4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ベルゼ 渋谷店(BELZE)   >

Esthetic salon BELZE 渋谷店

エステティックサロン ベルゼ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 9F
  • 渋谷駅B1出口30秒【脱毛/毛穴洗浄/痩身/フェムケア機器導入店】完全個室◎当日予約OK

MAILEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:06:39.0

去年からお世話になっています。
    結論から言って、かなりお得なサロンさんです!
    今までたくさんのエステサロンやマッサージ店を経験してきましたが、この金額でこの施術・接客を受けられるのはスゴいです。
    サロンに行くと接客はもちろんですが、日頃のホームケアを公式LINEでフォローしてくれます。
    使ってるアイテムを送ると内容成分まで調べてくれて、「変更した方がいい」「プラスした方がいい」と詳しく教えてくれます。フェイシャルの効果も間違いなく上がるだろうと思われます。

しつこい勧誘やサロンの商品の押し付けなどはなく、一人一人に合わせたやり方を考えてくれるのも有り難いです。
    このサロンのファンが増えて予約が取りづらなくならないか、それだけが心配です。

繰返すニキビケア・水光肌コース【毛穴洗浄+ラジオ波】

Esthetic salon BELZE 渋谷店からの返信コメント

MAILE様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    今後もMAILE様に喜んで頂けるように、努力して参ります!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:36:52.0

仕事の合間で当日の直前に予約させていただいたのですが、待つ事なくスムーズに案内していただき助かりました。
    施術も問題なく終わりました。痛みもなかったです。
    効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

【女性限定】《VIO脱毛☆》黒ずみケア&毛穴レスに!白髪・産毛も◎4400円

モモ 様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    その後、効果はご実感いただけましたでしょうか?
    少しでもモモ様の日々のケアのお手伝いが出来ておりましたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:13:44.0

スタッフの方のカウンセリングでの説明も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気もよかったです。
    何より脱毛の効果が1回でもかなり実感出来ました!!痛みが不安でしたが特に痛みもなくリラックスして施術を受けられました。ありがとうございます。

のん様
    当サロンの脱毛、効果が実感頂けて嬉しいです!
    また次回の来店楽しみにしております♪

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:26:05.0

お腹が筋肉痛になりました。
    めちゃ効いている証拠ですね。

1月限定★【2回クーポン】<最新EMS!>寝ながら筋トレ+サイズダウン!!

パタゴニア様

めっちゃ効いてる実感があってよかったです!

またいつでもご来店お待ちしておりますので、
    引き続き一緒に引き締め頑張っていきましょう♪

ご来店いただきありがとうございました!

• NAEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:30:06.0

脱毛の機械の説明がとてもわかりやすく、痛みも軽減できるようにケアなど教えてくださり、とても満足できました!

デリケート脱毛【女性脱毛☆】黒ずみケアも毛穴レスも叶えるVIO脱毛☆

NAE様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    痛みもあまり感じなかったようで、こちらも安心致しました。
    お伝えしたホームケアしていただけると
    効果アップしますので、是非お試しください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:09:18.0

立地もよく、高級感のある個室で施術も丁寧で良かったです。
    毛穴ケアをした後は肌の手触りが全然違ってびっくりしました!
    どの施術も痛みなどは全くなく、気持ちよくて寝そうになるくらいでした。

なつ様、
    この度は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました!
    毛穴スッキリしましたね☆またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております☆

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:47:15.0

本日はありがとうございました。
    とても素敵なスタッフ様で、終始リラックスして施術を受けることができました。
    手際もとてもよく、あっという間でした。
    施術自体も痛みや寒さがほぼなかったです。

またお願いしたいなと思いました。

【女性全身脱毛☆】気になる産毛まで全てを綺麗に♪(顔+VIO込)

ありさ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    私の方こそ、とても楽しいお時間であっという間てした!
    またお会い出来ます日を楽しみに致しております♪

• c.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:52:54.0

2度目のフェイシャルでした。私の肌を理解してくれ、ホームケアのアドバイスもしてくれるので安心してます。

また通いやすい様に値段やお支払方法など、私のペースに設定してくださり感謝です。これからぜひ通わせていただきたいと思います。

到着時刻を理解しておらず、かなり早めに到着してしまったのですが、気持ちの良い接客で優しく応対していただきその点もありがたったです。

c.i様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!
    また次回のご来店お待ちしてます!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 14:23:41.0

初めてのフェイシャルエステで少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も時折声をかけてくださって安心して受けることが出来ました。施術後にもホームケアの注意点など詳しく教えてくださって来てよかったなと思いました。定期的にお願いしたいと思います。

ゆき様
    この度は数あるサロンの中から
    BELZE渋谷をお選び頂きありがとうございました!
    初めてのフェイシャルエステ担当できて嬉しいです!
    肌も変わり始めているので、これからも一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:47:00.0

いつも丁寧な接客で心がほぐれます。
    また伺います!

ぽん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お肌のお悩み、また凝りケア今後もお任せください!
    次回もお待ちしております♪

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:48:32.0

全身脱毛。丁寧な施術とホスピタリティ溢れる接客。
    店内の内装も寛げる空間となっています。

【メンズ全身脱毛☆】全身ツルツル肌で清潔感と好感度UP!(髭+VIO込)

ken様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました。

また嬉しいクチコミ励みになります。
    引き続き満足の頂けるトリートメント・対応を意識致します!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あんりゅうあかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:44:13.0

施術前のマッサージも気持ちよく、固まっていた体がほぐれて体が楽になります。効果が弱くなってきましたら、またよろしくお願いします!

あんりゅうあか様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
    お身体の凝り、お悩みケアまたお任せください。
    次回のご来店お待ちしております!

• あんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:49:09.0

丁寧に対応して頂きました。
    雑談も楽しく、あっという間に施術が終わっていました。
    痛みや術後に関してかなり気にして下さっていたのでスタッフ様はとても親切な方です。
    また通います。

あんちゃん様、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:54:23.0

とてもにこやかな接客でした。
    渋谷駅A1出口を出てすぐでアクセスも良く、通いやすいサロンさんだと思います。
    また伺います!

19日限定割引☆【毛穴洗浄+光フェイシャル】毛穴レス肌へ♪小顔引締めコース

ぽん様
    先日は数あるサロンの中から、
    当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!

ぽん様の目指すお肌に導けるよう、頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:37:04.0

来店時に冷たいお水か常温の水選ばせてくれて良かったです!
    一度他店で施術を受けた事があるのですが
    ちゃんと説明もしてくれました。
    部屋の温度も気にしてくれてリラックスして受けられました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    お話もしやすくて楽しい時間でした。
    また2回目もよろしくお願いします!

【女性用2回クーポン】<今話題のフェムテック>デリケートゾーントレーニング

いー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいコメントもありがとうございます!

いろいろなお話ができ、私も楽しい時間でした!
    また次回も効果を実感頂けるよう、お強さ確認しながらパワー調整していきますね^^

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:17:09.0

全身脱毛で利用しました。
    痛みも他サロンより感じにくかったです。
    スタッフの方も明るい方で良いサロンでした。

【男性全身脱毛☆】全身ツルツル肌で清潔感と好感度UP!(髭+VIO込)

かい様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果を実感できました折にはまたお越し頂けますと幸いです。
    ご質問等ありましたらご気軽にお問い合わせくださいね(^_^)

またお会いできますこと、楽しみにしております♪

山口

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 13:07:18.0

全身脱毛の施術をしていただきました。

渋谷駅の出口からすぐなのでとても行きやすいです。サロンの雰囲気も綺麗で落ち着いていていいと思います。

脱毛に関しての悩み事や不安は親身になって聞いてくれてアドバイスをいただけるのですごく良かったです。スタッフが女性なので施術中も色んなお話ができて楽しいです!!

ゆみ様、
    ご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    色々とお話しも出来て楽しいお時間でした。
    一緒に完了まで頑張りましょう☆
    また次回お会い出来ます日を楽しみに致してております。

• かふぇもかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:00:26.0

脱毛は初めてだったのですが1から丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。また、自分自身にあったコースを教えてくださり続けていくことが出来そうで嬉しいです。施術もすごく丁寧で、脱毛が初めてな私でもとてもリラックスしながらできました。

かふぇもか様
    当サロンのヴィクトリア脱毛に満足頂けて、とても嬉しいです^^
    渋谷によく来るという事もあり早い期間で脱毛が完了しそうです☆
    また背中など手の届かない箇所のシェービングはお任せください!

次回のご来店も楽しみにしております!

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:05:15.0

すごく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました☆またよろしくお願いいたします☆

【育乳コース】<即効性あり!>2サイズUPも夢じゃない♪育乳フォトバスト!

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    また来月お会いできますこと、楽しみにいたしております☆

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:51:33.0

写真の通りのキレイなサロンでした☆
    エステでよお顔脱毛は初めてでしたがとても丁寧にしてくださり、痛くもなくてよかったです!
    都度払いコースがあるのも回数も決まっていて
    魅力的でした☆

【女性脱毛☆】黒ずみケアも毛穴レスも叶えるVIO脱毛

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして
    ありがとうございました☆
    お顔とVIOのプランもありがとうございます!
    一緒に毛穴レス目指していきましょう♪こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:12:36.0

全身、細部まですごく丁寧にあててくださり、楽しくお話もしてくださり、楽しい時間でした。
    また来月お願いいたします^3^

しおり様
    先日はご来店いただきまして ありがとうございました^^

私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます!!

また次回も肌質や毛質を確認しながら当てていきます!
    次回のご来店 楽しみにしてお待ちしております☆

担当 福田

• juuujuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:05:51.0

カウンセリングも簡潔でわかりやすく、スムーズに施術までしていただきました。
    現在の状態をみて適切なプランを提案していただき、とても信頼のできるサロンだという印象を持ちました。

【女性脱毛☆】黒ずみケアも毛穴レスも叶えるVIO脱毛 <女性脱毛>

juuuju様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

可愛いjuuuju様がご来店くださり、私も楽しい時間を過ごせました!
    また次回のご来店楽しみにしております!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:44:22.0

その時の体の状態に合わせてメニューを組んでくださるのと、接客が素晴らしいです。なかなか直近の予約が取れない、日時変更も他の予約で難しいことが多くそこがネックですが、この点はもう少し様子見でいこうと思います。またよろしくお願い致します。

【コース】ご契約頂いているお客様はメニューからのご予約をお願い致します☆

エリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご予約の件でご不便をおかけして申し訳ございません。
    できるだけご希望に添えるよう努力致します。

次回のご来店お待ちしております^^

• n73さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:18:02.0

すごく丁寧に接客してくださってよかったです!

n73様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、
    ありがとうございました☆
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております☆

• しほりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 11:43:42.0

お店の外装からお洒落な作りとなっており、スタッフ全員
    とても雰囲気の良い次もまた行きたい!と思えるような毎回気持ちのいい施術をしてもらえます^_^
    全身脱毛でいつもお世話になっていますが、目に見える効果が本当に分かります!!夏までに綺麗な肌目指します笑^ ^

しほりん様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ヴィクトリア脱毛目に見えて効果ぎ分かりますよね!
    夏までにツルツル目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 福田

• わさびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 19:07:03.0

楽しく施術を受けさせて頂きました。
    程よい筋肉痛になりそうです。

【男女可2回クーポン】<最新EMS!>寝ながら筋トレ♪大幅減量が叶う!

わさび様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうこざいました。
    次回は更に筋肉のつくように進めていきましょう♪
    またお会い出来ますこと楽しみに致しております☆

• マイケルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:58:18.0

場所も分かりやすく、料金も明確で安心して今後も通えるなと思いました。

分かりやすいアドバイスや脱毛のお話など、あっという間に施術も終わり痛みもなく大満足でした!

まだ、脱毛の効果は分かりませんが、頑張って通おうと思えるサロンでした。

マイケル様、
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    こちらの投稿もご丁寧にありがとうございます。

全身保湿を多めにしていただきますと、
    より早く脱毛効果がわかりますので保湿を多めにお願いいたします☆

また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• けいてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:21:11.0

初めてバストアップの施術を受けたのですが、1回でこんなに大きくなるんだ!と衝撃でした!施術前と後に写真を撮っていただき 、見比べた時に1回の施術でこんな変わるの!?と驚くレベルで変わってました!バストアップをよりしやすくするために、普段の生活から気をつけた方がいいことや、正しい下着の付け方などアドバイスも丁寧にしていただきました。他のバストアップサロンさんは、契約など勧誘が多いイメージだったのですがそんなことはなく、都度払いでも他店よりかなり安く、1回で効果を感じられるので定期的に通おうと思ってます!ベルゼさんを選んでよかったです!

けいてぃ様 嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    バストはトリートメントだけではなく、ホームケアも大切です!
    この結果はけいてぃ様がホームケアで頑張っている証拠です^^
    理想のバストまでもう少しです!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ひかりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:35:07.0

脱毛効果は見えてきて、とてもうれしいです!

先日もご来店ありがとうございました!
    美容液の併用で更にお肌ツルツルになりますね^^
    次回もひかり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:55:55.0

スムーズに対応していただき、満足です。ありがとうございます。

はまちゃん様
    お忙しいはまちゃん様には、時短でうぶ毛もケアできるヴィクトリア脱毛が、とてもピッタリでしたね^^

担当 福田

ベルゼ 渋谷店(BELZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー