3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ありる   >

eyelash salon ありる 【国立】

アイラッシュ サロン アリル クニタチ

• ネイル
  • 東京都国立市中1‐9-18 高橋ビル6階
  • 国立駅徒歩3分 【一重、奥二重・まつげパーマ・ラッシュリフト・パラジェル・2席】
  • じゅなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:01:48.0

今回も丁寧な施術でとっても可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)
    理想の形(?)まつ毛の上がり具合いで大満足です!!!

【再来】高持続トリートメントまつ毛パーマ ★¥6500

eyelash salon ありる 【国立】からの返信コメント

じゅな様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

理想の形でご満足頂けて嬉しいです^^

気分やご予定に合わせてデザイン変更される方も多くいらっしゃいますので、
    細かいことでも、ご相談くださいね!

引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

(担当者:MIYUKI)

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:40:19.0

今回もしっかりあげてもらって大満足です!
    まつ毛が上がると伸びてきたことが実感出来て
    まつ育頑張ろ!て思います。

ぽちさん
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!
    とても励みになります♪
    美容液効果感じられて私も嬉しいです!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 13:19:18.0

前から行ってみたいな~と思っていたので今回予約が取れて楽しみにしてました!
    まつ毛はとても綺麗に上げて頂き、大満足の仕上がりです!
    お話も楽しく、おすすめのお店も教えて頂けて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

かりん様
    先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m

インスタ見てご来店ありがとうございました♪今後も更新していきますので気になるデザインありましたらご相談ください^^

とっても美まつ毛さんでカールがお似合いでした★

お話も楽しかったです!また次回もたくさんお話聞かせてください(^^)

また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。

(担当者:MIYUKI)

• けいまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 10:33:37.0

◯十年ぶりのまつ毛パーマでしたので、少し緊張しながら行きましたが、スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、一重の短いまつ毛でもくるんと上がり、仕上がりも大満足でした

けいまる様

遠方からありがとうございました。

地元のお話や子育ての話
    色々お話できて楽しかったです♪

またお立ち寄ることありましたら
    ぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    久々のパーマ楽しんでください^^

(担当者:MIYUKI)

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:55:02.0

リピートさせていただきました。今回は前回と少し違うデザインにしていただいたので、モチなどを見ていきたいと思います。気遣いもしていただいて、心地よく過ごせました。

ゆきの様
    とても励みになります(^^)

デザイン変更して上がりにくい細部まで
    変更させていただきました!

仕上がりと持ちと何を優先したらゆきの様の生活にピッタリか経過ぜひ見てみてください^^

(担当者:MIYUKI)

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:27:10.0

今日もバッチリまつ毛が上がってすごく満足です!持ちがすごくいいので毎回感動しています!

あんな様
    とても励みになります(^^)

今回もご満足いただけて嬉しいです!

持ちに関してもありるのまつげパーマが合っていて良かったです^^

(担当者:MIYUKI)

• ニャンピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:37:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    眉毛とまつ毛が素敵になり、鏡を見るたび嬉しくなります。また、よろしくお願いします。

【再来】眉毛ワックス脱毛+高持続トリートメントまつ毛パーマ*12500

• がんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:50:50.0

今回はまつ毛の生え変わりのタイミングもあってか少し落ちてくるペースが早かったので、カールをもっと上げてもらう対応をしてくださいました。
    安心してお任せできる方です。

がんちゃんさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!
    前回の経過をふまえ少し変えたので経過教えてください^_^
    次回もがんちゃんさんのまつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• コビトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 17:08:49.0

先日は、ありがとうございました!
    気になっていた、真ん中のまつげ、上がりすぎる事なく無事に大人しくしてくれています^ ^  相談して良かったです

今回は、お隣りで施術中の別のスタッフ様のお話が少し聞こえてきたのですが、アドバイスがとても的確で分かりやすく感じの良い雰囲気が伝わって参りました こちらのサロンは、どちらのスタッフ様にお願いしても大丈夫だと確信いたしました^ ^

清潔な店内と、ふかふかで寝心地の良いリクライニングチェアも快適で大好きです
    次回も、よろしくお願いいたします

コビトさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!♪
    また、今回も嬉しい口コミ投稿していただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!
    スタッフへの評価も嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    こちらこそいつも経過や気になる箇所教えていただきありがとうございます!
    これからもまつ毛の状態やコビトさんの理想のまつ毛になるよう努力していきます☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• フローレンスさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:27:04.0

お値段はお高めですが、仕上がりが美しくて対応も丁寧です

フローレンス様
    とても励みになります(^^)

お久しぶりにご来店くださり
    ありがとうございました^^
    仕上がり美しいとのこと嬉しいです!

(担当者:MIYUKI)

• mizukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:21:13.0

今回もありがとうございましたー!
    長持ちするように美容液も使ってみます!

【次回予約】高持続トリートメントまつ毛パーマ上下¥8500

mizukiさん

コーティング美容液効果次回ぜひ教えてください^_^
    またカール感などもmizukiさんのまつ毛に合わせてデザインさせていただきます♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:53:48.0

接客が素敵です。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

ゆいさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

今回ロッドを変えたので過ごしてみて気になったところ等ありましたら次回教えてください(^^)
    これからもゆいさんのまつ毛に合わせて施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 高原さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 21:51:43.0

めちゃくちゃ上手!!プロ技です。
    はじめて満足しました。
    お店もすっごく綺麗で爆睡しました。
    また行きます!

高原様

はじめて満足できた!とのこと
    大変嬉しく思います^^

お褒めの言葉もとても励みになります♪

初めてのご来店でしたが、
    サロンではゆったりお過ごし頂けたようで何よりでした!

(担当者:MIYUKI)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:23:56.0

いつもありがとうございます(o^^o)
    前回の雰囲気を覚えていてくださり、今回の希望も丁寧に聞き取ってくださってイメージ通りの仕上がりで、気持ちが明るくなりました♪明日からも仕事に勉強に、頑張れそうです!
    次回も施術&お喋りを楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

ゆうさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ゆうさんとのお話私も毎回楽しみにしております(^^)
    これからもゆうさんの生活が楽しくなるような施術に努めてまいります。

次回のご来店をもスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:17:25.0

人生初のまつげパーマをしていただきました!

一重まぶた、上下とも逆さまつげが悩みなことをお伝えしたところ様々な角度から確認していただき、イラストを書きながら丁寧にカール方法を説明してくださいました。

施術中も騒がしすぎず、程よく会話をして気持ちよく過ごすことが出来ました。

終わって鏡を見た時にあまりに綺麗に上がっていたので本当に嬉しかったです。

次回は下まつげもお願いしようと考えています。ありがとうございました!

かな様

はじめてのパーマをお任せいただき

気に入っていただけて嬉しいです^^

お悩み改善できて、気持ちもあがるまつ毛パーマはとってもおすすめです(^ ^)
    次回下まつげもやってみましょう★

コスメのお話ももっとお話したかったです!
    楽しいひと時をありがとうございます。

(担当者:MIYUKI)

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 15:59:10.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    時間をかけてまつ毛の悩みを聞き取りしてくださり、提案もしていただき、丁寧に施術していただきました。仕上がりはとても綺麗で、しっかりと希望通りまつ毛をあげていただいて嬉しかったです。椅子も居心地が良く、素敵な空間でした。またお願いします。

あい様

お仕上がりやサロンでの滞在がご満足いただけて嬉しいです^^

お悩みが少しでも改善できてたら尚嬉しい限りです!その時々で気になることも変わってくるかと思いますのでまたご相談くださいね♪

次回予約もありがとうございました!
    ご都合変わりましたら遠慮なくご連絡ください★

(担当者:MIYUKI)

• かたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:54:33.0

毎回まつ毛の様子を確認しながら大満足な仕上がりにして頂いて、月一の楽しみになっています。
    3年以上通わせていただいている程、お気に入りのサロンさんです!

かたさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!(^^)
    励みになります!
    これからも通いたいと思っていただけるお店にしていきます♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:52:48.0

いつもお世話になっています!
    今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!
    お友達紹介割引で通常価格より少しお安めになったことも嬉しかった点の一つです。
    またぜひお願いします!

ぴよ様
    とても励みになります(^^)

お久しぶりにお会いできて楽しかったです♪
    ご旅行前のメンテナンスありがとうございました^^

髪色も夏っぽくお似合いで可愛かったです!

また、ご友人様のご紹介もありがとうございました★

(担当者:MIYUKI)

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:28:04.0

ちょうど1時間、とても丁寧な施術をしていただきました。
    心配していたアレルギー反応は今回もなく、目元はノーメイクでも自然な感じで綺麗です。

さち様
    とても励みになります(^^)

またアレルギーに関して何もなく
    本当によかったです^^

安全に楽しめますようありるとしても
    技術向上や安全配慮の面も怠らず
    努めてまいりたいと思います。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

(担当者:MIYUKI)

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 00:30:00.0

希望通りのカールにしてもらえて満足です。次の予約を1ヶ月後に入れていましたが、持ちが良かったので、1週間後に変更しました。またお願いしたいと思います。

ひとみん様
    とても励みになります(^^)

まつ毛のコンディションも良くなり
    お好みのデザイン楽しめてますね^^

お子様のお話いろいろ聞かせていただけて
    楽しかったです♪

天候悪い中ご来店ありがとうございました!

(担当者:MIYUKI)

• あべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:18:30.0

細かい配慮までしてくださって最初から最後までくつろぎながら受けることができました!私が眠くてうとうとしている時は静かに寝させてくださったり、少し動き始めて起きたことに気づいたらお話をふってくださったり、素敵な方だなと感じました!

あべ様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また経過教えてください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

(担当者:高橋)

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:19:31.0

目を大きく見せるためにできるだけマツゲは上げたいけど、横から見た時のカール感も出して欲しいという要望を見事に叶えていただけました!空間もおしゃれでおしゃべりも楽しかったので大満足です!

【逆さ/一重さん】もう下がらない!!しっかり上がる*まつげパーマ

ふみ様
    とても励みになります(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

同世代ということもあり、お話盛り上がりましたね!楽しかったです♪

またぜひお会いできるのをお待ちしてます!

(担当者:MIYUKI)

• かおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 00:09:08.0

祖母のお気に入りのサロンに祖母と一緒に睫毛パーマを施術していただきました。
    仕上がりがとても綺麗で目元が明るくなりました。
    マスカラをつけなくてもパッチリです。
    また次回もお願いしたいです。

かおん様

今回はお祖母様とのご一緒のご来店ありがとうございました^^
    とても仲睦まじくてこちらも癒されました!

まつげパーマで目元明るくなりますよね★
    まつ毛もとても長く、デザインもお似合いでした。

ぜひまたお待ちしております!

(担当者:MIYUKI)

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 17:17:56.0

とても可愛い目元になりました!

ささん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    励みになります!
    これからもお目元に合わせて提案させていただきます^_^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• t.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:57:25.0

いつもお世話になっています!

施術後は太かった眉毛もすっきり、まつ毛はくるっと上がっていて気分も上がります!
    顔全体の印象が変わるので目元は大事だな~と施術後に毎回感じます。また状態を長くキープできるのが嬉しいです!

次回の施術とお話しできるのを楽しみにしています。

【次回予約】眉毛Wax脱毛+上パーマ¥12000

t.mさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回もお忙しい中口コミ投稿していただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!
    お顔の印象変わりますよね♪
    これからもぱっちり可愛くさせていただきます^_^
    次回もお話できるの楽しみにしています。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• クミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:24:54.0

丁寧な説明と施術でした。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいです。

クミちゃん様

ご安心してご来店いただけたようで
    何よりです^^

お仕上がりも素敵でした!
    まつ毛ケアなどお話しさせていただきました。改善できると、仕上がりも満足度が上がると思いますので一緒に頑張りましょう♪

(担当者:MIYUKI)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:55:44.0

ご復帰されたとのことで、久々にお伺いしました。以前施術いただいた時のデザインがとても気に入っていたので、またお願いすることができてとってもうれしいです。今回も想像以上の仕上がりに鏡を見て感動してしまいました…笑
    まつげパーマはこれまで色々なところを行ってきましたが、やはり担当スタッフさんの仕上がりは他サロンと比べものにならないほど綺麗で丁寧な施術していただけます。少し遠くても通いたくなります!また近々お伺いします。今後とも姉妹共々よろしくお願いいたします♪

さえ様
    とても励みになります(^^)

またお会いできて本当に嬉しかったです!
    お姉様と共に復帰後に再来して頂き感謝いたします。

また相変わらずの美まつ毛さんで
    圧巻の美容液の知識量にこちらも勉強になりました♪

また次回もお話しできるのが楽しみです!
    お仕上がりもどんどんアップデートしていきましょう^^

(担当者:MIYUKI)

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:32:33.0

いつもありがとうございます^ ^
    まつげの生え方に左右差があるタイミングということもあり、前回よりゆるめにパーマをかけていただきました。経過を見ているところです!!また来月もよろしくお願いします♪

【期間限定クーポン】束感仕上げで今時まつ毛に 上まつげパーマ  ¥5980

shiho 様
    とても励みになります(^^)

前回もたくさん楽しいお話ありがとうございました♪

デザインの過ごした経過などまた詳しく聞かせて頂けると助かります◎
    次回も状態に合わせてロッド決めていきましょうね^^

(担当者:MIYUKI)

• みゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:12:28.0

接客、サービス、仕上がり、全てにおいて毎回文句なしの満足度です。基本ウトウトしてしまうのでゆっくり過ごさせていただきリフレッシュになりますし、起きたらまつげが完璧に仕上がっていて嬉しい限りです。いつも可愛くしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

みゆきちさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    これからもみゆきちさんのまつ毛の状態に合わせてパッチリ可愛くさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みちもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:23:56.0

当日予約で初めてお伺いしました。何年ぶりかのまつ毛パーマで緊張しましたが、サロンの内装も素敵でチェアも座り心地が良くリラックスして施術を受けられました。目頭から目尻までしっかりとカールされてて仕上がりも満足です。
    次回は上下でお願いしたいと思います。

みちも様

施術、お仕上がりにご満足頂けて
    大変嬉しいです^^

エクステされていた時より、クレンジングの種類なども気にせずお好きなものをお選びいただけます♪

次回上下で目幅アップしましょう!

ありるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー