3. エステサロン中国トップ   >

ジャザサイズ五日市フィットネスセンター

ジャザサイズイツカイチフィットネスセンター

• 広島県広島市佐伯区利松1―12-41
  • 高井バス停徒歩5分。五日市駅より車約10分

ゆうなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 10:49:56.0

とっても楽しかったです(*^^*)
    皆さんが元気なのでこちらも
    元気を貰います~!!!

【ジャザサイズが初めての方限定☆】まずはお試し体験1回0円♪

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

ゆうな様。この度はご参加、そしてご入会ありがとうございました。
    キャンペーンのスタート初日☆お得にご入会いただけてよかったです。
    ジャザサイズをすると、やせるとか、筋肉が増える、とか見た目の変化とともに、『とにかく元気になる』
    言葉では伝わりにくいので、その辺りを感じていただけたようで何よりです。

ゆうな様がより美しく、健康に。そして元気になって頂けるように、スタッフ一同サポートさせていただけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:19:43.0

県外の会員ですが、初めて五日市センターにお邪魔させていただきました。
    インストラクターさんも会員の皆さんも温かく迎えて下さって嬉しかったです。
    いざレッスンが始まるとインストラクターさんがパワフルでかっこ良すぎてあっという間の一時間でした。
    せっかく遊びに来たので3レッスン受けさせていただきましたが、どのインストラクターさんも素敵でとにかく楽しかったです。またぜひ遊びに行かせて下さい。

【会員様用】ご予約はこちらから★口コミ投稿でオリジナルキーホルダー進呈♪

まい様
    この度はご参加下さりありがとうございました。
    県が違えど、ジャザサイズは世界共通。それでいて、担当インストラクターによって、同じ楽曲同じ振り付けであっても、雰囲気が違ってくるのもジャザサイズの魅力です。元気でフレンドリーな五日市のお客様たち。他クラスから来られた時には、いつも褒めていただくんですよ☆最高です。
    周辺の観光も、ぜひ!!何度もお越しいただき、広島の魅力も感じていただけたらと思います。
    今年はジャザサイズジャパン40周年のイベントも開催されます!!会場で再会しましょう♪

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:51.0

他クラスのジャザサイズ会員です。
    初めての県外クラスでした
    SNSで五日市センターの投稿をいつも拝見していたので画面越しに見ていた場所で自分がジャザサイズをしている事が夢のようでした。
    いつもの場所と違っても共通の曲と動きで戸惑う事なく楽しむ事が出来、いい汗を流せました
    会員の方々にも温かく迎えてもらい
    フレンドリーに接して頂いたので
    すぐに緊張もほぐれ強張ってた顔も
    いつの間にか笑顔になってた…と思います
    今回初めての県外クラスでしたが
    とても刺激的で貴重な経験が出来ました
    離れていてもジャザサイズが繋ぐ
    絆や縁を改めて実感し
    これからも色々な場面で交流を深めていけたらなと思います
    またぜひ参加させて下さい

ちっち様。
    この度は早朝より遠路遥々お越しくださりありがとうございました。
    まさかの!3クラス制覇!!日頃から鍛えておられるだけのことがありますね!!
    ジャザサイズはどこに行っても同じプログラムなので、他クラスでも安心して参加できます。場所やメンバー、インストラクターが違えば、同じ曲同じ振り付けでも違った雰囲気を楽しむことができます。
    いつもご覧くださっている場所、そして五日市センターのお客様の顔ぶれ…
    すっかり溶け込んでいましたよ(*^^*)
    ご縁や絆。素敵な言葉をありがとうございます。
    また、何度でもお越しください。
    次回のお越しを心よりお待ちし致しております。

• まちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 05:06:23.0

オチャメで可愛くて楽しいし
    ハスキーボイスがカッコイイ担当スタッフさん!
    五日市センターインストラクターは
    みんなカッコイイね!!
    最高な時間をありがとうございました。

まちゃみ様
    この度はクロスオーバーでのご参加!ありがとうございました。
    明るいまちゃみ様がおいでくださると、クラスも賑やかになりますね。
    馴染みの皆さんも、ご参加を楽しみにされています。またいつでもお越しくださいね。次回のご参加も心よりお待ちしております(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:45.0

普段通っているクラスは県外ですが、他のクラスを受けに行く事ができるシングルビジットを利用させて頂きました。
    曲と動きはどこへ行っても共通なので、運動ができる格好とシューズ、汗拭きタオルと水分、それだけでOK。
    レッスンが始まるとパワフルでカッコイインストラクターさんにハートを鷲掴みにされ、己を解放!頭の先から足の指先まで全身の毛穴も大解放!!
    体中から楽しいが溢れ、自然と笑顔に!
    スタジオ内全員の笑顔が!パワーが!心が!ひとつになってる一体感にテンションが上がりました。
    筋トレの時は、キツくてくじけそうになりました。全然くじけていいんです!無理しなくていいんです!自分のペースでいいんです!
    1人でやると諦めてしまうけど、周りのみなさんの姿に励まされ頑張れました。
    準備運動から始まり、踊って筋トレ最後は気持ちいいストレッチで終わり。
    全力を出し切った後の達成感!爽快感!はハンパなく、心も体もとてもスッキリしました。
    最高の60分でした!

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

ジャスミンさん!先日はご参加ありがとうございました。
    熱いメッセージ!とっても嬉しく拝見させていただきました。
    日本国内はもとより、世界中で同じプログラムを楽しめるジャザサイズ。どこに行っても、誰とでも楽しめ、すぐに仲間になれる!
    『できなくてもいい』から、自分のペースで『楽しむこと』
    自然と身体も変わっていく。長く続けられる秘訣がそこにあると思っています。ジャスミンさんにもしっかり伝わっていますね。これからもより多くの方に伝えていきたいです!!

また広島にお越しの際には、ぜひご参加くださいね。いつでもお待ちいたしております。

• すぬこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 01:32:49.0

インストラクターさんのキレキレでカッコいいダンス
    見ているだけでもテンションUP
    幅広い年代の方と一緒に踊れて
    ダイエット、健康維持、ストレス発散、みんな目的は各々だけど、ジャザサイズをしている時はひとつになれる
    みんなと一緒だから、筋トレも頑張れる
    気持ちのいいストレッチで、心もスッキリ
    メンバーさんの笑顔で溢れて、また来たくなるパワースポットのような場所でした

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

すぬこ様。この度はご参加ありがとうございました。
    楽しんで頂けてなによりでした(*^^*)
    ジャザサイズの年齢層は本当に幅広くて!ジュニアの子供たちから、70代まで。どの世代でも楽しめるプログラムは、他のフィットネスではなかなかないと思います!
    心も体も元気になれる。自信を持ってオススメできますよね。
    パワーチャージしに、ぜひぜひまたお越し下さい。ご参加お待ちいたしております。

• さとみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:22.0

朝から1時間という短い時間で有酸素運動に筋トレ、ストレッチ、そのあとの更に追加30分のストレッチもさせていただきました。
    マイペースに運動をしながら心拍数が上がって汗もたくさんかき、そのあとはゆっくりストレッチまで身体を動かす事ができます。
    カーテン仕切りの着替える所もあり、その後は隣りのスーパーで買い物までと、時間を有効に活用できます!
    楽しい時間をありがとうございました。

さとみお様。
    この度はご参加ありがとうございました。通常クラス(カーディオ+筋トレ)からのストレッチは、パーフェクトなコースですよね。心地よく疲れた体をリラックスさせて疲労回復効果を実感されたのではないでしょうか?
    更衣スペースもお1人ずつご利用いただけるように、昨年リニューアルいたしました。
    スーパーに隣接している立地も、会員様からご好評いただいています。
    お買い物に行くような感覚で、ジャザサイズも毎日の生活のルーティーンに組み込んでいただけたら嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    是非とも!!またのお越し下さいね。ご参加お待ちしております!!

• もっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 19:54:04.0

一度行かせて貰ったんですがとても、スタッフさんの行き届いた指導のため楽しく過ごせて良かったです。

初めての方限定☆【体験無料◎】当日予約OK☆9/30まで!

もっち様
    この度はご参加下さり、また口コミもいただきありがとうございました。
    楽しんでいただけたご様子で嬉しいです。
    ジャザサイズは初めての方でも、いつ来ても楽しめるプログラムとなっております!
    また身体が動かしたくなったら、いつでもお越しください☆
    ご参加お待ちしております。

• よしえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:14:28.0

初めてのジャザサイズでしたので体が上手く動くか心配で緊張していましたが、音楽が流れた瞬間から動かなきゃいけない雰囲気笑
    先生や周りの方を見ながら勝手に体が動いていました。
    スタッフの方も周りに方にも優しく接して頂いて嬉しかったです。
    また参加したいです!

【体験無料◎】当日予約OK☆7/15まで!

よしえ様
    この度はジャザサイズにご参加下さりありがとうございます。口コミも励みになります。
    そして、短期会員でのご入会もありがとうございました。

初めての場所に来られるのは、勇気がいりますよね。
    ジャザサイズのコミュニティの良いところ!お客様もとってもフレンドリー☆スタジオまでたどり着いていただけたら、すぐに安心していただけたんじゃないかと思います。
    おっしゃられる通り(笑)
    動かなきゃいけない雰囲気、そして、自然と動いてる自分。夢中になってる60分は、本当にあっという間に終わりますね(^_-)-☆
    二か月間楽しみながら通っていただけたら、体もきっと変わるはず。
    よしえ様のご希望に添えるよう、全力でサポートさせてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 17:45:43.0

前から気になっていて、無料体験に申し込みしました。無料託児付きで見てもらい、自分の時間も取れてとても楽しかったです。主人と入会の相談をしてます!!笑

【無料キッズスペース】ママさんにおすすめ!今だけ1回体験0円☆

ゆん様
    先日は体験キャンペーンにご参加下さりありがとうございました。

小さなお子様をお持ちの方にとって、無料託児サービスがあるって嬉しいですよね。
    わが子が幼い時私もは、ジャザサイズの託児にお世話になりました。なかなか自分の為の時間を持つことの難しい時期。短い時間、子供と離れてるだけでも、とってもリフレッシュになりますよね。
    お子様にとっても、母親と離れる時間は社会への第一歩!!お二人どちらにとっても良い時間になるはずです♪

ご主人とのご相談はどうだったでしょうか?
    是非とも!私達と一緒にジャザサイズしませんか?良いお返事をお待ちしております(^_-)-☆

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:18:40.0

とても楽しかったです!
    いい運動になりました。

【体験無料★】当日予約OK☆7/15まで!

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

ハル様!この度はジャザサイズにお越しくださりありがとうございました!
    『楽しかった』の感想が一番嬉しいです。

夢中になって体を動かして、頭の中を空っぽにすることが出来る。これって、もlのすごく気分転換になるんですよね(*^^*)
    ジャザサイズがどんなものか知っていただけても良かったです!
    また、キャンペーンのご案内も致しますので、ぜひぜひお越しくださいね。
    ご参加お待ちしております。

• おかかさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 08:43:01.0

先日子供がお世話になりました。とっても楽しかったみたいで帰ってからもずっと話をしてくれました。先生も明るく優しくて、周りの子たちも優しかったので是非習いたいなと思いました。ありがとうございました!!

【3歳~12歳まで限定】お子様向けジュニア・ジャザサイズ  1クラス体験¥1760

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

おかか様。先日はジュニアジャザサイズにご参加くださりありがとうございました。
    早速口コミ投稿もありがとうございます。
    お子様達に楽しんでいただけて何よりです(*^^*)

ジュニアクラスは、大人のクラスと異なり、ジャザサイズをベースにしながらも、自由なプログラムになっています。音楽に合わせて踊ったり、ゲームをしたり。時にはバランスボールも使いながら、遊びも交えて楽しく体を動かし体幹を鍛えます。
    年齢も様々ですが、仲良くお世話したりされたり。心の部分でも成長してもらえると思いますよ♪
    週2回クラス展開も喜ばれています。ぜひぜひ!ご入会ご検討ください!!
    次回のご参加を心よりお待ちしております。

• こうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 12:25:55.0

スタッフさんだけでなく周りの方も明るく迎え入れてくださるので入りやすかったです。

【1月末まで】新春キャンペーン☆体験1回0円!ご入会でさらに1か月無料♪

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

こうさん様!この度はご参加下さり、また、口コミもいただきありがとうございます。

ご参加下さった15時のクラス☆午前とは少し雰囲気が違い、ゆったりムード!
    緊張して来店されたと思いますが、肩の力が抜けリラックスして楽しんでいただけたのではないでしょうか(*^^*)
    ジャザサイズそのものも、もちろん楽しいのですが、そこに集まる人と人との繋がりもまた、魅力のひとつです。楽しみながら、体も心も健康に、より美しくなっていただけるよう、全力でサポートさせてくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:08:43.0

年末の1番最後のクラスに参加させていただきました。
    先生も生徒さんも皆、フレンドリーで
    とても明るく楽しい雰囲気でした。
    初めてのジャザサイズ、ついていくのがやっとで
    ダンスもテンポもめちゃくちゃでしたが、
    すごく楽しくて、あっという間の45分間でした。
    これから頑張って、皆さんのように
    素敵なスタイル目指します。
    宜しくお願いします!

【12月末まで】今年中のご入会なら月会費据え置き☆体験1回2200円!

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

カナさん!この度はご参加頂き、ご入会も!ありがとうございました。
    年内最終クラスということもあり、いつもよりテンションが高いクラスになりましたね(笑)
    初めてということでしたが、センス良く動かれる姿にビックリ!
    最初は難しく感じるステップも、ある程度決まったものの組み合わせ。すぐに慣れて下さると思います。

ジャザサイズのお客様、ホントに皆さんフレンドリーで、仲間が増えることを喜んでくださいます。
    ご参加していただくなかで、そういった交流も楽しんでいただけたら思います。
    私達と一緒に、楽しみながら、健康的で美しいボディを手に入れましょう!!
    結果にご満足いただけるよう、お手伝いさせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• MIYABIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 16:45:11.0

ずっと前から気になってて、やっと体験出来ました。スタッフの方々や生徒さん達がとても親切です。生徒さん達も皆スタイル良くて、スタッフさんにしっかりついて動かれているのですごいなぁって思いました。ジャズダンスのステップがなかなか難しいですが、終わる頃には体が心地よい疲れ感でした。

【お試し期間は12月末まで★】当日予約OK☆12/10までにスタート

MIYABI様☆
    この度はご参加いただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただけ、クラスもお楽しみ頂けたご様子でとっても嬉しいです(^^

最初は難しく感じる動きも、定番のステップの組み合わせなので、すぐに慣れていただけると思います♪
    ジャザサイズの動きは、楽しい中にも全身の筋肉をくまなく使えるように考えられているんですよ!
    長く続けているお客様のスタイルが物語っていますよね。
    今回のキャンペーンは月末まで通い放題なので、MIYABI様も沢山参加され、ぜひ効果を体感してください☆期間内、楽しんでいただけるように全力でサポートします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 01:22:56.0

前から気になってはいましたが、やっと体験し、入会しました。ジャザサイズ独特の動きが難しくまだ全然ついていけませんが、これから通い詰めて動けるようになると良いなと思います!生徒の皆さんもスタイルが良く、若く見えるので、ジャザサイズの効果の凄さを感じます!週1開催とかではなく、毎日何コマも開催されていて、通い放題なので、勤務がシフト制の私も通いやすいです!

【お試し体験0円★】ご入会なら30日間会費無料♪通い放題☆10/10まで

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

かよちゃん様、この度はご参加、ご入会ありがとうございましたm(__)m
    あれから半月以上が過ぎましたが、すっかりステップもマスターして、楽しんでくださっている様子で、とても嬉しく思っております。
    効果のほどはいかがでしょうか?
    ジャザサイズはダンスとは違い、動きひとつひとつにフィットネス的な意味があります。
    楽しく踊っているようで、全身を鍛えています。
    そして、有酸素と筋トレもバランス良く組み合わせてあり、上手く心拍をアップダウンさせることで、短時間で効率良く燃焼させることが可能!!よく考えられたプログラムなんです。
    ご自分のフィットネスレベルに合わせて、動きをコントロールすることができるので、いくつになっても続けられますよ。

会員様の年齢層が物語っていますね♪
    かよちゃん様も、隙間時間の有効利用で、いつまでも健康に!若々しくいましょうね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:14:57.0

スタッフの皆さんや、通われてる方々も皆さん親切で明るく、楽しく参加させてもらいました。ありがとうございました。

体験後口コミ投稿でドリンクプレゼント☆【9/30まで体験0円★】

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

たみさん!この度はご参加下さりありがとうございました。
    早速ご入会☆その後、お楽しみいただけていますでしょうか?
    (楽しそうにご参加いただいていますね♪)

五日市センターのお客様は、ほんとにフレンドリーで親切です。身体が健康=心も! な部分ではないでしょうか(*^^*)
    フィットネスの部分でももちろんです、,仲間と共有する時間もまた、ジャザサイズの楽しさの一部だと思います。
    たみさんも実感してくだされば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:03:11.0

毎日のように利用させていただいてます。
    とても通いやすく、生活の一部になっています。
    色んなインストラクターさんがおられて、皆さんとても素敵で、明るくていつも元気をもらってます。
    全米のヒット曲に合わせてダンス、筋トレ、ストレッチを、インストラクターさんの動きを見ながら行います。
    良い曲ばかりで、本当に楽しく、体力維持が出来ていると感じてます。
    45分間はあっという間で、とても良い汗をかいて、達成感でいっぱいになって帰ります。
    長く続けられる、魅力的なダンスフィットネスだと思います。

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

ayaさん、継続して楽しんでおられる姿に、いつも元気を貰っています!!
    素敵な体験談をありがとうございます!

ジャザサイズのセールスポイントを感じてくださって、とっても嬉しいです。
    音楽と仲間と、何より達成感だと思っています(^^♪
    なくてはならないジャザサイズ習慣。
    長く続けて下さいね。私達も全力でayaさんの健康のサポートをさせて頂きます。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:32:47.0

とてもスムーズにスタッフの方が案内してくれたので緊張する事なくスタートする事ができました。
    45分間で踊ったりボクササイズしたり、筋トレやストレッチしたり
    あっという間にカロリー消費完了です!
    汗をかくと頭も体も心もスッキリリフレッシュ!
    続けられるフィットネスだと感じました。
    駐車場も隣接しているので、とても便利でした。

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

えりちゃんさん!
    この度はご参加くださり、また高評価の口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

楽しんで汗をかき、リフレッシュできたご様子で、とても嬉しいです。

ジャザサイズで過ごす45分間は、本当にあっという間!いろんなジャンルの音楽に合わせて、多彩な振り付け。踊ったり、筋トレしたり、ストレッチしたり。一曲毎に動きも変わるので、集中できますよね。
    ぜひぜひ!長く続けて下さいね☆

広い駐車場!目の前だし、ストレスなくとても便利で評判がいいです♪
    えりちゃんさんが、ますます元気に美しくなられるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。これからもよろしくお願いします!(^^)!

• Summerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 14:17:43.0

以前から利用させてもらっています!
    子育てに追われ、なかなか自分の時間が持てず、肩凝りも腰痛も酷かった頃、友達から誘われて始めました。
    無料託児には随分とお世話になりました!
    ジャザサイズを始めてからは、肩凝りも全くなく、今までで一番元気な自分がいることに驚きました!
    確実に若い頃よりも、今の方が元気(^^)!

たった45分でも、自分のための時間を持ち、身体を動かすって本当に気持ち良い!
    ジャザサイズは身体だけでなく心も元気に、前向きにしてくれると思います!

コロナ対策もしっかりされていて、安心して通わせてもらっています。
    スタッフの方々も明るくハツラツとされていて、本当に元気をもらえる場所です(^^)

子育て真っ只中で忙しい方、仕事で忙しい方にも、ぜひ体験してもらいたい(^^)
    オススメです!!

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

Summer様、いつもご利用ありがとうございます。
    貴重な体験談!!今からジャザサイズを試してみたい方に伝わると思います◎

今では肩こりがあったなんて、微塵も感じさせませんね(^^♪
    体を動かすことは、心も元気にしてくれます。忙しい日々に45分間の栄養剤になれたら嬉しいです。
    Summer様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
    これからも、引き続きよろしくお願いいたします。

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 04:48:37.0

友達に「一緒に行ってみない?」と言われ、始めてもうすぐで2ヶ月になります。
    今では、行ける時があったら必ず行く!といっていいほど通わせていただいてます。それだけ楽しいです
    インストラクターの先生方は、どの先生も明るくて、親しみやすい先生ばかり。最初のお出迎えから、レッスンの間、そして帰る時まで笑顔でいらっしゃるので、よし!また来よう!がんばろうっていう気持ちにさせてくれます。

レッスンの内容は、人気の洋楽を取り入れての、筋トレあり!有酸素運動あり!の内容なので、知ってる曲があった時には、こちらのテンションがさらに上がって動くことができて、普段、人からあまり汗かかないね~って言われる私でも、すごく汗かきます!なので、終わった時には気分爽快!やりきった~って思えるのもいいなって思えるポイントです。
    ジュニアジャザサイズもあって、息子も始めました!
    同じように楽しいから続けられそうって言ってます。
    これからも親子でがんばって通いたいと思います!

のんのん様☆

この度はご入会&素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    ジャザサイズを気に入ってくださり、毎日、色々な時間帯にご参加し、楽しんで下さっている様子を、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

最新の洋楽と振り付け。音楽はジャザサイズの魅力ですよね!元気になれる曲、ウットリするような曲、好きなアーティストの曲。いろんなジャンルの音楽が動きにマッチしていて、ほんとにクセになります♪
    インストラクターによって、少しずつクラスの雰囲気が変わるのもまた、魅力じゃないでしょうか?

親子で共通の趣味!話が弾みそうでいいですね!

ジャザサイズを始めてよかった☆と言っていただけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。
    一緒に楽しみましょうね♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 15:36:16.0

ずっと利用しています。
    ジャザサイズに来ると、自分の体と向き合う事が出来ます。
    毎日忙しい中、ジャザサイズをしてる45分間は自分のために使う時間。
    エクササイズの内容も、めっちゃ頑張る日と少しだけ頑張る日、自分で自由に決められるところもイイ。
    ジャザサイズが終わると、スッキリ気分爽快で前向きな気持ちになれます!

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

やすさん! いつもご参加ありがとうございます。
    長く継続してくださっている方からの高評価☆
    ご満足いただけているようすで、とても嬉しいです。

家庭と仕事で忙しい毎日。なかなか日頃は自分に意識を向けることもないですよね。
    ジャザサイズ中は自分時間。45分という短い時間で、こんなにもリフレッシュできるものなのか!と実感しますよね(*^^*)
    私もまた、日々実感しております♪

自分のペースだからこそ、長く続けられる。
    これからもジャザサイズと共に、進化し新しい自分を更新していきましょうね。
    今後ともよろしくお願いいたします★

• ちーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 09:09:18.0

体によい運動なのはもちろん、年齢問わずの人達ばかりで楽しかったです!
    若い方からお孫さんがいらっしゃる方まで幅広いのが驚きです。
    マスクを着用しての運動ですが、苦しくならなかったです。コロナ対策として、アルコール消毒、換気、体温チェックと配慮されているので、安心して利用できると思います。
    運動は、内容がわからなくても丁寧に教えてくれるし、周りの人を見て真似れば大丈夫でした。
    自分に無理のないペースでやる方法も、随時教えてくれるし、洋楽でノリノリなので、楽しく通えると思います。
    体験は気軽にできるので、おススメです!

ジャザサイズ五日市フィットネスセンターからの返信コメント

ちーさん!口コミ、高評価ありがとうございます。

ジャザサイズは年齢問わず楽しんでいただけますよね。
    ジュニアクラスの子供たちから、70代まで、幅広い年代の方が在籍されています!自分の体力に合わせて出来るのが、ジャザサイズの強みだと思っています(^^♪

音楽に合わせて、心も体も開放!コロナに負けない体作り。
    これからも一緒に楽しんでいきましょうね。

• 匿名希望さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:19:41.0

久しぶりの運動でしたが先生の明るい声かけのおかげで凄く楽しく出来ました(体は全然ついていきませんでしたが笑)。
    また、先生が素敵なのはもちろんで、生徒の方々のスタイルの良さにも驚きました。
    私も続けていけばちょっとは痩せられるかな?と期待して入会させて頂くことにしました。
    今後もよろしくお願いします!
    (6月に体験していればもっとお得だったのでそれだけがちょっと悔しいです…笑)

5/31まで【体験3回2,200円】《ベーシック》初めての方◎ダンスMIX★

匿名希望様☆

この度はご参加、ご入会ありがとうございました。

楽しんでいただけて、また続けてみたいと感じて下さったことが、とってもとっても嬉しいです(^^♪
    最初は少し難しく感じるステップもあるかと思いますが、ある程度決まったパターンの組み合わせなので、1カ月もすれば、スイスイ踊れると思いますよ!

年間を通して、様々なキャンペーンをしております。
    めぐり合うタイミングで、お得度に少し差が出てしまいますね。しかし、思い立った時がはじめ時です!!
    せっかくご入会していただいたので、是非、ご自身の身体の変化を感じていただきたいです。

一緒に楽しみましょうね♪

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

ジャザサイズ 五日市フィットネスセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー