3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ありる   >

eyelash salon ありる 【国立】

アイラッシュ サロン アリル クニタチ

• ネイル
  • 東京都国立市中1‐9-18 高橋ビル6階
  • 国立駅徒歩3分 【一重、奥二重・まつげパーマ・ラッシュリフト・パラジェル・2席】
  • てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:31:52.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も柔らかく丁寧な接客だったので、とてもリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。
    自分の目の形や理想のまつ毛のカール具合に合わせて仕上げてくださり、とても満足です。
    パーマがとれてきた際にはまたお願いしたいと思います。

【逆さ/一重さん】もう下がらない!!しっかり上がる*まつげパーマ

eyelash salon ありる 【国立】からの返信コメント

てん様
    先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m

施術、仕上がりご満足いただけて
    ホッといたしました^^嬉しいです!

ストレートデザインがとってもお似合いで
    可愛かったです★

まつ毛の伸び具合やまとまりにくさ感じる頃はおそらく4~5週間程かと思われますのでその頃またお待ちしております^^

また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。

(担当者:MIYUKI)

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:13:17.0

毎回素敵に仕上げて頂いて、今回も要望を反映して頂けて大満足です。ありがとうございました

【再来】眉毛ワックス脱毛+高持続トリートメントまつ毛パーマ*12500

はなちゃん様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです!(^^)
    これからもはなちゃん様のご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:54:02.0

元のまつ毛の状態や目指すデザインについて丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

みなみ様

安心されて施術が受けられたとのこと
    良かったです♪
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

ご旅行楽しんできてくださいね^^
    旅先でのお話聞かせてください!

(担当者:MIYUKI)

• sakisakuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 15:23:39.0

2回目のサロンでした!
    毎回理想のまつ毛の形にしてくださるので、とても助かっています。
    また利用したいと思います!

sakisaku様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    理想のまつ毛と言っていただけたてとても嬉しいです(^^)

次回もご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 22:17:22.0

前回初めてこちらのサロンでまつ毛パーマをしていただきました。目頭までまつ毛をしっかり上げていただき、周りの人からも目がぱっちりして見えると言われ出来上がりにすごく満足してます。持ちも良いです。今までいくつかのサロンへ行きましたがこちらのサロンさんの出来が1番自分の中で好きです。これからも通わせてください!

ゆうか様
    とても励みになります(^^)

今までで1番好きな仕上がりとのことと
    周りの方からもご好評でとても嬉しいです!

推し活のお話もたくさん聞かせていただいて楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

(担当者:MIYUKI)

• ゆかりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:30:21.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、2週間弱経ちますが仕上がり持ちともに満足です

眉毛ワックス脱毛+高持続トリートメントまつ毛パーマ *12500→12000

ゆかりこ様

仕上がりも満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回ご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

(担当者:高橋)

• AAAAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:57:47.0

出来上がりもすごく良くて、目の形をしっかり考えたカウンセリングもしていただけて、とても良かったです。

会話もすごく楽しくていつのまにか気づいたらパーマが完成していました!

人気No’1高持続トリートメントまつ毛パーマ上下 ¥9000→¥8500

AAAA様

貴重な滞在時間にいらっしゃって頂けて
    光栄でした!
    またお仕上がりやサロンでの施術も
    ご満足いただけて良かったです^^

色々海外でのお話は興味深くて
    楽しいお話をありがとうございました★

体調に気をつけて頑張ってくださいね!

(担当者:MIYUKI)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:45:30.0

上がりにくくて下がりやすいまつ毛だった私ですが、こちらに通い始めてからは悩みから解放されました。
    好みの仕上がりにするには一度違うロッドで巻き直してもらう必要があるのですが、嫌な顔せずに施術してくださります。他のサロンよりキレイに仕上げてくれ、かつ長持ちするのでおすすめです!

さきさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

ありるをおすすめしていただき感謝です!
    これからもさきさんのまつ毛に合わせてしっかり長持ちするようにデザインさせていただきます^_^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぽ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:29:56.0

今回も理想通りのデザインにしていただき、
    感謝でいっぱいです ◎
    アドバイスして下さったコーティング剤も
    めちゃくちゃ良いのですでに愛用しています 笑
    また来月もよろしくお願いいたします^^

ぽ。様
    とても励みになります(^^)

理想通りのデザインとご満足いただけて
    嬉しいです^^
    お写真のご協力もありがとうございました。

コーティングうまく活用できてるみたいですね♪愛用頂けてよかったです!

(担当者:MIYUKI)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:23:54.0

今までで1番綺麗にまつ毛が上がっています!

あんな様
    とても励みになります(^^)

今までで1番との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもあんな様のまつ毛の状態に合わせてしっかりと上げさせていただきます!

ご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 01:04:04.0

ありるさんでは月に1回のペースで通わせて頂いています。
    本当にいつも綺麗に仕上げて頂き毎回とてもルンルンで帰っています!施術中もお話をしてくださり雰囲気もとてもいいです。私にとってはまつげパーマが月に1回の楽しみです!
    来月もどうぞよろしくお願い致します!

あやか様
    とても励みになります(^^)

毎月の楽しみと言っていただけて
    とっても嬉しいです^^

とってもロングまつ毛さんで
    毎回かわいいお仕上がりと
    あやか様の優しい雰囲気に癒されます♪

色々学業や気になることのお話伺えてこちらも楽しいひと時を一緒に過ごさせていただけてます!

(担当者:MIYUKI)

• わっかーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 10:46:51.0

色々な角度からまつ毛を見てどんなロッド、どんな形がいいのかしっかり分析してくださりました
    仕上がりも、とても扱いやすく綺麗な仕上がりでとっても満足してます!!!!また行こうと思います♪

わっかー様

今回はお好みのデザインを伺った上で
    まとまりやすく扱いやすいデザインでご提案させていただきました!

普段されないデザインだと思いますが、
    ご満足いただけたようで良かったです^^

(担当者:MIYUKI)

• がんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:42:13.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂いて、大変満足しています!!丁寧なのに時間も1時間以内でやってくださるので、とても行きやすいです。

がんちゃんさん
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^_^
    また、今回も嬉しい口コミ投稿していただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

これからもしっかりパッチリ、丁寧に施術させていただきます!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:04:20.0

ビューラーで中々上がらなかったまつ毛もぱっちりキレイに上げてもらいました!!持ちも長く、リピートしています!

【次回予約】眉毛Wax脱毛+上パーマ¥12000

ゆさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

眉毛もだんだんと定着してきましたね!今回少し細めにしたので次回経過教えてください^_^
    まつ毛パーマももちが良く嬉しいです。

次のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:02:15.0

いつも丁寧な施術で、安心してお任せできるのでゆっくり過ごすことができます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

muさん
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お出かけ楽しめましたか?
    これからもmuさんのまつ毛パッチリにお任せいただけたら嬉しいです(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 17:38:48.0

まつ毛パーマと眉毛カラーをやっていただきました!
    前回と同じく楽しくお話させていただきながらも仕上がりは大満足でした!
    眉毛カラーも初めてでしたが、カウセで好みを伝えて優しい印象に仕上げてもらえたので嬉しかったです。

【再来】眉毛カラー+高持続トリートメントまつ毛パーマ*7500

あゆみ様
    とても励みになります(^^)

お仕事お忙しい中の再来本当に嬉しかったです!ありがとうございます(TT)

ご旅行に行かれるとのことで
    楽しめましたでしょうか?
    ぜひ次回旅先のお話聞かせてください^^

初の眉カラーも気に入っていただけて
    よかったです!メイクが柔らかくなって
    眉メイクしやすいですよね♪

(担当者:MIYUKI)

• ひろきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 16:29:34.0

初めてお伺いしました。
    元々かなり下がりまつ毛&くせのあるまつ毛なので
    しっかり上がるか不安だったのですが、
    綺麗にしっかり上げて頂き大満足でした!
    お店の雰囲気もふかふかの椅子も、
    アイリストさんの対応も大変居心地がよく
    後半は爆睡してしまいました、、
    またお伺いします!ありがとうございました!

ひろき様

お悩み改善できてよかったです^^
    経過具合も良かったら次回教えてください!

またサロンの雰囲気や接客につきましても
    ご満足いただけて嬉しいです!

(担当者:MIYUKI)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 07:17:30.0

今回初めて担当していただきましたが、終始楽しくお話ししてくださり、優しい時間が流れるなか、リラックスしているうちに施術が終わりました。
    汗をかく季節にマスカラをしなくてもすみ助かってます。
    眉毛カラーもお陰様でメイクがしやすくなり、朝のメイク時間短縮になっています。
    どうもありがとうございました!

えみ様
    とても励みになります(^^)

はじめて担当させていただきました♪
    快適に施術をお受けできたようで何よりです。お話もとても楽しかったです^^

(担当者:MIYUKI)

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:04:34.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    技術はもちろんのことお店の雰囲気スタッフの皆さんの
    お心遣いにこころからリラックス出来て毎回伺う事をたのしみに
    させて頂いております。

また次回もどうぞよろしくお願い致します。

【次回予約】高持続トリートメントまつ毛パーマ上下¥8500

ピーチさん
    いつももご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

これからもピーチさんがリラックスできるように努めてまいります(^^)

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ・x・さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:02:16.0

まつエクをしていただきました。丁寧なカウンセリングで希望に合わせたデザインを提案してくださり、とてもきれいな仕上がりで気に入りました!ありがとうございました(*^^*)
    店内はコンパクトながらも清潔感がありリラックスできましたし、何よりアイリストさんがすごく感じの良い方で、終始良くしてくださって嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです!

【エクステ】にじまない!マスカラいらず◎フラットラッシュ ~110本 ¥4980

・×・様

次回待ちなど是非教えてください!
    過ごしやすさを考えて施術させていただきます(^^)
    何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 10:44:49.0

ありるさんにはいつもお世話になっております。
    担当スタッフさんは聞き上手で、楽しくお話ししていると施術時間もあっという間です。
    まつげパーマでは、左右差(目の形やパーマの落ちやすさ)まで考慮いただき、毎回綺麗に仕上げてくださるので、技術面でも大変満足しております。
    次回もよろしくおねがいします。

やまさん
    お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

施術も満足いただけていて嬉しいです^_^
    私もいつも楽しくお話し聞かせていただきありがとうございます♪
    これからもやまさんのまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 08:49:05.0

ゆったりと過ごせました。
    担当の方も丁寧で感じが良かったです。
    仕上がりも満足しています。

まりちゃん様

ゆったり過ごせたとのことよかったです^^
    お仕事帰りでおつかれな中お時間作ってきて頂きありがとうございました♪

これからまつ毛のコンディションも良くなっていくかと思いますのでその都度で状態に合わせたデザインをご案内させて頂きたいと思います!

(担当者:MIYUKI)

• フランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:53:28.0

初来店で、方向音痴もあり、多少の不安もありましたが、杞憂に過ぎませんでした。まずお店の雰囲気が素敵で、施術前にいろいろ質問が出来ましたので、安心して過ごせました。自分のまつげに最適なパーマをしていただけて、とても満足です。次回は上下予約し楽しみです。スタバドリンクチケット迄ありがとうございます。新たな行きつけが見つけられてよかったです。

フラン様

初めてのサロンは不安だらけですよね。
    安心して過ごせたとのこと何よりです◎

お悩みが改善できるデザイン提案を心がけております!
    その時々で悩みも変わってくると思いますので毎回些細なことでもご相談ください♪

次回は上下でお待ちしております^^

(担当者:MIYUKI)

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:41:39.0

私の目に合ったデザインでとても綺麗なカールです。マスカラ塗らなくても目元パッチリするので運動する時などもとても良いです。仕上がり綺麗で持ちも良いので大満足です。飲み物のサービスも嬉しいですね。いつもありがとうございます!

nami 様
    とても励みになります(^^)

高評価な口コミありがとうございます^^
    また、nami様のお目元にとってもお似合いのデザインで普段のお過ごしに合わせやすいデザインでなによりです♪
    アクティブなnami様との会話はとっても楽しませて頂いてます!
    また次回もお会いできるのが楽しみです★

(担当者:MIYUKI)

• コビトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 08:08:29.0

先日は、大変お世話になりありがとうございました!
    前回から変えていただいたロット、かつて無いくらいにまつげが長~く見えて嬉しいです そして、個人差があるとは思いますが、毎回もちが良くて6週間は余裕です! スタッフ様とのお話も楽しみで、毎回早くお伺いしたい気持ちと、まだパーマが残っている嬉しい状況の狭間におります笑 次回もよろしくお願いいたします

コビトさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も大変嬉しい口コミ投稿していただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!
    6週間は余裕は私も嬉しいです!しかし早くお会いしたい気持ちと持って欲しい気持ちと…笑
    これからもご希望のデザインとまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Panna3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 01:04:27.0

湿気が多い時期ですが、おかげさまでまつ毛が下がらず快適に過ごせています。
    また次回も楽しみに伺います(^^)

Panna3さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

長持ちするようこれからも技術向上に努めてまいります。
    暑い日が続いていますのでご自愛ください^_^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• そらのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:26:57.0

今回もありがとうございました!!
    まつ毛バチバチで大満足です!!

そらのすけ様
    とても励みになります(^^)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^
    大満足と言っていただけて嬉しいです!

(担当者:MIYUKI)

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:24:17.0

6,7週間くらいの間隔で通っています。
    まつ毛パーマをかけて、メイクの時間を短縮でき、
    アイメイクをできなかった日も、まつ毛が上がっていることに助けられています!

kanaeさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

メイクしてる日もしてない日もまつ毛パーマで上がってるの良いですよね♪
    これからも技術向上に努めてまいります。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております!^_^

• あ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 19:41:09.0

パーマが取れて完全に下がりきったところからしっかり上げていただきました!
    施術もカウンセリングも仕上がりもとても満足です!

あ!さん

いつも遠くからご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

これからも技術向上に努めてまいります。
    暑いのでご自愛ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 15:32:01.0

気遣いが素敵なサロンだなと思いました。またお願いしたいと思います。

ゆい様
    とても励みになります(^^)

気遣いに関しましてお褒めいただき大変恐縮です。

ありるではお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めております。
    今後もまた通いたくなるサロンになるよう努力してまいります♪

ありるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー