5. エスアンドネイル(S&nail)   >

S&nail

エスアンドネイル

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5901
  • 常磐線・東武線柏駅西口徒歩1分
  • まいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 08:22:53.0

いつも可愛くしてもらっています!
    持ち込み画像の色の再現で、うまく言葉にできない部分も理解してくださって助かっています。
    今回のネイルもたくさん人に褒められました~!
    また、来月もよろしくお願いします。

まいこん様

いつも当サロンへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。ニュアンスネイルとてもお似合いでした◎またお持ち込み画像もお待ちしております♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:37:05.0

本日もありがとうございました!

職業柄シンプルなネイルしかできませんが
    いつも可愛く仕上げていただいて感謝です

次回もよろしくお願い致します

ママちゃん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。冬の新作ネイルも出ましたので是非お試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 13:27:31.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    持込デザインを綺麗に仕上げていただいて大満足です。

う様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋ネイルとてもお似合いでした◎またお持ち込み画像もお待ちしております♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:22:58.0

今回も素敵なネイルにしていただいて大変満 満足しております。
    いつも色味などご相談すると的確にアドバイスをしていただけ、自分の納得のいくネイルをしていただけるのがすごく嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

まこ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。また何かデザインやカラーでお悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• せりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 20:58:32.0

秋色のシンプルなネイルにしたくて、スクショを見て頂きながら相談して色味を決めました。
    きれいな色で、とても気に入りました。
    ありがとうございます♪

せりーぬ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋のネイルカラーとてもお似合いでした◎また是非他のカラーもお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:43:32.0

前回迷いに迷って諦めた秋ネイルを今回お願いしました。
    いつも好きな紫系が多いので、いつもと違った落ち着いた雰囲気のネイルで新鮮でとても嬉しいです!
    いつも素敵に仕上げて頂き、仕事の愚痴も聞いて下さりありがとうございます…!秋ネイルと共に短い秋を楽しみたいと思います!また次回も楽しみにしています!次回も宜しくお願い致します。

かほ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋ネイルとてもお似合いでした◎お仕事も無理せず頑張ってくださいね!次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:23:46.0

お世話になっております^ ^
    ネイル技術が高いのはもちろんのこと、担当者様の人柄が素敵で、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    私のくだらない話を笑いながら聞いて下さって感謝です笑
    また次回もよろしくお願いします^ ^

【初回オフ無料☆】ボリューム定額 ¥8800

なつみ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。当店もいつも楽しい施術時間をありがとうございます。次回のお話も楽しみにしております。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 16:55:06.0

いつも希望の持ち込み写真のように、可愛いく仕上げて頂きありがとうございます!
    とても安心して施術を受けております。
    また宜しくお願いします!!

ゆき様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋ネイルとてもお似合いでした◎また柏にお立ち寄りすることがあればいつでもお待ちしております♪

• Michelleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:43:32.0

今回はいつもしない色だったので、新鮮でしたが、秋っぽいネイルで大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

Michelle様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。秋ネイルとてもお似合いでした◎また是非他のサンプルもお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:19:11.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます!
    仕事柄控えめな色やデザインでいつもお願いしておりますが、毎回控えめながらも素敵で、仕上がりにいつも満足して帰ることができます。

りえ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またカラーなどでお悩みの際は遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:19:13.0

口コミランキングでずっと1位だったのとプラベートサロンという事で初めてお邪魔させて頂きました。
    お部屋は、想像してたより広くて生活感のあるお部屋でした。
    初対面だと上手くお話しできるかな?と心配していましたが、ネイリストの方は、とても気さくな人だったので安心してお話しする事が出来ました。
    今回は、シンプル定額コースをお願いしたのですが、デザインサンプルが、オフィスでも大丈夫な派手すぎなものだったので私好みでした。
    秋なので少しシックな色合いが良いのではとアドバイスを頂きベージュ系カラーにしました。親指と中指にマグネット、薬指はマーブル模様にして頂きました。
    落ち着いた色味は、指先に馴染んでとっても気に入っています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

かこ様

この度は当サロンへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインや店内の雰囲気等ご満足いただけて嬉しく思います。またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。また何かカラーやデザイン等でお悩みの際は遠慮なく申し付けくださいませ!次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 13:27:58.0

いつもありがとうございます。素敵なデザインが豊富なので、おじゃまするのが楽しみなサロンさんです。またよろしくお願いします。

mini様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。11月に新作の冬定額ネイルも出ますので是非お試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• といといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:17:41.0

写真を持参しているのですが、
    色やパーツなどいろいろ提案していただいて、
    いつも大満足しています。

といとい様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またぜひお持ち込み画像でお好きなネイルをお楽しみくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• さきむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:30:34.0

今回もとっても可愛くしてもらいました!
    毎回全然浮かないので、安心してお任せできます。

さきむら様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。持ちも良いとのことで安心いたしました◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• AIさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-27 12:06:28.0

前回とても持ちが良く、良かったです。今までで一番持ちが良かったと思います。今回は、少し早いですがハロウィンのネイルにしていただきました。持ち込みOKなのでこれからも楽しみです。ありがとうございました^_^

【口コミ割】お会計から500円OFForキューティクルオイルプレゼント

AI様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。ハロウィンネイルとてもお似合いでした♪また是非お好きな画像をお持ち込みくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:46:27.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!とても丁寧な施術で、サロンの雰囲気も居心地も良いです。また次回も楽しみにしています!

yyy様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。店内の雰囲気もリラックス出来たようで何よりです◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 12:32:22.0

2回目のネイルでした。前回塗ってもらったジェルネイルの保ちが良く、大変満足でした。今回も綺麗に塗っていただきました。タブレットを見ながらリラックスして贅沢な時間が過ごせるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ゆきこ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。持ちも良いとのことで安心いたしました。またぜひお寛ろぎくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:22:22.0

いつもパラジェルでお願いしています。
    1ヶ月、剥がれや浮きもなくもちます。施術時間も早く、好きなドラマを見ながらあっという間に終わるので、忙しい時間の合間に通いやすいです。一度、タイミングが合わず他店に数回通いましたが、またこちらに戻ってきました。人気の理由がわかります。

kai様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。店内の雰囲気や、持ちも良いとのことで安心いたしました◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 18:12:41.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    台風と来店予定日が重なり、前日にご連絡頂けたのがとっても素敵な対応だなと思いました。
    また来月もよろしくお願いします!

み様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。天候が変わりやすい季節ですので何かあれば今後も遠慮なくご連絡くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 23:45:33.0

毎月やって頂いていて、前回予約が取れなくて他のサロンに行きましたが、爪がボロボロで悲惨でした。今回で爪が生き返りました。毎回持ち込み画像そっくりそのまま再現してくださって、しかも全く取れずに1ヶ月以上持つのでほんとに毎回大満足です。もう他のサロンには行けません。これからもお願いします!!

みほ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。お爪綺麗な状態に戻って良かったです♪またぜひお持ち込み画像でお好きなネイルをお楽しみくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• Michelleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 07:48:44.0

今年最後の夏ネイルができて嬉しかったです!
    色も今までしてこなかったゴールド、イエロー系でひまわりも可愛いです!
    持ちも良くて、1本も剥がれなかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

Michelle様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏ネイルとてもお似合いでした◎ネイルも剥がれなくて良かったです。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:43:19.0

約4週間ぶりで爪も長くなってしまって早く短くしたくて仕方なくこの日を待ち望んでいました。
    久々のネイルで、数日前から前回やって頂いた落ち着いたパープルネイルにしようと決めていました。キラキラがセンターか先端か迷いましたが、せっかくなのでとアドバイスを頂き先端にキラキラを入れて頂きました。パステルのパープルも好きですが、この落ち着いたパープルもお気に入りですごく好きです。今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!次回も楽しみにしています。また宜しくお願いします☆

かほ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。お爪短くスッキリになりましたね!秋カラーもとてもお似合いでした♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:40:28.0

今回は持ち込みでお願いしたのですが
    時間が少し余っていたため、追加で新たな提案をしていただきました。
    とても可愛くて大満足です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まこ様

• チコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:22:17.0

友人のおすすめで初めてこちらを利用しました。施術はもちろん、サロンの雰囲気、接客など丁寧でとてもよかったです。
    爪の形に合わせたジェルの塗り方もしてくださって、お気遣いとクオリティになにより感動です!
    お話もしていただけて楽しかったですし、自由に動画を見て待ってられるのでリラックスして施術を受けることができました!
    また利用します、ありがとうございました!

チコ様

お仕上がりや店内の雰囲気等ご満足いただけて嬉しく思います。またご紹介でご来店いただけましたこと感謝いたします。今後も何かお爪のご相談等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:52:33.0

いつもお世話になっています。
    予定が合わず他店で施術してもらいましたが、やはりこちらに帰ってきました。
    ネイルのもち、色の再現度や施術の自由度、料金、動画サービスや
    施術後のお菓子など気遣いも含めてこちらが一番です!

まいこん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。今後も技術や店内の雰囲気などより一層ご満足いただけるように精進して参ります◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:20:40.0

今回も丁寧に施術頂きました!
    浮いたり取れたりすることなく持ちが良いため、安心してお任せすることができます!
    またお伺いさせて頂きます!

なっちゃん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。またもちも良いとのことで安心いたしました◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• せりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 14:35:13.0

気持ちが落ち込んでいましたが、飽きっぽいキラキラのネイルにして頂いて元気が出ました!

せりーぬ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。キラキラネイルで気分が上がって良かったです♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 16:20:29.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので毎回ネイルの日が楽しみです。
    お色の相談もありがとうございました!

ママちゃん様

• さきむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:37:58.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    色味の相談なども乗っていただけて、とても助かりました。
    やはりここの施術は持ちが良くて嬉しいです。

さきむら様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。持ちが良いとのことで安心いたしました◎カラーもまた是非ご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• おみたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:48:27.0

今回も大満足でした!持ちが良くて助かります^_^

おみたむ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。もちも良いとのことで良かったです♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

エスアンドネイル(S&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー