4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

S&nail

エスアンドネイル

• 千葉県柏市末広町5-21 グランドルチェ5901
  • 常磐線・東武線柏駅西口徒歩1分
  • なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:44:35.0

ネイル技術はもちろんのこと、担当者様と会話するのが、月一の楽しみになっています^ ^
    爪が伸びるのが早いこの時期でも、1ヶ月間全く浮く事なく綺麗な状態が保てていて感謝です!

なつみ様

いつも当サロンへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。こちらもいつも楽しいお話で楽しい施術時間をありがとうございます。また色々お聞かせくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:28:45.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    今回のもめっちゃくちゃ気に入りました…!
    映画観ながらお話しできる時間も、いつも楽しみにしています!

み様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏らしい素敵なネイルになりましたね!また是非色々なパーツをお付けしてお楽しみくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まいこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:59:19.0

いつも大満足の仕上がりです。
    持ち込み画像の再現率が高くて助かっています!
    最近はオーロラのミラーネイルにはまっているのでいろいろお願いしたことをそのまま追加料金無しでやつてくださるのはありがたいです♪

まいこん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。時間内でしたらアートの追加料金は無しですので、またぜひお好きな画像をお持ち込みくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 19:12:55.0

初めてボリューム定額をお願いしましたが、デザインがどれも可愛くて悩んじゃいました!仕上がりもとても可愛くて大変満足です!細かいところを手描きで仕上げてくださるのも凄い綺麗で素敵なネイルにしていただきました。またよろしくお願いいたします!

すず様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。イベントに合わせた可愛いネイルに仕上がりましたね!とてもお似合いでした♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:33:20.0

夏ネイルに一目惚れして今回は夏ネイルにして頂きました。爽やかで貝殻などのパーツも可愛くてとてもお気に入りです。今日早速職場で褒められました^ ^いつもは紫やピンク系が多いのでたまに季節のネイルを入れると新鮮でとても気分が上がります!今回も大満足です!また次回も楽しみにしてます!いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます☆彡

かほ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏ネイルとてもお似合いでした♪またぜひお試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• うっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:32:34.0

今回で三回目です。
    いつも丁寧で仕上がりに大満足です。
    浮きや剥がれも一切ありません。
    サンプルも可愛いので今から次回が楽しみです(*^^*)

うっこ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。浮きがなく持ちが良いとのことで安心いたしました◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 20:38:53.0

気になったデザインを組み合わせてもらい、
    お気に入りのネイルになりました!
    来月もよろしくお願いします。

う様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。デザインも気に入って頂けたとのことで良かったです◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 17:55:59.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!浮いてしまうこともなく次に行く時まで綺麗なままで
    とても嬉しい仕上がりです。次回も楽しみにしております!

ママちゃん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。持ちも良いとのことで安心いたしました◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• じゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 21:18:46.0

いつも時間やご迷惑な相談を嫌な顔せずに対応してくださり、大変親切で助かっています。
    ネイルの仕上がりも期待以上に可愛くしてくださるので周りからも好評です。
    少し通うのに時間がかかる距離ですが、それでも他店に変える気にはなれないステキなサロンです。

じゅん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。いつも遠い中お越しいただきありがとうございます。デザイン等周りの方からも好評だったようで何よりです。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• レックスママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:16:16.0

カラーの相談に気軽に応じてくださり、ありがとうございます。次回も楽しみです!

レックスママ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。今後もカラーやデザインでお悩みの際は気軽に申し付けくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• 無糖さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:01:34.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    今回初めてデザイン入りのネイルをして頂いたのですが、見本よりもすごく綺麗でとても素敵でした。

無糖様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏ネイルとてもお似合いでした♪また是非お試しくださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• さきむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:23:35.0

今回も素敵な施術、ありがとうございました!
    夏デザインも可愛いし、何より全然浮かないのでとても嬉しいです。

さきむら様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏ネイルとてもお似合いでした♪持ちも良いとのことで安心いたしました◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:32:25.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    今回で3回目になりますが、ジェルの持ちもデザインも毎回良く大満足です。
    次のネイルが今からとても楽しみです。
    暑い日が続きますがお身体に気をつけながらがんばってください!
    来月とよろしくお願い致します。

めめ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。もちも良いとのことで安心いたしました◎お気遣いもありがとうございます。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• せりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 17:24:11.0

前回のネイルは2か所シールが取れてしまい少し生活しにくかったですが、ジェルが浮いたりすることはなく過ごせました。
    今回はネットで見かけた色にしたかったので、画面を見て頂いてジェルを決めました。
    初めてな色味ですが、夏っぽくてとても気に入っています。

【初回オフ無料☆】ジェルワンカラーorラメグラ ¥5500

せりーぬ様

この度はシールが剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。次回は剥がれないようにしっかりとコーティングさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 14:32:37.0

今回もありがとうございました。
    毎回仕上がりがとってもキレイで、本当に嬉しいです。もちもいいです。

【口コミ割】お会計から500円OFForキューティクルオイルプレゼント

S&nailからの返信コメント

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。もちも良いとのことで安心いたしました◎次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• Michelleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:28:24.0

夏っぽいネイルにしていただきありがとうございました!
    とっても可愛く仕上げていただき、大満足です;-)
    フットがすぐ角質が溜まってしまうので、ホームケア頑張ろうと思いました!
    次回もお願いします:-D

【初回オフ無料☆】フットシンプル定額 ¥7700

Michelle様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏は角質が溜まりやすく定期的なケアをお勧めしておりますので、是非またお試し下さいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• Michelleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:25:58.0

夏っぽいネイルで可愛いです!
    フットネイルとオソロっぽいのも可愛く感じます:-)
    また次回お願いします~!

Michelle様

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:16:22.0

初めてグリーン系の色味にしてみました。
    グレーぽく見えたりグリーンぽく見えたり周囲の明るさでワンカラーでも色の見え方が変わるところが気に入ってます。

ふー様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。くすみグリーンカラーとてもお似合いでした♪またぜひお試し下さいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• すずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:08:03.0

今回もかわいいネイル施術してくださりありがとうございました!デザインどれを選んでもいつもかわいいので周りにも好評ですー。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

すず様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。周りの方からも好評だったようで何よりです。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 16:10:03.0

やりたいデザインが定まらず、なんとなくこんな系統の色で~って感じだったのに、仕上がり最高でした!
    たくさんパーツ見せてもらえるの、いつも本当にありがたいです。

み様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。パーツは順次追加していく予定ですので、また是非ご紹介させて頂きますね!次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:18:27.0

今回も可愛い仕上がりにしていただきました。
    施術途中でデザインや色合いについて確認してくださり、仕上げ前に色味の微調整をして頂けました。イメージ通りのカラーになって良かったです!

なっちゃん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。イメージ通りのカラーになったとのことで良かったです。また何かあればご相談くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 13:10:32.0

今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    夏らしいデザインが増えていて、どれも可愛くて迷ってしまいました。
    今回も手際よく、キレイな仕上がりにテンションアップです(*^^*)
    テレビを観ているうちにキレイに仕上げていただけるのも、楽しみです!
    来月またお伺いしますね。
    宜しくお願いします(^-^)

りえ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏ネイルお似合いでした♪またぜひお試し下さいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:27:32.0

少し前になりますが、梅雨の時期に、
    紫陽花が施されたデザインのネイルにして頂きました。
    淡いブルーが涼やかで、手元を見るたび癒されます。
    毎月、季節に合った新しいデザインが追加されるので、次回も楽しみにしています!

なつみ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。紫陽花ネイルとてもお似合いでした♪ぜひ次は夏ネイルお試し下さいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 16:49:51.0

いつもありがとうございます。今回のデザインとカラーも他の方から、とても素敵ですねとかお似合いですのお言葉を頂いています。次回もとても楽しみです。どうぞ宜しくお願いします

mini様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。周りの方からも好評だったようで何よりです♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:07:30.0

前回は一目惚れした紫陽花ネイルにして頂き、とても可愛く気に入っていました。今回はどんな感じにしようか迷いに迷いましたが、ご相談し希望通りの可愛いパープル系のネイルにして頂きました!お気に入りすぎるパステルパープルもストーンも夏っぽくしたくて入れて頂いたキラキラのパープルも全部可愛くて本当に大満足です。
    いつも素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます!また次回も楽しみにしています。また宜しくお願い致します!

かほ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。お色味気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでした♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• 橘さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 23:57:58.0

2回目予約いたしました。ジェルの色も色々相談にのっていただき、素敵な夏色を作っていただきありがとうございます。
    凄く気に入りました!また次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料☆】フットシンプル定額 ¥7700

橘様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。お色味も夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• りえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 08:28:55.0

細部まで丁寧にして頂き、色味もとても綺麗にして頂きました。
    痛みも全くなく、動画を見せて頂いていたらいつの間にか終わっていて、とてもリラックスできました。
    職場や家族からの評判もとてもよいです。

りえさん様

この度は当サロンへのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

• kaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:53:14.0

久しぶりの再来です。こちらのお店だと、剥がれもなくてほんとに長持ちするので、他店からまたこちらに戻って来ました。今回、こちらの都合で、無理な時間でお願いしてしまったのですが、短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    爪の形も私の理想的だし、定額デザインも種類豊富で満足です。

kai様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。お久しぶりにお元気な姿を見れて安心いたしました◎またいつでもご来店くださいませ。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:42.0

いつも素敵なネイルありがとうございます。
    今回は持ち込み画像を参考にネイルしていただいたのですが、時間とデザインの兼ね合いを相談させていただき、丁寧に施術していただきました。とても可愛くて爪を見るのが楽しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

まこ様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。夏らしい素敵なデザインになりましたね!気に入っていただけて良かったです♪次回のご来店心よりお待ちいたしております!

• あーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:57:06.0

いつもありがとうがとうございます。
    柏に来てから1年以上お世話になっております。
    いつもとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    他のサロンでは、必ず1~2週間で浮きが出てしまい、ひっかかり、剥がれてしまい、前倒しで予約を取り直していたのに、こちらのサロンにお世話になってからきっちり1ヶ月持つようになりました。一つの浮きもひっかかりもありません。ストレスフリーです。丁寧な仕事ぶりにとても感心しております。
    また、デザインも素敵なものばかりで、毎回選ぶのがとても楽しいです。毎回、優柔不断で迷ってしまいますが、優しく相談にのってくださりありがとうございます。
    仕事帰りに寄らせていただくことが多いのですが、お話も楽しく、手足がネイルで綺麗になるだけでなく、心も浄化されます。
    いつもお心遣いありがとうございます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

あーちん様

デザインやお仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います。また沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける施術をして参ります。次回のご来店心よりお待ちいたしております!

エスアンドネイル(S&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー