉しいです(^^)これからもお目元お任せください!引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
まいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-10 22:18:20.0
毎回、こちらの希望に寄り添ってくれて納得いく仕上がりにしてくれます。的確な提案をしてくれるのでいつも満足しています!
【次回予約】高持続トリートメントまつ毛パーマ上下¥8500
まい様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)これからもまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます。(^^)またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
Minnieさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-08 17:20:49.0
3回目の利用です。仕上がりのイメージをしっかりリスニングしてくださり、それを瞼の形をみながら相談させてもらいました。少し価格がお高い気もしましたが、2ヶ月ほどキープ出来るので満足しています。店内も清潔で周辺も静かで落ち着けるので、思わず施術中にウトウトしてしまったほどです 笑
【次回予約】高持続トリートメント上まつ毛パーマ¥6000
Minnie様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)ゆったり過ごしていただけたようで嬉しいです♪引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ぽ。さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-06 22:34:30.0
もう何年もまつ毛をお願いしているので信頼が絶大です、、!仕上がりのきれいな状態がずっと続いてくれるのでもうここ以外行けないです 笑これからもよろしくお願いします^^
【再来】高持続トリートメントまつ毛パーマ ★¥6500
ぽ。様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もお忙しい中していただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
アプリコットさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-06 22:10:23.0
先日お世話になりました。清潔感のある店内と、体を委ねされるリクライニングチェアはとても心地がよかったです。まつ毛や目の形をしっかり観察してくださり、スムーズに施術をしてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいました。ズボラな性格なため、短い期間で通うことはできないので、もちがいいことを期待しています!ありがとうございました。
高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7000→¥6500
アプリコット様先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)mなるべく持つように施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 (担当者:高橋)
ゆいさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-12-06 16:49:14.0
いつも丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりに大満足しています。お店の雰囲気も良く心地が良いです。またマツエクやパーマの持ちも良いです。またお願いしたいです。
ゆい様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)モチやカウンセリングに関しまして嬉しいご評価ありがとうございます^^ゆい様とのトークも女子会みたいでとっても楽しませていただいてます♪引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
みなみさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-12-06 12:21:58.0
まつげパーマ2回目でしたが、仕上がりとても満足しています。デザインを丁寧に提案してくださって、持ちがとてもよく1ヶ月経っても綺麗なままでした。椅子もふかふかでリラックスできました。ありがとうございます!
みなみ様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)モチが持続してくれてて安心いたしました!ご旅行のお話色々聞かせていただけて楽しかったです^^年末もお気をつけて楽しんできてくださいね♪引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
かなこさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-05 17:20:12.0
カウンセリングがとても丁寧でまつ毛の状態を説明しながら私の要望も聞いていただき安心してお任せすることができました綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足です店内も清潔感があり何よりスタッフの方がとても親切で感じが良くてお陰様で終始リラックスして過ごすことができましたまた行きたい!と思えるサロンだと思います
かなこ様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)遠方から再度ご来店頂き、またお土産まで…本当にお気遣いありがとうございました!東京後半戦もお楽しみできましたか?また機会ありましたら、ぜひ色々お話聞かせてください^^引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
あやたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-12-05 13:33:16.0
先日はどうもありがとうございました。スタッフの方の雰囲気が温かく、こちらのサロンはとても居心地がいいです。カウンセリングも丁寧に細かく聞いてくださり、仕上がりも満足しております。またよろしくお願いします。
あやたん様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)サロンお寛ぎいただけたでしょうか?嬉しい高評価ありがとうございます。その後お肌の痒みや抜け毛などお困りのことはないですか?細かいことでもカウンセリング時遠慮なくお申し付けください!引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
なんちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-12-05 00:16:51.0
2回目ですが、とても綺麗な仕上がりです!またお願いします^^
なんちゃん様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)2回目のご来店誠にありがとうございました^^リピート頂き嬉しいです!まつ毛の長さや濃さが増していたのでまた違った印象のお仕上がりになったかと思います♪とてもお似合いでした(^^)引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
ふくまるさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-04 18:44:20.0
初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、細かな気遣いが嬉しかったです。眉毛、まつげパーマをお願いしました。眉毛は綺麗に整えていただきました。痛みもあまり感じませんでした。まつげパーマも、しみることもなく、綺麗に仕上げていただけて、お願いして良かったです。ありがとうございました。
眉毛ワックス脱毛+高持続トリートメントまつ毛パーマ *12500→12000
ふくまる様先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)mその後経過いかがでしょうか?何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 (担当者:高橋)
みぃさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-12-04 16:30:05.0
今回も大満足な仕上がりにしていただきました!とっても持ちが良いので嬉しいです!また次回よろしくお願いいたします。
みぃ様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)お仕上がり大満足とのこと大変嬉しいです!モチも続いてくれて安心致しました♪引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
フローレンスさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-12-04 15:07:37.0
いつものように丁寧に対応して頂きました仕上がりも満足です
フローレンスさん先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!仕上がりも満足いただけて嬉しいです^_^次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
senaさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-12-03 16:45:46.0
スタッフの方の対応がとても優しく、綺麗な仕上がりで行ってよかったと思いました。ありがとうございました。
【11月平日限定】トリートメントまつ毛パーマ¥7000→¥5980
sena様先日は数あるサロンの中から、ご紹介でありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。その後経過はいかがでしょうか?また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。(^^)次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 (担当者:高橋)
あんなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-03 12:04:25.0
カールの持ちが素晴らしいです!形も綺麗でいつも大満足です!
あんな様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)モチ安定してきましたよね^^コーティング剤の使用も上手で戻ってきた際綺麗でこちらも嬉しい気持ちになります♪引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
aさん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2024-12-03 07:25:28.0
他のサロンでなかなかイメージに合ったパーマをしてもらえず、こちらに初めてお願いしました。希望のデザインを丁寧に聞き取ってくださったので安心してお任せできました。出来上がりは期待以上でした。お話も楽しく時間があっという間に感じました。ありがとうございました。
a 様先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m仕上がりイメージの共有難しいですよね!そんな中期待以上とのご評価嬉しい限りです♪お仕事の話など初回ですが濃い話をさせていただけてとても楽しく有意義な時間でした^^柔らかい雰囲気のa様なので色々なカールデザインお似合いになるかと思います!また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 (担当者:MIYUKI)
くまさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-02 20:24:33.0
毎度お世話になっております。前回からのパーマの落ち具合、現在のまつげの状態を考慮いただき、今回もばっちり綺麗にあげていただきました。(前回と違う大きさのロッドにしていただいたようです。)来年もたくさんお世話になるかと思いますが、変わらずよろしくお願いいたします!
くまさんいつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!素敵な瞬間に携わらせていただきありがとうございましたm(_ _)m♪これからもまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!来年もよろしくお願いします(^^)
sariさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-12-02 10:50:02.0
先日はありがとうございました初めて行くサロンは緊張する事が多いのですが、アイリストさんの素敵な笑顔で出迎えてくれたのでほっとしましたカウセングは時間かけて丁寧にやって下さり、私の希望も聞きつつ他のサロンでは難しいと言われた事も目元の状態を確認しながら最適な方法で施術してくださいました施術中は目が染みたり、痛みや違和感は無かったです仕上がりは、前から見ても、横から見ても綺麗に根元から上がってカールしてしたので感動しましたし、本当嬉しいかったですまつ毛パーマしてから2週間位たっていますが、もちは良いです次回も予約したのでまた宜しくお願いします
sari 様先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m初めてのサロン緊張してしまいますよね!そんな中sari様のご要望に添えるお仕上がりをご提供出来て嬉しく思います♪次回予約もありがとうございます!次はアイブロウもどうぞお楽しみください^^また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 (担当者:MIYUKI)
Panna3さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-12-02 01:42:44.0
毎回、まつげの状態と悩みに合わせてカールのかけ方を調整くださり助かります。おかげさまで今の所良い状態をキープできています。また次回もよろしくお願いします!
Panna3さん先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、今回もお忙しい中口コミ投稿していただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!その後左右差いかがでしょうか?また経過教えてください(^^)次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
麦さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-01 18:15:25.0
カウンセリングがとても丁寧で、どこのお店よりも長くカールが持つので通ってます。一週間経ちましたが、ばらつくこともなくとても綺麗な状態です。今回は伺うのに間が結構空いてしまいましたが、前回のまつ毛の状態など覚えててくださりびっくりしました。がんばってまつ毛伸ばします(笑)また来年もよろしくお願いします。
【再来】高持続トリートメントまつ毛パーマ上下¥9000
麦さん先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!猫ちゃんのお話し癒されました♪これからも麦さんに満足いただけるよう技術向上してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!来年もよろしくお願いします(^^)
ピーチさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-30 15:07:25.0
いつもお世話になっております。サービス、仕上がり、総合的にもとても満足できるお店だと思います。リラックスできている空間なので施術中いつも寝てしまいます。これからも通わせていただきたいです。
ピーチさん先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!まつ毛のハリコシ、長さ安定してましたね!^_^次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ナツコさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-11-29 17:55:23.0
先日はありがとうございました!今までなかなか満足のいくまつげパーマに出会えませんでしたが、こちらではしっかりカウンセリングしていただき、こちらに合うまつげパーマをご提案してもらいました。仕上がりもわたし好みで大満足です。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました笑。ドリンクサービスも嬉しかったです。またまつ毛の状態をみながら次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ナツコ様先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m色々共通点が多くたくさんお話しさせて頂きありがとうございました^^楽しくあっという間の1Hでしたね!デザインもお悩みだった点が改善できたようで嬉しく思います♪モチや経過など見て頂き修正点ございましたら遠慮なく次回教えてください★また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 (担当者:MIYUKI)
のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2024-11-29 16:39:06.0
急にできた隙間時間で利用させていただいたのですがちょうど空きがあってよかったです。今回もまつ毛の状態に合わせてロッドを細かく調整していただきとても綺麗な仕上がりでした。最後の仕上げ(?)のアイシャンプー(?)のアワアワが気持ちよかったです。また来年もよろしくお願いします。
のんちゃん様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)隙間時間ママにはとっても貴重ですよね!有意義にお過ごしできたでしょうか?まつ毛の仕上がりやアイシャンプー気に入っていただけて良かったです♪お薬やアルカリ除去として仕上げ前にアイシャンプーを使用してます。いい香りなので癒されますよね^^引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
もふもふさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-11-28 07:19:58.0
いつも綺麗に丁寧にまつげをカールしてくださり、眉毛を整えてくださり、ありがとうございます。ありるでの施術は穏やかな時間で、すごく大好きです。またお店に行ける日を楽しみにしています。
【再来】眉毛カラー+高持続トリートメントまつ毛パーマ*7500
もふもふ様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)これからももふもふ様に満足いただけるように努力してまいります!次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
けむさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-27 18:04:37.0
まつ毛パーマを初めて体験しました。白を基調とした店内は明るく親しみやすい雰囲気です。初めて受ける施術で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり把握していただけリラックスして過ごせました。施術中も目を閉じているので状況はわからないのですが、痛み不快は一切なく丁寧さがわかりました。包みこまれるようなリクライニングシートは快適でウトウト寝てしまうほど…。仕上がりは予想以上で、これだけ気分が上がるのは久しぶり!まつ毛が増えたのかと思うほど!ビューラーでこのきれいなカーブは出せません!ありがとうございました!
けむ様先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。^_^経過はいかがでしょうか?また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 (担当者:高橋)
アイスさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-11-27 15:25:42.0
「前回はどんな感じでしたか?」「気になった事はありますか?」等詳しく聞いて、寄り添ってくださるのでこちらもとても話しやすいです。改善点を提案して施術してくださるのがとても信頼できます。また美しいまつ毛に仕上げていただくの、楽しみにしてます!いつも本当にありがとうございます。
アイス様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)左右差気にならずに過ごしてもらえるようまつ毛に合わせて施術させていただきます引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
りりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2024-11-26 20:15:55.0
何度目かの来店です。どのような形がいいか伝えると希望通りの仕上がりにしていただけて毎回大満足です!
りり様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)デザイン悩まれていらしたので気に入っているデザイン組み合わせるようなご提案させて頂きました。気に入って頂けて大変嬉しいです!その時々でまた希望のデザインや新しいデザインなどもご提案させて頂きますね^^引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
じゅなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-26 19:12:50.0
いつも丁寧な施術で、理想のデザインにして頂けて大満足です☆お話も凄く楽しかったです^^
じゅな様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)施術、デザイン共にご満足頂けて嬉しいです♪お仕事お忙しそうですね(TT)お時間ある際にまたお話できるのを楽しみにお待ちしてます★引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております! (担当者:MIYUKI)
はまさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-11-26 18:24:53.0
先日はじめて伺いました。まつげパーマの角度など親身になって相談に乗っていただきありがとうございました。瞼が二重にかぶっているので瞼につかないように、でもしっかりと根元から上げてくださり大満足です。私の顔にとても似合うデザインで次の日はいつもよりメイク頑張ってしまいました笑また次回もよろしくお願いいたします。
はま様先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)mデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^気分があがってメイクしたくなる!これだからまつ毛パーマは沼りますよね笑カウンセリングでは、毎回デザイン変えるも良し気に入ったデザインをリピするも良しちょっとしたニュアンス変更なんかも承ります!遠慮なくご要望お伝えください♪また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 (担当者:MIYUKI)
かたさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-11-25 22:28:12.0
顔の形や生えぐせなどに合わせた施術をしていただいて、非常に安心感があります。大事な日の前には必ず予約をさせてもらっています。
【次回予約】眉毛Wax脱毛+上パーマ¥12000
かた様先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。とても励みになります(^^)大切な日のお目元お任せくださりありがとうございます♪引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ありるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
三軒茶屋・二子玉川・溝の口
Ako-Bell ~Eyelash+Healing SALON~
水戸・ひたちなか・日立・茨城
脱毛サロン ZERO 水戸店
上尾・熊谷・本庄
女性専用エステサロン フェイシャル・脱毛・痩身 Porte Bonheur
品川・目黒・五反田・田町
Eyelash Salon Moana