5. キリン堂   >

ボディケア整体 キリン堂

ボディケアセイタイ キリンドウ

• 東京都青梅市勝沼1丁目31 森田ビル201号
  • JR青梅線 東青梅駅 徒歩3分
  • むっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:55:57.0

スッキリしたのと、ヒーリングしていただいたような感覚になりました。また伺います!ありがとうございました。

むっちゃん様

この度は「ボディケア整体 キリン堂」にご来店、口コミまでありがとうございます(^^)

パーソナルジムに通いはじめたそうで、まだお疲れが出やすい時期だと思いますが
    トレーニングの方も無理せずにお続けください!

お疲れの際はまたいつでもお待ちしております_(..)_

• smipさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:49:03.0

いつも大変お世話になってます。私は肩こりが酷く強めの指圧が好きなので他のサロンでは満足できず、いつもきりん堂さんの力強い施術に助けられています。今回もお陰さまでだいぶ楽になり帰宅することができました。いつもありがとうございます。また近い内に伺います。よろしくお願いします。

smip様
    「ボディケア整体 キリン堂」をご利用下さりましてありがとうございます!

smip様のガチガチの肩凝りが少しでも楽になられて嬉しく思います。
    これからも技術に精進し、効かせる施術を心がけていきます。

いつもありがとうございます_(..)_

• みくおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:40.0

腰痛持ちのため、疲れが溜まると身体がガチガチになってしまうのですが毎回確実に凝り固まった場所をほぐして頂いております。今まで、通ったマッサージの中でも私の中ではNo. 1です!店内も通りに面して大きな窓があり開放的でとても清潔感があります。男性のセラピストさんですが、物腰柔らかで安心して通っております。

みくお様
    いつも「ボディケア整体 キリン堂」にご来店下さりましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

細かな気遣いが必要なお仕事の上、通勤電車も長くていらっしゃるので腰を含めて
    全身お疲れになると思います。

これからもお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ_(..)_

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:16:10.0

いつも体がしんどくなった時にお世話になってます。
    夜遅くまでやってるので仕事終わりの疲れた体もほぐしてもらえて、帰りはとっても楽になります!
    室内も綺麗ですしアロマのいい匂いもしてとてもリラックスして施術が受けられます。
    またガチガチになったらよろしくお願いします!

あやか様
    開店以来からボディケア整体 キリン堂にご来店下さりましてありがとうございます。

駅チカの立地ですので、ガチガチの際は寄って頂ければと思います(^^)

• なららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 00:21:39.0

施術はもちろん、お店の清潔さも雰囲気もとてもよく、担当者の方の話し方もとても落ち着いてて全てが癒しです(*^^*)
    いつも気になる体の部位を中心に全体を施術してもらって、施術中もリラックスできるし施術後も本当に体が楽になります。

今日はついつい寝落ちてしまいました。
    本当に気持ちよかったです(^^)
    またぜひよろしくお願いしますm(_ _)m

ならら様
    この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    移動の疲れも有ってか、お身体凝り固まってるようでした。
    寝落ちしてしまいますよね(^^);

また青梅にお帰りの際はお立ち寄り頂ければ
    嬉しく思います。
    ありがとうございました_(..)_

[投稿日] 2023-12-02 12:47:09.0

背中のはりが、とても楽になりました。
    ヘッドは気持ち良すぎて、気絶のように寝てしまいイビキで起きました。恥ずかしかった。

みなみ様

背中がラクになったようで嬉しく思います。

血流が良くなってくると眠気が来ますよね(^^)

寒くなってきましたので、みなみ様もお身体にはお気をつけ下さいませ_(..)_

[投稿日] 2023-10-15 20:49:25.0

仕事の疲れが溜まり週末に伺う事がほとんどです。
    いつもお任せですが、しっかり身体を揉みほぐしていただき、また1週間頑張れそうです。

みぽ様
    いつもボディケア整体 キリン堂にご来店下さりましてありがとうございます。

デスクワークが多いと伺っておりますので、週末にはガチガチになっている時も
    あると思います。

一週間のお仕事を乗り切るお手伝いができるよう、お身体の状態を見ながら
    しっかりと施術させて頂きます!

• たんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:34:08.0

鉄板のように固かった背中がほぐれ、全身が軽くなり、呼吸が出来るようになりました。
    そこ!という場所を見つけて丁寧にほぐしてくれます。
    担当スタッフさんのお人柄や清潔な店内からかゆったりした空気感があり、とても居心地が良いです。

たんたん様
    「ボディケア整体 キリン堂」にご来店、嬉しいレビューありがとうございます。

凝り過ぎて頭痛もあると事前に伺っておりましたが、予想した以上の固さで
    驚きました。
    呼吸がラクになられたようで嬉しいです(^^)

またお疲れの際は当店でゆっくりなさってください。
    たんたん様のご来店、心よりお待ち申し上げます_(..)_

[投稿日] 2023-09-08 00:58:00.0

夏の暑さと多忙により、しばらく間があいてしまった私の体はとても凝り固まっていました。心地よい力加減のマッサージでほぐしていただいて、帰る時はとても足取り軽く、腕の可動域も広がりました。次回はここまで凝り固まらないうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。

みなみ様

いつも「ボディケア整体 キリン堂」にご来店下さりありがとうございます。
    前回から間隔が少し開きましたが、お元気そうで何よりでございました(^^)
    運動もされているようですので、お身体の調子も上がっていくとは思いますが、
    お疲れの際はお立ち寄りください。
    みなみ様のまたのご来店をお待ちしております_(..)_

[投稿日] 2023-09-04 21:07:42.0

翌朝には腰の痛みがほぼない状態で仕事に行けました。
    定期的な身体のメンテナンスは大切ですね。

みぽ様
    いつも「ボディケア整体 キリン堂」にご来店下さりまして、誠に

腰の痛み、長引くのではないかと心配しましたがかなりラクになられた
    ようで良かったです!

秋はお仕事も行事など忙しいと伺っております。お身体のメンテナンスの
    方も思い出して頂けたらと思います_(..)_

• ざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:11:17.0

初めて整体を利用しました。
    家からも近く、とても雰囲気も良くゆったりとそして終わった後の身体の変化はとても驚きました。
    定期的に通わせてもらおうと思います。

ざき様
    「ボディケア整体キリン堂」に初めてのご来店ありがとうございました!
    特に腰がお疲れと仰っていた通り、固まっていらっしゃいました。

効果を実感して頂けて嬉しいです!
    これからもメンテナンス的に、またリラックスのためご利用下さりましたら
    幸いでございます。

[投稿日] 2023-07-23 05:16:38.0

定期的に通っています。身体の状態を把握してくれているので、いつもお任せでお願いしています。経験が豊富な方ので安心してお任せできます。揉み返しも今まで一度もなく、やはり身体を預けるには経験値がとても大切だと思います。終了後のドリンクサービスも色々な種類を用意していただいていて、ホッと一息ついてから帰ることができまます。
    今後もよろしくお願いします。

みぽ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも技術の向上に精進してまいります。

みぽ様は20キロのダイエットに成功したと伺って大変驚きました。
    そのようなご自身の努力もあり、お身体の調子の良さに繋がっているのだと思います。

お盆のご旅行楽しんでください(^^)

• smipさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 20:50:04.0

今回は頭痛があり、それをお伝えしたところ首から頭にかけて念入りにやっていただきました。途中気持よくなりウトウト寝てしまい、目が醒めたら頭痛がなくなっていました。お陰様でスッキリと帰宅することができました。ありがとうございました。

smip様
    いつもボディケア整体キリン堂にご来店下さりまして、誠にありがとうございます!
    頭痛の方、ラクになられたようで良かったです!
    激しく暑い時期になってまいりましたのでsmip様の体調管理のお役に立てれば嬉しく思います。
    smip様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております_(..)_

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:03:37.0

施術有難うございました。
    旅行で、カヤックを初めてやり、肩、背中が凄く痛かったのですが、とても楽になり、仕事もスムーズにできました。
    大変に有難うございました。またよろしくお願い致します。

とっこ様
    今回は旅行直後にご来店下さりましてありがとうございました。
    アクティブに動かれたあと、翌日のお仕事にも響かず何よりでございました。
    疲れを溜めずに今回のように早めにお受け頂けましたら、お身体の調子も上がっていくと思います。
    これからも、お身体のコンディション作りのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます_(..)_

• とんがりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:53:12.0

以前からお世話になっております。
    お店の景観自体は少し入り辛いかもしれませんが、一度入れば非常に落ち着いた空間が広かっており、リラックス出来る空間があります。
    施術内容も非常に良く、患部を伝えると懇切丁寧に対応してくれます。特に疲れている場所が無くとも、疲れている箇所を探し当て、癒しを提供してくれます。
    値段も内容からすると妥当かと思われますので、お疲れの際は是非いらして頂けるといいと思います。

とんがり様
    とんがり様は私が前に在籍していた店舗から引き続き、ボディケア整体 キリン堂に通って下さり
    誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、はじめてのご来店の方は少し入りにくい雰囲気はありますが店内は明るくリラックスして頂ける空間を心がけております。

これからも整体キリン堂をよろしくお願い申し上げます_(..)_

• キュウさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 07:54:23.0

施術が始まって、1分もしないうちに凄くポイントを押さえてるなと実感できました。本当に上手な人は、すぐにわかるものです。帰りに、ちょっとした体操も教えてもらい満足でした。

キュウ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きまして恐縮でございます。

特に肩関節周囲の痛みが気になるということで施術させて頂きました。
    今回は肩が真上まで挙がらない状態でしたので、体操の方まめに行ってみて
    ください(^^)

キュウ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 23:29:13.0

とっても身体が軽くなり、もみ返しは全くありませんでした。
    雰囲気もとても良く、また伺いたいと思っています。

さわ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    代理でのご予約でご来店はご主人でした。

揉み返しも無かったそうで良かったです!
    ぎっくり腰も経験されたそうですので、当店ボディケア整体キリン堂で
    お身体のメンテナンスをして頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げますとお伝え下さいませ_(..)_

• smipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:58:35.0

1週間の仕事終わりの週末に自分へのご褒美で揉みほぐしていただきました。肩凝りからの頭痛もあり首から頭の辺りも丁寧にやっていただきスッキリして帰宅することができました。いつもありがとうございます。また近々伺いますm(_ _)m

smip様

いつもご来店下さりましてありがとうございます!
    フルタイムでのデスクワーク、肩こりなど辛いときもありますよね。
    季節の変わり目で体調の変化なども出やすいと思います。

お身体凝り固まったときは、是非当店でリラックスなさってください。

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 23:38:45.0

先日は有難うございました。
    お陰様で、首、肩、背中、腰の痛みが和らぎ、あの痛みはどこへいったのかと思うぐらい、回復しています。担当スタッフさんの施術は素晴らしいですね。またよろしくお願いします。

とっこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お車での遠出の後のためか腰や背中がお疲れのようでしたが楽になられて
    嬉しく思います。
    フクロウもありがとうございました!

とっこ様のまたのご来店をお待ちしております_(..)_

• Fumieruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 06:56:54.0

2回目の施術になります。しっかりとよく揉みほぐしていただけました。夫婦で通っております。またよろしくお願いいたします。

ボディケア整体 キリン堂からの返信コメント

Fumieru様 ご夫妻でご来店頂きまして誠にありがとうございます。

春はFumieru様のご家庭も入学など忙しい行事も控えているかと思います
    ので、またお疲れの際にはお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 14:52:20.0

左肩の可動域が狭くなる、いわゆる五十肩というのでしょうか、そんな状態でしたので恐る恐る伺いました。痛みがあることを伝えると、痛くなるようなことは一切されませんでしたし、この状態がゆえにいつもとは違う凝り固まっている場所をほぐしていただき、とても楽になりました。しばらくの間、お付き合いしなければならない痛みのようですが、キリン堂さんにほぐしていただきながら、やり過ごせたらいいなと思いました。久しぶりのヘッドマッサージも気持ちよかった。いつもありがとうございます。

みなみ様

いつも「ボディケア整体 キリン堂」にご来店下さり誠にありがとうございます!

日頃のハードワークに加えて肩関節の痛みは辛いところだと思います。
    まして一番寒い季節でございます。

みなみ様のお身体の調子が上向いていくようお手伝いさせて頂きますので、これからも
    よろしくお願い申し上げます_(..)_

• smipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:05:45.0

仕事が多忙日の帰宅時に寄らせていただきました。仕事疲れと寝不足でくたくただったのですが、丁寧且つ絶妙な施術でだいぶ身体が楽になった感じです。私の好きなサッカーの話しにもにこやかにお付き合いくださり楽しいリラックスタイムを過ごせました。ありがとうございました。

smip様

いつも「ボディケア整体 キリン堂」にご来店下さりまして誠にありがとうございます。

サッカーワールドカップや熊野古道への旅行のお話、興味深く伺いました(^^)
    ワールドカップと寝不足はセットですよね(^^;)

お身体が楽になられるのもそうですが、リラックスして過ごして頂けるのを一番嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます_(..)_

[投稿日] 2022-10-28 06:18:33.0

店内はとても綺麗で落ち着く空間でした。
    翌日揉み返しもなく身体がとても楽になりました。
    終わったあとに飲み物も出していただき、
    慌ただしく帰るのではなく、一度座って落ち着いてから
    終われたのもよかったです。
    また予約させていただきます。

みぽ様

先日は「ボディケア整体 キリン堂」に初めてのご来店まことにありがとうございます!

ねこ背を気になさっていましたが、もみ返しもなくラクになられたようで
    何よりでございます。

かなりご多忙のご様子でしたので、当店ではゆっくりとお過ごし頂けましたら
    嬉しく思います。
    お身体の方もしっかりとみさせて頂きます。

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます_(..)_

• だいちままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:13:19.0

日々の疲労が溜まり、身体中がこわばっていました。浮腫みも出始めて辛くなっていた時に、思いがけず時間が取れたので、初回でしたが当日予約が取れたので、思い切ってお願いしました。落ち着いた雰囲気のお店で、担当スタッフの方も穏やかな方でした。肩も腰も凝り固まっていたので、一度ではほぐしきれないと思っていました。丁寧に施術して下さり、久しぶりにゆっくり癒されました。また時間が取れた時には、120分コースでお願いしたいと思います。本日は、ありがとうございました。

だいちまま様
    数ある整体、リラクゼーションサロンの中から「ボディケア整体 キリン堂」にお越し下さりまして誠に

お車で急ブレーキを踏んだ際に痛みが出てきたと伺いましたが、患部以外にも様々な箇所が固まってらっしゃっいました。
    毎日のお仕事をお体ぎりぎりまで頑張っていらっしゃったようです。

また疲れが溜まってきたことを感じた際は当店でゆっくりとなさってください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-02 10:11:24.0

今日から10月31日まで、PayPay30%戻ってくるキャンペーンを開催中ということで、いつもより30分多くしてもらいました。ほんとに気持ちいい。クタクタで体じゅうダルくて重かったのですが、帰りには足取り軽くなりました。

みなみ様
    いつも「ボディケア整体 キリン堂」にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、10月中paypay残高でのお支払いで最大50%戻ってくるキャンペーンに当店も参加しております。

たいへんお得になっておりますので、ぜひ10月中にローテーションを合わせてご利用頂けましたらと思います。

[投稿日] 2022-09-26 07:21:58.0

ほぐしてもらっている時、気持ちいいことを味わいたいので起きていたいと思う派ですが、今回はウトウト、すーっと意識が遠のいてしまいました。ふがーっと、自分のイビキで目覚めること数回あったような気がします。そんなとき、ここがたくさんのお客さんと一緒じゃなくてよかったーって思いました。恥ずかしさ×同一空間人数になりますから。普段緊張している心も体も、ほぐれてリラックスできました。またよろしくお願いします。

みなみ様

いつも当店、ボディケア整体 キリン堂にご来店まことにありがとうございます!

平日も休日もお忙しいみなみ様ですから、マッサージを受けて頂いている
    お時間は疲れが出てきてしまうのかも知れませんね(^^)

当店は完全プライベートサロンですので初めは入りにくいと思いますが、いびきや
    スマホの音なども気にせず33平米の空間を一人占めに出来る、そのような
    ご意見も多数頂いております。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております_(..)_

[投稿日] 2022-09-20 07:35:11.0

50肩???
    左肩の痛みが続いていました
    ほぐしてもらうって、ありがたいなー
    肩もだいぶ楽になりました
    肩の痛みばかり気になっていたのですが、施術してもらう中で、腰や背中や首や足、、、
    ほぼ全身が凝っていたんだと実感しました
    自覚のない凝り張りです
    次回はガチガチになる前に伺いたいです

[投稿日] 2022-09-08 06:51:44.0

予定通りに行かないことが続いてしまい、久しぶりに伺いました。90分たっぷりとほぐしていただいて、軽く痛みも出るほどの背中腰回りがとても楽になりました。左腕の痛みもだいぶ緩和されました。もみほぐしていただいて、やっと自覚できるコリや張りが多かったです。ありがとうございました。

みなみ様

いつもボディケア整体キリン堂にご来店下さりありがとうございます!

転んでしまわれたり色々とイレギュラーなことがございましたようですか、
    大きな怪我は無くて良かったです。
    今回は暑い時に水分を沢山お摂りになりましたか否か、若干浮腫みが見られました。

お疲れの際は是非またご来店下さりますよう、お願い申し上げます。
    お待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 05:48:39.0

左全身が辛く、思い切って予約しました!お店の雰囲気も良く、施術もとても良かったです。指圧の加減も聞いてくださるので遠慮なく伝えられて、本当に気持ち良くて寝てしまいました。だいたい時間がたつと、また痛みや怠さが出てくるのですが、まだスッキリとしてます!定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございました。

とも様

先日はボディーケア整体 キリン堂にご来店下さり、
    誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで、たいへん嬉しく
    思います。
    子育て真っ盛りのお忙しい毎日とは思いますが、時間に余裕が
    出来ました際は是非当店を思い出して下さい。
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-26 05:43:59.0

今回はフット30分付きでお願いしました。
    ふくらはぎの張りが自分のマッサージでは、なかなか取れないので、キリン堂さんでほぐしてもらってスッキリしました。あと、自覚の無い足のももの裏の張りなども、スッキリ。担当してくださるスタッフさんの痛みや凝りに寄り添ってくださるような姿勢が、また来たいなという気持ちになります。

みなみ様

いつも整体キリン堂にご来店下さり、誠にありがとうございます!

みなみ様はウイークデーも休日もアクティブでいらっしゃいますので、
    肩こりだけではなく足もお疲れになりますよね(^^)

暑さもピークになりましたので、筋肉的なことだけではなくお身体を
    ご自愛くださいませ。
    みなみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

キリン堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー