5. アメリ アンド ルジュ(Amelie & Rju)   >

Amelie&Rju【アメリアンドルジュ】

アメリアンドルジュ

• 東京都青梅市河辺町10丁目8-11 河辺SATO第一ビル2F
  • JR青梅線 河辺駅 徒歩2分

4.0
  • ニャン太さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 16:10:12.0

ヨガレッスンを受けました。最初の体験レッスンではヨガウェアを持参して到着してから着替えたのですが、カーテンで仕切られていた更衣室が1箇所しかなかったため、お客さんが入ってくると焦ってしまい慌てて着替えをすませました。最初からすぐ運動できるような服装で行けば安心かもしれません。荷物を入れるロッカーは何箇所かあり使いやすいです。回数券を購入してレッスンにもまた参加しましたがスタッフやインストラクターの方も毎回とても丁寧に対応していただき、初めて行っても緊張することなくリラックスしてレッスンを受けることができました。ありがとうございました。

Amelie&Rju【アメリアンドルジュ】からの返信コメント

ニャン太 様

先日はヨガ体験レッスンへのご参加誠にありがとうございました。
    お着替えの際は、ご不便をお掛けしてしまいましたが前向きなご意見ありがとうございます。
    今後も様々なレッスンでヨガ・ピラティスを深めていただければと思います。

引き続き、インストラクター・スタッフ一同、ニャン太様含め皆様が心地よく心身と向き合える空間創りに努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Erickさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 08:16:32.0

雰囲気、スタッフの対応も、いつも、とても親切丁寧で、毎回とてもリラックスできて、寝てしまうくらい、気持ち良いので、また、予約して行きたいと思います。しかし、いつも予約を取るのが、難しいので、営業時間が、もう少し長くなってもらえると助かります、回数券も、購入を考えるのですが、使用可能期限と営業時間が長くなり、予約が取れやすくなったら、回数券購入して、もっと頻繁にリラックスしに行きたいです。年末で忙しい、寒いので、体調、心身を整え、リラックスの為に又、行きます。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。近場では、他にはないので、本当にお気に入りのお店です。後、支払い方法も、ケータイ決済等も導入していただけたら、嬉しいです。

Erick様

先日は当店の酸素カプセルをご利用いただきありがとうございました。ゆったりお過ごしいただけたようで何よりでございました。
    また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。営業時間や決済方法についてはおっしゃる通り当店の課題でございます。出来る限り改善できるよう努め、よりお客様にご利用いただきやすいお店作りに励んで参ります。

もしもまたご都合合えばご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

• まみ-なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:55:28.0

体験、楽しくできました。ありがとうございました。

まみ-な様
    先日はレッスンへのご参加ありがとうございました。これからも楽しみながら心身と向き合う良い時間をお過ごしいただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Selinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 12:17:02.0

Good

先日はヨガレッスンのご体験お疲れさまでした。コメントもくださりありがとうございます。
    どうぞ今後も様々なレッスンに出てみてください!一緒に気持ちよく身体を動かしましょう!

[投稿日] 2022-08-17 12:16:21.0

Good

この度は嬉しいコメントいただきありがとうざいます。
    その後、効果はいかがでしたでしょうか?またのご来店の際に是非お聞かせくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:37:12.0

今回は、以前から気になっていた水素カプセルを体験させていただきました。
    私の場合は即効で全身スッキリという感じではなかったのですが、視界がクリアになり、目の疲れが楽になったような気がします。
    またお願いしているので、次回はどんな感じになるのか楽しみにしています。
    とても丁寧にご対応くださり、本当にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。

また眼の疲れが取れたと実感できたと聞いて大変嬉しく思いました。
    酸素・水素によって身体に様々な効果をもたらしていますが、細胞に働きかけているため感じ方は人それぞれとなる所がもどかしいところです^^;
    水素による活性酸素の除去は身体にとって大きな効果が期待できます!

この度はお忙しい中、嬉しくありがたい口コミをありがとうございました。

ゆう様にまたお会いできることを楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:14:51.0

プライベートレッスンの体験で伺いました。
    始まるまでは不安と緊張でいっぱいでしたが、担当してくださったインストラクターの方にもとても丁寧に対応していただき、ずっと気になっていたピラティスも気持ち良く体験出来たので、予約して本当に良かったです。

先日はプライベートレッスンを体験いただきありがとうございました。

嬉しいご感想ありがとうございます。
    1対1のレッスンは多少ご不安もあったかもしれませんが、気持ちよく体験いただけた事を知り、ほっと致しました。
    ピラティスは小さな動きも多いですが、身体を機能的に動かすため、続けていくと姿勢や日常の動作などが楽になることを実感できると思います。
    これからも楽しく充実した時間をご一緒できればと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

アメリ アンド ルジュ(Amelie & Rju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー