5. フェイン 渋谷本店(fein.)   >

フェインシブヤホンテン パリジェンヌ アイブロウ マツエク ハリウッド

• 東京都渋谷区宇田川町34-6 M&Iビル6F
  • 渋谷駅徒歩8分<A2出口徒歩5分>渋谷/まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ
  • iyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 23:58:47.0

今回で3回目でしたが、毎回手際よく綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    マツエクをやめてから、なかなかお店が決まらなかったですが今後もお願いします!

【リピーター様】人気NO.2上下まつげパーマ(パリジェンヌ)¥10980

fein.渋谷本店[パリジェンヌ/アイブロウ/マツエク/ハリウッド]からの返信コメント

Iyo様

いつも数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

マツエクから、パリジェンヌにするとぬけ感が出て良いですよね^^
    iyo様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 アイリスト miyu

• ピグレットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:06:51.0

パリジェンヌなのに、全く上がらなかった。
    来たときとあんまり変わらず…

もういかないです…

【リピーター様】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆¥7480

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は楽しみにご来店くださったにも関わらず、ご希望・ご期待にお応えできずご満足いただけるご案内に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。

根本立ち上げデザインで上げさせていただきましたが、まつ毛の生え際に瞼が重なっているお目元の方は瞼でまつ毛が押されて下がっているように見えてしまう事があるのでそちらが原因かと思われます。

お客様のお目元にあったデザインを提案できるよう日々努力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

fein.渋谷店 スタッフ一同

• ぼくむぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 20:55:54.0

細やかなケアをしていただきました。仕上がりも満足です(^^)

ぼくむぐ様

先日は数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

ぼくむぐ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein. 渋谷店 アイリスト aika

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:15:07.0

カウンセリングからとても丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足でしたが、隣で施術している方の話し声が大きく、ゆっくり休みたかったのでその点はとても残念です。

【ご新規様】人気NO.1まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト☆6480円

ナッツ様

先日は数あるサロンの中からfein. 渋谷店へのご来店をありがとうございました^^
    リラックスしたいお時間に、店内の雰囲気に気分を悪くされた事深くお詫び申し上げます。

スタッフでナッツ様から頂いたご意見を丁寧に受け止め、店内の雰囲気・接客向上に
    勤めてまいります!貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿も感謝しております。
    またご縁があありましたら、fein. 渋谷店へのご来店を心よりお待ちしております☆

fein. 渋谷店 スタッフ一同

• あさりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 17:55:05.0

友人の紹介で来店しました。
    お店の場所は少し迷いましたが、お店は雰囲気は良く、半個室で居心地が良かったです。
    パリジェンヌをお願いしましたが、しっかりとまつげが上がっており、とても大満足です。
    私は段々と目頭のまつげが下がってきてしまうのですが、今後どのくらい持つのか楽しみです。
    また通いたいなと思いました。ありがとうございました。

あさりん様

先日は数あるサロンの中からご紹介でfein.渋谷店への
    ご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

あさりん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 アイブロウ azusa

• myonさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 00:54:03.0

パリジェンヌをやってもらいました。リクライニングがとても心地よくて仕上がりも綺麗だったしまつげのアドバイスもとても参考になりました!
    ラッシュアディクトが買えるし化粧直しのスペースが綺麗で良かったです。

myon様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

店内の美化も力を入れているますので、そう言っていただけて嬉しいです☆

myon様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:53:33.0

YouTubeで紹介されていたのを見て、初めて伺いました。普段のアイメイク(マスカラなど)のお悩み相談にも乗ってくださり、たくさんアドバイスをいただけて助かりました。また、目にしみてないかこまめに確認してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。
    さらに、和やかな雰囲気でお話ししてくださり、とてもリラックスできたので、ありがたかったです。
    周りのみんなにも、自然なカールですごくいいと褒められました!

あ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

技術はもちろん、お店の雰囲気にも力を入れておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです☆
    そしてまつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。

あ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 アイリスト Shiori

• よーこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 18:56:56.0

アイブロウについて
    デザインから日常の書き方なども相談、教えていただいたりと丁寧でした!
    キープできるように頑張ります。
    またお願いいたします!

【ご新規様】アイブロウスタイリング(ブラジリアンワックス)期間限定4480円

よーこりん様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆
    よーこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 渋谷店 アイブロウ azusa

• うっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:59:29.0

眉毛ワックスをしました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。眉毛も綺麗に形が出てよかったです。

うっちゃん様

ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の毛並みを一本一本整え流れを作っていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お客様一人一人の骨格に似合った、アイブロウのご提案をしております^^

また日々のお手入れやメイクもとてもラクになります!
    繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなります。

様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

fein. 渋谷店 アイブロウ azusa

• cambellnoelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:43:07.0

2回目の施術でした。
    前回のコメントを読んでくださっておりお店として一意見もきちんと考えてくださっていることが分かりました。ありがとうございます。
    前回同様丁寧な接客とカウンセリングで、なかなか具体的なイメージが浮かばない私にもわかりやすくフォロー頂きました。
    今回はかなりぱっちり目立つように根元から上げていったので、落ち具合をみて次回をご相談できたらと思います。よろしくお願いします!

cambellnoel様

いつも数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店をありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!
    また、二度も口コミの投稿も感謝しております。

これからも、cambellnoel 様の理想のまつ毛に近づける施術ができるよう
    お任せいただければ幸いです☆

[投稿日] 2022-07-26 19:50:16.0

眉毛サロンに行こうと行けてなかったのですが、これからはアイと一緒に出来るので有難いです。

【リピーター様】アイブロウスタイリング1ヶ月以内ご来店¥5480円

たみ様

いつも数ある中からfein.渋谷店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございます(^^)

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

たみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

[投稿日] 2022-07-24 14:17:35.0

お店の雰囲気が気に入ったのでまたお願いしました!

【リピーター様限定】下まつ毛パリジェンヌラッシュリフト¥4000

また、口コミの投稿も感謝しております。

サロンの雰囲気づくりにも力を入れておりますので
    そう言って頂けて嬉しいです!

たみ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 アイリスト Hanami

• ゆえこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 17:55:11.0

パリジェンヌをしていただきました。束感あるキレイなまつ毛になって嬉しいです。ありがとうございました!

ゆえこ様

また、口コミの投稿も感謝しております。

ゆえこ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein.渋谷店 アイリスト miyu

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 22:50:12.0

まつげパーマのお店は何店舗か利用したことがありますが、前回利用した際に今までで1番満足した仕上がりになった為今回も利用させていただきました。
    前回同様施術ももちろんそうですがお店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとても落ち着いていてとても安心しておまかせ出来ました!
    次回も是非利用させていただきたです。

あやち様

数あるサロンの中から2回目もfein.渋谷店へのご来店をありがとうございました(^ ^)
    また、口コミの投稿も感謝しております。

サロンの雰囲気はもちろん技術面でも力を入れておりますので
    そう言っていただけて嬉しいです☆

あやち様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein. 渋谷店 アイリスト Shiori

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:26:50.0

とても綺麗で納得のいく仕上がりにしていただいて満足です!またお願いいたします^^

のの様

また、口コミの投稿も感謝しております。

のの様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

fein. 渋谷店 アイリスト Shiori

[投稿日] 2022-07-13 12:48:40.0

カウンセリングが丁寧で、薬が染みていないか確認していただけたので安心しておまかせ出来ました!

fein.渋谷店 アイリスト Hanami

• hhhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:21:58.0

下まつ毛をうまく下げられないのが悩みだったのでメイクが楽になりそうで嬉しいです!

hhh様

また、口コミの投稿も感謝しております。

下まつ毛が整うことでさらに目が縦に強調され
    気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。

hhh様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

来月のご来店も心よりお待ちしていますね^^

fein, 渋谷店 アイリスト Hanami

• くーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 21:13:29.0

とても丁寧に仕上げて貰えました。
    施術後のメイクルームは2席で、コテなどもあり、便利そうでしたが、メイクルームに待っているお客2名が座っていた為、
    メイクスペース近くの椅子に案内されました。
    直ぐに使えそうに無かったので、利用しないで帰りました。
    そこが残念でした。本来ならその2名のお客に事情を話し、
    席を移動して貰い直ぐに使える様に配慮するのでは?と思いました。

くーみん  様

先日は数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店をありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!

メイクルームの件、くーみん様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありません。
    今一度スタッフの方で再度見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

くーみん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

パリジャンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

Fein.渋谷店 スタッフ一同

• おまんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:33:37.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。初めてでわからない点など、丁寧に教えてくださいました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)+アイブロウ☆¥10960

おまんじゅう様

先日は数あるサロンの中からfein. 渋谷店へ足を運んでくださり
    ありがとうございました(^^)!!

一箇所のサロンで、時短でキレイになれるところが
    当店の強みですので、ご実感いただけて嬉しいです☆

お忙しい中クチコミの投稿も感謝しております。

おまんじゅう様から頂いたお言葉を励みに、更に丁寧なカウンセリングと
    技術の向上を目指して努力してまいります。

パリジェンヌもアイブロウも1ヶ月ほどのもちとなっております。
    定期的に施術していただく事で、次第に形が定着していくことにも
    繋がりますので、ぜひ来月もfein. 青山店にお任せ頂ければ幸いです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

fein. 渋谷店 azusa

• hhhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:55:00.0

お店が綺麗でベッドの寝心地もよく落ち着いて施術していただけました~!
    仕上がりも目尻をあまり上げたくないとお伝えした通りタレ目風のデザインで気に入りました!
    またお願いします

hhh様

fein.渋谷店 アイリスト Hanami

• やまぽきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:14:25.0

可愛いお姉さんに担当していただきました。
    私のイメージを聞いてくれて、イメージ通りに仕上げてくれました。またよろしくお願いします!

やまぽき様

また、口コミの投稿も感謝しております。

やまぽき様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

Fein.渋谷店 スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:49:15.0

丁寧な施術を行っていただきありがとうございました。
    以前利用した際、丁寧なカウンセリング、何よりも仕上がりとまつ毛のカールが長続きした事で再び利用しようと思いました。
    今回も、とても綺麗た仕上がりで満足です。
    次も利用したいと思います。

aya様

また、口コミの投稿も感謝しております。

aya様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、
    丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

またご来店も心よりお待ちしていますね。

Fein.渋谷店 スタッフ一同

• cambellnoelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:37:35.0

初めて伺いましたが地図の案内でたどり着けました。
    久しぶりだったので、定着など丁寧に説明頂き分かりやすかったです。
    お店やサービスには全く問題なかったのですが、終了後化粧直しの際に同じタイミングで終了された方が鞄含めて場所を完全に占拠しており、その方には譲り合う発想がなく置いてあるものを使いたくても恐る恐る、でまともに直す場所がありませんでした。時間差をつけるか他の方もいるとスタッフの方から言っていただくなどあるとありがたかったです。

cambellnoel  様

お化粧お直しの件、cambellnoel様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありません。
    今一度スタッフの方で再度見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

cambellnoel様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、

Fein.渋谷店 スタッフ一同

• 檸檬さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 19:27:38.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます!
    今回はワンホン風で作っていただいたのですが、ぱっちり目が大きくなったようですごく気に入っています!
    いつも1ヶ月ほど経っても落ちず、もちがいいのでおすすめのお店です。

檸檬様

また、口コミの投稿も感謝しております。

マツエクは夏秋といった汗をかいたり、水辺へお出かけする際にとても
    お勧めです☆☆マスカラ要らずでメイクも楽になると思います!

そしてよりパッチリした印象のお目元が叶いますよね。

檸檬様のご来店を心よりお待ちしております!

fein. 渋谷店 miyu

• よりこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 10:36:52.0

眉毛を整えて頂きました。
    細かい要望まできいてくださって、綺麗な眉にして頂けました。
    静かな雰囲気がとても安心できました。

よりこ様

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

よりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております~!

fein. 渋谷店 スタッフ一同

• chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 20:56:47.0

今回も大満足な仕上がりと接客でした。
    担当してくださった方がとにかく丁寧ですし、何も言うことがない程素敵なサロンです。
    次回も絶対にお世話になりたいと思います。

chiii様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです^^
    次回まつ毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

fein.渋谷店aika

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 20:34:11.0

眉ワックスをしていただきました。とても丁寧で、リラックスできる雰囲気でした。綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【リピーター様】アイブロウスタイリング(ブラジリアンワックス)¥5980

ひとみ様

いつも数あるサロンの中からfein.渋谷店へのご来店をありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

fein. 渋谷店 azusa

フェイン 渋谷本店(fein.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー