5. ありる   >

eyelash salon ありる 【国立】

アイラッシュ サロン アリル クニタチ

• 東京都国立市中1‐9-18 高橋ビル6階
  • 国立駅徒歩3分  【キープ力が自慢・まつげパーマ・ラッシュリフト・2席】

もーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:42.0

初めてのまつ毛パーマからずっとここに通っています。
    一重で左右まぶたの厚さが違うので、最初はまつ毛がしっかり上がるか不安だったのですが、毎回イメージ通りにしっかりあげていただけます!
    施術中もたくさんお話しできて嬉しいです^ ^♪

【再来】高持続トリートメントまつ毛パーマ ★¥6500

eyelash salon ありる 【国立】からの返信コメント

もー様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    新生活も応援してます!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

(担当者:高橋)

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:42.0

総合的に全て満足しました。店内は清潔感があって、リラックス出来ました。始める前にしっかりといろんな角度から観察してから、瞼に引っかからない様にカールしてもらいました。オススメしたいお店です。

高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7000→¥6500

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:23:10.0

先日は素敵にしていただきありがとうございました!遅刻してしまい本当に申し訳ないですm(__)m
    リニューアル後初めて伺いましたが、とてもリラックスできました!ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【再来】高持続トリートメントまつ毛パーマ ★¥6500

• かたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:07.0

様子を伺いつつ雰囲気や、骨格に合わせた施術をしていただいてます。
    毎回大変満足いく仕上がりで、ワクワクしながら通わせて貰ってます!

【再来】眉毛ワックス脱毛+高持続トリートメントまつ毛パーマ*12500

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:10.0

いつも ありがとうございます。お店の雰囲気もお店の人も 凄く良いです。皆さんにおすすめです。是非行って欲しいです。
    また行かせていただきます。

高持続トリートメントまつ毛パーマ¥7000→¥6500

• かおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:19.0

サロン内がとても落ち着く環境ですし何よりスタッフさんの対応が大変素晴らしく心地良いです。
    丁寧で綺麗な仕上がりに大満足!安心してお任せできます。
    いつも素敵にありがとうございます。

かおん様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

これからもかおん様のまつ毛に負担をかけないように丁寧に施術させていただきます!
    次回もお会いできるの楽しみにしております♪

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください^_^

(担当者:高橋)

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 08:48:47.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。毎回楽しくお話している間にあっという間に終わって、いつも完璧な仕上がりです。しかも必ず時間通りに終わります!
    技術もサービスも満点で、大好きなサロンです!

yuki様
    いつも来店くださり、誠にありがとうございます(^^)
    とても励みになります(^^)!

満点!!!ありがとうございます♪
    yukiさんにとって大好きなサロンであり続けられるられるよう技術向上、努力してまいります!
    次回もお会いできるの楽しみにしておりますm(_ _)m

(担当者:高橋)

• オウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:47:26.0

毎回お世話になっております!
    パーマの効果はすごくいいです、店の雰囲気もめっちゃいいです、おすすめです。

オウ様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

おすすめと言っていただけてとても嬉しいです^_^
    これからもオウ様のまつ毛しっかり上げさせていただきます!

(担当者:高橋)

• kanaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:01:59.0

施術前に丁寧にお話をしてくださり、安心してお願いできます。今回も丁寧に施術いただきありがとうございます。持ちが良く、パーマが取れてきても、綺麗な感じです。
    雰囲気も良く、施術中緊張せずリラックスできます。

Kanaeさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

目尻下がりやすいので少し上げましたがその後調子いかがでしょうか?
    是非次回経過教えてください^_^
    これからもKanaeさんがリラックスして過ごせるようカウンセリング、施術を丁寧におこなっていきます!

(担当者:高橋)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:10:20.0

2回目の利用です。
    前回が、今までパーマかけた中でNo. 1の仕上がりだったのと、持ちがとても良かったのでリピートさせてもらいました。
    今回は眉毛ワックスの施術もお願いしました。まつ毛同様、眉毛の施術もとても上手で、綺麗に仕上げていただきました。
    まつ毛は前回同様、期待通りの仕上がりです。
    次も願いしたいと思います。

さき様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は眉毛もデザインさせていただきありがとうございました^_^
    次回まつ毛のもちと合わせまして眉毛の経過も教えてください。
    これからもさき様のまつ毛の状態に合わせて施術、提案させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)

(担当者:高橋)

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 17:31:01.0

なりたいまつ毛のイメージをなかなかうまく伝えられないのですが、それを上手に汲み取ってくださり、イメージ通りにしてくださるのが本当にすごい!といつも感動しています(*^^*)居心地のいい雰囲気や楽しいお話も通いたくなるポイント♪
    これからも、ずっと通い続けたいと思います!

とても励みになります(^^)

イベント前のまつ毛をお任せいただきありがとうございました(^^)
    思い切り楽しんできてください♪
    次回もゆう様のまつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきます(^^)

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください!

(担当者:高橋)

• キャラメルマキアートさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:01:42.0

いつもお世話になっております。いつも、とても綺麗な仕上がりで、丁寧にやって下さるので、気にいって、定期的に伺っています。お店の雰囲気もゆったりしていて、リラックスできます。いつも担当スタッフさんにやって頂いてますが、希望も丁寧に聞いて下さいますし、話しやすくてすごく素敵な方です。施術中も嫌なことが一つも無いので、快適で、仕上がりもとてもいい感じです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

キャラメルマキアートさん

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございますm(_ _)m!

こんなに嬉しい口コミをいただけて感無量です!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます^_^
    これからもキャラメルマキアートさんのまつ毛の状態に合わせてしっかりパーマさせていただきます!

(担当者:高橋)

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:44.0

今回初めて利用させていただきました。
    スタッフの方の丁寧な対応、過ごしやすいお店の雰囲気でとても良かったです。
    まつげ、眉毛共に要望通り仕上げてくれて満足です!

眉毛ワックス脱毛+高持続トリートメントまつ毛パーマ *12500→12000

みう様
    先日は数あるサロンの中から、ありるへお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    スタッフ一同で拝見させていただいており、大変感謝しておりますm(_ _)m

ご紹介での来店ありがとうございました!
    眉毛まつ毛ともに満足していただけて嬉しいです^_^
    眉毛は少し伸ばしていただきたい部分があるので頑張ってみてください!
    初のまつ毛パーマもお似合いでしたね♪次回経過教えてください^_^

(担当者:高橋)

• そらのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:57:08.0

いつもお世話になっております!
    目の左右差に合わせていつもパッチリまつ毛を上げていただいて、ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

そらのすけさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^ ^)
    今回毛周期で長短が多くありましたのでいつもより早く気になるかもしれません。
    また経過教えてください!
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます☆

(担当者:高橋)

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:39:31.0

気軽にお話ししてくださり、とても過ごしやすい雰囲気で仕上がりも丁寧で毎回満足しています。
    また利用させていただきます。

黄金比で似合わせ眉毛☆眉周りWAX、毛量調整込み *5800

mi様
    とても励みになります(^^)

扱いにくい所などなかったでしょうか?
    LIVEのお話など楽しみにしてます^_^

(担当者:REINA)

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:27:33.0

自宅から近いこともあり、ずっと気になっているサロンさんでした!
    たまたま見たら、当日予約の枠が空いていて急遽お願いし
    伺いました。
    急な予約だったのに気持ちよく対応していただき、仕上がりも
    とても満足です!
    まつ毛は伸びてきてそうとのことで、ケアの方法もアドバイスしてもらい実践中です。
    また経過を見て予約させていただきます!!

ぽち様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!

仕上がりも満足とのことで嬉しいです!
    ケアも実践していただいてるとのことで次回パーマかけるのが楽しみです(^ ^)

(担当者:高橋)

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:14.0

一年程前からこちらに通っています。
    初回からざっくりとしたオーダーしかしていないのですが、毎回希望通りに仕上げていただいています。
    一重ですが毎回自然な感じに仕上げていただいて大満足です。

はなちゃん様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。(^ ^)
    とてもら励みになります♪

仕上がりも大満足とのことで嬉しいです^_^
    左の短いところはその後いかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なく連絡ください!
    次回もはなちゃん様に満足いただける眉毛とまつ毛パーマをデザインさせていただきます。

引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

(担当者:高橋)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:03.0

今まで色々なお店に行きましたが、まつ毛の生え際がまぶたにかかる一重まぶたのため、まつ毛が上がりにくく、しっかり上げたい場合はパーマをかけた直後からビューラーをしていました。こちらに来てからは、マスカラをつけるだけでビューラーをしなくてもしっかり上がるようになり嬉しいです。また、今までは2週間を過ぎるとカールが下がっていましたが、4週間ぐらいはカールが持つようになり、その点も嬉しく思っています。平日が仕事のため、お店の営業時間と自分の都合や予定を合わせて予約をするのが難しい時がありますが、それでも通いたいぐらい満足しています。

あ様
    とても励みになります(^^)

気に入っていただけて大変嬉しく思います!これからも技術の向上に努めてまいります!
    扱いにくい所や、細かいデザインの変更もできるだけ対応させていただきたいと思いますので引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

(担当者:REINA)

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 09:30:11.0

数年前からこちらにお世話になっています!
    ありる以外もうどこにも行けません、、、

いつ来ても丁寧な接客と施術で不安は一切なくお任せできます。
    その時その時のまつげの状態や体調まで気を遣っていただき、担当スタッフさんに任せれば絶対可愛くなれます!!

施術中、うとうと眠ってしまう時もあればマシンガントークの時も、、どんな時も寄り添ってくれる接客が好きです!

また次回もよろしくお願いします!

みさき様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

これからもみさきさんのまつ毛絶対可愛くします(^ ^)
    新年度スタートしてお忙しいと思います!
    体調など気をつけて楽しいゴールデンウィーク過ごしてください♪

(担当者:高橋)

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:10:19.0

若い頃から色々なまつ毛サロンに通ってますが、こんなに長く(他店に浮気もなく)通っているサロンは初めてです。
    スタッフさんの人柄や接客が本当に心地よくて施術していただく事を含めて、毎回お会いするのをとても楽しみにしています。
    もちろん技術・パーマの持続力も最高です。

ハム様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。^_^
    とても励みになります♪

私も定期的にハムさんにお会いする事がとても楽しみです♪
    これからも心地よさ、技術を向上していきますので
    ハムさんのまつ毛と気分上げさせてください^_^

(担当者:高橋)

• がんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:43:48.0

前回の状況を見て、今回はいつもよりパッチリと上げてもらいました。まつげの長さを生かした綺麗な仕上がりに満足です。

がんちゃんさん
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

今回ロッドを変えてみたので次回経過を教えてください^_^
    これからもがんちゃん様の目元に合わせてご提案できるよう技術向上に努めてまいります!

(担当者:高橋)

• にゃあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:48.0

いつも素敵な施術をありがとうございます。
    こちらのサロンでまつげパーマや眉毛カラーをしていただくと、目や顔の印象が変わり、すごく良いのです!
    鏡を見るたび、良い気分で日々を過ごせそうです。
    また、よろしくお願いします。

【再来】眉毛カラー+高持続トリートメントまつ毛パーマ*7500

にゃあさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ほんの少しの変化で雰囲気や気持ちが大きく変わりますよね^_^
    いつも楽しいお話しも聞かせていただきありがとうございます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

(担当者:高橋)

• あ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:49:18.0

イメージでしかお伝えできなかったのに、しっかりと汲み取っていただけてとても良かったです!

あ!さん

先日も遠いところご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お写真見せていただけたのでイメージしやすかったです^_^
    ありがとうございます^_^
    少しデザイン変えたので次回もちなど教えてください!

(担当者:高橋)

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:44:56.0

お店の雰囲気スタッフの方々のお人柄も含めて
    とても居心地がよく、大概いつも寝てしまいます。
    これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

【再来】高持続トリートメントまつ毛パーマ上下¥9000

ピーチ様
    先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

まつ毛美容液でケアされているので、まつ毛も長くハリコシがありコンディション良かったですね^_^
    これからもピーチ様のご希望に添えるよう技術向上してまいります!

(担当者:高橋)

• ぐぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:19.0

引っ越しを機にサロンを探していたので、SNSで一重写真を載せているのを見かけたこちらにお願いしました。

重たい一重なことを伝え、考慮したデザインにしていただきました。細かくヒヤリングしていただいたので、安心してお願いできました。持続するかはまだ分からないですが、もちが良ければ良いなと思います。日にちが経過するのも楽しみです。
    残念な点を挙げるとしたらリクライニングチェアの角度が急で姿勢が辛かったです。私の体制が良くなかった可能性、お伝えできなかったので攻めているわけではないです。今までのサロンにはない角度と足より頭が下がった斜め姿勢で40分程度は辛かったです。

雰囲気もよく、最後にドリンクをいただける心遣いも嬉しく良い時間になりました。ありがとうございます。

ぐぅ様

この度はこちらの配慮が足らず、辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう、改善に努めてまいります。

また、日にちが経過してからのモチ具合や、デザインなどで気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

(担当者:REINA)

• なンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:03.0

いつもお世話になっています。
    毎回まつ毛の状態を確認して、いつも綺麗に仕上げてもらい有り難う御座います。
    楽しい会話をしているとあっという間に終わっていています。
    また次回も宜しくお願いします。

なンちゃん様
    とても励みになります(^^)

仕上がりも綺麗と言っていただけて嬉しいです♪^_^
    これからもなンちゃん様のまつ毛に合わせたデザインを提案させていただきます!

ご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。

(担当者:高橋)

• Ayanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:28:35.0

一重なので、一重が得意な方を探していたところインスタでこちらのお店を見つけました。
    丁寧にヒアリングしていただいたほか、最後にペットポトルで飲み物までいただき素敵なサービスをしていただきました。
    仕上がりもとても満足するものだったので、ぜひまた伺わせていただきたいです。ありがとうございました!

Ayana様

その後扱い辛いところなど無いでしょうか?
    経過を教えていただき次回もAyana様のお目元にベストなデザイン提案させてください^_^
    新生活応援しています!

また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

(担当者:高橋)

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:01:44.0

いつもお世話になってます。
    一重ですが、丁寧なカウンセリングを行なってくれて仕上がりには毎回満足してます。カールのもちもよく日々のケア方法を教えてくれたり、飲み物のサービスなど気遣いが素敵です。
    施術中のお話も楽しくて時間があっという間に感じます。
    以前は違うお店に通ってましたが、これからもお世話になりたいと思ってます。

【再来】高持続トリートメントまつ毛パーマ上下¥9000

まゆ様
    とても励みになります(^^)

毎回満足との嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもまつ毛のケアしていただきありがとうございます^_^
    これからもまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください(^^)

(担当者:高橋)

• みくりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:24:14.0

高持続トリートメントまつげパーマ(上のみ)6500円のメニューでお願いしました。担当スタッフさんはいつも接客に安心感があります。技術も申し分なく、今回で担当スタッフさんに施術してもらうのは4回目ですが、目頭のパーマの持ちが少し悪いのが改善できないかと3回目で相談した際改善していただき、3回目4回目は本当に素晴らしい出来で大満足でした。いつも1ヶ月丸々効果が持ちます。これからもお世話になります。

みくりんさん

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

いつも素晴らしいまつ毛ですが、更に伸びていた感じがありましたので上がり過ぎなど気になる事ありましたらご相談ください^_^

5月はイベントごとが増え、予約が取りづらくなることがありますので
    ぜひご予定分かり次第、お早めのご予約をおすすめいたします。

(担当者:REINA)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:08.0

数年振りのまつ毛パーマでどのようなデザインがいいかよく分からなかったですが、カウンセリングで丁寧に対応いただきました。施術中も痛みなどなく、丁寧でスピーディな印象です。仕上がりに関しては可もなく不可もなく普通の仕上がりでしたので、この評価にさせていただきました。

みお様

デザインの幅もとても増えましたので、また気づいたことや扱いにくい所ありましたら改善させていただきますのでご相談ください。

また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。

ありるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー