3. エステサロン北海道トップ   >
  5. サロン ココ(COCO)   >

サロンCOCO

サロンココ

• 北海道札幌市西区発寒7条14丁目1-1-2F
  • JR発寒駅徒歩10分【無料駐車場有】建物前空いてる場所ご利用下さい/発寒/脱毛/まつげ

みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 21:17:45.0

初めて行きました。友達の家に遊びに行ったような感覚と親しみやすいスタッフさん。丁寧な施術と説明。すっかり癒され感動して帰りました。ここは最高の癒しの空間です!リピート間違いなし!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とお褒めいただけて嬉しい限りです!
    また今月お会いできること楽しみにしてます^ ^
    ありがとうございます♪

• かっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:17:22.0

初めて訪問させて頂きました。
    脱毛は他のサロンで2度経験しておりますが、
    今回は自宅からの近さを優先し、こちらを選びました!
    雰囲気はとても落ち着いていて安心できる空間でした。
    スタッフの方も明るくて、脱毛しながらいろんなお話をさせて頂きました!施術も丁寧で嬉しかったです。
    アフターケアの説明もしっかりしてくださいました。

個人的に1番通い易いサロンなので、今後も利用させて頂きます!

【最新光脱毛☆】全身脱毛 お顔から足先まで♪ ¥10,000

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:39:01.0

サロンに月一回通い もう半年以上になります 毎回 丁寧な施術をしていただき 肌の状態も調子が良く維持できてるように感じます 楽しいお話しと癒やしの場を楽しみに通ってます これからも よろしくお願いします

【贅沢肌ケア♪】肌質改善フルコース ¥4,000

サロンCOCOからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます~!

私自身も非常に楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    終わった後こちらが元気になってます笑

お肌の調子も維持できているようで嬉しいです^ ^!

またのお越し心よりお待ちしております♪

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:17:51.0

脚の脱毛の施術をしてもらいました。
    何度か利用してますが痛みもなく安心です。
    効果もありおすすめです。

サロンCOCOからの返信コメント

お引越し後もご来店ありがとうございます~!

痛みなかったようで安心しました^ ^♪
    傷もお大事にしてくださいね

またのお越しお待ちしております♪

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:56:40.0

リピーターです。毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりも持ちも良く大満足です!形もこれも似合うと思います~など提案して頂き色々試せて楽しいです♪
    今のまつげの写真を撮ってくれて、まつげの状態も説明して頂けるのでケアも頑張れます!
    いつも喋りすぎてすみません笑 これからも宜しくお願い致します♪

【人気No.1】まつげパーマ×ケラチン導入付 ¥6,600→¥5,500

ぽ様☆
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪私もいつも楽しく施術させて頂いております!ありがとうございます(^ ^)まつげケアも頑張っていただいてるので状態も良く仕上がりもぱっちりしてとてもお似合いです☆またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    堀内

• ちーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:56.0

初めてのパーマで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に私の好みなど細かく聞いてくれてパーマしてくれました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!メイクするのが楽しみです。まつげケア方法も教えて頂き、これからまつげのケアも頑張ります!

施術も触られてる感じがなく、リクライニングが気持ち良くて眠ってしまいました…笑
    初めての方にもおすすめのサロンです。

【黄金比◎】まつげパーマ上下×ケラチン導入 ¥8,800→¥6,500

ちーこ様♪
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪まつげの状態で仕上がりも変わりますので、一緒にまつげケア頑張りましょう♪他にもデザインございますので過ごしてみて気になる所ございましたら次回の際お気軽にご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております!
    堀内

• あっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:48:08.0

肩がバキバキだったので肩凝り解消クーポンで予約しました。
    肩がじわじわ暖かくなりほぐれていく実感がわかりました!
    終わった後すっきりだったのとあれから1週間経ちますがまだすっきりしてて感動してます
    バキバキになる前にまたお願いしたいと思います~

《期間限定》肩こり解消!固まったこりをほぐして疲労回復♪ ¥3,000

サロンCOCOからの返信コメント

先日もありがとうございました!
    一週間後も実感がありなによりです(^^)!
    肩バキバキでしたねっ少しでも緩くなったようでよかったです^^
    またお時間合う時お待ちしております♪
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-16 20:59:41.0

脱毛の施術をしてもらいました。
    短時間でスムーズでありながら、痛みにも気を付けてくれるので安心です。
    他店より良心的な価格も有難いです。
    次は脱毛以外もお願いしたいです。

サロンCOCOからの返信コメント

お時間無く肩凝り解消できず申し訳ないです( ; ; )
    またタイミング合う時よろしくお願い致します

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:43:32.0

初めてなので効果はこれからですが、とても感じ良くいい時間を過ごせました!
    シミがなくなるといいな。施術自体はほぼ痛みなく、脱毛のような感じのものでした。
    肌改善の施術も一緒にしてくれるので良かったです。

【5名様限定☆】全顔しみケア!5回分 モニター価格¥18,000→¥10,000

サロンCOCOからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました

アプローチしているとこ剥離していくのが楽しみです^ ^
    肌質改善も同時に行っているので肌全体がトーンアップしていきます♪

また次回もよろしくお願い致しますm(__)m

• けーけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:28:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    また利用させていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します。

サロンCOCOからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました☆
    モニターも引き受けて頂き感謝ですm(__)
    腕も4回で毛が目立たなくなってきて何よりです~(^^)
    いつもありがとうございます~!
    良いお年をお迎えください^ ^また来年もお待ちしております♪

• みちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:35:54.0

クーポン利用し初めての来店でしたが、とても親切な応対で、安心して利用できました。

● [期間限定]肩こり解消!固まった肩こり!疲労回復デトックス!

サロンCOCOからの返信コメント

先日は数ある中から当店でクーポンご利用頂きましてありがとうございました^ ^!
    肩凝り症状激しくなる前や、なってしまった後また機会ございましたお待ちしております^ ^
    ご来店ありがとうございました^ ^

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:05:01.0

毎回 しっかり丁寧に施術していただきありがとうございます。家でのケアも頑張っているので少しずつ効果がでてきたのかと思ってます。本当に毎回丁寧に施術してくれて とても満足しています。これからも よろしくお願いします

サロンCOCOからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます~!
    楽しいお時間を過ごさせていただいております^ ^

元々のやられてたお家ケアも肌質改善進むにつれお肌が美容成分吸収しやすくなりより実感できているのでしょうね♪嬉しいです♪

こちらこそよろしくお願い致します(^ ^)
    ありがとうございます♪

• けーけーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:32:29.0

非常に丁寧で素晴らしい接客でした!
    施術も良かったです!
    またお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

サロンCOCOからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

お身体少しでも軽くなっていれば幸いです♪
    まだまだ老廃物排出期間なのでたくさんお水摂取してください♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:30:07.0

初めて来店しました!
    前に他店で何回か施術したのですが、
    高くて足が遠のいていたのですが、
    cocoさんを見つけました!リーズナブルで、
    スタッフさんの明るい笑顔に迎えられ、施術も
    痛みなく、またお願いしたいと思います!

サロンCOCOからの返信コメント

先月はご来店誠にありがとうございました!

施術の痛みある方とない方で個人差があるんですが痛みなく受けていただけてよかったです^ ^

数回ぎゅっと受けていただければ生えるスピード遅くなり、量も減るのですぐ実感してもらえるかと思います~♪

またお待ちしております(^ ^)!

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:26:20.0

初めての光フェイシャルであまりの眩しさにちょっとびっくり
    でしたが、続けて行きたいと思いました。
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです。
    マツエクのことも次回教えて頂けたらと思います。

サロンCOCOからの返信コメント

先日もありがとうございました♪

光眩しいですよね^^;
    あの眩しい光が奥の細胞たちに働きかけてくれます♪
    これからどんどん冬の乾燥にも負けずお肌綺麗になってきます(^^)

マツエクもかしこまりました!

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 13:15:22.0

色々アドバイスも頂き継続しながらも通いたいと思いました、
    リフレッシュ出来ました!

サロンCOCOからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後肩の調子はいかがでしょうか^ ^
    少しでも楽になってると嬉しいです

リフレッシュしていただけて良かったです♪

またお待ちしております(^ ^)

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:23:52.0

今回2回目の施術でした!前回よりも痛くなく、気持ちよく受けられました。何気なく、小鼻のピーリングもして頂き、ツルツルの仕上がりに嬉しかったです。施術後はやはり、肌にツヤが出ました。すごく嬉しいです!また3回目よろしくお願いしますね!

サロンCOCOからの返信コメント

2回目もありがとうございました(^^)!どんどんお肌いい調子が定着していくかと思います~♪
    今回もお喜び頂けて何よりです~^ ^また3回目もお待ちしております~
    リニューアルオープン記念の20%OFFは期間中何回でもご利用頂けますので是非ご活用ください♪

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 08:55:49.0

初めて体験させて頂きました!どんなことするんだろうと不安でしたが色々声をかけて頂き安心して受けることが出来ました!仕上がりがツルツルでツヤも出て、またすぐにしたくなりました!早く行きたいけど、施術は月に1回とのことで、次回を待ちたいと思います(*^^*)また行きます!ありがとうございました(^_ _^)♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    想像していた施術と違い決して気持ちいいものではなくて申し訳なかったのですが、効果実感頂けてよかったです~((o(^∇^)o))
    日数経つとさらに肌の質の違い感じていただけます♪
    また次回お待ちしております~^ ^

[投稿日] 2023-08-06 18:31:35.0

5回目の施術でした。
    ほぼ毛が生えなくなりました。
    接客がとても良いです。

サロンCOCOからの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    生えにくくなってきてるようで何よりです~!日々のケアから解放されますね(^^)
    お褒めいただき嬉しいです♪
    またお待ちしております~(^^)!

[投稿日] 2023-08-02 18:00:34.0

続けてくうちに顔の凝りが少しずつほぐれ、痛みはほとんどなくなり気持ちよくなってきました!シミはまだありますが、薄くなってきたのがわかるので、根気強く頑張りたいです。

サロンCOCOからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)
    肩もほぐされてるようで何よりです~!肌質もどんどん良くなっていってますね♪
    シミにも少しずつですが効果でてきましたね!また新店舗でもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-02 11:50:24.0

少しずつ肌質が良くなってきた感じがします。
    シミも薄くなってきているので、続けたいと思います♪
    3回目で結構良くなってきているので嬉しいです。

サロンCOCOからの返信コメント

シミ薄くなってきましたね~!結果出てきて何よりです^ ^
    またお待ちしております♪

• チェブラーシカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:48:37.0

VIO脱毛に行きました。
    痛みは多少ありましが我慢できるくらいです!
    効果があると期待しています。
    剃り残しやなかなか剃れない所は剃っていただけるといいなぁと思いました。
    来月またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    粘膜部分などこちらでは処理することができかねます。
    ご理解の程よろしくお願い致します。
    来月またお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-06-07 23:18:05.0

初めての脱毛で緊張していましたが
    とても親切、丁寧に説明して頂き施術時もリラックス出来るトークで不安もやわらぎました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛リラックスしていただけたようで何よりです(^ ^)
    次回予約もありがとうございます
    それまでにまた保湿してお過ごし頂けたらと思います♪
    お待ちしております^ ^

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 13:59:30.0

光フェイシャルとラジオ派を使用したフェイスラインすっきりプランの2回目を10日程前にしてきました!
    顔のむくみとりは場所によって気持ちよかったり結構痛みが生じたりと様々でしたが、やってくうちに全体的にあったかくなり気持ちよくなりました。施術後もフェイスラインのリンパの流れが良くなるように、自宅でマッサージを続けたこともあり、スッキリした感じがします。
    光フェイシャルまだ2回目ですが肌質が上がったように感じます。早く3回目やりたいです♪

サロンCOCOからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます♪
    1回目より2回目さらに実感していただけて嬉しいです~!!
    だんだんとスッキリが定着してくれます(^ ^)
    ご自宅でのマッサージも継続いただき何よりです♪
    3回目もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-29 19:10:01.0

お世話になっております。
    今回は光フェイシャルをお願いしました。
    顔のむくみが少しすっきりとし、翌日目がパッチリしたように感じました!
    続けやすいお値段なので、月1で肌の調子を整えていけたらなと思います。またよろしくお願いします。

サロンCOCOからの返信コメント

すっきりとし目が開眼されてよかったです(^ ^)!
    むくみ難くなってるので日々のケアもお願い致します★

またお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:42:08.0

脱毛をお試しでしてみました。痛みもなく、今まで行った脱毛で1番丁寧に施術して頂きました!今行っているサロンが終わった後はこちらにお願いしたいです!

【初回限定】 全身脱毛 顔から足先まで 10000円

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいです~♪しっかり回数券使い終えてからお待ちしてますね♪
    またよろしくお願いいたします(^ ^)★

• のりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 11:45:27.0

この度もありがとうございました♪
    こちらのサロンにハマりいろいろ体験させていただいてます。
    今回は飲み会前にと思ってフェイシャルお願いしましたが今までいろいろフェイシャル経験してきましたがオールハンドでめっちゃ気持ちいいと言う感想が強かったのですが今回は機械を使うと言う事で初めての事でドキドキしましたが半分終わった時点で鏡を渡されたのですが本当にリフトアップしてるのがわかりましたし終わってお化粧のノリと言うか肌が違うのがわかりました!50歳でもう復活しないと思われた細胞が叩き起こされた感じです。
    毎週お願いしたいと思ってしまいましたがこちらは1ヶ月に1回を続けるのが良いという事でお値段もリーズナブルなので毎月通いたいと思いました。
    是非お肌を気にしてる方やきれいになりたい方におすすめです♪
    ただ飲み会などのイベント当日ではなく前日か少し前にやってもらうのが良いかと思います^ ^
    また来月よろしくお願いします^ ^

サロンCOCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございます☆
    絶賛していただきい嬉しいです~♪お肌の質も上がったみたいで何よりです^^!
    細胞が光フェイシャルで生き生きしましたね~!

やり過ぎるとお肌疲れてしまうので月1回がおすすめです

またのご来店お待ちしてます♪
    いつもいつもありがとうございます☆

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:16:45.0

試しにうなじだけやってもらいましたがとても丁寧で優しかったです!話しかけてくれたりして楽しくてあっという間すぎました!また行きたいです!

サロンCOCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪色々とお話し聞けて楽しかったです(^ ^)旅行楽しんで来てください★ご卒業おめでとうございます。またのご来店お待ちしてます!

• のりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:06:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフさんがとても感じよく機械も最新な感じで通ったら効果があると感じました。
    そのほかのメニューも魅力的でいろいろまずはやってみたいと思いましたのでよろしくお願いします!
    脱毛も魅力的で早速娘にと思い予約させていただきました。
    こちらのサロンを覗いた方には是非おすすめします^ ^

次世代EMSグランテスラ 衰えた筋肉を取り戻す 2部位60分

サロンCOCOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただき嬉しいです~!

娘様にもお会いできること楽しみにしております(^ ^)!
    ご来店ありがとうございました。またお待ちしてます!

• トム雄さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 16:36:29.0

通い始めて5ヶ月で全身終わった事に感動しました~総額2桁いかなかったことも嬉しい計算外でした!
    またなにかの理由みつけてココさんに行きたいと思います
    ツルツル肌ありがとうございます!

サロンCOCOからの返信コメント

お世話になってます~!年内に終わって良かったです^ ^
    来年夏は楽になりましたね♪嬉しいです♪またお待ちしてますね!
    ツルツルお肌で良いお年をお迎えください(^-^)!ありがとうございます!

サロン ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー