初めてのフットサロンでドキドキしましたが
痛みもなく リラックスして過ごせました。
担当して下さった方の人柄も
お店の雰囲気も
全てにおいて とても良かったです。
フルーティーなお茶もとても美味しくて
ホッコリしました。
目安:深いひび割れ【かかとのガサガサ!ひび割れ!】改善♪ 12800→11520円
足トラブル専門店 フットケアサロン Nicolulu 太田藪塚店【ニコルル】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
また、たくさんお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしていただけてなによりです。
またの来店心よりお待ちしております。
巻き爪で伺わせて頂きます頂きました。ものすごく巻いてある爪がこんなにも綺麗になると思わなかったです。ソファも座り心地がよく至福のひとときでした。また1ヶ月後楽しみにしてます。ありがとうございました。
10%オフ【巻き爪補正!繰り返さない!】改善コース♪ 12800→11520円
ご来店ありがとうございました、また、丁寧な口コミありがとうございます。
ソファを気に入っていただけて良かったです。
施術中、ゆっくりしていただけたらと思います。
痛みが緩和されて、快適に過ごせるお手伝いが出来たらと思います。
巻き爪を施術してもらいました!
歩く時痛かった両親指は痛くなくなりました!
それにどんな靴も合わない原因も判明した気がします。
どうやら自分では気づかなかったけど足の指が長いみたいです。
親指がすごく楽になりました!定期的にケアしたいと思います。
巻き爪での痛みもなくなったようで安心しました。
楽しいお話をたくさん聞かせて頂けたらと思います。
立派な立派な魚の目を除去していただきました!
まだまだ完璧に治るまで、お願いします☆
足裏ツルツルは嬉しい限りです!
物腰優しい会話でとても楽しい空間でした☆
10%オフ【魚の目たこ!繰り返さない!】改善コース♪ 12800→11520円
すてきな口コミもありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお話、とても楽しかったです!
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
施術中は寝てしまうほどでした。
爪は徐々に伸びてきていて、行ってよかったと心から思います。いじらないように頑張りたいと思います。
10%オフ【分厚い爪!伸びない爪!諦めない!】改善コース♪12800→11520円
また、口コミ投稿もありがとうございます。
爪が伸びてきてよかったです!わたしも嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
お店自体は以前から気になっていたのですが・・・
足裏皮膚の厚くなっている部分が歩くたび痛くなったこともあり、初めて来店しました。
施術自体は口コミにあったように、痛みはなく、逆に気持ちよく寝てしまいました(笑)施術後にインソールの質問をしたら、サンプルを使って細かく説明して下さいました。また、頂いたお茶もフルーティーで美味しかったです。
今後のお手入れ方法も強すぎない営業で、好印象でした。近々、またお世話になりたいです。
10%オフ【おまかせ】どのメニューを選んだらいいか分からない方におすすめ
施術中痛みなく、ゆっくりしていただけたようで安心しました。
お茶も気に入っていただけて嬉しいです!
また、丁寧な口コミありがとうございます。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
初めてのフットケアなので緊張してましたが、とても丁寧で心地よく、ウトウトしてしまいました。とても贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ・評価をいただきありがとうございます。
初めてのフットケアに当店を選んでいただき大変うれしいです。
次回もさらにご満足いただけるようにケアさせていただきます!
ご来店を心よりお待ちしております。
初めてのフットサロンで少し緊張していましたが、丁寧な問診と提案、アドバイスでとてもリラックスした時間を過ごすことができました。口コミ通りでした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
20%オフ【おまかせ】どのメニューを選んだらいいか分からない方におすすめ
また口コミ、評価もありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
次のケアもご満足いただけるようケアさせて頂きますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ニコルル(Nicolulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー